Überblick

Standort - Karte

Kommentare (127) 8.9

Bewertungen für das Apartment

127 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 8.6
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.9
8.9

Sortieren:

Sylvie, Freunde, Chicago, Vereinigte Staaten von Amerika I 30 Nov 2010

"Die Wohnung befindet sich in eine begehbare Nachbarschaft, mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants, in einer sehr ruhigen Straße. Das Apartment ist sehr bequem, und die Küche ausreichend ausgestattet. Der Besitzer und "Concierge" sind wirklich freundlich, hilfsbereit und freundlich während unseres Aufenthalts. Das Bad ist klein und der Dusche langsam zu evakuieren. Toaster wäre toll!"

"The apartment is located in a walkable neighborhood, with lots of small stores and restaurants, in a very quiet street. The apartment itself is very convenient, and the kitchen sufficiently equipped. The owner and "concierge" are really gracious, helpful and kind throughout our stay. The bathroom is small and the shower slow to evacuate. A toaster would be great !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Diahann, junges Paar, Brisbane, Australien I 20 Nov 2010

"So nah an alles, nur Minuten von der u-Bahn und, Sie wo Sie wollte nahm."

"So close to everything, only minutes to the metro and that took you where you wanted to go."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Adri, reifes Paar, Alkmaar, Niederlande I 13 Nov 2010

"Quartier Latin ist ein gut zu bleiben. In der Rue Vauquelin extrem leise!"

"Quartier Latin is een fijne wijk om te verblijven. Buitengewoon rustig in de rue Vauquelin!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Darryl, reifes Paar, Sydney, Australien I 07 Nov 2010

"Die effiziente Übergabe der Schlüssel und Erklärung von Armindo. Die Dienstleistungen und Einrichtungen in der Wohnung...ausgezeichnete Internet-Einrichtung, englische Sender, Küchengeräte, geräumigen Wohn-/Essbereich. Wir konnten den Backofen auf Arbeit nicht bekommen. Das Bad eignet sich nur für eine Person, schlank und mittlerer Größe so gelungen, aber es nicht geeignet für einen großen Build oder höhere durchschnittliche Höhe Person wäre."

"The efficient handover of the keys and explanation by Armindo. The services and facilities in the apartment..excellent internet facility, English TV channels, kitchen appliances, spacious lounge/dining area. We couldn't get the oven to work. The bathroom is only suitable for a slim/medium size person so we managed, but it would not be suitable for a large build or above average height person."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
frank, Familie mit erwachsenen Kindern, ratingen, Deutschland I 31 Oct 2010

"Alles war gut vorbereitet. Insbesondere die persönliche Einführung durch den Vermieter und der gute Kontakt haben uns gut gefallen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Colleen, reifes Paar, Canberra, Australien I 06 Oct 2010

"Der Besitzer trafen uns in der Metro und führte uns in die Wohnung. Er hat uns mit Karten und Informationen zur Anfahrt zu den Orten von Interesse. Das Appartement war sehr zentral gelegen und nur wenige Gehminuten zu allen Plätzen, wo wir wollten in unserer sehr kurze Zeit in Paris. Wir hatten auf den vorherigen Berichten festgestellt, dass die Dusche sehr klein war und es sicherlich ist aber dies so eine kleine Frage, ist wenn alles andere genau das richtige ist."

"The owner met us at the Metro and took us to the apartment. He provided us with maps and information on how to get to the places of interest. The apartment was very central and within walking distance to all the places where we wanted to go in our very short time in Paris. We had noted on the reviews prior that the shower was very small and it certainly is but this is such a minor issue when everything else is just right."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Diane, reifes Paar, Midland, Ontario, Kanada I 06 Oct 2010

"Ausgezeichnete Lage...Wir könnten zum Fluss innerhalb von 20 Minuten Fuß. Das Appartement war sauber und perfekt für die 2 von uns. Der Besitzer trafen uns und war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden empfehlen, Freunde in Kanada. Viele Märkte und Geschäfte in der Nähe."

"Excellent location ..we could walk to the river within 20 minutes. The apartment was clean and perfect for the 2 of us. The owner met us and was extremely friendly and helpful. We would recommend to friends in Canada. Lots of markets and shops nearby."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Subiaco Western Australia, Australien I 04 Oct 2010

"Liebte die Lage und das geräumige Wohnzimmer."

"Loved the location and the spacious living room."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Andrew, reifes Paar, Queensland, Australien I 14 Sep 2010

"Die Lage und Conveneince die Wohnung und Charme und Charakter, das es ausstrahlt."

"The location and conveneince of the appartment and charm and character that it exudes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Patrick, Familie mit jungen Kindern, Palmyra, Australien I 05 Sep 2010

"Gut gelegen für Verkehrsverbindungen und viele interessante Gegenden von Paris, nur wenige Gehminuten. Die Wohnung bot uns die Flexibilität, die wir, mit 2 kleinen Kindern - komfortabel und bequem brauchten. Das Ergebnis ist, dass wir eine schöne Zeit in Paris hatten."

"Well located for transport connections and many interesting areas of Paris within walking distance. The apartment offered us the flexibility that we needed with 2 small children - comfortable and convenient. The result is that we had a lovely time in Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Lara, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 18 Aug 2010

"Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und in einer sehr schönen Gegend. Die Betten sind bequem. Wir würden diese Wohnung in der Zukunft wieder wählen. Die Duschkabine ist sehr klein, also wenn Sie groß sind, könnte dies unbequem sein."

"The apartment is very well equipped and in a very nice neighbourhood. The beds are comfortable. We would choose this apartment again in the future. The shower cabin is very small, so when you are a big person, this could be inconvenient."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Mayank, Familie mit erwachsenen Kindern, Leicester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 Aug 2010

"Die Wohnung ist zentral gelegen, mit vielen Sehenswürdigkeiten von Paris zu Fuß. Es gibt einige sehr gute Straße Boutiquen, Restaurants und Bäckereien-eine sehr lebhafte Straße, nur 5 Minuten entfernt ist. Die Wohnung ist sehr geräumig, mit allen Annehmlichkeiten, die Sie ein Zuhause weg von zu Hause brauchen. Besitzer und seine Freunde sind nur einen Anruf entfernt, wenn Sie Hilfe brauchen. Kleine Dusche, obwohl ich mit so vielen Vorteilen, damit leben können!"

"The apartment is centrally located with many Paris attractions within walking distance. There are some extremely good street boutique shops, restaurants and bakeries- a very lively street is just 5 minutes away. The apartment is quite spacious with all the facilities you need at a home away from your home. Owners and his friends are only a phone call away if you need any help. Small shower although with so many advantages, I can live with this!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.