Überblick

Standort - Karte

Kommentare (132) 8.9

Bewertungen für das Apartment

132 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 8.6
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.9
8.9

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Canterbury Victoira, Australien I 08 Feb 2011

"Es ist eine sehr verkehrsgünstige Lage. Eigentümer der Wohnung war ein sehr netter Mann, der hilfreich waren. Es könnte mit einer wirklich gut sauber gemacht. Es brauchte einige regelmäßige Wartung gemacht - eine von den Stühlen war völlig gebrochen und mein Sohn war sehr glücklich sah er das bevor er darauf - saß sehr gefährlich sein könnte. Ich buchte die Wohnung für drei, mich, mein Sohn (23) und meine Tochter Personen (20) - meine Tochter beschlossen, auf der Couch für die drei Nächte schlafen, die mein Sohn übernachtet - aber gab es keine Bettwäsche für eine dritte Person. Die Bettwäsche und die Handtücher und die decken, die verfügbar waren, waren sehr müde suchen. Das Badezimmer verfügt über eine sehr kleine Dusche - aber es ist ausreichend aber das ganze Bad benötigt eine wirklich gute sauber - die Fugen rund um die Fliesen benötigt ein gutes Peeling- Das Badezimmer hatten wirklich nicht genügend Platz für Dinge, die beim Duschen anziehen - hätten Sie Handtücher an den Haken hängen war der einzige Platz für Kleidung zum Wechseln auf dem Boden oder dem Toilettensitz. Die Küche hatte eine Waschmaschine, die gelebt haben - und es gab ein Kleider-Pferd, damit OK gearbeitet. Die Lagerung von Geschirr war ein bisschen unzureichend, es benötigt, um einen guten Einblick in grundlegende Utensilien benötigt, die in einer Küche statt ungerade Bits und Stücke, die zufällig zur Verfügung stehen, sind die Messer zum Essen nur nutzlos und heraus - eine Power-Point für die Kaffeemaschine, der Toaster und die Kanne - ausgelöst werden mussten gab es drei Punkte auf der gegenüberliegenden Wand, aber ein wenig zu tun gehabt hätte der Akrobatik, sie zu benutzen. Die Schränke waren chaotisch - im großen Schlafzimmer gab es eine Falte, Gitterbett, die auf den meisten Kleiderschrank Platz - besser organisiert werden musste. Die Kugeln in die Küche-Licht ging, nachdem die erste Nacht und ich den Besitzer rief und sie sofort geändert wurden-beide am Bett Licht im Schlafzimmer waren nicht funktioniert, wenn wir dort ankamen - man hatte seine Welt geändert, wenn die Küche-Globen geändert wurden aber nach einer Nacht ging es wieder - raus macht Sie wundern sich über die Elektrik im Platz. Wir hatten eine angenehme Zeit - wir genießen immer Paris - aber ich würde nicht stay here again - Ich weiß es war relativ niedrigen Kosten, aber das bedeutet nicht, dass es nicht gut organisierten, gut gepflegt und sauber."

"It is in a very convenient position. The apartment owner was a very nice man who was helpful. It could have done with a really good clean. It needed some regular maintenance done - one of the dining chairs was completely broken and my son was very lucky he saw that before he sat on it - could be very dangerous. I booked the apartment for three people myself, my son (23) and my daughter (20) - my daughter decided to sleep on the couch for the three nights that my son stayed - but there was no linen for a third person. The linen and towels and blankets that were available were very tired looking. The bathroom has a very small shower - but it is adequate but the whole bathroom needed a really good clean - the grout around the tiles needed a good scrub - The bathroom didn't really have enough space to put things on while showering - if you had bathroom towels hanging on the hooks the only place for a change of clothes was on the floor or the toilet seat. The kitchen had a washing machine that worked - and there was a clothes horse so that worked OK. The storage of crockery was a bit inadequate, there needed to be a good look at basic utensils required in a kitchen instead of odd bits and pieces that just happened to be available, the knives for eating are just useless and needed to be thrown out - one power point for the coffee maker, the toaster and the jug - there were three points on the opposite wall but would have had to do a bit of acrobatics to use them. The cupboards were messy - in the main bedroom there was a fold up cot taking up most of the wardrobe space - needed to be better organised. The globes in the kitchen light went out after the first night and I rang the owner and they were changed straight away - both bedside lights in the bedroom were not working when we got there - one had its globe changed when the kitchen globes were changed but after one night it went out again - makes you wonder about the electrics in the place. We had a pleasant time - we always enjoy Paris - but I would not stay here again - I realise it was relatively low cost but that does not mean that it can't be well organised, well maintained and clean."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0

“The chair has been fixed. Bed linens are provided for two double beds only.”

, reifes Paar, Uden, Niederlande I 17 Jan 2011

Aart hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
, Familie mit jungen Kindern, Killara, Australien I 15 Jan 2011

"Der Eigentümer war sehr freundlich und einladend und sehr schnell, die uns helfen, wenn wir versehentlich selbst mit unserer wichtigen Dokumente gesperrt. Danke Tolle Lage"

"The owner was very kind and welcoming and was very quick to help us out when we accidentally locked ourselves out with our important documents. thanks Great location"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Haarlem, Niederlande I 11 Jan 2011

"Alles war gut, Lage und Unterkunft gut, wenn ' t es tun wieder gab es nichts was wir nicht gut fanden"

"alles was goed, ligging en accomodatie prima, zo 't zo weer doen er was niets wat wij niet goed vonden"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, deakin, Australien I 23 Dec 2010

"Sehr gute Lage."

"Very good location."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Chicago, Vereinigte Staaten von Amerika I 30 Nov 2010

"Die Wohnung befindet sich in eine begehbare Nachbarschaft, mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants, in einer sehr ruhigen Straße. Das Apartment ist sehr bequem, und die Küche ausreichend ausgestattet. Der Besitzer und "Concierge" sind wirklich freundlich, hilfsbereit und freundlich während unseres Aufenthalts. Das Bad ist klein und der Dusche langsam zu evakuieren. Toaster wäre toll!"

"The apartment is located in a walkable neighborhood, with lots of small stores and restaurants, in a very quiet street. The apartment itself is very convenient, and the kitchen sufficiently equipped. The owner and "concierge" are really gracious, helpful and kind throughout our stay. The bathroom is small and the shower slow to evacuate. A toaster would be great !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, junges Paar, Brisbane, Australien I 20 Nov 2010

"So nah an alles, nur Minuten von der u-Bahn und, Sie wo Sie wollte nahm."

"So close to everything, only minutes to the metro and that took you where you wanted to go."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Alkmaar, Niederlande I 13 Nov 2010

"Quartier Latin ist ein gut zu bleiben. In der Rue Vauquelin extrem leise!"

"Quartier Latin is een fijne wijk om te verblijven. Buitengewoon rustig in de rue Vauquelin!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, reifes Paar, Sydney, Australien I 07 Nov 2010

"Die effiziente Übergabe der Schlüssel und Erklärung von Armindo. Die Dienstleistungen und Einrichtungen in der Wohnung...ausgezeichnete Internet-Einrichtung, englische Sender, Küchengeräte, geräumigen Wohn-/Essbereich. Wir konnten den Backofen auf Arbeit nicht bekommen. Das Bad eignet sich nur für eine Person, schlank und mittlerer Größe so gelungen, aber es nicht geeignet für einen großen Build oder höhere durchschnittliche Höhe Person wäre."

"The efficient handover of the keys and explanation by Armindo. The services and facilities in the apartment..excellent internet facility, English TV channels, kitchen appliances, spacious lounge/dining area. We couldn't get the oven to work. The bathroom is only suitable for a slim/medium size person so we managed, but it would not be suitable for a large build or above average height person."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, ratingen, Deutschland I 31 Oct 2010

"Alles war gut vorbereitet. Insbesondere die persönliche Einführung durch den Vermieter und der gute Kontakt haben uns gut gefallen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, reifes Paar, Canberra, Australien I 06 Oct 2010

"Der Besitzer trafen uns in der Metro und führte uns in die Wohnung. Er hat uns mit Karten und Informationen zur Anfahrt zu den Orten von Interesse. Das Appartement war sehr zentral gelegen und nur wenige Gehminuten zu allen Plätzen, wo wir wollten in unserer sehr kurze Zeit in Paris. Wir hatten auf den vorherigen Berichten festgestellt, dass die Dusche sehr klein war und es sicherlich ist aber dies so eine kleine Frage, ist wenn alles andere genau das richtige ist."

"The owner met us at the Metro and took us to the apartment. He provided us with maps and information on how to get to the places of interest. The apartment was very central and within walking distance to all the places where we wanted to go in our very short time in Paris. We had noted on the reviews prior that the shower was very small and it certainly is but this is such a minor issue when everything else is just right."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Midland, Ontario, Kanada I 06 Oct 2010

"Ausgezeichnete Lage...Wir könnten zum Fluss innerhalb von 20 Minuten Fuß. Das Appartement war sauber und perfekt für die 2 von uns. Der Besitzer trafen uns und war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden empfehlen, Freunde in Kanada. Viele Märkte und Geschäfte in der Nähe."

"Excellent location ..we could walk to the river within 20 minutes. The apartment was clean and perfect for the 2 of us. The owner met us and was extremely friendly and helpful. We would recommend to friends in Canada. Lots of markets and shops nearby."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.