Überblick

Standort - Karte

Kommentare (41) 8.6

Bewertungen für das Apartment

41 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.4
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Marilena, Familie mit jungen Kindern, Cotignola, Italien I 30 Mar 2016

"Das Appartement ist groß und in eine gute Nachbarschaft. Hat mehrere Probleme der Vernachlässigung, jedoch in einem der zwei Schlafzimmer gibt es ein Parkettboden auf 10 cm für eine mögliche Wasser-Leck erhöht, Sitz-Liner sind schmutzig und der Putz ist in mehreren Räumen geknackt. Der Geschirrspüler ist kaputt und die Tür des Kühlschranks ist versenkt bizarre untersteht, die über in den Gefrierschrank. Wir fanden die Zimmer sehr schmutzig Brille und ließ sie gereinigt, damit wir die Landschaft an der Rue Vavin genossen. Insgesamt trotz Blick ein wenig heruntergekommen, genossen es sehr."

"L'appartamento è grande e in un bellissimo quartiere. Ha diversi problemi di incuria però, in una delle due stanze da letto c'è il parquet sollevato di 10 cm per una probabile perdita d'acqua, le fodere delle poltrone sono sporche e l'intonaco è crepato in diverse stanze. La lavastoviglie è rotta e l'anta del frigo a incasso è divelta sia sotto che sopra nel freezer. Abbiamo trovato i vetri della sala molto sporchi e li abbiamo puliti, così abbiamo goduto del panorama su rue Vavin. Nel complesso, nonostante l'aria un tantino fatiscente, siamo stati molto bene."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , I 28 Mar 2016

"Der Eigentümer war super hilfreich, erklärte alle Features der Wohnung gut. War mehr als hilfreich mit immer einen verlorenen Koffer zu uns. Nur Probleme... Wohnung Etagen brauchen einige arbeiten, einige der die Heizungen funktionierten nicht, Wände hatten einige malen schälen, Fugenmasse auf Dusche braucht Arbeit. Aber wir habe die Wohnung Liebe und würde wieder zu bleiben. Fabelhafte Lage und ruhig."

"The owner was super helpful, explained all the features of the apartment well. Was more than helpful with getting one lost suitcase to us. Only issues...apartment floors need some work, some of the heaters did not work, walls had some peeling paint, grout on shower needs work. But we did love the apartment and would stay again. Fabulous location and quiet."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, BARBERAZ, Frankreich I 21 Feb 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Holly, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Sep 2015

"Nachbarschaft ist groß, ruhig mit guten Zugang zu den Geschäften, Restaurants, etc.. Der Zustand der Wohnung war sehr enttäuschend aus 2 Gründen: Erstens gab es unentdecktem Schäden die Schlafzimmer-Fußböden und Fenster Schatten, die bis zu Ihrer Ankunft nicht bekannt gegeben wurden und zweitens die Möbel war fleckig und im Allgemeinen die Wohnung war "müde". Beispiele sind Risse in einer Wand, Wand Scuff Marken, klebrige Masse in Badezimmer-Fugen, Risse im Laminat. Wenn ich den Manager kontaktiert, wir haben einen Rabatt von 10 % erhalten, aber das Projekt war eine unterdurchschnittliche-Erfahrung für die Dutzende von Orten blieben wir in Europa haben. "

"Neighborhood is great, quiet with good access to stores, restaurants, etc. The condition of the apartment was very disappointing for 2 reasons: first, there were unrevealed damages to the bedroom floors and a window shade that were not disclosed until arrival, and second, the furniture was stained, and in general the apartment was "tired". Examples include cracks in a wall, wall scuff marks, gunk in the bathroom grout, cracks in laminate. When I contacted the manager, we did receive a 10% discount, but the project was a below-average experience for the dozens of places we've stayed around Europe. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Wildomar, Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Jul 2015

"Über alle, gute Lage. Es gab ein paar Dinge, die nicht unserer Erwartung laut wurden. Schatten in eines der Schlafzimmer Fenster kann nicht geöffnet und es gibt keine Klimaanlage im Zimmer und sie machte es sehr heiß und unangenehm. Der Holz-Fußboden ist nicht sogar und wir konnten nicht schließen Sie die Tür in einem Raum, so dass es unangenehm und nicht privat. Vor der kleine Park zieht Jugendliche, die sehr laut in der Nacht zwingt uns, die Fenster zu schließen und da gibt es keine AC es Zimmer heißen. Das Internet ist sehr langsam, aber überschaubar. Abgesehen davon ist dies eine Ordnung Wohnung."

"Over all, good location. There were a few things that were not according to our expectation. The window shade in one of the bedrooms would not open and there is no AC in the room and it made it extremely hot and uncomfortable. The wood-floor is not even and we couldn't close the door in one room making it uncomfortable and not private. The small park in front attracts teenagers that are very loud at night forcing us to close the windows and since there is no AC it made the room hot. The Internet is very slow but manageable. Other than that this is an ok apartment."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6.8
Sharon, Familie mit jungen Kindern, Vessy, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 28 Oct 2014

"die Lage war fantastisch, und der Raum war groß. Die Sitzung war gut, aber die Badezimmer waren sehr arm und sollten aktualisiert werden, gab es Schimmel auf die Dusche, Farbe fallen von den Wänden (und auch im Schlafzimmer). Stellenweise gab es nackte Glühbirnen. Der Trockner hat nicht funktioniert. Dieser Ort hat so viel Potential, aber nicht gut gepflegt und braucht nur eine gute Dekoration um ihr Potenzial voll auszuschöpfen."

"the location was fantastic and the space was great. The sitting was good but the bathrooms were very poor and should be updated, there was mould on the shower, paint falling off the walls (and also in the bedroom). There were bare light bulbs in places. The tumble dryer didn't work. This place has so much potential but has not been well maintained and just needs a good decorating to fulfil its potential."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Tanya, reifes Paar, Boise, Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Oct 2013

"Die Wohnung war wunderbar! 3 Paare blieben und wir hatten reichlich Platz. Großartige Lage, 2 Blocks von der u-Bahn. Wir liebten Öffnung der Tür zum Juliet-Balkon und genießen Sie die Sehenswürdigkeiten und Klänge von Paris. Wir würden stay here again in einem Herzschlag! Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt!"

"The flat was wonderful! 3 couples stayed and we had plenty of room. Great location, 2 blocks from a metro station. We loved opening up the door onto the Juliet balconies and enjoying the sights and sounds of Paris. We would stay here again in a heartbeat! Thanks for a great stay!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Megan, Freunde, Davidson, Australien I 21 Sep 2013

"Die Lage und Raum. Die Kontaktperson Anya, war sehr hilfreich und angenehm. Alte Essen Besucher hinterließ, war ein paar Möbel zerrissen, nicht genügend Raum, Kleidung oder Taschen zu speichern, da gab es andere Dinge, die vermutlich durch den Eigentümer, den Speicherplatz gespeichert. Die Wohnung war recht sauber, aber nur auf der Oberfläche wirklich notwendig mehr gründliche Reinigung."

"The location and space. The contact person, Anya, was very helpful and pleasant. Old food left by previous visitors, some furniture was torn, not enough room to store clothes or bags because there were other things stored presumably by the owner taking up the space. The apartment was reasonably clean, but only on the surface it really needed more thorough cleaning."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Frances, Familie mit erwachsenen Kindern, Burlingame, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Jul 2013

"Das Gebiet war etwa ideal für Restaurants, Lebensmittelgeschäfte und in der Nähe der u-Bahn. Ein wenig weiter von der Mitte, als wir hätten. Wir mussten Metro zu gehen und lieber zu Fuß. Nur noch Verwendung von Aufzug eines Tages als wichtigste aufgehört zu arbeiten. Wir mussten alle Fälle unten 2 Flüge zu schleppen, obwohl wir um Ersatz baten und wusste, dass es ein Ersatz!"

"The area around was great for restaurants, groceries and close to underground. A little further from the center than we would have liked. We had to get on metro to go anywhere and would prefer to walk. Only had use of elevator one day as key thing stopped working. We had to haul all cases down 2 flights even though we asked for replacement and knew there was a spare!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
John, reifes Paar, Karana downs , Australien I 08 Jul 2013

"Nur, was wir sehr wollte, Lage, sie waren da als wir, schön ankamen..."

"Just what we wanted, great location, they were there when we arrived, lovely...."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Sanger, Vereinigte Staaten von Amerika I 28 Jun 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Maxim, Familie mit jungen Kindern, Den Haag, Niederlande I 06 May 2013

"Nachbarschaft war großartig, nahe an allem: Nachtlokale, Park, Metro etc.. Ausreichend geräumige Wohnung für 6, feinen Esstisch. Apartment mit Meerblick. Kochgeschirr möglicherweise besser: wenig Pfannen, kein Brot sah vorhanden. Welche kleine Reparaturen erforderlich: Kühlschrank, einige Lichter Stück Stück."

"Buurt was geweldig, alles dichtbij: uitgaansgelegenheden, park, metro etc. Voldoende ruim appartement voor 6, fijne eettafel. Uitzicht appartement. Kookgerei kan beter: weinig pannen, geen broodzaag aanwezig. Wat kleine reparaties nodig: koelkast stuk, hier en daar wat lichten stuk."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.