Überblick

Standort - Karte

Kommentare (41) 8.6

Bewertungen für das Apartment

41 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.4
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Susan , Familie mit erwachsenen Kindern, Halifax, Kanada I 02 Aug 2012

"Großartige Lage. Große komfortable Ferienwohnung. Recht gut ausgestattet. Komfortable Betten. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe zahlreicher Sehenswürdigkeiten. Ausgezeichnete Restaurants in unmittelbarer Nähe und einen gut sortierten Supermarkt innerhalb von zwei Minuten Fuß. Leider war die Waschmaschine kaputt während unseres Aufenthaltes, aber Reparaturen waren im Gange."

"Great location. Large comfortable apartment. Reasonably well equiped. Comfortable beds. Easy access to public transport, close to a number of major sites. Excellent restaurants in immediate area and a well stocked grocery store within a two minute walk. Unfortunately the washer was broken during our stay, but repairs were in progress."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anja, Familie mit jungen Kindern, Zaltbommel, Niederlande I 16 Jul 2012

"Mit Familie (5 Personen) blieb in der app und dem Komfort und der Raum war wirklich fantastisch. Alles war vorhanden und inklusive Spülmaschine. Auch die 2 Badezimmer und separater Toilette fanden wir sehr Luxus. Würde definitiv empfehlen, wenn Sie mehrere Tage bleiben wollen. Das einzige, was, das wir verfehlt, wurde einige weitere Klammern, um dein Handtuch trocknen. Weiter vervollständigen."

"Met gezin (5 pers) in het app verbleven en het comfort en de ruimte was echt fantastisch. Alles was aanwezig t/m vaatwasser. Ook de 2 badkamers en apart toilet vonden we erg luxe. Zou het zeker aanraden als je meerdere dagen wil overnachten. Het enige wat we misten was wat meer beugels om je handdoek te laten drogen. Verder helemaal compleet."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Christine, Freunde, Yamba, Australien I 19 Jun 2012

"Die Lage war ausgezeichnet. Große, Luxemburg-Gärten oder die Metro (Vavin) gehen zu können. Die Straße war ziemlich ruhig und in der Nähe einer großen Konditorei war ein Bonus. Supermarkt gleich um die Ecke. Die Wohnung selbst war sehr komfortabel, angemessene Größe und hatte alles was wir für einen angenehmen Aufenthalt brauchten."

"The location was excellent. Great to be able to walk to Luxembourg gardens or to the Metro (Vavin). The street was fairly quiet and being close to a great patisserie was a bonus. Supermarket just around the corner. The apartment itself was very comfortable, reasonable size and had everything we needed for a pleasant stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Josephine (Jodee), Freunde, Bundamba, Australien I 19 May 2012

"Wir liebten unseren Aufenthalt im Vavin-Apartment, das war geräumig, mit viel Tageslicht - der Besitzer war sehr leicht zu bewältigen und unsere Check-in/Out war ganz einfach. Unseren Aufenthalt von vier Nächten war sehr komfortabel und in der Nähe Metro Stationen ermöglichte es uns einfachen Zugriff auf alles, die was Paris zu bieten hat. Wir kämpfen etwas mit dem Aufzug, aber ansonsten gab es keine negativen Faktoren überhaupt. Bleiben."

"We loved our stay at Vavin apartment which was spacious, with lots of natural light - the owner was very easy to deal with, and our check-in/out was quite simple. Our four night stay was very comfortable, and nearby Metro stations enabled us easy access to all that Paris has to offer. We struggled a little with working the elevator, but otherwise there were no negative factors at all. Do stay."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jeffrey, Freunde, Petaling Jaya, Malaysia I 12 May 2012

"Nähe Metro. Verfügbarkeit von Wifi. Verfügbarkeit der Aufzug zu den Etagen. Es sollte weitere Informationen, wie z. B. tel Nos der Transport - z.B. taxis oder vans für uns aufrufen, beim Check-out. Schwierig werden, zu überprüfen oder zu kommunizieren, wenn Sie nicht über einen pc oder Laptop nach Informationen verfügen. Schwierig, mit den meisten älteren Franzosen zu kommunizieren. Kein Englisch sprechen. "

"Close to Metro. Availability of wifi. Availability of lift to floors. There should be more information such as tel nos of transportation - eg taxis or vans for us to call when checking out. Will be difficult to check or communicate if you do not have a pc or laptop to search for information. Difficult to communicate with most older Frenchmen. No English talk. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Hanneke, Familie mit jungen Kindern, Den Haag, Niederlande I 28 Mar 2012

"Top-Lage! in der Nähe u-Bahn gemütliche Geschäfte, Brasserien, Einstellung. "

"top locatie! dicht bij metro, winkels, brasseries, gezellige omgeving. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Sarah, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Feb 2012

"Uns gefiel die Tatsache, dass das Apartment geräumig und ruhig war und zwei Badezimmer hatte! Es war auch in einem schönen Viertel mit gute Cafes und Geschäften. Der große Spielplatz im Jardin du Luxembourg war ganz in der Nähe, die wirklich wichtig für unseren 3 jährigen Sohn. Verkehrsverbindungen waren auch gut - die u-Bahn ist in der Nähe und gibt es ein Bus von rechts außen, hin zum Eiffelturm geht. Ein paar weitere Schienen und Haken wäre schön, in den Bädern, und wir hätten uns gewünscht, eine gehabt zu haben oder zwei hand Handtücher sowie Badetücher. Auch, wie etwa setzen Sie in ein paar Bewegungshilfen in der Dusche? Wie einer unserer Partei Mobilität beschränkt hatte, wählten wir die Wohnung, weil es mit dem Aufzug erreicht werden konnte und es eine begehbare Dusche gab. Wir wissen, der Ort ist nicht als vollständigen Behindertengerechter Zugang beworben, aber es war so nahe, alles waren wir nach... Bewegungshilfen wackelige Menschen selbst leuchtet beim Fuß über kleine Simse, als zu heben, wenn immer in eine Dusche helfen, und Sie können auch diese kleinen Schienen setzen, in der Dusche können Sie ausgleichen, wenn du da drin bist. Paris ist nicht immer gut für Menschen mit Behinderungen, und nur ein paar kleine Veränderungen machen die Vavin-Wohnung besonders attraktiv."

"We liked the fact that the apartment was spacious and quiet, and had two bathrooms! It was also in a beautiful district with good cafes and shops. The big playground in the Jardin du Luxembourg was right nearby, which was really important for our three-year-old son. Transport connections were good too - the metro is nearby and there is a bus from right outside that goes all the way to the Eiffel Tower. A few more rails and hooks would be nice in the bathrooms, and we would have liked to have had one or two hand towels as well as bath towels. Also, how about putting in a few grab rails in the shower room? As one of our party had limited mobility, we chose the apartment because it could be reached by a lift and there was a walk-in shower. We know the place isn't advertised as having full disabled access, but it was so close to having everything we were after... Grab rails help wobbly people steady themselves when lifting feet over small ledges, as when getting into a shower, and you can also put these little rails into the shower to help you balance when you're in there. Paris isn't always good for disabled people, and just a few small changes would make the Vavin apartment particularly attractive."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jeltje, Familie mit erwachsenen Kindern, Leeuwarden, Niederlande I 31 Jan 2012

"Eine gut ausgestattete, geräumige Ferienwohnung in einer ruhigen Gegend mit dem Zentrum an Ihren Fingerspitzen"

"Een goed uitgerust, ruim appartement gelegen in een rustige buurt met het centrum binnen handbereik"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Heriberto, Familie mit jungen Kindern, Santiago, Chile I 14 Jan 2012

"Die Lage und Einrichtungen, die die Wohnung unseren Erwartungen angeboten-empfehle es an Dritte weitergegeben. Ankunft (Check-in) dort war niemand, die wir erhalten. Trotz ausprobiert, mit dem Besitzer in die angegebenen Telefone zu kommunizieren, nur voice-Mail."

"La ubicaciòn y las comodidades que ofrecìa el apartamento muy a nuestras expectativas.- Lo recomendaría a terceros. La llegada (check in) no había nadie que nos recibiera. A pesar de haber tratado de comunicarnos con el propietario en los teléfonos indicados, solo buzón de voz."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Brendan, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Sep 2011

Brendan hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lesley, Freunde, Taupo, Neuseeland I 17 Sep 2011

"Hervorragende Umgebung. Ruhig und geräumig. Schlafende Regelungen waren perfekt für 5 Personen. Vorherigen Mieter Essen noch in Schränke und Kühlschrank"

"Excellent vicinity. Quiet and spacious. Sleeping arrangements were perfect for 5 people. Previous tenants food still in cupboards and refrigerator"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
James, Freunde, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 Aug 2011

"Tolle Lage, Eigentümer, freundlich und hilfsbereit, sauber, geräumig und komfortable Wohnung. WIFI-Internet-Zugang war ein netter Bonus. Eine richtige Dusche wäre schön gewesen, & das Bad Stecker nicht schnell genug zu Duschen ohne anstehen in einem Pool mit schmutzigem Wasser abtropfen lassen. Ein v. minor Beschwerde aber."

"Great location, owners friendly and helpful, clean, spacious and comfortable flat. WIFI internet access was a nice bonus. A proper shower would have been nice & the bath plug didn't drain fast enough to shower without standing in a pool of dirty water. A v. minor complaint though."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.