Überblick

Standort - Karte

Kommentare (35) 8.2

Bewertungen für das Apartment

35 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 7.9
Komfort 7.9
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.2

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Markt Schwaben, Deutschland I 11 Jul 2012

"Direkt am Montmartre, schöne Eingang mit kleinen Garten, Sie bekommen, was Sie bezahlen - und das ist sehr OK. Aber ich frage mich, ob dies wirklich für 5 (Erwachsene) Personen geeignet ist."

"Directly at Montmartre, nice entrance with small garden, you get what you pay for - and thats very much OK. But I wonder if this is really suitable for 5 (adult) people."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Parmelia, Australien I 25 Jun 2012

"Die Lage ist unschlagbar! Claude war sehr freundlich und hilfsbereit. Fantastisch, den Montmartre-Lebensstil Leben zu können. Das vietnamesische Restaurant Rue Veron ist göttlich! Die Toilette riecht schrecklich. Es ist der Rohre oder Kanalisation gelangen lassen, daren't wir die Tür zu schließen, wie wir dachten, wir würden erstickt werden! Wir waren 2 einzelne Frauen, eine in das Doppelbett und eine auf der Couch. Wir mussten die Matratze auf dem Boden für einen komfortablen Schlaf zu setzen, wie die Matratze nicht die Couch passen. Es ist kein Comfortsble Appartement für mehr als 2 Personen! Ich sage euch dies, damit du es weißt, aber ich muss sagen, dass es eine sehr kleine Negative in den großen Plan der Dinge ist. Wir liebten die Lage so viele und waren über den ganzen Tag, es war wenig wichtig. "

"The location can't be beaten! Claude was very friendly and helpful. Fantastic to be able to live the Montmartre lifestyle. The Vietnamese restaurant on Rue Veron is divine! The toilet smells terrible. It's the pipes or drains, we daren't close the door as we thought we'd be asphyxiated! We were 2 single women, one in the double bed and one on the couch. We had to put the mattress on the floor for a comfortable sleep as the mattress didn't fit the couch. Its not a comfortsble apartment for more than 2 people! I'm telling you this so you know, however I have to say that it's a very small negative in the big scheme of things. We loved the location so much and were about all day, it mattered little. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
, Alleinreisender, Köln, Deutschland I 11 Jun 2012

"Die Lage ist perfekt Die Möbel ist sehr persönlich. Wenn Sie nicht draußen sind, ist es Comfotabel, in der Wohnung zu bleiben. Die Küche ist gut ausgestattet. Das Haus und als Eingang Garten hat eine schöne Atmosphäre. Sie fühlen ein Litte wie auch im Süden. Ich würde es wieder buchen das Bad war sehr klein, aber ich denke, das hängt vom Alter der das Hous Wir verpassten einige weitere Haken und Aroud Badewanne einen Duschvorhang"

"The location is perfect The furniture is very personal . If you are not outside it is comfotabel to stay in the appartment. The kitchen is well equipped. The house and als the entrance garden has a nice atmosphere. You feel a litte like beeing in the south. I would book it again The bath was verry small but I think that depends on the age of the hous We missed some more hooks and aroud the bathtube a shower curtain"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit jungen Kindern, Torino, Italien I 01 May 2012

"Die position"

"La posizione"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Freunde, Buenos Aires, Argentinien I 17 Apr 2012

"Die Wahrheit, nur sehr gut. Die Abteilung sehr komfortabel und sehr niedlich."

"La verdad, todo muy bien. El departamento muy comodo y muy lindo."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Freunde, Göttingen, Deutschland I 16 Mar 2012

"Die Lage und der sehr freundliche Herr Telle Das Apartment bedarf dringend einer Renovierung. Im Bad ein Wasserschaden der ekelig aussieht, im Schlafzimmer schlampig renovierte Stellen. Etwas Putz und Farbe dann ist alles ok."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
, reifes Paar, Köln, Deutschland I 31 Oct 2011

"zentrale Lage, wohnliche Einrichtung"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
, Freunde, München, Deutschland I 24 Oct 2011

"Besonders gute Information über Paris durch den Vermieter , schnelle Hilfe bei Fragen und Wünschen, sehr nette Begrüßung, wir haben uns sofort wohl gefühlt"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Berlin, Deutschland I 14 Oct 2011

"Bereich"

"The area"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Bears, Niederlande I 03 Sep 2011

"De Huiseigenaar war ein vreselijke Mann, als er problemen Waren, Hielp Hij Wel! Hij hatte Een Boekje erstellt am met Goede Restaurantjes de Bakkers etc. Dat Kwam Ook Zeer goed van Pas. Verder Zit Het Appartement Op Een Prima Plaats, heerlijk twee Metrostations de Een Grote supersmart. Onze Eerste Nacht war Verschrikkelijk. Wir Waren traf Vijf Vriendinnen in Dit Appartement, twee van Ons Zouden de Eerste Nacht Op Het Bed in de Slaapkamer Slapen. Toen Ze Eenmaal im Bett Lagen, Tilden Ze Hun Kussen Op, Zat Het Hele Bett Vol Bedwantsen! Tegelijkertijd Raakte Ook Nog de wc Verstopt de de Huiseigenaar hatte Geen Tijd Meer Om Te Komen. Wir Hebben met z ' n 5en in Drie Bedden waren de de Volgende dag Heeft de Huiseigenaar Alles Opgelost. Er ist Een Nieuw Bett Gekomen, Wat Nog Zummer in de Woonkamer Kon Liggen. Hadden Toen wir purtroppo al Uitslag Op Onze Armen de Benen van de Bedwantsen. Het Klopt Trouwens Dat Op Het bed Na, de Andere Slaapplaatsen Niet komfortable Zijn. Daarnaast Minuscule Wij Het Vreemd Dat de Badkamerdeur Doorzichtig ist de Dat er Geen Douchegordijn Hangt, Maar Dit Höft Opzich Niet Een Enorm Probleem Te Vorma. Tipp: Poepen in Het Louvre! In en een Niet in Het Appartement, Dat Spoelt Niet Weg."

"De huiseigenaar was een aardige man, als er problemen waren, hielp hij wel! Hij had een boekje gemaakt met goede restaurantjes en bakkers etc. dat kwam ook zeer goed van pas. Verder zit het appartement op een prima plaats, dichtbij twee metrostations en een grote supermart. Onze eerste nacht was verschrikkelijk. We waren met vijf vriendinnen in dit appartement, twee van ons zouden de eerste nacht op het bed in de slaapkamer slapen. Toen ze eenmaal in bed lagen, tilden ze hun kussen op, zat het hele bed vol bedwantsen! Tegelijkertijd raakte ook nog de wc verstopt en de huiseigenaar had geen tijd meer om te komen. We hebben met z'n 5en in drie bedden geslapen en de volgende dag heeft de huiseigenaar alles opgelost. Er is een nieuw bed gekomen, wat nog precies in de woonkamer kon liggen. Toen hadden we helaas al uitslag op onze armen en benen van de bedwantsen. Het klopt trouwens dat op het bed na, de andere slaapplaatsen niet comfortabel zijn. Daarnaast vonden wij het vreemd dat de badkamerdeur doorzichtig is en dat er geen douchegordijn hangt, maar dit hoeft opzich niet een enorm probleem te vormen. Tip: poepen in het louvre! In ieder geval niet in het appartement, dat spoelt niet weg."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
6.8

“We begrijpen dat jullie een onaangename ervaring hebben ondergaan en de eigenaar ook. Het appartement is daarom meteen professioneel gereinigd en het matras vervangen. Hij vindt het erg vervelend dat jullie dit is overkomen en heeft ons laten weten dat hij het zeer op prijs stelt dat er meteen contact is gezocht om direct actie te ondernemen. Aan de riolering wordt gewerkt zodat je in het Louvre gewoon de Mona Lisa kunt bekijken. Bedankt voor je review en nogmaals een hele dikke sorry.”

, Familie mit erwachsenen Kindern, Lachendorf, Deutschland I 25 Jul 2011

"Die Lage ist klasse, Metro nicht weit, für einen Kurztrip ideal. Apartment war zwar klein, aber sauber."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Freunde, treviso, Italien I 25 Jul 2011

"La Camera del Quartiere, Era molto coppie Tornare a Casa!L è molto Carino E non Manca Nulla pro Cucinare, Ci Sono Supermercati Vicini E Ogni Tipo di Negozio pro 5 Persone il Bagno È Davvero Piccolo, Ma Ci Si Può Adattare Se Ci Si Conosce Bene. Le Finestre nicht Chiudono, d ' Estate va Bene, Ma d ' Inverno?"

"la tranquillità del quartiere,era molto rilassante tornare a casa!L'appartamento è molto carino e non manca nulla per cucinare,ci sono supermercati vicini e ogni tipo di negozio per 5 persone il bagno è davvero piccolo,ma ci si può adattare se ci si conosce bene. le finestre non chiudono,d'estate va bene, ma d'inverno?"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.