Überblick

Standort - Karte

Kommentare (19) 8.8

Bewertungen für das Apartment

19 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.4
Reinigung 9.2
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.8
8.8

Sortieren:

Anna, Familie mit jungen Kindern, milan, Italien I 03 Jun 2015

"Appartamento Gradevole in un Quartiere Carino. Peccato pro le scale molto Strette e Ripide. Unico Aspetto Che ein Noi ha Creato molto Disagio È Stato il Fatto Che Avevamo l'aereo Nel Pomeriggio E Ci Avrebbe Fatto Piacere Lasciare le Valigie. Beschimpfung nicht È Stato Possibile E Abbiamo Dovuto Andare Alla Stazione Ferroviaria E Metterle Nel Deposito Bagagli. Forse È Una Cosa Normale, Ma a mich in Tanti Anni di Affitto Appartamenti pro le Vacanze nicht Ära Mai Zahlung"

"Appartamento gradevole in un quartiere carino. Peccato per le scale molto strette e ripide. Unico aspetto che a noi ha creato molto disagio è stato il fatto che avevamo l'aereo nel pomeriggio e ci avrebbe fatto piacere lasciare le valigie . Invece non è stato possibile e abbiamo dovuto andare alla stazione ferroviaria e metterle nel deposito bagagli. Forse è una cosa normale, ma a me in tanti anni di affitto appartamenti per le vacanze non era mai capitato"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Chris, Familie mit jungen Kindern, Golden Beach, Australien I 09 Oct 2013

"Die Wohnung war genau wie beschrieben, einschließlich der Ansicht an die Spitze des Eiffelturms und eine sehr angenehme Ausblick auf einen gepflegten Büro-Revier. Befindet sich ein paar Minuten zu Fuß von der u-Bahn-Station Dupleix, Zugang zu überall in Paris ist einfach, da ist der Zugriff auf alle Bequemlichkeiten und Restaurants, die Sie für Ihren Aufenthalt, entlang des Boulevard de Grenelle benötigen. Unser Gastgeber Nicolas war leicht Kontakt und versorgte uns mit Nein-warten, gehen-bei-Sie-wie Tickets für den Eiffelturm zu einem hervorragenden Preis. Die Wohnung ist sehr komfortabel und hat alles, was Sie für einen tollen Aufenthalt in Paris, einschließlich einer kompakten und funktionellen Küche benötigen. Große Wifi. OK, ja, die Toilette ist winzig, aber hey, wer viel Zeit dort verbringt sowieso und mindestens es ist vom Badezimmer getrennt. Ein kleines Zeichen oder Hinweis an der Tür, um die Eigenschaft zu identifizieren würde helfen (es gibt nur eine Hausnummer). Eintrag Treppen sind ein bisschen eintönig und werden ein wenig Herausforderung für einige mit Mobilitätsproblemen oder viel Gepäck, aber als Recht Familie war es für uns kein Problem. "

"The apartment was exactly as described, including the view to the top of the Eiffel tower and a very pleasant outlook onto a landscaped office precinct. Located a couple of minutes walk from the Dupleix metro station, access to anywhere in Paris is easy, as is access to all the conveniences and restaurants you'll need for your stay, along the Blvd de Grenelle. Our host Nicolas was easy to contact and supplied us with no-waiting, go-when-you-like tickets to the Eiffel Tower at an excellent price. The apartment is very comfortable and has everything you need for a great stay in Paris, including a compact and functional kitchen. Great Wifi. OK, yes the toilet is tiny, but hey, who spends much time in there anyway and at least it's separate from the bathroom. A small sign or note on the door to identify the property would help (there's only a street number). Entry stairs are a bit drab and will be a bit of challenge for some with mobility problems or a lot of luggage, but as a youngish family it was no problem for us. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Tin Can Bay, Australien I 09 Sep 2013

"Großartige Lage, schöne Wohnung"

"Great location, nice apartment"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Traunstein, Deutschland I 10 Jul 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Alistair (David), Familie mit erwachsenen Kindern, Coffs Harbour, Australien I 03 Jul 2013

"Die Lage war toll in Bezug auf Sehenswürdigkeiten, Orte zu essen, Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsmittel. Nicolas (Eigentümer) war sehr hilfreich, beantworten Fragen und Unterstützung mit lokalem Wissen."

"The position was great in relation to sights to see, places to eat, shops and transport. Nicolas (owner) was very helpful answering any questions, and assisting with local knowledge."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Andrew, Familie mit jungen Kindern, Christchurch, Neuseeland I 10 Jun 2013

"Großartige Lage. Die Wohnung ist kompakt, aber sehr komfortabel. Nicolas ist ein sehr freundlichen und kompetenten Gastgeber."

"Great location. The apartment is compact, but very comfortable. Nicolas is a very friendly and knowledgeable host."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Chris, reifes Paar, Sydney, Australien I 10 May 2013

"Größe, Lage, up to Date, cleanno"

"Size, location, up to date, cleanno"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Andrew, Familie mit erwachsenen Kindern, Kirton in Lindsey, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Apr 2013

"Erster Eindruck war Enttäuschung wegen Bauarbeiten an der vorderen Fassade stattfinden (bitte vollständige Rezension lesen). Die Wohnung jedoch konnte nicht vorgeworfen werden - ausgezeichnete Lage, Ausstattung und in einer ruhigen Gegend. Nach dem Gespräch mit dem Besitzer waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in der Wohnung weiter. Bitte nicht erhalten gesetzt aus durch die Bauarbeiten, die Wohnung ist ausgezeichnet und ich würde ohne zu zögern über wieder hier zu bleiben. Nicolas, Sie hat einen tollen Job machen unseren Aufenthalt ein wunderbares Erlebnis - vielen Dank. Wir freuen uns wieder mit Ihnen zu bleiben."

"Initial impression was disappointment due to building work on the front facade taking place (please read full review). The apartment however could not be faulted - excellent location, facilities and in a quiet area. After speaking with the owner we were very happy to continue with our stay at the apartment. Please don't get put off by the building work, the apartment is excellent and I would have no hesitation about staying here again. Nicolas, you did an excellent job of making our stay a wonderful experience - thank you. We look forward to staying with you again."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Dülmen, Deutschland I 03 Apr 2013

"Fast alles Zuwenig Handtücher Toiletteraum sehr klein"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Bussum, Niederlande I 01 Mar 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Marjolein, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 23 Feb 2013

"Schöne saubere ruhige Ferienwohnung in köstlichen belebten Gegend.Wir werden auf jeden Fall dorthin zurück! Gäbe es ein Trinkgeld gerne zum Parkplatz. Also einen nächstgelegenen Parkhaus und Adresse davon. Jetzt dürfen wir am Hotel Mercure um die Ecke parken Das wird nicht immer in der Lage zu sein. Parkscheine kaufen können aber für 2 Stunden Max oder dies auch Andres? Es wäre schön, wenn Sie wissen, wenn Sie mit einem Auto gehen."

"Heerlijk schoon rustig appartement in heerlijke levendige buurt.We komen hier zeker nog een keer terug ! Er zou een tip bij kunnen staan hoe je auto te parkeren. Dus een dichtsbijzijnde parkeergarage en adres daarvan. Nu hebben wij mogen parkeren in hotel Mercure om de hoek Dat zal niet altijd kunnen. Parkeerkaarten kopen kan maar voor 2 uur max of kan dit ook andres? Het zou fijn als je dat van te voren weet,als je met een auto komt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lori, Familie mit jungen Kindern, Gradignan , Frankreich I 24 Dec 2012

"Lage nicht genug Wasser für heiss Duschen. Nicht genügend Handtücher."

"Location Not enough hot water for showers. Not enough towels."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.3

“We are glad to hear that you enjoyed the location. The owner confirmed that the hot water-balloon is for 4 persons maximum. For any further request during your stay like extra towel, please feel free to ask the apartment manager. Thanks again.”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.