Überblick

Standort - Karte

Kommentare (109) 8.3

Bewertungen für das Apartment

109 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.8
Reinigung 8.4
Komfort 7.9
Preisleistungsverhältnis 7.9
8.3

Sortieren:

Rike, Familie mit erwachsenen Kindern, Maarssen, Niederlande I 25 Aug 2015

"Die Wohnung ist ein bisschen klein, aber durchaus ausreichend für eine Familie, die Passform (5. Etage) und Paris erkunden will. Die Lage in der Nähe der Eisenbahn ist laut während des Tages, aber es hat alles, was Sie während Ihres Aufenthalts benötigen. "

"The apartment is a bit smal, but quite adequate for a family that is fit (5th floor) and wants to explore Paris. The location near the railway is noisy during the day but it has everything you need during the stay. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Carmen, Freunde, Barcelona, Spanien I 21 Jun 2015

"Die Wohnung ist sehr gut, bequem und ganz in der Nähe der u-Bahn. Obwohl der Zug, mit dem Titel voran gehen hören praktisch wenn Züge gehen, wenn Sie das Fenster geschlossen haben; Wir konnten gut schlafen. Tarek ist eine sehr korrekte und freundliche Person, und war sehr pünktlich mit dem Check-in. "

"El apartamento está muy bien, cómodo y muy cerca del metro. Aunque las vías del tren pasan por delante no se escucha prácticamente cuando pasan trenes si tienes la ventana cerrada; pudimos dormir perfectamente. Tarek es una persona muy correcta y amable, y fue muy puntual con el check-in. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Mark, Alleinreisender, berlin, Deutschland I 28 Aug 2014

"Sehr freundliche Besitzer, tolle Gegend von Paris."

"Very Friendly owner, great area of Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Rijssen, Niederlande I 03 Aug 2014

"Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wohnung ist nicht geeignet, wenn Sie weniger agil sind. Es ist En. im fünften Stock und es gibt keinen Fahrstuhl. Die Wohnung befindet sich hinter dem Gare du Nord; Sie hören so viele Züge. Ausschlafen ist nicht wirklich, aber wenn Sie den Tag in der Stadt wollen, ist dies kein Problem. Relativ saubere Wohnung. Werden Sie bei uns wie 'Provinziale' der erste Anblick der Nachbarschaft war etwas gewöhnungsbedürftig. viele Gehang auf der Straße und am ersten Tag viel Müll auf der Straße. Aber sicher nicht unsicher. Bäckerei und Supermarkt und die Metro-Station um die Ecke. Korrekten Empfang."

"Prijs/kwaliteit verhouding is goed. Appartement is niet geschikt als je minder goed ter been bent. Het ligt nl. op de vijfde verdieping en er is geen lift. Het appartement ligt achter het gare du Nord; je hoort dus veel treinen. Uitslapen is er niet echt bij, maar als je de hele dag op pad wilt in de stad is dit geen probleem. Redelijk schoon appartement. Voor ons als 'provincialen' was de eerste aanblik van de buurt even wennen; veel gehang op straat en op dag één veel vuilnis op straat. Maar zeker niet onveilig. Bakker en supermarkt en metrostation om de hoek. Correcte ontvangst."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Koen, Familie mit erwachsenen Kindern, aalter, Belgien I 11 Apr 2014

"Kleine gemütliche Wohnung. Freundliche Begrüßung durch Eigentümer. Die grundlegenden Einrichtungen stehen zur Verfügung. Der Zug macht eine Menge Lärm aber nicht zu viel Mühe vor dem Schlafengehen. In der Nähe von Gare du Nord ist eine Bereicherung. Montmartre ist leicht zu Fuß zu erreichen. Glatte Metro-Verbindungen."

"Klein gezellig appartementje. Vriendelijke ontvangst door eigenaar. Alle basisvoorzieningen zijn aanwezig. De trein zorgt voor veel lawaai maar hinderde niet al teveel bij het slapen gaan. Dicht bij Gare du Nord is een troef. Montmartre is vlot te voet bereikbaar. Vlotte metro-verbindingen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.0
Anonym, Freunde, Daejeon, Korea, Republik (Südkorea) I 06 Feb 2014

"Nur insgesamt gut"

"그냥 전체적으로 좋음"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Marie, Freunde, Kilkenny, Irland I 01 Oct 2013

"Tariq Eigentümer der Wohnung war sehr nett, sehr höflich und hilfsbereit in jeder möglichen Weise. apt war außergewöhnlich klein und nicht für eine Gruppe von vier Erwachsene geeignet. Die Website-Bilder waren sehr irreführend und erweckte den Eindruck, der eine viel größere apt. Wie ein Doppelbett auf einer Schlafcouch im Wohn-/Küchenbereich war, war es unmöglich wegen 2 Esstisch/Stühle kleinstem Raum-in2 einrichten, ohne "Abbau" und neu Bett jeden Tag machen. Eine Menge Ärger, wenn du zurück bist müde und müde nach einem langen Tag voller Besichtigungen. Der apt ist auch nicht, oder sogar schließen 2 Momartre und befindet sich in einer sehr schäbigen Gegend inmitten einer überwiegend afrikanischen Gemeinschaft. Es war ziemlich beängstigend und einschüchternd und wir fühlten uns in der Regel unsichere zurückkehrenden 2 apt nach Einbruch der Dunkelheit."

"Tariq the apartment owner was very nice, most courteous and helpful in every way possible. apt was exceptionally small and not suitable for a party of four adults. The site pictures were most misleading and gave the impression of a much bigger apt. As one double bed was a sofa bed in living/kitchen area, it was impossible due 2 the very small area in2 set up dining table/chairs without "dismantling" and re-making bed every day. A Lot of hassle when you come back tired and weary after a long day of sightseeing. The apt also is not in, or even close 2 momartre and is situated in a very shabby area amidst a predominantly African community. It was quite scary and intimidating and we generally felt unsafe returning 2 apt after dark."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
7.0

“Hi Marie, by showing the apartment pictures and giving information about the surface and amenities we try to give a good impression of the apartment. Sorry to hear that it didn't match your expectations. The apartment area could be a bit edgy for some people but it is really located in Montmartre and close to the Sacré Coeur. Thanks for your review! ”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Changwon-Si, Korea, Republik (Südkorea) I 18 Jul 2013

"in der Nähe von metro Convenience-Store (Monoprix) ist gleich um die Ecke laut. wegen der Zug vorbei"

"close to metro convenience store (monoprix) is just around the corner noisy. due to train passing by"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Joop, reifes Paar, Drunen, Niederlande I 11 Jun 2013

"Es war sauber und ordentlich. klein, für 4 Nächte war es gut, aber gut für Schlaf zu tun. sitzen Sie direkt an der Schiene, sondern von 12:00 morgens bis 18:00, keine Züge und so. wenig hatte. Sie ist jetzt in einem afrikanischen Viertel war auch kein Problem, Auto auf einem Parkplatz entfernt werden muss. Aber du bist so bei der Metro. hatte eine Geldstrafe! wirklich ist nur, dass es keinen Fahrstuhl. aber gut zu stoßen. "

"het was schoon en netjes. voor 4 personene iets aan de krappe kant, maar voor slapen goed te doen. zit recht aan het spoor, maar van twaalf uur snachts tot 6 uur smorgens geen treinen enzo . weinig last van gehad. je zit wel in een afrikaanse wijk, was verder ook geen probleem, auto moet wel in een parkeer garage verderop. maar je zit zo bij de metro. prima naar ons zin gehad ! eigenlijk alleen dat er geen lift is. maar goed is te overkomen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Haarlem, Niederlande I 12 May 2013

"Sauber, gute Dusche und freundliche Besitzer. Herd war unbrauchbar durch gefährliche flash Brände. Wohnung befindet sich auf der Strecke, damit Lärm der Züge Tag und Nacht Die Wohnung befindet sich in einer unangenehmen Nachbarschaft... nicht schön mit Kinder kommen nach Hause. Nach 22 Stunden betrunkene Leute für die Tür mit Stück ist erfassten Flaschen Alkohol."

"Schoon, goede douche en vriendelijke eigenaar. Fornuis was onbruikbaar door gevaarlijke steekvlammen. Appartement ligt aan het spoor, daardoor dag en nacht lawaai van treinen Het appartement ligt in een onprettige buurt...niet leuk om 's avonds met kinderen thuis te komen. Na 22 uur dronken mensen voor de deur met stuk geslagen flessen alcohol."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.8
Anonym, Freunde, dozza, Italien I 02 Sep 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6.3
petrus, Familie mit jungen Kindern, Heerlen, Niederlande I 05 Aug 2012

"Die Wohnung war eine Erwartungen. Der Kontakt mit dem Besitzer war korrekt und angenehm. Die Wohnung bietet genügend Komfort für zwei. Mehr als zwei können definitiv nicht. Sicherlich werden auch erwähnt, das die Wohnung mit Blick auf eine umfangreiche Bahn-Hof, wo alle zehn Minuten einen Zug, vorbei. Die Fenster sind gut isoliert, aber Sie müssen berücksichtigen Konto Lärm. Peter Satin "

"Het appartement voldeed an de verwachtingen. Het contact met de eigenaar verliep correct en was plezierig. Het appartement biedt voldoende comfort voor twee personen. Meer dan twee kan beslist niet. Zeker ook vermelden dat het appartement uitziet op een uitgebreid spooremplacement waar iedere tien minuten een trein voorbij komt. De ramen zijn goed geïsoleerd maar je moet toch wel rekening houden met geluidsoverlast. Peter Satijn "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.