Überblick

Standort - Karte

Kommentare (109) 8.3

Bewertungen für das Apartment

109 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.8
Reinigung 8.4
Komfort 7.9
Preisleistungsverhältnis 7.9
8.3

Sortieren:

Madeleine, Freunde, Heidelberg, Australien I 30 Jun 2012

"Das Apartment war wirklich nett - sehr komfortabel und sauber. Die Geräte einfach zu bedienen und es gab entsprechenden Speicherplatz. Eigentümer der Wohnung war wirklich schön und einfach zu kommunizieren. Die Wohnung ist nicht in Montmartre, im Gegensatz zu seiner Beschreibung. Es ist in ziemlich zwielichtigen Straße. Als 3 Mädchen, die wir fühlten uns etwas eingeschüchtert innerhalb und außerhalb der Wohnung, besonders später in der Nacht kommen. Außerdem war 5. Stock ohne Aufzug bedeutete es schwer unser Gepäck rauf und runter!"

"The apartment itself was really nice - very comfortable and clean. The appliances were easy to use and there was appropriate storage space. The apartment owner was really nice and easy to communicate with. The apartment is NOT in montmartre, unlike its description. It's in quite a dodgy street. As 3 girls we felt slightly intimidated coming in and out of the apartment, particularly later at night. Also, 5th floor no lift meant it was hard getting our luggage up and down,!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Cothen, Niederlande I 09 Jun 2012

" Die Wohnung war toll: Wir hatten genug Platz, alles war vorhanden und alles sah gut aus. Auch schön, dass die Wohnung so nah an der u-Bahn war. Der Wohnung Manager Wille waren sehr schwer zu erreichen und somit hatten wir einige Probleme mit dem Check-in. Die Handtücher waren nicht ganz frisch. "

" Het appartement was erg fijn: we hadden genoeg ruimte, alles was aanwezig en het zag er allemaal goed uit. Ook fijn dat het appartement zo dicht bij de metro zat. De appartementmanagers waren erg moeilijk te bereiken en daardoor hadden we wat problemen met inchecken. Verder waren de handdoeken niet helemaal fris. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, St Macaire en Mauges, Frankreich I 21 May 2012

"Schöne, klare, geräumiges Apartment unter der Oberfläche. Schallschutz und Vorhänge in der Küche"

"Appartement agréable, clair, spacieux au regard de la surface. Isolation phonique, et rideaux occultants dans la cuisine"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
George, Familie mit erwachsenen Kindern, Kessariani, Griechenland I 22 Apr 2012

"Dekor Küche, Präsenz Wi-Fi, Badewanne, Warmwasserversorgung, individuell regulierbare Heizung, Meer-Blick-Titel, Kontakt mit Vertreter des Eigentümers, kein gutes Licht blockieren Vorhänge"

"inrichting keuken, aanwezigheid wifi, ligbad, warmwater voorziening, zelfregelbare verwarming, uitzicht op sporen, contact met vertegenwoordiger van de eigenaar geen goede lichtwerende gordijnen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Drolshagen, Deutschland I 12 Apr 2012

"netter Empfang, schnelle Schlüsselübergabe, unkomplizierter Abschluß, Wohnung war dreckig, Fotos machten mehr her, Wohnung ist sehr verwohnt, dreckige Küchenuntensilien, Spültücher usw., Toilette sehr klein, SEhr laut wegen Bahnschienen, Fenster nicht isoliert, Auto wurde beim Parken zerkratzt, für 4 Personen viel zu klein"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
6.0
Jane, Familie mit erwachsenen Kindern, Auckland, Neuseeland I 14 Jan 2012

"Das Apartment war sicher und sicher und erfüllt unsere Anforderungen. Wir hatten Schwierigkeiten, die Betreiber der bei der Ankunft in der Nacht ankommen, das brachte uns in eine verwundbare Position, obwohl gut."

"The apartment was safe and secure and met our needs. We had difficulty contacting the owner on arrival,arriving at night, this put us in a vulnerable position although turned out fine."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Anonym, Freunde, Madrid, Spanien I 03 Nov 2011

"Die Lage war gut, ganz in der Nähe von Montmartre und vorherige. Und der Besitzer war sehr flexibel, wir arrangiert für 2 zusätzliche Nächte ohne Probleme bleiben. Das Appartement war sauber, komfortabel und hübsch. Die requenzen draußen war es ganz lauten Ort und wir fanden ein paar Kakerlaken in der Küche unter die Pfannen:-S"

"The location was good, well communicated and very close to Montmartre. And the owner was very flexible, we arranged to stay for 2 extra nights without any problem. The apartment was pretty clean and confortable. The traintracks outside made it quite a noisy place and we found a couple of roaches in the kitchen among the pans :-S"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Renate, Familie mit erwachsenen Kindern, Kleinmachnow, Deutschland I 15 Sep 2011

"Zweckmäßigkeit"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Freunde, Groningen, Hoogkerk, Niederlande I 11 Sep 2011

"Leuk Appartementje, Zou Hem Zeker Aanraden Aan Vrienden! 4 Voor Volwassenen ist Het Appartement Mogelijk Aan de Kleine Kant. Vreselijke Verhuurder. Lekkere Depp. Bij Het in de Uit Checken Hebben wir Beide Keren Ongeveer Een Uur Op de Verhuurder Gewacht. Vooral Bij Het Uitchecken Ferse Vervelend, wollen wir Hadden Duidelijk Om 11 Uur Afgesproken. Bel Dus direkter als Je Aankomt in Parijs, de Bel Hem Ook Een Uur Voordat Je Wilt Vertrekken. Zoals in Andere Bewertungen ist Te Lezen, Maken de Treinen (vooral's Ochtends was) Veel mogelijkheden."

"Leuk appartementje, zou hem zeker aanraden aan vrienden! Voor 4 volwassenen is het appartement mogelijk aan de kleine kant. Aardige verhuurder. Lekkere douche. Bij het in en uit checken hebben we beide keren ongeveer een uur op de verhuurder gewacht. Vooral bij het uitchecken heel vervelend, want we hadden duidelijk om 11 uur afgesproken. Bel dus direct als je aankomt in Parijs, en bel hem ook een uur voordat je wilt vertrekken. Zoals in andere reviews is te lezen, maken de treinen (vooral 's ochtends storend) veel geluid."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
7.8
Kathleen, Familie mit erwachsenen Kindern, San Diego, Vereinigte Staaten von Amerika I 29 Aug 2011

"Das Appartement war in einer guten Lage. Sehr bequem, U-Bahn- und Lebensmittel-Märkten. Die Wohnung ist sehr klein. Für unsere Familie mit 4 ziemlich klaustrophobisch. Perfekt für 2. Ich mochte die Nachbarschaft; große Auswahl an Restaurants, etc.. Die Wohnung hat alles, was Sie, einschließlich einer Waschmaschine benötigen. Ich denke, es ist sehr preiswert. Die Gleise sind buchstäblich vor den Fenstern, erfordern, dass sie geschlossen werden, während Sie schlafen. Dies kann ein großes Problem sein, wenn es sehr heiß ist. Ohrstöpsel sind hilfreich. Wenn Sie nicht 100 % nicht-behinderten, nicht diesem apt vorrätig! Es gibt keinen Aufzug und dem apt ist bis 5-6 Treppen. Ein kleiner Punkt: er sollte eine kleine Investition in neue Throw-Teppiche, Handtücher, Duschvorhang, etc. machen. Sie sind ein bisschen schmuddelig."

"The apartment was in a good location. Very convenient to Metro and food markets. The apartment is VERY small. Fairly claustrophobic for our family of 4. Perfect for 2. I liked the neighborhood; great variety of restaurants, etc. The apartment has everything you need, including a washer. I think it is very reasonably priced. The train tracks are literally outside the windows, necessitating that they be closed while you are sleeping. This may be a big problem if it is very hot. Earplugs are helpful. If you are not 100% able-bodied, do not rent this apt! There is no lift, and the apt is up 5-6 flights of stairs. A minor point: he should make a small investment in new throw rugs, towels, shower curtain, etc. They're a bit grungy."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Wijntje, Familie mit erwachsenen Kindern, Groningen, Niederlande I 19 Aug 2011

"Die persönliche Aufmerksamkeit."

"De persoonlijke aandacht."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alfons, Familie mit erwachsenen Kindern, Hengelo ov, Niederlande I 11 Aug 2011

"Das Vorhandensein einer Waschmaschine und Wi-Fi. Die Wohnung ist zu klein für 4 Personen. Es ist die Themse. Der Lärm der Züge zu übergeben. Für die längeren Menschen ist die Toilette zu klein (Tür können nicht schließen wegen der langen Beine)."

"De aanwezigheid van een wasmachine en wifi. Het appartement is te klein voor 4 personen. Het is kruip door sluip door. Het lawaai van langskomende treinen. Voor de wat langere personen is het toilet te klein (deur kan niet dicht vanwege de lange benen)."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.