Überblick

Standort - Karte

Kommentare (109) 8.3

Bewertungen für das Apartment

109 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.8
Reinigung 8.4
Komfort 7.9
Preisleistungsverhältnis 7.9
8.3

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Mulhouse, Frankreich I 14 Jul 2011

"Die Wohnung ist gut gelegen (u-Bahn und Bus in der Nähe). Unsere Gesprächspartner war sehr höflich und hilfsbereit."

"L'appartement est bien situé (métro et bus à proximité). Notre interlocuteur a été très courtois et serviable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Maria Eugenia, Familie mit jungen Kindern, Buenos Aires, Argentinien I 28 Jun 2011

"Nichts!... ...alle böse. Nicht uns war niemand, erschreckend und Bau. Wir gingen in ein Aparthotel, wir blieb nicht dort oder ein zweites. Wir bevorzugen, die Reservierung zu verlieren. Wirklich eine echte Enttäuschung. Nichts!... ...alle böse. Nicht uns war niemand, erschreckend und Bau. Wir gingen in ein Aparthotel, wir blieb nicht dort oder ein zweites. Wir bevorzugen, die Reservierung zu verlieren. Wirklich eine echte Enttäuschung."

"Nada!!!...todo mal. No nos recibio nadie, el edificio espantoso. Nos fuimos a un Apart hotel, no nos quedamos ahi ni un segundo. Preferimos perder la reserva. Realmente una verdadera desilucion. Nada!!!...todo mal. No nos recibio nadie, el edificio espantoso. Nos fuimos a un Apart hotel, no nos quedamos ahi ni un segundo. Preferimos perder la reserva. Realmente una verdadera desilucion."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4.0
Helga, Familie mit jungen Kindern, Newtown, Australien I 27 Jun 2011

"Wohnung war sauber, die Besitzer/Manager war freundlich und hilfsbereit. Diese Eigenschaft ist ernst misdescribed! Es ist winzig - viel zu klein für vier Personen. Betriebs- und Geschäftsausstattung ist sehr einfach. Die Züge, die alle paar Minuten vorbei machen eine Menge Lärm, so dass Windows wirklich geöffnet werden können. Die Nachbarschaft ist völlig unangebracht, für Alleinreisende Frauen oder Kinder. Wir landeten nach einer Nacht, woanders bleiben lassen! Insgesamt eine enttäuschende Erfahrung."

"Apartment was clean, owner/manager was friendly and helpful. This property is seriously misdescribed! It's tiny - much too small for four people. Furniture and equipment is very basic. The trains passing by every couple of minutes make a LOT of noise, so windows can't really be open. The neighbourhood is totally inappropriate for single female travellers or children. We ended up leaving after one night to stay somewhere else! Overall, a disappointing experience."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Hannebeth, Familie mit erwachsenen Kindern, delden, Niederlande I 05 Jun 2011

"Es ist eine geeignete Wohnung zu übernachten in Paris. l klein, aber sauber und alles ist da, die Sie benötigen. Die Wohnung befindet sich auf dem Weg zum Gare du Nord. spät in der Nacht und am frühen Morgen gibt so viel Lärm. Das sollte eigentlich in der Beschreibung der Wohnung stehen. Mit Ohrhörern ist!"

"Het is een geschikt appartement voor een verblijf in Parijs.l Klein, maar schoon en alles is aanwezig dat je nodig hebt. Het apartement ligt aan het spoor naar Gare du Nord. 's Avonds laat en 's ochtends vroeg geeft dat veel lawaai. Dat hoort eigenlijk wel in de beschrijving van het apartement te staan. Met oordopjes is het echter wel te doen!"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Georgina, Alleinreisender, Flagstaff Hill, Australien I 03 Jun 2011

"Die Tatsache, dass es, dass selbst gesorgt, private und in leicht zu Fuß von der u-Bahnstation Marx Dormoy. Die Wohnung war wirklich sauber, hatte eine gute Versorgung von Bettwäsche und Handtücher und cery war komfortabel. Die Lage war anfangs ein wenig schwierig zu finden und ist nicht in der "besten" Nachbarschaft. Ich fühlte immer noch sicher."

"The fact that it was self catered, private and in easy walking distance of the Marx Dormoy metro station. The apartment was really clean, had a good supply of linen and towels and was cery comfortable. The location was initially a little difficult to find and is not in the 'best' neighbourhood. I still felt safe though."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
juul, Familie mit jungen Kindern, arnhem, Niederlande I 07 May 2011

"Zimmer ist in Ordnung. Schlafcouch im Wohnzimmer ist viel zu hart, um bequem zum schlafen. Lage gegenüber Bahnhof gibt eine Menge Lärm. Während bei einem sehr ärgerlich Summ Geräusch, wahrscheinlich aus einer benachbarten Wohnung oder Klimaanlage-Installation. Die Nachbarschaft ist nicht angenehm, viel Schmutz auf der Straße, unsichere Gefühl."

"de slaapkamer voor 2 personen is prima. Bedbank in woonkamer is veel te hard om comfortabel op te slapen. Ligging tegenover spoorweg geeft veel geluidsoverlast. Tijdens verblijf een heel vervelend bromgeluid, waarschijnlijk afkomstig van een naastgelegen appartement of airco-installatie. De buurt is niet prettig, veel vuil op straat, geeft onveilig gevoel."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
6.5
Julia, Freunde, Linz, Österreich I 02 May 2011

Julia hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Lonny, Freunde, Utrecht, Niederlande I 21 Apr 2011

"Freundliche und flexible Eingang, Vereinbarung über die gleitende Zeiten war kein Problem. Gehminuten vom Gare du Nord (15 min) ist praktisch, mit auf der einen Seite die Strecke auf der anderen Seite, ein Afrikaner und ein indischen Distrikt. Freundliche Atmosphäre und gutes Essen in der Nähe."

"Vriendelijke en flexibele ontvangst, afspraak over schuiven van tijden was geen probleem. Loopafstand van Gare du Nord (15 min) is praktisch, met aan de ene kant van het spoor een Afrikaanse en aan de andere kant een Indiase wijk. Vriendelijke atmosfeer en heerlijk gegeten in de buurt."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Koen, Familie mit jungen Kindern, Antwerpen, Belgien I 12 Apr 2011

"Alles war in Ordnung, Besitzer war sehr freundlich Lage, unangenehme Gerüche aus dem Abfluss im Badezimmer"

"alles was in orde, eigenaar was heel vriendelijk ligging, onfrisse geuren van de afvoer in de badkamer"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Birgit, Freunde, Berlin, Deutschland I 03 Apr 2011

"Dass es sauber und ordentlich war. Dass wir unser Gepäck am Abreisetag ohne Zuschlag noch den ganzen Tag über in der Wohnung lassen durften. Die im Internet angekündigte "wunderbare Aussicht auf die Stadt und Sacré Coeur" ist stark übertrieben; ebenso - "das Schlafzimmer bietet ein Fenster auf einen ruhigen!!! Innenhof." Das Schlafen bei offenem Fenster ist wegen des starken Zugverkehrs unmöglich."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Edward, Freunde, Rotterdam, Niederlande I 20 Jan 2011

"In unmittelbarer Nähe des Gare du Nord. Mit in der Nähe von der Sacre Coeur und verschiedene u-Bahnstationen in der Nähe. Genug Features von dort aus in die Stadt zu erkunden."

"Op loopafstand van Gare du Nord. Met dichtbij de Sacre Coeur en een aantal metrostations in de buurt. Genoeg mogelijkheden om vanuit daar de stad te verkennen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
marcel, Familie mit jungen Kindern, zaamslag, Niederlande I 28 Dec 2010

"Dass wir das Auto um die Ecke und das dort parken könnte war eine u-Bahn in der Nähe"

"Dat we de auto om de hoek konden parkeren en dat er een metro vlakbij was"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.