Überblick

Standort - Karte

Kommentare (23) 8.7

Bewertungen für das Apartment

23 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.7
Reinigung 8.9
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.7

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, buenos aires, Argentinien I 21 Sep 2011

"Es ist eine ausgezeichnete Wohnung, sehr geräumig und sauber. Wenn Sie einchecken, wir wurden informiert, die nicht auf der Liste waren. Nach einer Weile diskutieren und Ihnen alle notwendige Unterlagen, sie gaben uns die Wohnung. Sie haben keine bekannten Englisch wäre sehr schwierig, das Problem zu beheben. Dann wurde die richtige Aufmerksamkeit"

"Es un excelente apartamento, muy espacioso y limpio. Al hacer el check-in, nos informaron que no estabamos en el listado. Luego de discutir un rato y de darle toda la documentacion necesaria, nos dieron el apartamento. De no haber sabido ingles hubiese sido muy dificil solucionar el problema. Luego la atencion fue correcta"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
ergun, Familie mit jungen Kindern, ankara, Türkei I 29 Jul 2011

"Es ist die alltägliche gereinigt.Es ist in einer sehr guten Lage.Ganz in der Nähe der u-Bahn und Straßenbahn-Stationen.Auch ganz in der Nähe Märkte für den täglichen Bedarf.Wohnung war genug für vier Personen. Die Küchenausstattung war sehr schlecht.Auch können nicht Sie eine Spagetti kochen.Pfannen war sehr schrecklich.Teflon Pfannen hat fast kein Teflon auf sie.An der Rezeption gab es drei Mitarbeiter.Zwei Männer waren sehr höflich.Aber die Dame war sehr unhöflich.Unsere Internet funktionierte nicht, und sie war es nicht möglich, dass uns der Einsatz auf Schreibtisch nur für unseren Flug einchecken.Neben dieser Dame war alles perfekt für die Wohnung und ich kann diese Wohnung raten, meinen Freunden, die eine Reise nach Prag planen."

"It is cleaned everday.It is in a very good location .Very near to metro and tram stations.Also very near to markets for daily needs.Apartment was enough for four people. The kitchen equipment was very poor.Even you cannot cook a spagetti.Frying pans was very terrible.Teflon pans almost has no teflon on them.There was three staff on reception.Two men were very polite.But the lady was terribly rude.Our internet was not working and she didnt allow us to use the one on desk just for our flight check in.Besides this lady everything was perfect for the apartment and I can advise this apartment to my friends that are planning a trip to Prague."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Christian, Familie mit erwachsenen Kindern, Merelbeke, Belgien I 26 Jul 2011

"gute Lage; Möglichkeit des Parkens; gute Sicherheit keine spezifische Elemente, die störend waren. eine Klimaanlage wäre angenehm warmen Zeiten."

"goede ligging; mogelijkheid tot parkeren; goede beveiliging geen specifieke elementen die storend waren. een airco zou tijdens warme perioden aangenaam zijn."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Heiko, Familie mit erwachsenen Kindern, Panketal, Deutschland I 25 Jul 2011

"die größe etwas wenig Geschirr, magere Ausstattung"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Krzysztof, Familie mit erwachsenen Kindern, Zlotoklos, Polen I 30 Jun 2011

"ausgezeichnete Lage, Sauberkeit, gute Ausrüstung & Möbel, Garage Verfügbarkeit, Minimum an Formalitäten"

"excellent location, cleanliness, good equipment & furniture, garage availability, minimum of formalities"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
johan, Maastricht, Niederlande I 10 Jun 2011

johan hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
O.H.C.M., reifes Paar, Venlo, Niederlande I 05 Jun 2011

"Geräumige Wohnung. Gute Betten. Perfekte Lage im Vergleich zu großen Geschäfte/Banken/Restaurants, u-Bahn/Straßenbahn (Zugang zu den Sehenswürdigkeiten). Wenig Beachtung zu Dekor Möbel (z. B. keine Patio-Möbel), Küchendesign, etc.. Es gibt keine Aufmerksamkeit für das Ziel des Mieters: keine Ordner oder Tipps. Der Zugang ist nicht klar. Es gibt keine Anweisungen. Man sollte ein Auto in Vortgangersgebied fahren."

"Ruim appartement. Goede bedden. Perfecte ligging t.o.v. belangrijke winkels/banken/restaurants, metro/tram (bereikbaarheid van de bezienswaardigheden). Karige inrichting wat betreft meubilair (bv. geen terrasmeubilair), keukeninrichting e.d. Er wordt geen aandacht besteed aan het doel van de huurder: geen folders of tips. De bereikbaarheid is niet duidelijk. Er is geen routebeschrijving. Men moet met de auto een vortgangersgebied in rijden."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
ANGULO, Freunde, HOUSTON, Vereinigte Staaten von Amerika I 01 May 2011

"Was für eine gute Erfahrung! Shoping Mall, Supermarkt Internetcafe, u-Bahn, Parkplatz, Restaurants, alles, was wir gebraucht und erwartet, leicht zu erreichen, zusammen mit Sicherheit! Prag genossen wir in vollen Zügen!!! Wir werden Ihre Ferienwohnungen zu empfehlen!"

"what a good experience! shoping mall, supermarket farmacy, metro, parking, restaurants, all we needed and expected, easy to reach, along with safety! we enjoyed prague to the fullest!!! we will recommend your apartments to any one!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Ettenheim, Deutschland I 30 Apr 2011

"gute Raumaufteilung"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Mounier, Familie mit jungen Kindern, Hettange-Grande, Frankreich I 27 Apr 2011

"schöne Ferienwohnung geräumig, ruhig, Komfort, platziert gut, Supermarkt und Geschäfte in der Nähe. nicht viel, außer, dass die Terrasse nicht gereinigt wurde. Es wäre schön, es gab ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen auf der Terrasse, sowie ein Wäschetrockner. Die Wohnung war sauber, aber der Boden ein wenig schmutzig."

"bel appartement spacieux, calme, confort, bien placé, supermarché et commerces à proximité. pas grand chose, à part que la terrasse n'était pas nettoyée. Ce serait bien si il y avait une petite table avec deux chaises sur la terrasse, ainsi qu'un étendoir. L'appartement était propre, mais le sol un peu sale."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
nihal ajith perera, Familie mit jungen Kindern, versoix, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 09 Jul 2010

"Sicherheit ist sehr gut und Freiheit der Etage war nicht sehr sauber, es war staubig, andererseits war sehr gut, schwarz..."

"security is very good and freedom the floor was not very clean it was some black dusty, other part was very good ....."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.