Überblick

Standort - Karte

Kommentare (21) 9.2

Bewertungen für das Apartment

21 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 9.3
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.2

Sortieren:

György, reifes Paar, Budapest, Ungarn I 02 Nov 2016

György hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Ruth, Freunde, Nürnberg, Deutschland I 20 Sep 2015

"Die Lage des Apartments ist toll: 5 Minuten zu Metro/Bus/Tram und Lebensmittelgeschäften. Wir hatten wunderbare 3 Tage in der Stadt und waren begeistert."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Nelly, Freunde, Sydney, Australien I 01 Jul 2015

"Einfachen Zugang zur Altstadt; sicheres Parken; tolle Restaurants und Bars rund um und in der Nähe einen großen Supermarkt. Die Lage und die Ausstattung könnte nicht besser gewesen. Würde empfehlen dieses Apartment."

"Easy access to the Old Town; secure parking ; great restaurants and bars around and very close to a huge supermarket. The location and amenities could not have been better. Would highly recommend this apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, SANNOIS, Frankreich I 31 May 2015

"sehr schön in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel in einer ruhigen Nachbarschaft-Wohnung"

"appartement très agréable proche des commerces et des transports en commun dans un quartier calme"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Zaandam, Niederlande I 11 Apr 2015

"Sehr nah an der u-Bahn Haltestelle Andel. Hier auch ein Hub von vielen Straßenbahnen wo Sie alle Möglichkeiten. Die Wohnung war auf der 7. Etage und Überraschung für unseren Geschmack. Eine prächtige Stadt mit sehr unterschiedlichen Charakter und was bemerkt, dass es überall sehr sauber war. Kurz gesagt ein muss."

"Prima ligging bij metrostation Andel. Ook hier een knooppunt van veel trams waar je alle kanten mee op kunt. Het appartement lag op de 7de verdieping en voldeed prima aan onze wensen. Een schitterende stad met een heel divers karakter en wat opviel dat het overal heel schoon was. Kortom een aanrader ."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Huib, reifes Paar, Oosterhout, Niederlande I 08 Mar 2015

"Gute Lage, Entfernung zur Altstadt zu Fuß. Wohnung erfüllt die Anforderungen für einen Besuch in Prag, frische Handtücher jeden Tag, wenn gewünscht! Für Sie ist Abfall weggeworfen!"

"Prima locatie, afstand naar oude centrum goed te belopen. Appartement voldoet aan eisen voor een bezoek aan Praag, ieder dag indien gewenst schone handdoeken! Afval wordt voor je weggegooid !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Anonym, junges Paar, Ludwigshafen, Deutschland I 25 Jan 2015

"war sehr gut "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Manfred, reifes Paar, , Deutschland I 23 Aug 2014

"Sehr gute zentrale Lage. Service gut. Hat uns gut gefallen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Michel, reifes Paar, LA BRUYERE, Belgien I 21 Oct 2013

"gut gelegene Wohnung, ruhige, komfortable Betten, in der Nähe von Geschäften, Transportmittel in der Nähe, einfach vom Flughafen Bus 100 dann die Metro ausgegebene 4 tolle Tage"

"appartement bien situé ,calme, lits confortables, magasins à proximité, moyens de transport à proximité, facile venant de l'aéroport prendre le bus 100 ensuite le métro avons passé 4 jours formidables"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, reifes Paar, Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika I 17 Sep 2013

"Die Wohnung hat die Erwartungen übertroffen. Lage war Conventient, einen Block von der U-Bahn und Lebensmittelgeschäft. Eine beheizte Badezimmerboden war ein unerwarteter Luxus. Die Küche hatte alle notwendige Ausrüstung. Service war auch Erwartungen mit saubere Handtücher jeden zweiten Tag und saubere Laken zweimal in der Woche. Sofa-Bett im Wohnzimmer war nicht komfortabel wegen der großen, hart zurück Kissen sitzen. "

"The apartment exceeded expectations. Location was conventient, one block from Metro and grocery store. A heated bathroom floor was an unanticipated luxury. The kitchen had all necessary equipment. Service was also beyond expectation with clean towels every other day and clean sheets twice a week. Sofa-bed in the livingroom was not comfortable to sit on because of the large, hard back cushions. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
G.A., reifes Paar, Delft, Niederlande I 14 Mar 2013

"Keurige Appartementen. Goede WiFi wiederholt. Ook Tijdens Ons Verblijf Dagelijkse Schoongemaakt En Zelfs de Afwas war Voor Ons Gedaan. Wir Hadden al Goede Ervaringen in Valencia, Nu Praag. Volgend Keer weer Way2stay! Een Schilderijtje Aan de Muur de Een Schemerlamp Zou Wel Leuk Zijn."

"Keurige appartementen. Goede WiFi verbinding. Ook tijdens ons verblijf dagelijkse schoongemaakt en zelfs de afwas was voor ons gedaan. We hadden al goede ervaringen in Valencia, nu Praag. Volgend keer weer Way2stay! Een schilderijtje aan de muur en een schemerlamp zou wel leuk zijn."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Natalia, reifes Paar, Madrid, Spanien I 01 Jul 2012

"Ich mochte die Aufmerksamkeit, Lel hervorragende Reinigungs-Service (und Miss Excelernte zu reinigen), sehr gute Verkehrsanbindung, alle sehr paniert und Küchenaccessoires, die Fair und notwendig. Die Terrassentür wurde nicht geschlossen. Jetzt im Sommer es ist OK, aber im Winter wäre ein Problem."

"Me gustó la atención, lel servicio de limpieza buenísimo ( y la señorita de la limpieza excelernte), muy bien conectado, todo muy apañado y los accesorios de cocina los justos y necesarios. La puerta de la terraza no se cerraba. Ahora en verano está bien, pero en invierno sería un problema."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.