Überblick

Standort - Karte

Kommentare (11) 9.6

Bewertungen für das Apartment

11 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.6
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.6

Sortieren:

Suzanne, junges Paar, Leid, Niederlande I 29 Dec 2014

"Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in Prag. Das Apartment war in Ordnung, genau so, wie auf den Bildern ☺ und das Personal war sehr freundlich. Die Transfers waren arrangiert von Andrew, top! Er hat auch sehr nützliche Tipps für einen angenehmen Aufenthalt und wir einfach alles ein wenig länger in der Wohnung am Tag der Abreise. Von der Wohnung aus sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu laufen und in der Nähe befinden sich gemütliche und preiswerte Restaurants. Sehr zu empfehlen! "

"We hebben een fantastisch verblijf gehad in Praag. Het appartement was prima, precies zoals op de foto's ☺ en het ontvangst was zeer vriendelijk. De transfers waren geregeld door Andrew, top! Ook heeft hij zeer bruikbare tips gegeven voor een aangenaam verblijf en we konden zonder moeite wat langer blijven in het appartement op de dag van vertrek. Vanaf het appartement zijn alle bezienswaardigheden prima te lopen en vlakbij zitten wat gezellige en goedkope restaurantjes. Zeer aan te bevelen! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stuart, reifes Paar, Potters Bar, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Aug 2014

"Großartige Lage in der Nähe von Stadtmitte. Fair Distanz vom Flughafen- aber Besitzer organisieren ein Taxi zu einem guten Preis! "

"Great location close to city center. Fair distance from the airport - but owner arrange a taxi at a good price! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Anonym, Freunde, Denekamp, Niederlande I 18 May 2014

"Eine großartige Lage, sauber, voll ausgestattet mit geringem nutzen diesen Komfort gemacht, weil wir (vier) unsere gesamte Energie drei volle Tage in der Stadt Prag haben ge-/ Verbruikt. Legerova Ecke befindet sich in einem sehr zentralen Ort in der Stadt und wenn Sie zu Fuß erreichen Sie alles zu genießen. Durchschnittlich 20 Kilometer am Tag und welche Ihr also weg. Legerova ist eine sehr belebte Straße mit viel Verkehr, aber das nehmen Sie als selbstverständlich. Viele schrille Herrie treten Engländer in die Stadt, die ein bisschen weniger war. Andrew Scott war freundlich und gab uns gute Tipps. So viel Geld. "

"Een prima verblijf, netjes, van alle gemakken voorzien, weinig gebruik van gemaakt van deze gemakken omdat we (met z'n vieren) al onze energie drie volle dagen in de stad Praag hebben ge-/verbruikt. Legerova Corner bevindt zich op een zeer centrale plek in de stad en als je van wandelen houdt kun je alles goed belopen. Gemiddeld 20 kilometers per dag en die loopt je zo weg. Legerova is een zeer drukke straat met veel autoverkeer maar dat neem je al gauw voor lief. Wel veel schreeuwerige herrie schoppende Engelsen in de stad, dat was wat minder. Andrew Scott was heel wat vriendelijker en gaf ons goede tips. Wel voor herhaling vatbaar! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Elodie, Familie mit jungen Kindern, MONTLOUIS SUR LOIRE, Frankreich I 30 Dec 2013

"Eine funktionale und praktische Wohnung für einen Aufenthalt mit Kindern. Seien Sie jedoch vorsichtig mit der Treppe zum Zwischengeschoss. Andy ist ein charmantes Host volle Aufmerksamkeit, zwei Punkte verbessert werden: die Vorhänge sind nicht genug Blackout und Straßenlaterne ist ärgerlich und indoor Küchenfenster schließt schlecht und hinterlässt viele über Nacht den Straßenlärm."

"Un appartement fonctionnel et pratique pour un séjour avec enfant. Il faut cependant faire attention avec les escaliers pour les mezzanines. Andy est un hôte charmant plein d'attention, deux points à améliorer : les rideaux ne sont pas assez occultants et la lumière de la rue est genante et la fenetre intérieure de la cuisine ferme mal et laisse beaucoup passer le bruit de la rue la nuit."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Nicole, junges Paar, Dublin, Irland I 02 Dec 2013

"Wir liebten dieses Apartment! Es war sehr modern und gepflegt, mit schönen Möbeln. Alles war sehr sauber, und der Ort hatte alles was wir brauchten. Die Küche war hervorragend für ein paar Mahlzeiten kochen und gut sortierten. Die Lage war perfekt, und es blieb trotz der Kälte draußen warm. Und der Host (Andy) war sehr hilfreich! "

"We loved this apartment! It was very modern and well-kept with nice furniture. Everything was very clean, and the place had everything we needed. The kitchen was great for cooking a few meals and was well-stocked. The location was perfect, and it stayed warm inside despite the cold temperature outside. And the host (Andy) was very helpful! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Tilburg, Niederlande I 20 Oct 2013

"Die Wohnung war genau wie auf den Bildern und sehr angenehm zu bewohnen. Der einzige mögliche Nachteil könnte sein, dass der Klang der Autos auf der Straße mit hoher Geschwindigkeit vorbei sind hörbar, sonst die Wohnung selbst war perfekt! Die Lage ist sehr gut, nahe den u-Bahnstationen und Bahnhof entfernt und zu Fuß vom Apartment in der Innenstadt / Sehenswürdigkeiten kostet ca. 15 min. Die Nachbarschaft war auch gut, mit einem Supermarkt um die Ecke, einige Bars und nette Restaurants in der Nähe. Der Gastgeber war auch sehr freundlich und hilfsbereit!"

"The apartment was exactly as seen on the pictures, and very comfortable to live in. Only possible complaint could be that the sound of cars passing by on the street at high speed are audible, otherwise the apartment itself was perfect! The location is very good, close to the metro stations and the train station and walking from the apartment to the city centre / tourist attractions costs about 15 min. The neighborhood was also good, with a supermarket around the corner, some bars and nice restaurants nearby. The host was also very helpful and friendly!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jaeeun, reifes Paar, Seoul, Korea, Korea, Republik (Südkorea) I 09 Oct 2013

"Der Manager war so freundlich und die Lage war perfekt, in der Nähe Sehenswürdigkeiten. Lage nur wenige Gehminuten von allen Attraktionen, Viertel ändern. Vielen Dank. ^^"

"매니저가 너무 친절했고, 주변 관광지가 가까워서 완전 좋았습니다. 교통도 변하고, 모든 관광지가 걸어서 다니기 편했습니다. 감사합니다. ^^"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stefan , Familie mit erwachsenen Kindern, Teltow, Deutschland I 10 Sep 2013

"Die Einrichtung ist neuwertig, sauber und sehr gepflegt. Auf mich hat sie nicht Retro gewirkt. Das Parkett ist wahrschinlich so alt wie das Haus (ca. 120 Jahre). Die Wohnung ist komplett ausgestattet. Der Schnitt der Wohnung ist sehr intelligent und die Lage ist sehr zentral in Laufentfernung zum Hauptbahnhof (ca. 450 m) und zur Neu-und Altstadt. Der Vermieter ist sehr hilfsbereit und zuverlässig. So nannte er Wechselstuben mit guten Umrechnungskursen/Konditionen und bot gute Restaurant-Tipps. Die Wohnung liegt im 1. OG eines Wohnhauses an einer sehr belebten Straßenkreuzung (mit Ampel). Wer nicht englisch spricht, wird gegebenenfalls Probleme bei der Verständigung mit dem Vermieter haben. Dieser kommt aus UK und spricht nicht Deutsch. Er ist aber sehr zuvorkommend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lio, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 15 May 2013

"Während unseres Aufenthaltes mit einer Gruppe von vier Freunde Mädchen hatten wir wirklich zu Hause in der Wohnung das Gefühl, es war sauber, zentrale Lage, gemütlich und komplett ausgestattet. Der Supermarkt war weniger als 5 Minuten Fuß und auch die Attraktionen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Andy war sehr hilfsbereit und wir wollen sehen, wo wir absolut zu verschiedenen Orten gehen mussten. Die Betten sind in Ordnung und das Wifi funktioniert gut. Ein absolutes muss für einen vollkommenen Aufenthalt in der Stadt Prag"

"Tijdens ons verblijf met een vriendengroep van vier meiden hebben wij ons ontzettend thuis gevoeld in het appartement het was schoon, centraal gelegen, gezellig en van alle gemakken voorzien. De supermarkt was op nog geen 5 min afstand lopen en ook de bezienswaardigheden zijn allemaal per voet gemakkelijk te bereiken. Andy was erg behulpzaam en liet ons verschillende plekken zien waar we absoluut naartoe moesten gaan. De bedden liggen prima en de wifi is werkt prima. Een absolute aanrader voor een perfect verblijf in de stad Praag"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nicolas, junges Paar, clichy, Frankreich I 06 Mar 2013

"Sehr schönes Zuhause. Unterkunft gut, warm, elegant und funktionell. nah an der Mitte, ohne dass im Herzen der touristischen Strömung. Zögern Sie nicht. "

"Accueil très agréable. Logement bien situé, chaleureux, élégant et fonctionnel. proche du centre, sans être au coeur du flux touristique. Ne pas hésitez. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Jens, Geschäftsreisende mit Familie, plochingen, Deutschland I 21 Jan 2013

"dort war es ruhig,"

"it was Quiet there ,"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.