Überblick

Standort - Karte

Kommentare (22) 8.9

Bewertungen für das Apartment

22 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 8.5
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.9
8.9

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, amsterdam, Niederlande I 01 Jul 2014

"Die Wohnung befindet sich in einem schönen, kommende Teil der Stadt. Abseits der großen Tourismus-Massen, aber mit netten Bars, Restaurants und Geschäften. Sehr ruhige Zimmer an das Gericht. Andys Tipps waren perfekt und wir empfehlen, diesen Ort zu bleiben"

"The apartment is located in a nice, upcomming part of the city. Away from the main tourism crowds but with nice bars, restaurants and shops around. Very quiet sleeping rooms to the court. Andy's tips were helpfull and we recommend this place to stay"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Tom, Freunde, Swords, Irland I 03 Jun 2014

"Apartment war sehr gut und hatte alles was wir brauchten. Internetzugang war sehr gut, und jedes Mal, wenn wir die Wohnung betraten das Handy piepste mit eingehenden VIBER-Nachrichten. Es gibt eine Straßenbahn-Haltestelle ca. 150 m von der Wohnung und es gibt eine Metro-Station eine Straßenbahn-Haltestelle entfernt. Sie können auch die 22 eine Straßenbahnhaltestelle entfernt einsteigen. Diese Straßenbahn bringt Sie zur Prager Burg und zahlreiche andere interessanten Sehenswürdigkeiten. Wir blieben 12 Nächte in der Wohnung und würde gerne wieder dort bleiben, wenn wir wieder Prag zu besuchen. Wegen der Reputation hat Prag für Taschendiebe ließen wir im allgemeinen Kredit und Debit-Karten in der Wohnung und trug sie nur genug Geld für unsere Bedürfnisse. Leider haben wir diese zurückgelassen. Andy sehr freundlich, die sie an uns zurückzugeben von registriert. Wir fanden Andy sehr hilfreich und kompetent und auf viele seiner Vorschläge mit großem Erfolg gehandelt werden. Wie anderen Rezensionen gesagt haben, es gibt viele Restaurants in der Nachbarschaft und alle sind sehr preiswert. Halben Liter Bier in den lokalen Pub war €1,12 war ein Hauptgericht über €7 oder 8 €. "

"Apartment was excellent and had everything we needed. Internet access was very good and every time we entered the apartment the mobile phone beeped with incoming VIBER messages. There is a tram stop about 150 meters from the apartment and there is a metro station one tram stop away. You can also board the 22 tram one stop away. This tram brings you to Prague Castle and a number of other interesting sights. We stayed 12 nights in the apartment and would be happy to stay there again if we visit Prague again. Because of the reputation Prague has for pickpockets we generally left credit and debit cards in the apartment and just carried enough cash for our needs. Unfortunately we left these behind. Andy very kindly returned them to us by registered. We found Andy to be very helpful and knowledgeable and acted on many of his suggestions with great success. As other reviews have said there are plenty of restaurants in the neighbourhood and all are very reasonably priced. Half litre of beer in the local pub was €1.12 a main course was about €7 or €8. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Stephen, reifes Paar, East KIlbride, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Apr 2014

"Dies ist eine ausgezeichnete Wohnung, die alles hat, die Sie möglicherweise für einen Urlaub Aufenthalt benötigen könnte. Die Lage ist ausgezeichnet und es gibt zahlreiche Bars und Restaurants, die alle preiswert sind. Es ist nur 20 Gehminuten ins Zentrum von Prag und den wichtigsten touristischen Attraktionen. Die Verkehrsverbindungen sind ausgezeichnet; Es gibt eine Straßenbahn-Haltestelle außerhalb der Wohnung und eine u-Bahnstation am Ende der Straße. Einer der besten Aspekte dieser Wohnung ist, dass es sich nicht in einer offensichtlichen Touristen-Lage befindet und infolgedessen Sie immer sind mehr von der realen Prag sehen."

"This is an excellent apartment that has everything that you could possibly need for a holiday stay. The location is excellent and there are numerous bars and restaurants that are all reasonably priced. It is only a 20 minute walk into the centre of Prague and all of the main tourist attractions. The transport links are excellent; there is a tram stop outside the apartment and a metro station at the end of the street. One of the best aspects of this flat is that it is not located in an obvious tourist location and as a result you are getting to see more of the real Prague."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Barsingerhorn, Niederlande I 12 Oct 2013

"Netten Vermietern mit praktischen Tipps. Wohnung ist geräumig und sauber. Möchten Sie essen für einen guten Preis in der Nähe von tschechischen empfehlen wir Korunni Bier Haus (an der Ecke). Nah und gut. Wenn Sie die Jugendstil-Architektur mögen, können Sie einen Spaziergang in der Nähe von Herzenslust nehmen. Vor allem in Parks und Parkanlagen sind schöne Häuser. Im Keller ist ein Schuh-Hersteller bei der Arbeit und diejenigen, die Sie gelegentlich gut hören! "

"Aardige eigenaar met praktische tips. Appartement is ruim en schoon. Wil je in de buurt Tjechisch eten voor een aardig prijsje dan raden wij bierhuis Korunni aan (op de hoek). Lekker dichtbij en goed. Als je van de Art Nouveau architectuur houdt, dan kun je al wandelend in de buurt ook je hart ophalen. Vooral bij parken en parkjes staan prachtige huizen. In de kelder is een schoenmaker aan het werk en die hoor je af en toe goed! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Berlin, Deutschland I 08 Oct 2013

"Gute Ausstattung, netter Vermieter, Gute Verkehrsanbindung bzw. die meisten Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß erreichbar Da auf der Toilette keine Heizung ist, ist es in den kühleren Monaten nicht ganz so gemütlich."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
T., Familie mit erwachsenen Kindern, Bovensmilde, Niederlande I 17 Aug 2013

"Gute Zugänglichkeit. Straßenbahn hält fast vor der Tür. Darüber hinaus ist diese Wohnung mit vielen Annehmlichkeiten (tv, Geschirrspüler, Mikrowelle, Waschmaschine) ausgestattet. Dark Hall beim Betreten Komplex (Erdgeschoss). Es gab auch nach unten in die Halle stinkenden Behälter. Das Apartment selbst war großartig, aber die Reinigung könnte schon wieder etwas besser. So waren nicht sauber, die Mikrowelle und Kühlschrank und lag hier und da einiges an Staub. Ein Staubsauger wäre kein überflüssiger Luxus."

"Goede bereikbaarheid. Tram stopt bijna voor de deur. Verder is dit appartement van vele gemakken voorzien (tv, vaatwasser, magnetron, wasmachine). Donkere hal bij binnenkomst complex (op begane grond). Tevens stonden er beneden in de hal stinkende containers. Het appartement zelf was groot, maar de schoonmaak kon wel iets beter. Zo waren de magnetron en koelkast niet schoon en lag er her en der nogal wat stof. Een stofzuiger zou dan ook geen overbodige luxe zijn."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Albert, Familie mit erwachsenen Kindern, Bathmen, Niederlande I 05 Aug 2013

"Tolles Apartment! Modern, sauber, geräumig, komfortabel, in einer schönen Gegend mit vielen Restaurants. Um das Stadtzentrum nur 5 Minuten mit der Metro oder eine 15 Minuten. Mit 39 Grad heiß war es gut, Airventilators auf dem Dach der Schlafzimmer zu haben. Sie retteten unsere nächtlichen Pausen. Und um diesen Bericht zu vervollständigen: Andy war sehr hilfsbereit und freundlich!"

"Great apartment! Modern, clean, spacious, comfortable, in a nice area with plenty restaurants. To the citycentre its only 5 minutes by metro, or a 15 minutes-walk. With 39 degrees hot, it was good to have airventilators at the roof of the bedrooms. They saved our nightly rests. And to complete this review: Andy was very helpful and friendly!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Erkki, Freunde, Helsinki, Finnland I 30 Jun 2013

"Der Check-in und - Out waren sehr fließend und flexibel - und Dank geht an Andy! Andy gab uns auch alle ´we, die Informationen wissen musste. Ansonsten war die Wohnung schön, sauber und gut equipmented. Eigentlich nichts zu beklagen! Es wird empfohlen,"

"The check-in and -out were very fluent and flexible -and thanks go to Andy! Andy also gave us all the information ´we needed to know. Otherwise the apartment was nice, clean and well equipmented. Actually nothing to complain! We recommend,"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Freunde, nieuwveen, Niederlande I 11 Jun 2013

"Der Besitzer hatte eine Menge Tipps für uns war etwas Spaß in Prag zu tun. Er wollte wirklich denken. Die Wohnung liegt einen Spaziergang von der Altstadt entfernt etc.. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet!"

"De eigenaar had veel tips voor ons wat leuks was om te doen in Praag. hij probeerde echt mee te denken. Verder is het appartement op een goede loopafstand van het oude centrum etc. Het appartement was erg schoon en van alle gemakken voorzien!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Wittelte, Niederlande I 06 May 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Jodie, Familie mit erwachsenen Kindern, Seattle, Vereinigte Staaten von Amerika I 20 Apr 2013

"Andy war unglaublich freundlich und hilfsbereit bei aller Zeiten, von treffen uns in der Straßenbahn, kommen durch das Internet arbeiten, haben einen sehr flexiblen Check-Out-Prozess zu bekommen. Die Wohnung ist schön und geräumig, in einer ruhigen und schönen Gegend und noch extrem einfach in der Mitte von Prag zu bekommen."

"Andy was incredibly helpful and friendly at all times, from meeting us at the tram, to coming by to get the Internet working, to having a very flexible check-out process. The apartment is lovely and spacious, in a quiet and pretty neighborhood, and yet extremely easy to get into the center of Prague."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nathalie, Freunde, poissy, Frankreich I 30 Dec 2012

"Gut gelegenes Apartment mit schönen Bänden. "

"Appartement bien situé et ayant de beaux volumes. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.