Überblick

Standort - Karte

Kommentare (11) 8.9

Bewertungen für das Apartment

11 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.8
Komfort 7.9
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.9

Sortieren:

Susane, reifes Paar, , Vereinigte Staaten von Amerika I 01 Oct 2015

"Die besten Aspekte beteiligten Dean und Irina, weil sie beide sehr hilfsbereit und zuvorkommend und angenehm und freundlich waren. Das Schlimmste war die mittelalterliche Leiste unter uns, die war sehr laut und machte einige schwierige Nächte schlafen. Das zweite "Schlafzimmer" sollte nicht wirklich als solche beworben werden da es ein Bett im Foyer und nicht sehr privat, ist (da gab es 3 von uns). Wir schätzen die Nähe zu allem und dennoch die Entfernung von der Karlsbrücke-Touristen. Insgesamt genossen wir die Unterkünfte und effizientes Personal und Sauberkeit der Badezimmer und Küche, etc."

"The best aspects involved Dean and Irina because they both were very helpful and accommodating and pleasant and kind. The worst was the Medieval bar below us that was very noisy and made sleeping some nights difficult. The second "bedroom" should not really be advertised as such, since it is a bed in the foyer and not very private (since there were 3 of us). We appreciated the close proximity to everything and yet the distance from the Charles Bridge tourists. Overall, we enjoyed the accommodations and efficient staff and cleanliness of bathroom and kitchen, etc"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Debra, Familie mit jungen Kindern, Woodbridge, Kanada I 24 Aug 2015

"Diese Wohnung wurde ausgeschrieben, wie Klimaanlage, so war es ein ziemlicher Schock bei 35 Grad Hitze zu finden, dass es nicht ankommen. At wir kamen den apt-Manager nicht verfügbar war und wäre nicht bis zum nächsten Tag (so viel für zur Verfügung, zu jeder Zeit, wie versprochen) und konnte nicht einmal ein Fan zur Verfügung gestellt. Ich mailte WaytoStay sofort, aber das Büro war geschlossen. Wir verbrachten eine sehr unbequeme Nacht. Am nächste Tag, den der apt-Manager uns mitgeteilt, dass WaytoStay alle Schuld auf ihn setzen war, für die Anzeige nicht genauer zu überprüfen und wir schließlich waren bot einen Rabatt von 20 %. WaytoStay angeboten ein weiterer klimatisierter apt nachdem ich weigerte mich zu zahlen, jedoch diesem apt war weit entfernt von den aktuellen apt und wir hatten schon bezahlt 90 Euro wir in waren unserem Parkplatz nahe dem apt. Wir beschlossen zu bleiben, zwei Lüfter gegeben uns und schließlich die Restzahlung abzüglich 20 % hatte. Was finde ich höchst frustrierend ist WaytoStays Mangel an Verantwortung in dieser Sache. Es hilft nicht, dass der Kunde Schuld zu übergeben. Ich buchte diesem apt durch WaytoStay, nicht den apt-Manager, und sie hätte mehr rechenschaftspflichtig. Offenbar ist die Anzeige jetzt korrigiert worden, so dass jemand dem apt buchen wollen zumindest bewusst, Klimaanlage nicht zu erwarten sein wird. Auch die Nachbarschaft, wo die apt ist, ist schön, (obwohl schon eine bergauf Klettern) und das Personal an der apt waren sehr freundlich. Eine andere Anmerkung-ist dies nicht ist ein zwei-Schlafzimmer apt als angekündigt-It ein Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten, in dem, was ein Wohnzimmer hätte sein sollen."

"This apartment was advertised as air conditioned so it was quite a shock to arrive in 35 degree heat to find that it is not. At the time we arrived the apt manager was not available and would not be until the next day (so much for available anytime, as promised) and not even a fan could be provided. I emailed WaytoStay right away but the office was closed. We spent a very uncomfortable night. The next day the apt manager informed us that WaytoStay was placing all the blame on him for not checking the ad more carefully and we were eventually offered a 20% discount. WaytoStay offered another air conditioned apt after I refused to pay, however this apt was quite far from the current apt and we had already paid 90 euros to park our car close to the apt we were in. We decided to stay, had two fans given to us and eventually paid the balance minus 20%. What I find most frustrating is WaytoStay's lack of responsiblity in this matter. It does not help the customer to pass blame. I booked this apt through WaytoStay, not the apt manager and they should have been more accountable. Apparently the ad has now been corrected, so anybody wanting to book the apt will at least be aware to not expect air conditioning. Also the neighbourhood where the apt is is beautiful (although quite an uphill climb) and the staff at the apt were very friendly. One other note- this is not a two bedroom apt as advertised- it is a one bedroom with two single beds placed in what should have been a living room."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
7.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 01 Aug 2015

"Es hat uns im Apartment Magdalen gut gefallen: schöne Lage, mitten im Geschehen (vor Mitternacht ist noch was los auf der Straße, dann war es aber meist ruhig), nettes Ambiente in historischem Gemäuer, nette Begrüßung... Nur die Betten verdienenn vielleicht mal einer Rundumerneuerung, denn sie sind schon ziemlich durchgelegen. Und in der Küche wäre ein Topf mehr auch hilfreich gewesen (auch der ein oder andere Teller müsste mal ergänzt werden). Ansonsten eine Wohnung zum Wohlfühlen und ideal um Prag zu erkunden!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Vereinigte Staaten von Amerika I 24 Jul 2015

"Die Lage war toll, aber es gab Straßenlärm, die es mit offenem Fenster schlafen schwer gemacht. Einige der Küche Leuchten wie Tassen, Gläser, Platten & einige einfache Küche (wie eine Kaffeemaschine) Getriebe könnte definitiv verbessert werden. Es wäre hilfreich zu wissen, dass Sie an dieser Stelle für die Kontrolle in Ihrem Büro haben. Insgesamt war es gut für unsere Gruppe von 4 Personen."

"The location was great but there was street noise that made it hard to sleep with the windows open. Some of the kitchen fixtures like cups, glasses, plates & some basic kitchen gear ( like a coffee maker ) could definitely be improved. It would be helpful to know that you have your office at this location for checking in. Overall it was fine for our four person group."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Werner, Freunde, , Deutschland I 21 Jul 2015

" Lage sehr gut und ruhig. Ausstattung sehr gut, allerdings Ausstattung mit Geschirr etwas sparsam. Leider keine Klimaanlage (war in der Beschreibung aufgeführt) Probleme mit der Dusche (Heißwasser), aber der Manager im Haus hat sich gleich darum gekümmert. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
ana, Familie mit erwachsenen Kindern, , Mexiko I 07 Jul 2015

ana hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jamie, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 13 Jun 2015

"Die Gastgeber waren sehr einladend und alle unsere Wünsche untergebracht. Die Lage war praktisch, unterhalb der Pragerburg und wenige Minuten von der Karlsbrücke entfernt. Geräumiges Schlafzimmer mit viel Stauraum. Genossen unseren Aufenthalt. Jamie "

"The hosts were very welcoming and accommodated all of our requests. The location was convenient, below the Prague castle and minutes from the Charles bridge. Roomy bedrooms with lots of storage space. Enjoyed our stay. Jamie "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, , Deutschland I 11 May 2015

"Die Lage ist zentral. Die Wohnung war schön, aber das Warmwasser hat nicht so gut funktioniert."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Valeria, Familie mit erwachsenen Kindern, TORRICELLA, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 02 Nov 2014

"Appartamento Bello, Spazioso e Confortevole. Posizione Tranquilla e Ideale pro Qualsiasi Spostamento: Abbiamo Potuto Raggiungere sempre a Piedi Qualsiasi Luogo di Visita. Personale dell'agenzia Carino e molto Disponibile! Ci Siamo Trovati Benissimo e Torneremo Sicuramente!!!"

"appartamento bello, spazioso e confortevole. Posizione tranquilla e ideale per qualsiasi spostamento: abbiamo potuto raggiungere sempre a piedi qualsiasi luogo di visita. Personale dell'agenzia gentilissimo e molto disponibile! ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Brice, Familie mit jungen Kindern, Sint-Denijs-Westrem, Belgien I 16 Jul 2014

"Schönes Gebäude mit guten service"

"Leuk pand met prima service"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Sara, reifes Paar, Minneapolis, Vereinigte Staaten von Amerika I 24 May 2014

"Dem apt war sehr gut gelegen, nur auf der hinteren Treppe zum Schloss. Wir konnten die Stadt nun von dort aus navigieren, (wenn jemand Prag leicht navigieren kann!). Mitarbeiter waren sehr hilfreich, wenn sie vor Ort waren, die meiste Zeit war. Apt war geräumig. Unsere einzige Enttäuschung war die Internet-Verbindung, die sehr inkonsequent. Personal gab uns Optionen, aber sie waren nicht groß. Abgesehen davon würden wir die Wohnung wärmstens empfehlen!"

"The apt was very well located just at the back steps to the castle. We could navigate the city well from there ( if anyone can navigate Prague easily!). Staff were very helpful when they were on site, which was most of the time. Apt was spacious. Our only disappointment was the Internet connection which was very inconsistent. Staff gave us options but they were not great either. Aside from that, we would heartily recommend the apartment!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.