Überblick

Standort - Karte

Kommentare (115) 9.4

Bewertungen für das Apartment

115 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.3
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.4

Sortieren:

Jörn, Familie mit jungen Kindern, Berlin, Deutschland I 24 Apr 2014

"Das Ein- und Auschecken lief nach vorheriger Absprache (per Mail) ganz unproblematisch. Die Dachgeschosswohnung liegt in einer ruhigen, netten Wohngegend mit Blick auf den Petrin und die Spitzen der Prager Burg und ist nett eingerichtet (inklusive iMac und Internetzugang). Ein Supermarkt (Mo-So, 6-24 Uhr) ist ganz in der Nähe. Sehr gute Anbindung an Metro und Tram. Die Wohnung ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Der kleine Fahrstuhl im Haus ist besonders für Kinder ein Erlebnis. Wir hatten schöne Tage in Prag."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Basel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 06 Mar 2014

"die Wohnung ist wunderbar hell, sehr geräumig und sehr gut ausgerüstet und für eine Grossstadt auch sehr ruhig. Die Wohnungsübergabe und -abgabe haben geklappt, allerdings nicht ganz reibungslos (am Telefon vor der Übergabe waren es sprachliche Probleme, bei der Abgabe war abgemacht, dass die Vermieterin vorbeikommt, eine halbe Stunde nach dem Termin hat sie dann angerufen, und ist nicht gekommen; unser Depot haben wir aber völlig problemlos zurückerhalten)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Wilmar, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 26 Nov 2013

"Große Ferienwohnung, 3 min zu Fuß von u-Bahnstation Dejvicka und auch leicht zu erreichen vom Flughafen mit dem Bus 119. Wohnung liegt im 6. Stock und hat alle Luxus-Features wie Wi-Fi Internetzugang, Computer, eine / V Installation, Spülmaschine etc.. Bücher-Filme-Spiele und CDs sind auch reichlich vorhanden. Der einzige Nachteil ist der Aufzug dieses Zeitrahmens und in den 5. Stock steigt aber. Wenn Sie eine gute Walker sind unbeschadet der anderen Qualitäten dieser Wohnung genau das machen. Check-in verlief reibungslos mit eine gute Erklärung aller Einrichtungen. Auch in der Umgebung wie die nächsten Supermärkte (BILLA und Albert in 2 min zu Fuß) und ein gutes libanesische Restaurant auf der gleichen Straße eingeführt. Für den Rückflug mussten wir nicht bis 19:00 zu verlassen. Da die Wohnung nicht direkt nach uns gemietet wurde, wenn wir nur zu dieser Zeit der Wohnung verwenden."

"Geweldig appartement, op 3 min. lopen van metrostation Dejvicka en dus ook goed bereikbaar vanaf het vliegveld met bus 119. Appartement ligt op de 6e verdieping en is van alle luxe voorzien zoals Wifi, computer, a/v installatie, vaatwasser etc. Ook boeken films spellen en CD's zijn in ruime mate aanwezig. Het enige minpuntje is de lift die erg krap bemeten is en maar tot de 5e verdieping gaat. Als je goed ter been bent doet dat niets af aan de overige kwaliteiten van dit appartement. Check in ging heel soepel met een goede uitleg van alle faciliteiten. Daarnaast ook wegwijs gemaakt in de omgeving zoals de dichtstbijzijnde supermarkten ( BILLA en Albert op 2 min lopen), en een goed Libanees restaurant in dezelfde straat. Voor de terugvlucht hoefden we pas om 19:00 te vertrekken. Aangezien het appartement na ons niet direct verhuurd was mochten we gewoon tot die tijd van het appartement gebruik maken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
D.T., Familie mit erwachsenen Kindern, Amersfoort, Niederlande I 27 Oct 2013

" Die Wohnung: Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Wohnung Obrany Höhen. Die Wohnung sieht wegen dem hohen Dach geräumig und auch leichter fallen, durch die Dachfenster im Wohnzimmer dieses Gefühl hinzugefügt. Das kam praktisch mitten in der Nacht während unseres Aufenthaltes (dritte Woche im Oktober) Mondlicht war sickern und du musst nicht das Licht einschalten und wach, wenn man auf die Toilette. Die Wohnung ist mit modernen Haushaltsgeräten wie Waschmaschine und Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Mixer, etc. ausgestattet. Es fehlten jedoch die meisten die Bedienungsanleitungen der Geräte. So es einige hantieren dauerte um herauszufinden, wie Dinge funktionieren. Wichtiger für den modernen Menschen der Höhle, ist wi-Fi verfügbar!! Vom Balkon aus haben Sie eine schöne Aussicht mit Blick auf den Vitezne Platz beherbergt eine Bushaltestelle, Strassenbahn/Tram Haltestellen und einer u-Bahnstation. Öffentlichen Personennahverkehrs in Prag ist wirklich billig, so dass wir unser Auto geparkt vor dem Apartment-Gebäude, Links, vor allem, weil während der Tageszeit die Straßen in der Nachbarschaft mit parkenden Autos überfüllt sind. Der Nachbarschaft; Supermarkt, Restaurant, öffentliche Verkehrsmittel: Die Wohnung ist gut gelegen. Alle wesentliche Einrichtungen sind in einer acht Minuten zu Fuß erreichbar oder weniger. Schaut man aus dem Schlafzimmerfenster sehen Sie auf der linken Seite einen Billa-Supermarkt. Für den Fall, dass die Bäume Ihre Ansicht (im Sommer) blockieren, ist es die blauen farbigen Gebäude. Es ist wirklich keinen kleinen Supermarkt und sie opfern viel Auswahl. Nur vor dem Zebrastreifen, führt zu dem Billa-Supermarkt, finden auf der rechten Ecke das italienischen Grosseto-Restaurant Sie die von unserer Vermieterin empfohlen wurde. Im Vergleich zum Preis, das Essen ist sehr gut. Wir besuchten es an einem Montag Abend und ich war überrascht, gab es nur ein paar Tische übrig. Wir schätzen das Essen so sehr, dass wir am Donnerstag Abend zurückkam, aber dann warten Sie 15 Minuten musste, bis ein Tisch frei wurde. Wenn Sie möchten ist es auch möglich, Take-Away Pizza bestellen. Wie erwähnt bereits öffentliche Verkehrsmittel billig. Ein Einzelticket kostet Sie 24 Kc, die ca. 1 € und ist gültig für 30 Minuten. Die schnellste Möglichkeit, erreichen die Altstadt oder die Prager Burg ist die Metro-Bahnstation Dejvicka nehmen. Wenn Sie dem Apartmenthaus-Turn rechts verlassen, nehmen Sie die erste Straße auf der rechten Seite (Verdunska) bis zu den Vitezne-Platz. Übrigens, wenn du Geld brauchst finden einen Geldautomaten auf der linken Seite Sie. Auf dem Platz nehmen die Zebrastreifen auf der rechten Seite, und finden Sie die Dejvicka Metrostation nur, die 100 m ein bisschen nach links weiter, um fortzufahren. Karten können durch Automaten innerhalb der Station gekauft werden (Vorsicht, nur Münzen). Man können nicht schief gehen, weil Dejvicka Metro der Anfang der Zeile ist und es gibt nur eine Linie der Prager Burg und die Altstadt. Von der Haustür der Ferienwohnung können Sie innerhalb von 20 Minuten im Zentrum sein. Fazit: Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Obrany Höhen und zu Hause gefühlt. Heißt das, dass es keine kleinere Punkte? Es kann durchaus einige; Das Apartment befindet sich im sechsten Stock aber der Fahrstuhl geht bis im fünften Stock, so Sie Ihr Gepäck eine Treppe hinunter zu tragen müssen. Der Aufzug ist winzig und es bietet Platz für nur zwei Personen oder eine Person mit Gepäck. Aber für uns war dies nur ein wenig unbequem während der an- und Abreise. Während unseres Aufenthaltes haben wir vor allem die Treppe (nach unten oder Kurs) und verwendet in einigen übertrieben ich mich herausgefordert und nahm die Treppe. Wir waren von Montag bis Freitag und hatte nur einen Satz Handtücher zur Verfügung. Ich kann mir vorstellen, wenn Sie länger bleiben möchten Sie einen zusätzlichen Satz. Jedoch die Wirtin erzählte uns anrufen, wenn etwas los war. Unserer Meinung nach diese kleine Unannehmlichkeit die Vorteile der komfortablen Wohnung wie seine Lage, die genannten Einrichtungen und auch den angemessenen Preis für die Wohnung sicherlich nicht überwiegen. Wir hatten auch einen Bonus, weil in der dritten Oktoberwoche genossen wir das schönste Wetter, die man mit durchschnittlichen Temperaturen oder 19-20 Grad Celsius (67 F) vorstellen könnte. Alles in allem würden wir wirklich gerne wieder hierher kommen! "

" The apartment: We’ve had a very pleasant stay in the Obrany Heights apartment. The apartment looks spacious because of the high roof and also light falling through the roof windows in the living room adds to this feeling. This came in handy in the middle of the night as during our stay (third week of October) moonlight was seeping in and you didn’t have to switch on the light and awake others, when going to the toilet. The apartment is equipped with modern household appliances like a washing machine and dishwasher, coffeemakers, a blender, etc. However most of the user manuals of the appliances were missing. So it took some fiddling to find out how things operate. More important, for the modern cave man, wi-fi is available!! From the balcony you have a nice view overlooking the Vitezne square which houses a bus station, streetcar/tram stops and a Metro station. Public transport in Prague is really cheap so we left our car parked in front of the apartment building, especially because during day time the streets in the neighbourhood are crowded with parked cars. The neighbourhood; supermarket, restaurant, public transport: The apartment is well located. All essential facilities are reachable within an eight minutes walk or less. If you look out of the bedroom windows you will see on the far left side a Billa supermarket. In case the trees are blocking your view (in summer) it’s the blue coloured building. It’s really not a small supermarket and they offer a lot of choice. Just before you take the zebra crossing, which leads to the Billa supermarket, you’ll find on the right hand corner the Italian Grosseto restaurant which was recommended by our landlady. Compared to the price the food is very good. We visited it on a Monday evening and i was surprised to find there were only a few tables left. We appreciated the food so much that we came back on Thursday evening but then had to wait for 15 minutes before a table became available. If you want it’s also possible to order take-away pizzas. Like mentioned before public transport is cheap. A single ticket will cost you 24 Kc which is approximately 1 € and is valid for 30 minutes. The fastest way to reach the old town centre or Prague castle is to take the metro from Dejvicka station. When you leave the apartment building turn right, then take the first street on the right (Verdunska) until you reach the Vitezne square. By the way, if you need cash you’ll find an ATM on your left. To continue, at the square take the zebra crossing on the right hand side and you’ll find the metro station Dejvicka just a 100 meter further on a bit to the left. Tickets can be bought through vending machines inside the station (beware; coins only). You can’t go wrong because Dejvicka is the beginning of the metro line and there is only one line going to the Prague castle and old town centre. From the apartment doorstep you can be in the centre within 20 minutes. Conclusion: We really had a comfortable stay in Obrany Heights and felt at home. Does that mean that there are no minor points? Well there may be some; the apartment is located at the sixth floor but the elevator goes until the fifth floor so you’ll have to carry your luggage one flight of stairs. The elevator is tiny and it offers room for only two persons, or one person with luggage. But to us this was only a bit inconvenient during arrival and departure. During our stay we mostly took the stairs (down of course) and in some overenthusiastic occasions i challenged myself and took the stairs up. We stayed from Monday till Friday and only had one set of towels available. I can imagine if you stay longer you would like an extra set. However the landlady told us to call here if something was the matter. In our opinion these minor inconvenience surely did not outweigh the advantages of the comfortable apartment like its location, the mentioned facilities and also the reasonable price of the apartment. We also had a bonus because in the third week of October we enjoyed the most beautiful weather one could imagine with average temperatures of 19-20 degrees Celsius (67 F). All in all we really would like to come back here! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Maureen, Freunde, Perth, Australien I 01 Oct 2013

"Alles war wunderbar bequem, Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsmittel, "

"Everything was beautifully done convenient to shops and transport, "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Ureterp, Niederlande I 28 Sep 2013

"einen atemberaubenden Blick mit den öffentlichen Verkehrsmitteln einen kurzen Spaziergang den Zustand des Bettes im Kinderzimmer! ein großes Zimmer und das Bett auf eine böse Ort, wo Sie zu bücken, um ein-und Bett. auch gab es keine klare Erklärung gegeben oder Niederländisch geschrieben Beschreibung der Kaffee-und-Ausstattung., so wir kein Tee getrunken die ganze Woche haben."

"een prachtig uitzicht met het openbaar vervoer op korte loopafstand de stand van het bed in de kinderkamer!! een grote kamer en dan staat het bed op een vervelende plaats waar je moet bukken om in en uit het bed te komen. ook was er geen duidelijke uitleg gegeven of Nederlandse schriftelijke beschrijving van het koffiezetapparaat.dus hebben we de hele week geen koffie gedronken."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Agnes, Freunde, Assen, Niederlande I 22 Sep 2013

"Der Luxus und die Lage der Wohnung. "

"De luxe en de ligging van dit appartement. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rob, Familie mit erwachsenen Kindern, Waalre, Niederlande I 12 Aug 2013

"Gute Lage, Wohnung, gerade genug Platz für eine Familie mit 4 Personen. Gemütliche Einrichtung (Bücher, CDs, DVDs etc.). Aufzug ist sehr klein (max. 2 Personen) und geht nicht auf den Boden der Wohnung, verursacht auch das Gepäck rauf und runter Treppe gebracht werden müssen. Check in/Out-Parkplatz ist nicht zufriedenstellend. Beim Check-in war eine Diskussion, die unsere Zahlung (für Prämienzahlung uns wäre und der Besitzer auch rechts hatte) wieder gezahlt werden musste. Nach Erhalt alle Papiere (Glücklicherweise ausgedruckt) und einige Diskussion gebunden war und was es ist in Ordnung. Beim Check-Out an der eingerichteten Augenblick kam, die das mieten-Star nicht auftauchte, also wir haben einiges an Verzögerung und bedroht unsere Kaution entgehen lassen. Die stellte sich heraus (als Vorsichtsmaßnahme!) um anwesend zu sein in der Wohnung versteckt in einem Buch (das war vorsätzlich, da es nicht, dass unsere 50-Euro-Banknoten wurden,). Wir kamen hier hinter einer SMS. Ich habe oft angerufen, auf unserem Stern vereinbarten mieten Check-out Zeit zu kommen, aber das Telefon wurde nicht beantwortet. Schließlich antwortete sie in einer SMS (Hinweis auf, dass das Telefon nicht auch, aber die SMS anscheinend). Ich habe sicherlich den Eindruck von diesem Kurs und Verhalten/die Geschichte des Sterns, die Zahlung für die Vermietung und den Borg wieder wollten versuchte, nicht an die Uitcheckemn halten. Nur per SMS an, dass wir anhalten würde, zu warten, bis sie kam, gab es die Option versteckte Geld in dem Buch! Nicht gut. Übrigens, ich habe Waytostay anzurufen (am Sonntag), aber gab es auch niemand da und ich wurde weitergeleitet, die mieten-Star, die das Telefon wird nicht beantwortet!"

"Goede ligging, net appartement, voldoende ruimte voor een gezin met 4 personen. Huiselijke inrichting (met boeken, CD's, DVD's etc). Lift is erg klein (max. 2 personen) en gaat bovendien niet tot de verdieping van het appartement, waardoor nog met de trap de bagage naar boven en beneden moet worden gebracht. Verder verliep de check in/out niet naar wens. Bij de check in ontstond een discussie dat onze voorbetaling nog een keer betaald moest worden (voorbetaling zou premie voor Waytostay zijn en de eigenaar had hierop ook recht). Na het ophalen van alle papieren (gelukkig uitgeprint) en enige discussie werd ingebonden en wat het ok. Bij uitchecken op het afgesproken moment kwam de verhuurster niet opdagen, zodat we nogal wat vertraging opliepen en dreigden onze borg te missen. Die bleek (als voorzorg!) wel in het appartement aanwezig te zijn, verstopt in een boek (dit was met voorbedachte rade, aangezien het niet onze 50-euro biljetten waren). We kwamen hier achter via een SMS. Ik heb de verhuurster vele malen gebeld om op ons afgesproken check out moment te komen, maar de telefoon werd niet beantwoord. Uiteindelijk reageerde ze wel op een SMS (aangevend dat de telefoon het niet deed, maar de SMS blijkbaar wel). Ik heb stellig de indruk door deze handelswijze en het gedrag/het verhaal van de verhuurster dat ze de voorbetaling nogmaals wilde incasseren en de borg probeerde te houden door niet te komen bij het uitcheckemn. Alleen door per SMS aan te geven dat we zouden blijven wachten tot ze er was, kwam de optie van het verstopte geld in het boek! Niet best. Overigens, ik heb geprobeerd Waytostay te bellen (op zondag), maar daar was ook niemand aanwezig en werd ik doorverwezen naar de verhuurster, die steeds de telefoon niet beantwoordde!"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Haarlem, Niederlande I 20 Jul 2013

"Schöne Wohnung, nicht weit vom Zentrum von Prag (auf 15 bis 20 Minuten zu Fuß). Sehr sauber, geräumig und voll ausgestattet. "

"Mooi appartement, niet te ver van het centrum van Praag (op 15 a 20 min. lopen). Heel netjes, ruim en van alle gemakken voorzien. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Wilhelm, reifes Paar, meppel, Niederlande I 26 May 2013

"Es ist eine geräumige und gut-Wohnung und eine günstige Lage und der kostenlose Parkplatz vor. Wenn Feuer bricht Sie können keineswegs, wenn ich gewusst hätte, dass diese im Voraus hatte ich diese Wohnung nicht gebucht ist, gab es keinen Notausgang."

"het is een ruim en goed appartement en een gunstige ligging en gratis parkeren voor de deur. er was geen nooduitgang als er brand uitbreekt kan je geen kant op als ik dit van te voren had geweten had ik dit appartement niet geboekt."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Dominique, Freunde, LA ROCHE SUR YON, Frankreich I 18 May 2013

"Sehr geräumige, sehr helle Wohnung. Außerhalb verhindert der Stadt aber nur zwei u-Bahn, dass die wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Datensätze in Englisch für den Betrieb von verschiedenen Haushaltsgeräten. Die Schüssel war nicht sehr sauber Die Decke deckt nicht sehr angepasst an die Breite der Betten Eine Bestandsaufnahme wäre vor und nach jeder Miete notwendig "

"Tres bel Appartement spacieux, très lumineux. En dehors de la ville mais seulement à deux stations de métro des principaux sites. Des notices en anglais pour le fonctionnement des différents appareils ménagers. La vaisselle n'était pas trés propre Les housses de couette pas très adaptées à la largeur des lits Un inventaire serait nécessaire avant et après chaque location "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Wiebe W., Freunde, Enkhuizen, Niederlande I 03 May 2013

"Sehr komplett und komfortabel eingerichtet. Sehr freundliche Rezeption. Flexible Besitzer. Wir könnten, weil die Wohnung, direkt vor oder hinter uns davon gut vermietet wurde vor und nach die übliche Check-in Zeit verwenden. Die Lage war wenige hundert Meter von einer Metro-Station, die sehr Prag in Reichweite war. Wohnung befindet sich im sechsten Stock. Einzelne Aufzug ohne Lücke in den 5. Stock."

"Zeer compleet en comfortabel ingericht. Zeer plezierige ontvangst. Flexibele eigenaar. We konden, doordat het appartement direct voor noch na ons was verhuurd, daarvan ruim voor en na de gebruikelijke inchecktijden gebruik maken. De locatie was op enkele honderden meters van een metrostation, waardoor heel Praag binnen handbereik was. Appartement is op de 6e verdieping gelegen. Eén-persoonslift zonder ontsnappingsmogelijkheid tot de 5e etage."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.