Überblick

Standort - Karte

Kommentare (26) 9.6

Bewertungen für das Apartment

26 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.7
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.6

Sortieren:

Harold, Familie mit jungen Kindern, Hardenberg, Niederlande I 07 Aug 2016

Harold hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stéphane, Freunde, , Frankreich I 05 Jan 2016

"Super sehr gut aufgestellt, Lage. Buchung über Waytostay ist einfach und sicher. Die an- und Abreise der Orte, die in einer spontanen Weise sehr gute Ratschläge seitens der Eigentümer vor Ort gemacht sind. Erfahrung zu erneuern, ohne zu zögern"

"Super location très bien placée. La réservation via waytostay est simple, sécuritaire. L'arrivée et le départ des lieux ce sont fait de de manière spontanées de très bon conseil de la part du propriétaire sur place. Expérience a renouveler sans hésitation"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
RHYS, Freunde, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Sep 2015

"Die Wohnung ist ideal für diejenigen, um die Stadt, gelegen im Herzen von Prag, mit schnellem Zugriff auf die alte und neue Bereiche von Prag zu erkunden. Ein kurzer Spaziergang zum Supermarkt, Restaurants und Geschäfte Metro/Bus/Straßenbahn-Haltestellen. Gibt es nicht mehr, was, denen Sie bei einem Besuch in Prag wünschen können. Die Wohnung ist ideal für Gruppen, bietet jede Menge Zimmer für Geselligkeit und Entspannung nach der Arbeit Meilen rund um Prag! Das Apartment war sauber und ordentlich und ziemlich alles, was Sie sich selbst versorgen müssen bereitgestellt. Würde definitiv empfehlen, diese Wohnung."

"The apartment is great for those looking to explore the city, being situated within the heart of Prague, with quick access to both the new and old areas of Prague. A short walk to supermarket, restaurants, shops and Metro/bus/tram stops. There isn't any more you could ask for when visiting Prague. The apartment is great for groups, providing loads of rooms for socialising and relaxing after working miles around Prague! The apartment was clean and tidy and provided pretty much everything you need to self cater. Would definitely recommend this apartment."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Bram, Freunde, Groningen, Niederlande I 26 Nov 2014

"Lage könnte nicht besser gewesen, als Sie beginnen, erkunden Sie werden mir zustimmen. Das einzige ist, dass sie einige Lebensmittel-Grundlagen müssten: Zucker, Salz, Pfeffer usw., aber dann wieder nicht jeder kocht. Unsere Fixer Maroslav war auch 10/10."

"Location couldnt have been better, as you start to explore you will agree. Only thing is that they would need some foodstuff basics: sugar, salt pepper etc but then again not everybody cooks. Our fixer maroslav was also 10/10."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 29 Jun 2014

"Die Lage ist perfekt und es gibt keinen Empfang im Apartments sorgte Vielmehr helfen Managern für die Verwaltung dediziert fühlen Sie sich. Sauber und komfortabel, ob der Weg abgeschlossen ist der Affe in Prag erwähnt."

"위치는 더할나위없이 좋았고 아파트라 리셉션이 없어 걱정했는데 오히려 매니저 분께서 전담으로 관리해주시는 느낌이 들었습니다. 깨끗하고 편하고 이뿌고 프라하 가신다면 완전 추천입니다."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alan, Gruppe von Geschäftsreisenden, Shotts, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 Jun 2014

"Ankunft in Prag zum ersten Mal ohne Erfahrung der beste Ort zu bleiben, war diese Wohnung bei weitem eine hervorragende Wahl. Es ist 5 Gehminuten vom Wenzelsplatz entfernt und 10 Minuten vom Altstädter Ring bieten alles, was Sie sich vorstellen können. Das Apartment verfügt über alle Annehmlichkeiten für Selbstversorger, hat genug Schlaf Platz für 8 Erwachsene und ist sehr sauber und modern in der Dekoration. Es hat wirklich alles! Besucht Wenzelsplatz und Altstädter Ring außergewöhnlich sind sauber aussehen bietet alle Annehmlichkeiten, die benötigt werden, während Sie sich auf ein über Meere Reise. Von ruhigen Restaurants und Sonne Terrasse Biergärten an der Hektik von belebten Bars und Clubs Prag hat alles zu bieten und ist ein muss zu besuchen. Seine architektonischen Gebäude präsentieren Jaw Dropping Erinnerungen und alle anderen Möglichkeiten hinzugefügt die den Ort zu besuchen, wenn in Betracht gezogen und ein ausgezeichneter Ort für Großgruppen der Partygänger oder, wenn auf ein paar Tage zu brechen, mit einem Partner."

"Arriving in Prague for the first time with no experience of the best location to stay, this apartment was by far an outstanding choice. It is a 5 minute walk from Wenceslas Square and 10 minutes from Old Town Square which offer everything you can imagine. The apartment itself has all amenities for self catering, has enough sleeping space for 8 adults and is very clean and modern in decoration. It really has it all! Having visited both Wenceslas Square and the Old Town Square they are exceptionally clean in appearance offering all amenities required whilst on an over seas trip. From quiet restaurants and sun terrace beer gardens to the hustle and bustle of lively bars and clubs, Prague has it all to offer and is a must to go and visit. Its Architectural buildings present jaw dropping memories and added to all other opportunities, Its the place to visit if being considered and an excellent place for large groups of party goers or if on a few days break with a partner."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Pascal, Geschäftsreisende mit Familie, Oosterhout, Niederlande I 01 May 2014

"Wir genießen unseren Aufenthalt in dieser großen Wohnung. Perfekte Lage im Zentrum von Prag. Supermarkt in der Nähe von. Wir bleiben mit 3 Personen, aber wenn Sie mit sechs Personen sind, dann ist es ratsam, etwas dein Handtuch drauf haben."

"We enjoy our stay in this big appartment. Perfect location in the center of Prague. Supermarket near by. We stay with 3 persons, but when you are with six persons, then it is advisable to have something to put your towel on."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Robert, Familie mit erwachsenen Kindern, Weston, Vereinigte Staaten von Amerika I 31 Mar 2014

"Wir hatten einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt in dieser Wohnung. Check-in verlief reibungslos und wir waren greated von Maros war extrem zuvorkommend. Das Apartment hatte viel Platz und war sauber. Wir hatten ein Problem mit dem Wifi aber Maros regelte es schnell, während wir waren. Lage war gut, in der Nähe mehrere Restaurants (empfehlen Farben), ein Convenience-Store und Tesco zum Einkaufen. "

"We had a comfortable and enjoyable stay in this apartment. Check in was smooth and we were greated by Maros who was extremely accommodating. The apartment had plenty of room and was clean. We had an issue with the wifi but Maros fixed it quickly while we were out. Location was good, close to several nice restaurants (recommend Colors), a convenience store and Tesco for shopping. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gary, Familie mit erwachsenen Kindern, Orland park, Vereinigte Staaten von Amerika I 24 Aug 2013

"Diese Wohnung ist großartig! Es kann 7 bequem schlafen. Es ist richtig Straßenseite Dept Store, wo Sie alles kaufen können, was, Sie brauchen. Es ist sehr nah an alles und doch ruhig in der Nacht. Sicherheit war groß. Jaroslav der Manager hätte nicht netter oder hilfsbereiter. Ich würde wieder dort bleiben und jedem empfehlen."

"This apartment is awesome! It can sleep 7 in comfort. It is right across street from dept store where you can buy everything you need. It is very close to everything but quiet at night. Security was great. Jaroslav the manager could not have been nicer or more helpful. I would stay there again and recommend to anyone."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, gouville sur mer, Frankreich I 11 Aug 2013

"Wohnung, sehr gut gelegen, ruhig, klimatisiert. Wir hatten auch die Möglichkeit, unser Auto in einer Garage des Gebäudes zu parken. Startseite sympathisch und effektiv."

"Appartement très bien placé, calme, climatisé. Nous avons eu aussi la possibilité de garer notre voiture dans un parking privé de l'immeuble. Accueil sympatique et efficace."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, APO AE, Vereinigte Staaten von Amerika I 24 Jun 2013

"Sehr schönes und großes Appartement. Viele Betten zu schlafen. Alle Prager Website Seeings nahe. Auf jeden Fall jedem empfehlen. Jaroslav und Chris waren sehr hilfreich. Ich danke Ihnen beiden "

"Very nice and big apartment . Lots of sleeping beds. Close to all Pragues site seeings. Definitely recommend to everyone. Jaroslav and Chris were very helpfull . Thank you both "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jean-Luc, Familie mit erwachsenen Kindern, GENEVE, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 25 May 2013

"Lage. Lumineusite der Wohnung. Dekoration. Ruhig. Volumen der Wohnung."

"Situation. Lumineusité de l'appartement. Décoration. Calme. Volume de l'appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.