Überblick

Standort - Karte

Kommentare (20) 9.6

Bewertungen für das Apartment

20 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.3
Komfort 9.7
Preisleistungsverhältnis 9.6
9.6

Sortieren:

Pascal, Familie mit erwachsenen Kindern, BOURGES, Frankreich I 28 Oct 2016

"Perfektes Zuhause. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen ist im Service enthalten, sehr wichtig ist. Die Wohnung ist groß, sehr komfortabel, sehr sauber, ideal für Familie. Perfekte Lage im Zentrum Stadt Prag zu Fuß, zu besuchen, und bietet Unternehmen in unmittelbarer Nähe. U-Bahn 1 Minute Fuß für diejenigen, die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen möchten."

"Accueil parfait. Le trajet en taxi depuis l'aéroport est compris dans la prestation, ce qui est très appréciable. L'appartement est grand, très confortable, d'une propreté irréprochable, parfait pour y séjourner en famille. Emplacement idéal par ailleurs, en centre ville, permettant de visiter Prague à pied, tout en offrant les commerces à proximité immédiate. Métro à 1 minute à pied pour celui qui veut emprunter les transports en commun."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rob, Familie mit erwachsenen Kindern, Castricum, Niederlande I 08 Aug 2016

"Tolle große Wohnung (6 hoch, mit Lift) für unsere Familie (4 insgesamt). Lage ist Top, alles zu Fuß erreichbar. Kommunikation mit Brian Fortschritt auch sehr professionell. Kostenloser Transfer vom Flughafen und bei der Ankunft perfekte Erklärung über Wohnung. Alles gibt es sogar eine Klimaanlage in allen Zimmern. Großer Supermarkt auf 100 m (geöffnet bis 21:00) und Minimarkt direkt neben dem Apartment (bis 23:00 geöffnet). Wir haben Rom, Paris und Prag jetzt getan über Waytostay und wieder sehr zufrieden."

"Geweldig groot appartement (6 hoog met lift) voor ons gezin (4 totaal). Locatie is top, alles op loopafstand. Communicatie met Brian vooraf ook erg professioneel. Gratis transfer van vliegveld en bij aankomst perfecte uitleg over appartement. Alles is aanwezig zelfs airco in alle kamers. Grote supermarkt op 100 meter (tot 21.00 uur open) en mini market naast het appartement (tot 23.00 uur open). We hebben Rome, Parijs en nu Praag gedaan via waytostay en wederom erg tevreden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Janine, Familie mit jungen Kindern, Alphen aan den Rijn, Niederlande I 10 Aug 2015

Janine hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Julie, Familie mit erwachsenen Kindern, Washington, Vereinigte Staaten von Amerika I 04 Apr 2015

"Die Wohnung war wunderbar! Wir liebten es. Es war sauber, geräumig und genau wie beworben. Die Nachbarschaft war gefüllt mit interessanten Restaurants und Läden und wir könnten leicht Fuß zu vielen touristischen Attraktionen. Wir werden auf jeden Fall in der Zukunft wieder Waytostay verwenden. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!!"

"The apartment was wonderful! We loved it. It was clean, spacious, and exactly as advertised. The neighborhood was filled with interesting restaurants and stores and we could easily walk to many of the tourist attractions. We will definitely use waytostay again in the future. Thank you so much for the great experience!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Renée, reifes Paar, St-Augustin-de-Desmaures, Kanada I 15 Dec 2014

"Wir genossen diese Wohnung: sehr geräumig, gut ausgestattet und vor allem sehr gut gelegen. Die Altstadt ist nur 5 Minuten zu Fuß. Wir haben gute Kommentare zu machen und wir die Recommaderions ohne zu zögern. "

"Nous avons beaucoup apprécié cet appartement : très spacieux, bien équipé et surtout trés bien situé. La vieille ville n'est qu'à 5 minutes de marche. Nous n'avons que de bons commentaires à formuler et nous le recommaderions sans hésiter. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Janine, Familie mit jungen Kindern, Alphen aan den Rijn, Niederlande I 10 Aug 2014

"Große und schöne Dachwohnung in einem lebendigen, authentischen Viertel in Prag. Das Herz des Zentrums, Wandern Sie in wenigen Minuten die schönsten Plätze, bekannten Straßen, kleinen Gassen. Besteht kein Mangel, aber übermächtig zu den Geschäften ist das Aussehen der Stadt selbst. Prag ist eine schöne Art-Deco-Partei, strahlt Geschichte aus und ist hip und ansprechend für junge Leute. Für die Preise, die Sie nicht tun zu lassen, ist alles viel billiger als in den Niederlanden."

"Prachtig groot zolder appartement in een levendige, authentieke buurt in Praag. Hartje centrum, je loopt in een paar minuten naar de mooie pleinen, bekende straten, kleine steegjes. Aan winkels geen gebrek, maar allesoverheersend is de uitstraling van de stad zelf. Praag is een schitterend art deco feest, straalt historie uit, en is hip en aantrekkelijk voor jonge mensen. Voor de prijzen hoef je het niet te laten, alles is een stuk goedkoper dan in NL."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Irma, Familie mit erwachsenen Kindern, Leiderdorp, Niederlande I 06 Aug 2014

"Das Appartement war sehr geräumig, modern eingerichtet mit großen, hellen Zimmer und hervorragende Betten. Es gibt eine Klimaanlage war, da die Wohnung auf oben, 6th Floor und die Sonne scheint dort also gnadenlos krachend auf befindet. nichts. Lage: sehr, sehr gut, um die Ecke von einer großen, bekannten Einkaufsstraße und auch nur wenige Gehminuten von der Altstadt. So haben wir alles, was laufen kann. Spülmaschine war kein Stück. Aber keine weiteren Beschwerden. Wir könnten das Auto übrigens die Anlage gegen Aufpreis verlieren. Aber ich empfehle, die Bericht ausdrücklich im voraus, denn es nur wenige Stellen gab. "

"Het appartement was heerlijk ruim, modern ingericht met enorm grote, lichte slaapkamers en prima bedden. Fijn dat er een airco was, want het appartement ligt op de bovenste, 6e etage en de zon schijnt er dus genadeloos op. Hierdoor overigens geen geluidsoverlast van verkeer. Locatie: Heel erg goed, om de hoek van een grote, bekende winkelstraat en ook op loopafstand van het historische centrum. Wij hebben dus alles lopend kunnen doen. Vaatwasser was helaas stuk. Maar verder geen klachten. Wij konden de auto overigens kwijt onder het complex tegen bijbetaling. Maar ik raad aan dat expliciet te melden van tevoren, want er waren maar een paar plekken. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Iain , Gruppe von Geschäftsreisenden, Sunderland, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 May 2014

"Hervorragende Allround-Appartement"

"Excellent allround apartement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kristen, Familie mit jungen Kindern, APO, Vereinigte Staaten von Amerika I 21 Apr 2014

"Perfekte Lage, alle sehr professionell und einfach zu bewältigen. Große Wohnung, die besten haben wir bisher gemietet. Würde auf jeden Fall zu empfehlen und würde sofort zurück! "

"Perfect location, everyone very professional and easy to deal with. Great apartment, the best we've rented so far. Would definitely recommend to others and would return in a heartbeat! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
FREDERIC, Freunde, Lyon, Frankreich I 23 Apr 2013

"Wir hatten eine sehr schöne Zeit "

"Nous avons passé un moment très agréable "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Peter, Freunde, Leeds, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Apr 2013

"Der Wohnung-Manager war sehr freundlich und gaben uns viele Tipps für die Umgebung. Wohnung war sehr geräumig - die Zimmer waren sehr groß. "

"The apartment manager was very friendly and gave us lots of tips for the surrounding area. Apartment was very spacious - the bedrooms were very large. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, pace, Frankreich I 10 Aug 2012

"geräumig, zentral Klimaanlage war laut und mit sehr warmem Wetter könnte nicht ohne Leben"

"spacieux, très central la climatisation était bruyante et avec le temps très chaud, on ne pouvait pas s'en passer"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.