Überblick

Standort - Karte

Kommentare (20) 9.6

Bewertungen für das Apartment

20 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.3
Komfort 9.7
Preisleistungsverhältnis 9.6
9.6

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Stramproy, Niederlande I 22 Jul 2012

"Alles "

"Alles "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Norberto Jorge, Freunde, Ezeiza, Argentinien I 28 May 2012

"Alle. Lage, Komfort, Dekoration, Ausrüstung, Reinigung, Licht... ist eine gemütliche Wohnung! Die Person des Kontakts, Chris, ist sehr freundlich und effizient. Wir gingen zum Bahnhof zu uns an die Abteilung zu finden; bei der Ankunft er erklärte den Betrieb von allen und war bereit, uns mit unseren Aufenthalt in Prag. Abteilung sehr zu empfehlen."

"Todo. Ubicación,comodidad, decoración, equipamiento, limpieza, luminosidad... es un departamento bellísimo! La persona de contacto, Chris, es sumamente amable y eficiente. Nos fue a buscar a la estación de tren para llevarnos al departamento; a la llegada nos explicó el funcionamiento de todo y se mostró dispuesto a facilitarnos nuestra estadía en Praga. Departamento altamente recomendable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Paris, Frankreich I 03 May 2012

"Die Lage und den Komfort der Wohnung Zusätzliche Dusche unten wäre willkommen"

"La situation et le confort de l'appartement Une douche supplémentaire en bas serait la bienvenue"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Nahar, Freunde, Jeddah, Saudi-Arabien I 19 Nov 2011

"die Reinigung war alle 5 Tage, doch die Putzfrau nur das Bad gereinigt & verändert die Handtücher."

"the cleaning was every 5 days, yet the cleaning lady just cleaned the bathroom & changed the towels."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
7.3
Marco, Familie mit erwachsenen Kindern, Zuidlaren, Niederlande I 07 Jun 2011

"Fantastische Lage, moderne und geräumige Wohnung, die Wohnung für eine Gruppe von 7 Personen angeboten wird, die relativ eng ist, da nur 2 Schlafzimmer getrennte fehlen. Wir sind auch während des Prozesses zu dieser Wohnung umgebucht. der Unterschied im Preis wäre entschädigt uns aber dies berücksichtigt das Kreditkartenunternehmen anstatt in meinem Namen bezahlt wird. Bis dato, Entschädigung und ist daher nicht stattgefunden, die Ihre Bewertung und Empfehlung des waytostay.com betrifft"

"Fantastische ligging, modern en ruim appartement Appartement wordt aangeboden voor een gezelschap van 7 personen, hetgeen redelijk krap is aangezien slechts 2 afzonderlijke slaapkamers afwezig zijn. Tevens zijn wij gedurende het proces omgeboekt naar dit appartement. het verschil in prijs zou ons gecompenseerd worden, echter is dit overgemaakt op de rekening van de creditcardmaatschappij in plaats van op mijn rekening. Tot op heden heeft compensatie derhalve niet plaatsgevonden, hetgeen invloed heeft op mijn waardering en aanbeveling van waytostay.com"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Matilde, reifes Paar, Madrid, Spanien I 19 May 2011

"Der schöne Etage, hell und ruhig. Die Freundlichkeit des Eigentümers. Die TV funktioniert nur mit einem Satelliten, deren amerikanische Kanäle die gleiche Nachrichten von morgens bis abends wiederholen. Wir bitten sie uns lokalen TV und Europäische Kanäle setzen und nicht sehr es. Es musste nur ein Kabel an die Buchse des Gebäudes zu verbinden. Die Partei des spanischen Fußballs für Retransmitian lokale Ketten, wurde uns gesagt, dass wir ihn in einem Coffee Shop sehen wollten. Die Spülmaschine war nicht vorhanden, die sagten, sie eine neue bringen würden und sie taten es nicht."

"Lo agradable del piso, mucha luz y tranquilidad. La amabilidad del propietario. La TV funciona sólo con un satélite cuyos canales americanos repiten las mismas noticias de la mañana a la noche. Pedimos que nos pusieran la TV local y cadenas europeas y no lo solucionaron. Solo hacía falta conectar un cable a la toma del edificio. El partido de fútbol español que retransmitian las cadenas locales, nos dijeron que fueramos a verlo a una cafetería. El lavabajillas no existía, dijeron que traerían uno nuevo y no lo hicieron."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Sara, Freunde, Winona, Minnesota, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Aug 2010

"Unglaublicher Wert für den Preis. Sehr geräumig, sauber und gut ausgestattete. Lage ist fantastisch. Vor-Ort-Wohnung-Manager ist sehr hilfsbereit, Prompt und höflich. Ich würde diese Wohnung wieder ohne zu zögern buchen."

"Incredible value for the price. Very spacious, clean and well-equiped. Location is fantastic. On-site apartment manager is very helpful, prompt and courteous. I would book this apartment again without hesitation."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anna Lena, Freunde, Hamm, Deutschland I 29 Mar 2010

"Sehr nette Vermieter, super Wohnung, alles wie beschrieben, sehr zentral, gute Parkmöglichkeiten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.