Überblick

Standort - Karte

Kommentare (43) 9.4

Bewertungen für das Apartment

43 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.4
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.4

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Newport Coast, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 Jun 2019

"Location is very good all furniture need updated - some furniture broken / dirty / old not closet / no cloth hanger blanket & bed sheet old and not comfortable Air condition not working in one room. some room window blind not working. This is bad experience with this apartment. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
5.8

“Dear Guest, Thank you for taking the time to leave a review, we greatly appreciate it. The owner has automatically received a notificaition of your review. He would like to confirm the following: - The check-in went well and they answered all your questions - There is no broken or dirty furniture in the apartment - Some rooms do not have wardrobes inside the room but there are 8 wardrobes in the hallways directly outside the bedrooms. They will rectify the amount of clothing hangers. - All rooms have proper, comfortable beds, with clean bedding, which is freshly laundered before each guest arrives. - The air conditioning is properly functioning now. Please note that always either the owner or Waytostay is available during your stay for questions or issues which need to be fixed. Waytostay hopes you still had a nice time in Prague and hope to see you again soon! Kind regards, Service Team - Waytostay ”

, Freunde, Englewood, Vereinigte Staaten von Amerika I 30 May 2019

"The location was great, very central to Old Town. The Apartment was quite large and accommodated our group very easily. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hi Suzanne! Thank you for leaving a review we greatly appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Prague and hope to see you again soon. Best regards Service Team - Waytostay ”

, Freunde, BURY, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 May 2019

"Great location and lovely apartment. Really helpful and friendly service throughout."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hello Mark, Thank you for leaving a review we greatly appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Prague and hope to see you again soon. Best regards Service Team - Waytostay ”

, Geschäftsreisende mit Familie, oslo, Norwegen I 11 Dec 2018

"Nice appartment and good service :-)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, OEGSTGEEST, Niederlande I 23 Oct 2017

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Rosh Pina, Israel I 16 Aug 2017

"Wonderful apartment, absolutely suites for 6 people.Perfect location. You don't need public transport at all. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, TREGUNC, Frankreich I 06 Jun 2017

"Accueil, nettoyage, confort parfait. appartement très bien situé à l'entrée de la vieille ville. Calme. Très bien desservie par le métro Mustek, change en bas de l'appartement avec galerie et supermarket, se trouvant à peine 5mn à pied. A conseillé.... "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Brooklyn, Vereinigte Staaten von Amerika I 13 Apr 2017

"Die mitgelieferte Fahrt vom Flughafen und erfüllt für Check-in sind wunderbare Boni. Die Einheit war makellos sauber, die Betten sind bequem. Der Preis war wunderbar preiswert. Lage ist ideal. Kleiner Wunsch wäre nur schöner Handtücher."

"The included ride from the airport and being met for check in are wonderful bonuses. The unit was immaculate, beds are comfortable. The price was wonderfully inexpensive. Location is ideal. Only small wish would be for nicer towels."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Plymouth, Vereinigte Staaten von Amerika I 05 Apr 2017

"Tolle Lage und wunderbare Menschen!"

"Great location and wonderful people!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Wilmington, Vereinigte Staaten von Amerika I 11 Dec 2016

"Wir waren 7 Erwachsene, die sich eine Woche in Prag - das Appartement war perfekt - tolle Lage zur Erkundung der Stadt mit Zugang zu alles, was wir brauchten. Einer aus unserer Gruppe hatte einen Freund, ein Leben ist, Zeit Wohnsitz in Prag und war überrascht, wir waren in der Lage, eine Wohnung dieser Größe in einer tollen Lage zu finden. Die Greeter trafen wir uns am ersten Tag und gaben uns eine tolle Tour durch die Wohnung und Informationen, die wir brauchten über die Umgebung. Er war zur Verfügung, um Fragen per Telefon zu beantworten, wenn wir sie hätten. Auch, reagiert er sehr schnell von WhatsApp kontaktiert. Die Wohnung verfügt über zwei voll ausgestattete Badezimmer und eine Gästetoilette. Drei der vier Schlafzimmer sind recht groß. Das Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten ist klein, aber ausreichend. Die Küche ist komplett ausgestattet und verfügt über einen großen und einen kleinen Kühlschrank. Vor allem, die Wohnung war sehr ruhig und befindet sich auf der obersten Etage (6). Sie können die Wohnung mit dem Aufzug erreichen oder gehen die 136 Schritte bis zur Wohnung (trainieren). Ich würde diese Wohnung ohne zu zögern empfehlen und würde hier übernachten, wenn ich nach Prag zurück. "

"We were 7 adults who stayed a week in Prague - the apartment was perfect - great location for exploring the city with access to everything we needed. One of our group had a friend who is a life time resident of Prague and was surprised we were able to find an apartment of this size in such a great location. The greeter met us the first day and gave us a great tour of the apartment and information we needed about the surrounding area. He was available to answer questions by phone when we had them. Also, he responded very quickly when contacted by WhatsApp. The apartment has two full bathrooms and a powder room. Three of the four bedrooms are quite large. The bedroom with two twin beds is small but adequate. The kitchen is fully stocked and has both a large and a small refrigerator. Most of all, the apartment was very quiet and is on the top floor (6th). You can reach the apartment by elevator or walk the 136 steps up to the apartment (good workout). I would recommend this apartment without hesitation and would stay here when I returned to Prague. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Mounds View, Vereinigte Staaten von Amerika I 05 Sep 2016

"Unsere Familie hatte eine wundervolle Zeit in diesem Apartment. Die 4 Schlafzimmer zur Verfügung gestellt mehr als genug Platz für die sechs von uns - und mehr bequem passen könnte! Die Zimmer haben eine gute Größe mit einer Couch (obwohl das Zimmer mit zwei Einzelbetten etwas enger ist). Es ist ein schönes Wohnzimmer mit viel Platz zum entspannen. Es gab ein kleiner Aufzug in den 6. Stock bekommen. Und die Klimaanlage hat einen guten Job halten den Ort kühlen während der Hitzeperiode während wir dort waren. Und die Lage ist ausgezeichnet - direkt vom Wenzelsplatz mit u-Bahn und Straßenbahn Haltestelle nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Und es gibt ein großer Supermarkt noch näher (Keller des nahe gelegenen Einkaufszentrums). Plus einige gute Plätze zu essen, wenn wollen Sie nicht weit - wie der Ort direkt an die Kafka-Statue. Allerdings haben wir oft nur auf den Weg zu Fuß, wo immer wir gehen wollten. Es ist leicht zu Fuß zum Altstädter Ring. Ich würde definitiv empfehlen diese Wohnung für andere - und die Unterstützung erhielten wir von der Apartment Manager war auch super!"

"Our family had a wonderful time staying in this apartment. The 4 bedrooms provided more than enough room for the six of us - and could comfortably fit more! The rooms are a good size with a couch (although the room with the two single beds is a bit tighter). It's a nice living room with plenty of room to relax. There was a small elevator to get to the 6th floor. And the air conditioning did a good job keeping the place cool during the hot spell while we were there. And the location is excellent - right by Wenceslas Square with a subway stop and tram stop just a very short walk away. And there is a large grocery store even closer (basement of the near-by mall). Plus some good places to eat if you don't want to go far - like the place right by the Kafka statue. However, we often just chose to set off walking to where ever we wanted to go. It's an easy walk to Old Town Square. I would definitely recommend this apartment to others - and the support we received from the apartment manager was great too!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 May 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.