Überblick

Standort - Karte

Kommentare (33) 9.3

Bewertungen für das Apartment

33 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.3
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.3

Sortieren:

raymond, Freunde, oudemolen, Niederlande I 15 Nov 2011

"wirklich wahnsinnig gut sehr gut über allem. Wir sind bereits eine Zeit oder 30 in Prag und haben weitere guten Erfahrungen, aber das war wirklich das beste. Danke, obwohl ich lange darüber nachdenken würde, dann ich irgendetwas noch melden könnte"

"echt waanzinnig goed erg ruim hele goede ontvangst. wij zijn al een keer of 30 in praag geweest en hebben wel meer goede ervaringen maar dit was echt de beste. bedankt al zou ik er lang over nadenken dan kon ik nog niets melden"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dr. Jörg, Freunde, Buchholz, Deutschland I 20 Sep 2011

"Great Location in the middle of Prague. Wenzel Place 5 min, Shopping area 2 min. Charlesbrdige 10min (all by foot), Pubs and Clubs just a walk. Stronghly Recommend the "Colore" Café just left out the door, 200m for food and Café."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Wolf-Christian, Familie mit erwachsenen Kindern, Marburg, Deutschland I 24 Jul 2011

"sehr freundlicher Empfang, sehr schönes Appartment, sehr gute Betreuung (z.B. check in, check out)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Jannie, Familie mit erwachsenen Kindern, Zwijndrecht, Niederlande I 20 Jul 2011

"angenehme Lage und angenehme großzügige Bereiche. ruhiger Ort. Freundliche Rezeption am Incheken. Beim Check-Out an Orte nur Koffer, die Dusche nicht funktionieren flexible fiel Recht im Obergeschoss, Duschkopf gelegentlich. unten keine Möglichkeit für eine gute Duschen, nur ein Bad."

"prettige lokatie en prettige ruime ruimtes. rustige plek. Prettige opvang bij incheken. Flexibel bij uitchecken om koffers nog even te plaatsen douche functioneerde niet helemaal goed op de bovenverdieping, douche kop viel er af en toe af. beneden geen mogelijkheid voor goed douchen, alleen een bad."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Karin, Freunde, Rösrath, Deutschland I 18 Jul 2011

"Es war ein sehr ruhiges wohnen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Margaret, Freunde, Havant, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Jun 2011

"Die Wohnung war sehr schön, genau wie in den Abbildungen gezeigt. Es bot mehr als in der Literatur beschrieben wurde. Die Spülmaschine war ein gut zu finden. Chris war wirklich freundlich und sehr höflich und hilfsbereit in ermöglicht es uns, in die Wohnung zu gehen, als wir früh morgens ankamen und unser Gepäck für uns bis spät in die Nacht zu halten. Wir würden es jedem empfehlen."

"The apartment was lovely, just as shown in the pictures. It offered more than was detailed in the literature. The Dishwasher was a good find. Chris was really friendly and very courteous and helpful in allowing us to go into the apartment when we arrived early morning and to keep our bags for us until late at night. We would recommend it to anyone."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Duisburg, Deutschland I 06 Jun 2011

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Fabrice, Freunde, Pornichet, Frankreich I 03 May 2011

"Appart Contemporary, geräumig, hell, komfortabel, gut ausgestattet, sauber, ruhig und sehr gut gelegen. Freundlich-Startseite. Sehr gute Adresse! Schade, dass der Essbereich nicht für 10 (Tisch und Stühlen für 6 nur) ausgestattet ist. Es wäre schön mit Rollläden oder Jalousien Jalousien im Zimmer unten."

"Appart contemporain, spacieux, lumineux, confortable, bien équipé, propre, calme et très bien situé. Accueil sympathique. Très bonne adresse ! Dommage que le coin repas ne soit pas équipé pour 10 (table et chaises pour 6 uniquement). On aurait apprécié avoir des volets ou des stores occultants dans les chambres du bas."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kai, Freunde, Luxembourg, Luxemburg I 29 Mar 2010

"Große Wohnung, große Vermieter, sehr schöner Ort zum bleiben"

"Great appartment, great landlords, very nice place to stay"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.