Überblick

Standort - Karte

Kommentare (37) 9.4

Bewertungen für das Apartment

37 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.4
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.4

Sortieren:

, Freunde, SEYSSEL, Frankreich I 28 Mar 2013

"Ruhe, Komfort, die Lage der Wohnung, die Platz und große Mengen von Teilen. Sehr sauber, sehr klar und sehr helle Wohnung. Aktualisiert Ausrüstung zur Verfügung. Die Besitzer sehr nett und sehr gutes Zuhause."

"Le calme, le confort, la situation de l'appartement, l'espace et les grands volumes des pièces. Appartement très propre, très clair et très bien chauffé. L'équipement complet mis à notre disposition. Le propriétaire très gentil et très bon accueil."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Haarlem, Niederlande I 17 Sep 2012

"Prachtig Appartement, Ruim, Licht...; Zeer Goede, Centrale Ligging. Prima!!!"

"prachtig appartement, ruim, licht...; zeer goede, centrale ligging. Prima!!!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 27 Aug 2012

"Gut / flexible Service beim Check-Out. Wohnung war nicht an unserem Checkout-Tag gebucht, also war es kein Problem, länger zu bleiben. Auch sehr gute Lage. Vorhänge nicht sehr viel, blind so schlafen schwierig :)"

"Good/ flexible service at check-out. Apartment wasn't booked on our checkout day so it was no problem to stay longer. Also very good location. Curtains do not blind very much, so sleeping in is difficult :)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
, Familie mit erwachsenen Kindern, Torre Pacheco, Spanien I 09 May 2012

"Wohnung, sehr zentral gelegen, sehr groß, und mit allem Komfort. Tut nicht haben Jalousien und Vorhänge die Loft waren ein bisschen verwöhnt, Zimmer trat die Sonne von 6 morgens mit was sie nun aus dieser Zeit nicht schlafen können. Er würde Vorhänge zu arrangieren und einige undurchsichtig wie in Hotels."

"Un apartamento muy céntrico, muy grande, y con todas las comodidades. No tiene persianas y las cortinas de la buhardilla estaban un poco estropeadas, en todas las habitaciones entraba el sol a partir de las 6 de la mañana con lo que no se podía dormir bien a partir de esa hora. Arreglaría las cortinas y pondría algunas opacas como en los hoteles."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Freunde, oudemolen, Niederlande I 15 Nov 2011

"wirklich wahnsinnig gut sehr gut über allem. Wir sind bereits eine Zeit oder 30 in Prag und haben weitere guten Erfahrungen, aber das war wirklich das beste. Danke, obwohl ich lange darüber nachdenken würde, dann ich irgendetwas noch melden könnte"

"echt waanzinnig goed erg ruim hele goede ontvangst. wij zijn al een keer of 30 in praag geweest en hebben wel meer goede ervaringen maar dit was echt de beste. bedankt al zou ik er lang over nadenken dan kon ik nog niets melden"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Buchholz, Deutschland I 20 Sep 2011

"Great Location in the middle of Prague. Wenzel Place 5 min, Shopping area 2 min. Charlesbrdige 10min (all by foot), Pubs and Clubs just a walk. Stronghly Recommend the "Colore" Café just left out the door, 200m for food and Café."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Marburg, Deutschland I 24 Jul 2011

"sehr freundlicher Empfang, sehr schönes Appartment, sehr gute Betreuung (z.B. check in, check out)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Zwijndrecht, Niederlande I 20 Jul 2011

"angenehme Lage und angenehme großzügige Bereiche. ruhiger Ort. Freundliche Rezeption am Incheken. Beim Check-Out an Orte nur Koffer, die Dusche nicht funktionieren flexible fiel Recht im Obergeschoss, Duschkopf gelegentlich. unten keine Möglichkeit für eine gute Duschen, nur ein Bad."

"prettige lokatie en prettige ruime ruimtes. rustige plek. Prettige opvang bij incheken. Flexibel bij uitchecken om koffers nog even te plaatsen douche functioneerde niet helemaal goed op de bovenverdieping, douche kop viel er af en toe af. beneden geen mogelijkheid voor goed douchen, alleen een bad."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
, Freunde, Rösrath, Deutschland I 18 Jul 2011

"Es war ein sehr ruhiges wohnen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Havant, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Jun 2011

"Die Wohnung war sehr schön, genau wie in den Abbildungen gezeigt. Es bot mehr als in der Literatur beschrieben wurde. Die Spülmaschine war ein gut zu finden. Chris war wirklich freundlich und sehr höflich und hilfsbereit in ermöglicht es uns, in die Wohnung zu gehen, als wir früh morgens ankamen und unser Gepäck für uns bis spät in die Nacht zu halten. Wir würden es jedem empfehlen."

"The apartment was lovely, just as shown in the pictures. It offered more than was detailed in the literature. The Dishwasher was a good find. Chris was really friendly and very courteous and helpful in allowing us to go into the apartment when we arrived early morning and to keep our bags for us until late at night. We would recommend it to anyone."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Duisburg, Deutschland I 06 Jun 2011

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
, Freunde, Pornichet, Frankreich I 03 May 2011

"Appart Contemporary, geräumig, hell, komfortabel, gut ausgestattet, sauber, ruhig und sehr gut gelegen. Freundlich-Startseite. Sehr gute Adresse! Schade, dass der Essbereich nicht für 10 (Tisch und Stühlen für 6 nur) ausgestattet ist. Es wäre schön mit Rollläden oder Jalousien Jalousien im Zimmer unten."

"Appart contemporain, spacieux, lumineux, confortable, bien équipé, propre, calme et très bien situé. Accueil sympathique. Très bonne adresse ! Dommage que le coin repas ne soit pas équipé pour 10 (table et chaises pour 6 uniquement). On aurait apprécié avoir des volets ou des stores occultants dans les chambres du bas."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.