Überblick

Standort - Karte

Kommentare (103) 8.7

Bewertungen für das Apartment

103 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.9
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.7

Sortieren:

Martin, reifes Paar, Sydney, Australien I 16 Aug 2014

"Der Gastgeber war sehr gut, nachdem wir Flugannullierungen und Verzögerungen, mussten warten, bis fast Mitternacht auf unserer sehr späten Ankunft. Das Gebiet war toll und unglaublich bequem"

"The host was excellent after we had flight cancellations and delays, waiting until almost midnight for our very late arrival. The area was great and incredibly convenient"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Alleinreisender, Amsterdam, Niederlande I 09 Aug 2014

"Wenn ich Himmel im Preis, kann ich sein, aufgrund des Erfolges, nicht zurück aber es ist so. Die schönsten Nachbarschaft und eine sehr schöne Dachterrasse und Davide ist ein toller Kerl. Tipp: nehmen Sie den Shuttle vom Flughafen. Man sagt, dass sie in Trastevere, aber sie stoppen, fahren geradeaus bis zum Bahnhof Termini, dann noch einmal so Sie für ein Taxi zahlen."

"Als ik het de hemel in prijs, kan ik er, wegens succes, niet meer terugkomen maar het is wel zo. De mooiste buurt en een heel fijn dakterras en Davide is een prima kerel. Tip:neem NIET de shuttlebus van de luchthaven. Ze zeggen dat ze in Trastevere stoppen maar ze rijden meteen door naar Termini station, dus je betaalt vervolgens nog een keer voor een taxi."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Brigitte, reifes Paar, Athis-Mons, Frankreich I 10 Jul 2014

"Zweiter Aufenthalt in Rom in dieser Wohnung, die uns begeistert. Vielen Dank!"

"Second séjour à Rome dans cet appartement qui nous enchante. Merci !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
John, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Jun 2014

"Eine wirklich schöne Wohnung befindet sich im besten Teil von Rom, mit hinzugefügt Vorteil eine Dachterrasse. Die Wohnung ist alt, und dies spiegelt sich in der Möbel und der Stil des Ortes, sehr skurrilen und einzigartig. Wenn Sie Ultra moderne und minimalistische gehen Sie nicht hier. Es gibt über 100 Gemälde und Fotos an den Wänden, und 9 Spiegel im Badezimmer. Trastevere ist die Altstadt von Rom und ist voll von winzigen gepflasterten Straßen, die nachts lebendig werden, fast jede Straße ist mit Menschen essen und trinken in den vielen, vielen Hostaria Summen und bars. Eine Versuch ist gegenüber der Wohnung La Botticella. Es wird von Guilia laufen. Das Essen ist außergewöhnlich und Sie müssen voraus buchen. Essen Sie nicht für eine Woche, bevor Sie gehen, wie die Teile enorm sind. Es ist nicht billig, aber wenn Sie der Eigentümer der Aprtment erwähnen, erhalten Sie einen Preisnachlass. Obwohl die Straßen sehr beschäftigt sind, sobald Sie in der Wohnung sind es ist sehr ruhig und die Dachterrasse ist ein echter Bonus. Thgis Ort sollte zu den geheimen Plätzen der Rom hinzugefügt werden. "

"A really nice apartment located in the best part of Rome, with added benefit of a roof terrace. The apartment is old and this is reflected in the furniture and style of the place, very quirky and quite unique. If you like ultra modern and minimalistic don't go here. There are over 100 paintings and photos on the walls, and 9 mirrors in the bathroom. Trastevere is the old part of Rome and is full of tiny cobbled streets which come alive at night, nearly every street is buzzing with people eating and drinking in the many, many Hostaria's and bars. One to try is opposite the apartment La Botticella. It is run by Guilia. The food is exceptional and you will have to book ahead. Do not eat for a week before you go as the portions are enormous. It is not cheap, but if you mention the owner of the aprtment, you will get a discount. Although the streets are very busy, once you are in the apartment it is very quiet and the roof terrace is a real bonus. Thgis place should be added to the secret places of Rome. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Malvern East, Australien I 20 Jun 2014

"Dieses Apartment liegt in der obersten Etage des Blocks. Es verfügt über eine schöne Terrasse. Wir waren hier im Juni und das Wetter war heiß. Die Wohnung war sehr heiß! Und stickig... ...und sehen die schlafende Anordnung ist ein Zwischengeschoss, wir waren sehr unangenehm. Es gibt eine Klimaanlage aber es kämpfte, um fertig zu werden und in diesem Bereich gibt es keine frischer Luft. Es gab keinen richtigen Kühlschrank - nur Wein Kühlung Kühlschrank, keine Weingläser, sehr wenig in der Art Kochen Ausrüstung und keine Waschmaschine. Nach einem Sturz die Treppe runter aus dem Zwischengeschoss eine Nacht wir verließen zwei Nächte früh und in ein Hotel gebucht. Dieser Bereich von Rom ist sehr lebendig und in der Nacht beschäftigt und daher sehr schmutzig und voller Wurf in den Morgen. Wir empfehlen diese Wohnung nicht für mehr ältere Mieter."

"This apartment is on the top floor of the block. It does have a lovely outdoor terrace. We were here in June and the weather was hot. The apartment was very hot! And stuffy .....and seeing the sleeping arrangement is on a mezzanine we were very uncomfortable. There is an air conditioner but it battled to cope and there is no fresh air in this area. There was no proper refrigerator - only a wine cooling fridge, no wine glasses, very little in the way of cooking equipment and no washing machine. After falling down the stairs from the mezzanine one night we left two nights early and booked into a hotel. This area of Rome is very lively and busy at night and consequently very dirty and full of litter in the mornings. We do not recommend this apartment for more mature tenants."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
6.0
Eva, Freunde, Hamburg, Deutschland I 19 May 2014

"Wir haben dieses Apartment geliebt! Die Dachterrasse ist einfach wunderbar. Alles ist liebevoll und solide eingerichtet. Die Lage ist herrlich, mitten drin - und doch ruhig. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Barry, reifes Paar, Belfast, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 May 2014

"Angenehm ziemlich schwer zu finden. Lage war toll, in ruhigen, bequem Straße. Trastevere ist ein brillanter liegenbleiben, viele Restaurants und Straßenkünstler. Wohnung Terrasse ist sehr gut, das Bett ist sehr komfortabel, aber Küche usw. Möbel bitter nötig zu verbessern."

"Pleasantly quite difficult to find. Location was great in quiet, convenient little street. Trastevere is a brilliant area to stay in, lots of restaurants and street performers. Apartment terrace is very good, bed is very comfortable, but kitchen etc furniture badly needs improving."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Ben, reifes Paar, lessmurdie, Australien I 09 May 2014

"Antwortete nicht Telefon vom Bahnhof Termini entfernt. Haben lokale Hilfe, Apartament zu öffnen. WiFi Oonly arbeitet auf Veranda. TV funktioniert nicht. Trotz dieser angenehmen Aufenthalt."

"Did not answer phone from termini station. Got local help to open apartament. Wifi oonly works on veranda. TV not working. Despite all this pleasent stay."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“We are happy to tell that everything has been solved. Internet WIFI has been modified so that it works well in the entire apartment. The TV works fine now. Thank you for your review. ”

Anonym, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 15 Apr 2014

"Das Dach ist ein nettes Landkreis. Abend-Edition, aber in ist dieser Straße die Ruhe. Gutes Restaurant auf der Straßenseite und viele in der Nachbarschaft (einschließlich Lucia und Scala) 5 pro 10 Minuten Fuß von den öffentlichen Verkehrsmitteln. "

"Travestere is een leuke wijk. 's Avonds gezellig druk, maar in dit straatje is het rustig. Goed restaurant aan de overkant en nog vele in de buurt (o.a. Lucia en Scala) 5 a 10 minuten lopen van Openbaar Vervoer. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Sander, reifes Paar, Loil (Didam), Niederlande I 24 Mar 2014

Sander hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Katrina, Alleinreisender, Penrith, Australien I 04 Feb 2014

"Die Wohnung perfekt - ich liebe das Viertel Trastevere wunderbare durch die Straßen-Tag und Nacht kostenlos und einfach - viele Bars-Cafés-Restaurants - Lage wunderbar in Bezug auf alle römischen altes und neues zu bieten hat,-in der Tat - sehr glücklich dank Davida - bis nächsten Mal ciao Kat "

"The apartment perfect - I love Trastevere the neighbourhood wonderful wandering the streets day and night free and easy - lots of bars cafes restaurants - location wonderful in relation to all the Rome old and new has to offer - very happy indeed - thanks Davida - till next time ciao Kat "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Geschäftsreisender, São Paulo , Brasilien I 21 Dec 2013

"Wohnung gut gelegen, Host hilfreich. nur Bemerkung ist über Wifi kündigte als Teil der Dienste, aber sehr schlecht eingerichtet: teilweise ON nur auf der Terrasse. Im Winter nicht praktisch überhaupt, Online in der Kälte arbeiten. "

"appartment well located, host helpful. only remark is about wifi announced as part of the services but very badly set up: partially ON only at the outside terrace. In winter not handy at all to work on line in the cold. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5

“Thanks for your review! The owner confirmed that the WiFi is working perfectly now, inside the living room, close to the terrace.”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.