Überblick

Standort - Karte

Kommentare (105) 8.8

Bewertungen für das Apartment

105 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.9
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.8

Sortieren:

, Alleinreisender, Penrith, Australien I 04 Feb 2014

"Die Wohnung perfekt - ich liebe das Viertel Trastevere wunderbare durch die Straßen-Tag und Nacht kostenlos und einfach - viele Bars-Cafés-Restaurants - Lage wunderbar in Bezug auf alle römischen altes und neues zu bieten hat,-in der Tat - sehr glücklich dank Davida - bis nächsten Mal ciao Kat "

"The apartment perfect - I love Trastevere the neighbourhood wonderful wandering the streets day and night free and easy - lots of bars cafes restaurants - location wonderful in relation to all the Rome old and new has to offer - very happy indeed - thanks Davida - till next time ciao Kat "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Geschäftsreisender, São Paulo , Brasilien I 21 Dec 2013

"Wohnung gut gelegen, Host hilfreich. nur Bemerkung ist über Wifi kündigte als Teil der Dienste, aber sehr schlecht eingerichtet: teilweise ON nur auf der Terrasse. Im Winter nicht praktisch überhaupt, Online in der Kälte arbeiten. "

"appartment well located, host helpful. only remark is about wifi announced as part of the services but very badly set up: partially ON only at the outside terrace. In winter not handy at all to work on line in the cold. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5

“Thanks for your review! The owner confirmed that the WiFi is working perfectly now, inside the living room, close to the terrace.”

, reifes Paar, Ottawa, Kanada I 07 Nov 2013

"Wir liebten die Wohnung und das Viertel Trastevere. Die Terrasse ist wunderbar und die besondere Note mit einem CD-Player mit schönen CDs war wirklich zu schätzen. Davide ist ein guter Gastgeber. Wir hatten ein Problem mit der Dusche und er war dort sehr schnell Probleme lösen. Unsere einzige Problem war das zweite Etage Schlafzimmer, das nicht alle ältere Menschen passen könnte. Wir waren in Ordnung, aber hätte gerne ein bisschen mehr natürliches Licht da oben. Allerdings verbrachten wir wenig Zeit im Schlafzimmer und viel Zeit auf die Terrasse, so dass wir die Erfahrung liebten."

"We loved the apartment and the Trastevere neighborhood. The terrace is wonderful and the extra touch of having a CD player with nice CDs was really appreciated. Davide is a good host. We had one issue with the shower and he was there very quickly to resolve matters. Our only issue was the second floor bedroom, which might not suit all older people. We were ok but would have liked a bit more natural light up there. However, we spent little time in the bedroom, and lots of time on that terrace, so we loved the experience."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, reifes Paar, PARIS, Frankreich I 04 Nov 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
, junges Paar, Sofia, Bulgarien I 30 Sep 2013

"ЛОКАЦИЯТА НА АПАРТАМЕНТА å ОТЛИЧНА НАМИРА СЕ НА ПЕШЕХОДНО РАЗСТОЯНИЕ ОТ ПОВЕЧЕТО ЗАБЕЛЕЖИТЕЛНОСТИ В РИМ. ИМА ПРЕКРАСНА ТЕРАСА. КУХНЯТА БЕШЕ ДОСТА МРЪСНА, НЯМАШЕ ДОСТАТЪЧНО ЧАШИ. ПОДА НА ВТОРОТО НИВО КЪДЕТО å СПАЛНЯТА СКЪРЦА ОТВРАТИТЕЛНО. АКО СЕ НАЛОЖИ ДА СТАВАТЕ НОЩЕМ ЗАДЪЛЖИТЕЛНО БУДИТЕ И ЧОВЕКА ДО ВАС."

"Локацията на апартамента е отлична намира се на пешеходно разстояние от повечето забележителности в Рим. Има прекрасна тераса. Кухнята беше доста мръсна, нямаше достатъчно чаши. Пода на второто ниво където е спалнята скърца отвратително. Ако се наложи да ставате нощем задължително будите и човека до вас."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, Leicester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Aug 2013

"Die Wohnung befindet sich in fußläufiger Entfernung von vielen der wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Rome.it ist in einer ruhigen Straße in der Nähe einige Plätze zu essen. Wir genossen diese ungewöhnliche Wohnung mitten im Sommer und wirklich zu schätzen, der Balkon und auch der AC im Schlafbereich. Es ist ideal für zwei Erwachsene, die einen realen Eindruck von Rom zu wollen."

"The apartment is within walking distance of many of the major sites in Rome.it is in a quiet street close to some great places to eat. We enjoyed this unusual apartment in the middle of the summer and really appreciated the balcony and also the AC in the sleeping area. It is ideal for two adults who want a real taste of Rome."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, reifes Paar, Athis Mons, Frankreich I 08 Aug 2013

"Landkreis verfeinert die Deko Wohnung, die Startseite von Nora. "

"Le quartier, la déco très raffinée de l' appartement, l' accueil de Nora. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Melbourne, Victoria, Australien I 26 Jul 2013

"Lage, komfortabel, bequem. "

"Location, comfortable, convenient. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Drunen, Niederlande I 21 Jul 2013

"Es war ein herrlicher Spaß Trastevere Ferienwohnung direkt in unsere beliebtesten Viertel in Rom. Ortsbild sagte genau das, was wir erwarten konnte, und ehrlich gesagt fanden wir das Bett. Der Sohn des Besitzers kam selbst nicht das Geld "abgerufen" Bargeld mit uns, wenn wir das bei der Ankunft in der Wohnung hatte. "

"Het was een fantastisch leuk appartement midden in Trastevere onze meest geliefde wijk in Rome. De site vertelde exact wat we konden verwachten en eerlijk gezegd vonden we het nog mooier dan we verwacht hadden. De zoon van de eigenaresse kwam zelf het geld "ophalen" toen wij dat niet contant bij ons hadden bij aankomst in het appartement. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, Montréal, Kanada I 30 Jun 2013

"der Bezirk, die Terrasse mehr als Handtücher, gab es nur 2 Dusch-, Nein (nur ein Gericht-Tuch) Küchentuch und keine Hände für den Verkauf von Badetuch."

"le quartier, la terrasse Plus de serviettes, il n'y avait que 2 serviettes de douche, aucune serviette pour la cuisine (seulement un linge à vaisselle) et aucune serviette à mains pour la sale de bain."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, reifes Paar, Fedderingen, Deutschland I 23 Jun 2013

"optimal gelegen für Bars, Einkäufe und Cafés und abendliches Ausschwärmen mitten in Trastevere. Supernetter Kontakt zum Vermieter..es lief alles einwandfrei. Vielen Dank dafür Davide! Wir kommen gerne wieder"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, reifes Paar, Tuakau, Neuseeland I 17 Jun 2013

"Diese Wohnung befindet sich in einer atemberaubenden Lage, ruhige Seitenstraße noch mitten in der römischen Tätigkeit Ihrem Balkon ist nur der reine Luxus Kommunikation bleiben uns Telefonnummer des Besitzers geben konnte und folglich wir verfehlt und mussten wir für ein paar Stunden warten, haben Sie eine Telefonnummer zu überprüfen. Die Hosteria gegenüber der Wohnung hat uns jedoch mit gratis Wasser, Kaffee und sogar kostenlos Wein!! Nadeln zu sagen, dass wir es in dieser Nacht gegessen. möchten Sie erleben Rom, hier bleiben und gehen Sie einfach zu allem! Küchenstühle sind schön aber Ersatz benötigen, bevor sie weg geben"

"this apartment is in a stunning location, quiet back street yet in the middle of the Roman action your own balcony is just pure luxury Way to stay communication failed to give us contact number of owner and consequently we missed each other and we had to wait for a couple of hours, check you have a contact number. however the Hosteria opposite the apartment provided us with free water, coffee and even free wine!! needles to say we had dinner there that night. want to experience Rome, stay here and simply walk to everything! kitchen chairs are lovely but need replacement before they give way"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.