Überblick

Standort - Karte

Kommentare (20) 8.7

Bewertungen für das Apartment

20 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.5
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.7

Sortieren:

Maria, Freunde, Nijmegen, Niederlande I 05 Oct 2016

"Super süß und freundlich. Schöne geräumige Wohnung. Gute, zentrale Lage. In der Nähe der charmanten Stadtteil Trastevere, dem gemütlichen und leckeren Restaurants und Bars. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. "

"Super lieve en behulpzame gastvrouw. Heerlijk ruim appartement. Goed centraal gelegen. Dicht in de buurt van de leuke wijk Trastevere waar gezellige en heerlijke restaurantjes en barretjes zitten. Alle grote bezienswaardigheden op loopafstand. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, sliedrecht, Niederlande I 02 Jun 2016

"Die Gegend dieser Wohnung ist ruhig. Es liegt in einer grünen Wohngegend. Der einzige Nachteil ist der Lärm von den Nachbarn im Obergeschoss. Aber wenn du möchtest auf Zeit in den Tag ist kein Problem, sie sind um 19:00 auf. Darüber hinaus durften wir unser Gepäck bis zum Ende des Nachmittags. Das war angenehm."

"De omgeving van dit appartement is rustig. Het ligt midden in een groene woonwijk. Het enige nadeel is de geluidsoverlast van de bovenburen. Maar als je op tijd aan je dag wil beginnen is dat geen probleem, Zij staan om 7 uur op. Verder mochten we onze bagage laten staan tot het eind van de middag. Dat was plezierig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, 86343 königsbrunn, Deutschland I 26 May 2016

"Super Lage, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ruhige Wohngegend, idealer Ausgangspunkt um Rom zu erkunden. In Trastevere mit seinen kleinen Restaurants ist man zu Fuß in 10 min. Schöne Terrasse zum Ausspannen. Wohnung etwas hellhörig gegenüber der darüberliegenden Etage. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Aneta, Familie mit jungen Kindern, Herford, Deutschland I 06 Apr 2016

"Das Apartment war groß genug für uns alle aber es gab viele Dinge die wirklich nicht oder komplett anders in den Informationen auf der Website standen. Der Salon war nicht so sonnig wie er aussieht und die Terrasse war hässlich und dreckig. Man kann dort nicht sitzen. Das Apartment ist im Stock -1, also nicht einmal im ersten Stock, und man kann die Autos auf der Straße hören. Es war sehr laut in dem Haus, und das nur weil sich die Bewohner der oberen Etagen unterhielten, einen Wein tranken etc. und man konnte wirklich alles hören in der Wohnung. Die Heizung hat nicht richtig funktioniert... es war schrecklich heiß oder wenn man sie ausgestellt hat sehr kalt. Der Besitzer sagte uns, dass wir die Heizung nicht anfassen und sie die ganze Zeit anlassen sollen...und wenn es zu heiß wäre sollten wir die Fenster öffnen...aber wir wussten nicht, dass es so heiß werden würde. Und wenn man die Heizung angestellt hat war sie so laut, dass ich nicht schlafen konnte. Die Küche war nicht sehr gut ausgestattet. Wir hatten keine Kaffeemaschine, keine größere Schüssel und alle Sachen waren sehr alt. Es gibt keine Waschmaschine und keinen Ofen für den Fall, dass man es mal braucht. Das Bad war alt sowie der Rest der Wohnung aber die Dusche war sauber. Das Apartment sieht aus wie auf den Bildern. Wir waren nicht zufrieden. Ich würde es nicht noch einmal buchen. Grüße, Ane."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
6.0

“Thank you for leaving a review, we really appreciate it. You are correct that there is no oven or washing machine in the apartment, however this is something that is clearly stated on our website. There is a coffee maker present and the owner is looking into adding more utensils in the kitchen. The apartment is located on the ground level, in a residential area, however isn't far from the main attractions. Please note that we are always available before, during and after your stay if you need any assistance. ”

Anonym, Familie mit jungen Kindern, , Niederlande I 24 Mar 2016

"Ruhige Ferienwohnung im Grünen. 1 Satz Handtücher pro Person für 5 Nächte, was wenig ist. Im übrigen hatten eine super Zeit!! "

"Rustig appartement in een groene wijk. 1 set handdoeken p.p voor 5 nachten is wat weinig. Voor de rest een supertijd gehad!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, , Deutschland I 03 Jan 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Irene, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 05 Oct 2015

Irene hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Filip, reifes Paar, zaanstad, Niederlande I 15 Jul 2015

"Nähe des Zentrums, aber sehr ruhig; ein steiler Aufstieg, aber es lohnt die Mühe; 715-Bus bringt Sie vom Theatro di Marcello ganz in der Nähe von; ein Taxi kostet ungefähr 5 oder 6 Euro. Nahe Trastevere: gutes Essen und gute Nachbarschaft. "

"Near city centre, but very quiet; a steep climb, but worth the effort; bus 715 takes you from theatro di Marcello very close by; a taxi costs about 5 or 6 Euro. Near Trastevere: good food and great neighbourhood. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Hans, Familie mit erwachsenen Kindern, Vlissingen, Niederlande I 03 Nov 2014

"Der Komfort war, Möbel und räumlich gut, aber ein Fernsehgerät nur italienische Programme eignet sich nicht für eine Wohnung, die europäischen angeboten wird. Die Schalldämmung ist vor allem gegen die oben Nachbarn LOUSY."

"Het comfort was, qua meubelen en ruimte goed, maar een televisie met uitsluitend Italiaanse programma's is niet geschikt voor een appartement dat Europees wordt aangeboden. De geluidsisolatie is met name tegen de bovenburen BELABBERD."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Ellen, Freunde, someren, Niederlande I 30 Oct 2014

"Eine schöne geräumige Wohnung. Ruhige Lage noch in der Nähe verschiedener Attraktionen. Jeder Nachteil: zu wenig decken."

"Een mooi ruim appartement. Rustig gelegen maar toch dicht bij diverse bezienswaardigheden. Enig minpuntje: te weinig dekens."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Paderborn, Deutschland I 17 Oct 2014

"Das Apartment liegt herrlich ruhig, man ist trotzdem schnell in der Stadt. Optimal für einen Romaufenthalt! Es ist geschmackvoll eingerichtet und hat eine kleine Terrasse. Rundum gelungen!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Berwick, Australien I 07 Oct 2014

"Großartige Lage in einem Wohngebiet. Schließen Sie alles, was fantastisch ist zu Fuß erreichbar. Waschmaschine und Geschirrspüler wäre praktisch, wenn man bedenkt es mehr als 2 Personen bietet. Die im Obergeschoss Wohnung zu hören (wie die meisten Altbauten Klang durch dünne Wände und Böden tragen) und war für uns ein wenig laut. Sehr hilfreich beim check-in und wir genossen unseren Aufenthalt in Rom."

"Great location in a residential neighbourhood. Close walking distance to everything which is fantastic. A washing machine and dishwasher would be handy to have considering it caters to more than 2 people. The upstairs appartment can be heard (as most older buildings carry sound through thin walls and floors) and was a bit noisy for us. Very helpful upon check in and we enjoyed our stay in Rome."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.