Überblick

Standort - Karte

Kommentare (35) 9.4

Bewertungen für das Apartment

35 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,7
Reinigung 9,3
Komfort 9,3
Preisleistungsverhältnis 9,1
9,4

Sortieren:

Leesa, Familie mit jungen Kindern, 228 Sandhurst Boulevard Sandhurst, Australien I 15 Jan 2016

"Sehr komfortable und gut ausgestattete Wohnung in einem historischen und lebendigen Viertel von Rom. Das Schlafzimmer ist riesig und hat einen Spare Einzelbett (nicht nötig, da unsere 11-jährige seinen Wohnsitz auf dem Dachboden nahm). Bad und Küche haben Sie alles was es braucht, und es war Niceto haben eine Terrasse, Blick auf. Es spielte keine Rolle für uns, aber es gibt ein Rowdy bar nach unten-Treppen - dadurch wird nur die kühle Atmosphäre des Viertels. Alle ROMs großen Sehenswürdigkeiten sind nur wenige Gehminuten entfernt. Wer braucht eine geräumige Unterkunft inmitten der Buzz der großen Stadt empfohlen Wohnung. Wir werden auf jeden Fall zurück!"

"Very comfortable and well-equipped apartment in an historic and lively area of Rome. The bedroom is enormous and has a spare single bed (not needed as our 11 year old took up residence in the loft). The bathroom and kitchen have everything that's needed, and it was niceto have an outdoor terrace to look onto. It didn't matter to us, but there's a rowdy bar down-stairs - this just adds to the cool vibe of the neighbourhood. All Rome's great sights are just a few minutes' walk away. Highly recommended apartment for anyone who needs a spacious place to stay amid the buzz of great city. We'll definitely be back!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
W.M., reifes Paar, Den Haag, Niederlande I 14 May 2015

"Die Wohnung war hervorragend ausgestattet und die Lage war sehr gut. Die Terrasse zur Verfügung gestellt für den Wunsch, am Nachmittag werden die Füße sun was Rest. Wi-Fi leicht geweckt und mit der Lüfter im Schlafzimmer war das unvermeidliche 'Grotestadslawaai' ziemlich stumm."

"Het appartement was uitstekend geoutilleerd en de ligging was zeer goed. Het terras voorzag in de wens om in de namiddagzon de voeten wat rust te gunnen. WiFi wekte probleemloos en met de fan aan in de slaapkamer was het onvermijdelijke 'grotestadslawaai' redelijk te dempen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Adriaan, reifes Paar, Hoevelaken, Niederlande I 06 Nov 2014

"Großartige Lage, alles zu Fuß erreichbar und in der Nähe von Restaurants und Bars. Alles in die geräumige Ferienwohnung vorhanden. Obwohl stoppers Herrie nehmen, Schlafzimmer und auch eine Menge Lärm von Nachbarn nach oben. Das ist nur Nachteil, aber was willst du mitten in Rom!"

"Geweldige ligging, alles op loopafstand en in de directe omgeving restaurantjes en barretjes. Alles aanwezig in het ruime appartement. Wel herriestoppers meenemen, slaapkamer aan drukke straat en ook veel geluid van bovenburen. Dat is enige minpuntje, maar wat wil je midden in Rome!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Anonym, reifes Paar, Eppegem, Belgien I 04 Oct 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Syl , reifes Paar, Leiden, Niederlande I 22 Sep 2014

"Feinen Eingang, wir könnten das Gepäck bringen und früh am Mittag in der Wohnung. Auch der letzte Tag, was wir konnten, bis wir am Ende des nachmittags die Wohnung bekommen. Saubere und freundliche Wohnung. Nahe Geschäften, Restaurants, einem gemütlichen Viertel mit Italienisch zum mitnehmen. Schöne Kleider zu kaufen, wo steigen Sie selbst bei der Arbeit. Vintage Kleidung, Antiquitäten, einen Bio-Shop. Ganz in der Nähe des Kolosseums und nur wenige Gehminuten von vielen Sehenswürdigkeiten. Wir können diese Wohnung wirklich empfehlen. "

"Fijne ontvangst, we konden al vroeg de bagage brengen en om 12.00 uur in het appartement. Ook de laatste dag konden we tot we tot het eind van de middag het appartement gebruiken. Schoon en fijn appartement. Een gezellige buurt met buurtwinkeltjes, restaurants, Italiaanse take-away. Leuke kledingwinkeltje waar coupeuses zelf aan het werk zijn. Vintage kleding, antiek, een biologische winkel. Heel dichtbij het coloseum en op loopafstand van veel bezienswaardigheden. Wij kunnen dit appartement echt aanraden. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Paul, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 28 Jul 2014

"Die Wohnung ist sehr zentral gelegen, ist geräumig, komfortabel und ruhig. Kurz gesagt: Marcella und sehr zu empfehlen. Wir haben eine Woche dort geblieben, (obwohl wir natürlich die meiste Zeit draußen vor der Tür waren). Dies ist unsere 4. Wohnung über Waytostay (nach Berlin, Barcelona und Valencia) und wir haben nichts, aber gute Erfahrungen."

"Het appartement ligt erg centraal, is ruim, comfortabel en rustig. Kortom: niets negatiefs over te melden en zeer aan te bevelen. We hebben er een week verbleven (hoewel we natuurlijk de meeste tijd buiten de deur waren). Dit is ons 4e appartement via Waytostay (na Berlijn, Barcelona en Valencia) en we hebben alleen maar goede ervaringen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lindsay, reifes Paar, Oldham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 May 2014

"Wir liebten dieses Appartment ist sehr zentral gelegen und sehr gut ausgestattet und mit zahlreichen Restaurants in der Gegend. Der kleine geschlossene Hof ist ein echter Bonus und einen ruhigen Ort zum Mittagessen nehmen. Der einzige Nachteil ist der Lärm von der Straße und das Restaurant auf der anderen Straßenseite - Ohrstöpsel zu nehmen, wenn Sie nicht, das Sie wach bleiben möchten. Wir haben ein Taxi vom Bahnhof Termini in die Wohnung und waren froh, die wir haben. Es war 8 Euro gut angelegt. Nathalie war sehr hilfsbereit und unsere Rückkehr Taxi angeordnet werden, wenn es Zeit war zu gehen. Wir würden diese Unterkunft für einen Aufenthalt in Rom durchaus empfehlen."

"We loved this appartment which is very centrally located and very well equipped and with numerous eateries in the area. The small enclosed yard is a real bonus and a peaceful spot in which to take lunch. The only downside is the noise from the street and the restaurant across the road - take earplugs if you don't want this to keep you awake. We chose to take a taxi from Termini to the apartment and were glad that we did. It was 8 euros well spent. Nathalie was very helpful and arranged our return taxi when it was time to leave. We would thoroughly recommend this accomodation for a stay in Rome."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Göran, Freunde, Stockholm, Schweden I 14 May 2014

"Schöne Lage, charmante Nachbarschaften. ."

"Nice position, charming neigbourhood. ."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Anonym, Alleinreisender, Pittsburgh, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 Apr 2014

"Die Lage des Hotels war perfekt für meine Bedürfnisse. Eine Reihe von Restaurants und Geschäfte waren in der Nähe, es hatte viel Platz und die Terrasse war ein großer Bonus."

"The hotel's location was perfect for my needs. A number of restaurants and stores were close by, it had plenty of room and the terrace was a great bonus."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Alleinreisender, Massapequa New York, Vereinigte Staaten von Amerika I 13 Mar 2014

"Ich war sehr beeindruckt mit der Wohnung. Es hat eine ausgezeichnete Lage, in einer Nachbarschaft von kleinen interessanten Geschäften, ausgezeichneten Restaurants und Weinbars und in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Geschäfte, wo ich für Lebensmittel einkaufen konnte, waren nicht weit weg.Es gab auch eine eigene Terrasse in den Rücken für Ihren Gebrauch.Küche gut bestückt mit Besteck. Ich fand einen öffentliche Internet-Shop nicht weit entfernt. Die Nachbarschaft Menschen waren sehr freundlich. "

"I was very impressed with the apartment. It has an excellent location, in a neighborhood of small interesting shops, excellent restaurants and wine bars, and nearby public transport. Shops where I could shop for food were not far away.There was also a private terrace in the back for your use .Kitchen well stocked with utensils. I found a public internet shop not far away. The neighborhood people were very friendly. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
DIDIER, Familie mit erwachsenen Kindern, saint martin en biere, Frankreich I 04 Jan 2014

"Ausgezeichnete Lage im Herzen von einer sehr schönen Gegend und in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Sehr schöne Wohnung. Einzige Nachteil... von Größe, schlechte Schallisolierung auf der Ebene des Hauses die manchmal den Eindruck auf der Straße zu schlafen."

"Excellent localisation au coeur d'un quartier trés agréable et à proximité des grand sites touristiques. Appartement trés sympa. Seul désagrément ... de taille, une mauvaise isolation phonique au niveau de la chambre qui donne parfois l'impression de dormir dans la rue."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8,5
Maria, Familie mit jungen Kindern, amstelveen, Niederlande I 10 Aug 2013

"Die Nachbarschaft, die Atmosphäre im Haus, der Fwit dt gab es ein Balkon wo man draußen sitzen konnte"

"De buurt, de sfeer in het huis, het fwit dt er een balkon was waar je lekker buiten kon zitten"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.