Überblick

Standort - Karte

Kommentare (28) 9.4

Bewertungen für das Apartment

28 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.6
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.4

Sortieren:

Agnes, reifes Paar, Hayes End , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Sep 2013

"Genau das richtige für unseren kurzen Aufenthalt in der Wohnung. Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant waren sehr bequem. Alles war in Ordnung für unseren kurzen Aufenthalt."

"Just right for our short stay in the apartment. Shops, restaurant and Bus stop were very convenient. Everything was fine for our short stay ."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 22 Jul 2013

"Unser Gepäck kam am Check-in Zeit ist spät in den Prozess der Übertragung des späten Jim warten ein paar Stunden oder sogar freundlicherweise füllen unsere Zeit in Eile voraus oder Unbehagen auch nicht verpackt. Universität Bezirk in der Nähe von La spät obwohl den Wert der günstige und leckere Restaurants ohne Risiko viele gute ist. Unsere Kinder waren im zweiten Stock ist die Gemütlichkeit sind so gut. Bar Handtücher werden auch großzügig die Aufmerksamkeit in herrliche Sommerreise verpackt. Bahnhof Termini als Sie denken, wenn Sie müde und erschöpft von ein wenig unbequem sind. Bitte teilen Sie uns im Rahmen der Waschmaschine Verwendung in die Entwässerung war keine Mühe. "

"저희 짐이 환승과정에서 늦게 도착하여 체크인 시간이 늦어짐에도 친절하게 몇시간이나 기다려주시고 체크아웃도 저희 시간에 맞추어 서두름이나 불편함 없게 미리 잘 챙겨 주셨습니다. 대학가 근처라 밤 늦은 시간에도 위험하지 않고 값도 싸고 맛있는 레스토랑이 많아 좋았습니다. 저희 아이들은 2층은 아늑함에 너무 좋아했습니다. 바스타월도 넉넉하게 챙겨주시는 세심함에 기분 좋은 여름 여행이 되었습니다. 테르미니역까지 생각보다 거리가 피곤하고 지칠때는 조금 불편합니다. 저희가세탁기 사용법이 서틀러서인지 탈수가 안돼어 고생했습니다. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Mornington, Australien I 14 Jul 2013

"Tolles Apartment mit allem was Sie brauchen. Sauber, modern, gut eingerichtet, gute Lage, großartiger Ort zu bleiben"

"Great apartment with everything you need. Clean, modern, well decorated, good location, great place to stay"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Alex, Freunde, Sydney, Australien I 05 Jul 2013

"Luca und Claudia waren fantastisch. Ich hatte eine große Verzögerung auf meinem Flug aus China kommen, und sie waren sehr verständnisvoll und hilfsbereit. Sie gingen heraus, ob dort Weg, um mir zu helfen. Die Wohnung war wunderbar, sauber und sehr komfortabel, genau wie ein Haus! Sehr zufrieden. Tolle Gegend, sehr Italienisch. Haben ein großes kulturelles Gefühl. Auch sehr nah an der Zug-station-das war ein großes Plus für mich. Ich would definately stay here again :)"

"Luca and Claudia were fantastic. I had a big delay on my flight coming from China, and they were very understanding and helpful. They went out if there way to help me. The apartment was wonderful, clean and very comfortable just like a home! Very happy. Great area, very Italian. Got a great cultural feel. Also very close to the train station which was a big plus for me. I would definitely stay here again :)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Putten, Niederlande I 09 May 2013

"Het Appartement war Zeer Ruim En van Alle vriendelijk Voorzien. De Inrichting war modern En de Keuken Heeft Alles Wat Je Nodig Hebt (inkl. Afwasmachine). Het Appartement Staat in Een Wijk Waar Veel Leven ist En Waar Veel Restaurantjes Zijn. Het ist Wel Een Sfeervol Lopen Naar Het Centrum. Na Een dag Op Stap in Rom war Het Bij Thuiskomst Buch Muf. De Ventilatie kan Dus Wat Beter."

"Het appartement was zeer ruim en van alle gemakken voorzien. De inrichting was modern en de keuken heeft alles wat je nodig hebt (incl. afwasmachine). Het appartement staat in een wijk waar veel leven is en waar veel restaurantjes zijn. Het is wel een stukje lopen naar het centrum. Na een dag op stap in Rome was het bij thuiskomst vaak muf. De ventilatie kan dus wat beter."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
David, Freunde, ARMENTIERES, Frankreich I 03 May 2013

"Die Wohnung ist sehr in der Nähe von Bahnhof Termini und gehen sehr schnell in allen Bezirken von Rom, sondern auch außerhalb. Es ist sehr gut ausgestattet und wir sind überrascht von seiner Ausrüstung. Luca, der Besitzer ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend."

"L'appartement est très proche de la gare de Termini et de permet d'aller très rapidement dans tous les quartiers de Rome mais aussi en dehors. Il est très bien aménagé et on est surpris par son équipement. Luca, le propriétaire, est très sympathique et très arrangeant."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, PUTEAUX, Frankreich I 03 May 2013

"Wohnung sehr gut gelegen. In der Nähe der Straßenbahn (200 Meter) brachte wir volle Stadtzentrum in 15 Minuten. Die Gegend ist schön und angenehm eingerichtete Wohnung. Der Besitzer und die Organisation bei der Ankunft sind wirksam. Ich empfehle diese ein."

"Appartement trés bien situé. Proche d'un tram (200 métres) qui nous améne en plein centre ville en 15 minutes. Le quartier est agréable ainsi que l'appartement agréablement décoré. Le propriétaire et l'organisation à l'arrivée sont efficace. Je recommande celui-ci."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, NANTWICH, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 Apr 2013

"Wundervolle Erfahrung von Anfang bis Ende! Luca war nicht verfügbar, um uns einzuchecken, aber seine Freunde traf uns und waren wunderbare Gastgeber. Die Wohnung selbst ist sehr schön und sehr komfortabel. Wir richteten das nicht von den Fotos also bewusst, dass es keine Tür zwischen dem Schlafzimmer im oberen Stockwerk und das Sofa Bett unten - kein Problem für uns, aber möglicherweise, wenn Sie als zwei Paare unterwegs sind. Lage ist toll - es ist nicht die glamourösesten Viertel finden Sie aber große Bars und Restaurants innerhalb von ein paar Blöcke und herausragende für Nähe zu Straßenbahnen und Busse zu mehreren wichtigen Sehenswürdigkeiten und in der Nähe gute Supermärkte auch gehen. Alles was fehlte, war ein wirklich gutes Eis-Shop im Bereich..."

"Wonderful experience from start to finish! Luca was not available to check us in but his friends met us and were wonderful hosts. The apartment itself is lovely and very comfortable. We did not establish this from the photos so do be aware that there is no door between the bedroom on the upper floor and the sofa bed downstairs - not a problem for us, but might be if you are travelling as two couples. Location is great - it's not the most glamorous neighbourhood you'll find but great bars and restaurants within a couple of blocks and outstanding for proximity to trams and buses going to several major sights, and close to good supermarkets too. All that was missing was a really good gelato shop in the area..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Naseem, Familie mit erwachsenen Kindern, LONDON, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Apr 2013

"Der Bahnhof Termini, Straßenbahn-Linien, Bushaltestellen, Lebensmittelgeschäfte, Supermärkte und viele viele mehr, waren und zu Fuß vom Apartment vor, dass die Wohnung war sehr komfortabel, sehr gut entwickelt, ich muss sagen. die Küche hatte alle Utensilien, die man benötigen würde. Luca und seine Frau waren sehr einladend. Luca's Frau führte uns zu den apartment.we hatte den besten Aufenthalt von unserer Reise gibt es in der Wohnung Campani rot von luca's. "

"The termini railway station, tram lines,bus stops,grocery stores , supermarkets and many many more, were walking distance from the apartment and above that the apartment was very comfortable, very well designed i must say. the kitchen had all the utensils one would need. Luca and his wife were very welcoming. luca's wife had introduced us to the apartment.we had the best stay of our trip there in the campani red apartment of luca's. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Roland, reifes Paar, Castanet Tolosan, Frankreich I 01 Nov 2012

"-Innenraum mit einer Gewölbedecke ist hervorragend - Dekoration lehnt italienische Farben mit einwandfreien Geschmack bis ins kleinste detail -die Ausstattung der Wohnung ist komplett und sehr komfortable Betten -Unser Gastgeber begrüßte uns mit einem echten Sinn für Gastfreundschaft und Service -Das Gebiet ist beliebt und ein wenig entfernt von den üblichen Touristen (zumindest in dieser Saison) Orte: abends in den Restaurants in der Nähe hatte er fast als Italiener... eintauchen und Orientierungslosigkeit garantiert!"

"- l'architecture intérieure avec un plafond en voute est superbe, - la décoration décline les couleurs italiennes avec un gout sans faille, jusque dans les moindres détails - l'équipement de l'appartement est complet et la literie très confortable - notre hôte nous a accueilli avec un réel sens du service et de l'hospitalité - le quartier est populaire et un peu à l'écart des lieux à touristes habituels (au moins en cette saison) : le soir dans les restaurants alentours il n'y avait quasiment que des italiens ... immersion et dépaysements garantis !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Linda, Familie mit erwachsenen Kindern, Weston, Australien I 29 Oct 2012

"Großartige Lage. 15 Gehminuten zum Bahnhof Termini. Viele gute Restaurants in 2 Blöcken von Unterkunft. Luca dem Property Manager war so freundlich und hilfsbereit. WIFI wurde geschätzt. Auf jeden Fall empfehlen Sie diese Eigenschaft für Sauberkeit und Lage. Es gibt keine Klimaanlage im Sommer ein Problem sein könnte."

"Great location. 15 minute walk to Termini railway station. Lots of great restaurants within 2 blocks of accommodation. Luca the property manager was so friendly and helpful. WIFI was appreciated. Definitely recommend this property for cleanliness and location. There is no air-conditioning which could be an issue in summer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Betrys, Alleinreisender, France, Frankreich I 15 Oct 2012

"In der Nähe der Straßenbahn-Stationen, Minimarkt, Restaurants Claudia n Luca begrüßen uns freundlich, wir hatten einen schönen Aufenthalt in ihrer Wohnung. Vergessen Sie nicht, ihre Fullname Fragen warten in der Haustür bei der Ankunft zu vermeiden"

"Near to the trams stations, mini market, restaurants, Claudia n Luca welcome us kindly, we had a nice stay in their appartment. Don't forget to ask their fullname to avoid waiting in the front door upon arrival"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.