Überblick

Standort - Karte

Kommentare (24) 9.2

Bewertungen für das Apartment

24 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.3
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.2

Sortieren:

Ross, reifes Paar, Gold Coast, Australien I 28 May 2016

"Bereich "Casa" ist in einer ausgezeichneten Position mit Märkten vor Ihrer Haustür, jeden Tag mit sehr frischen Lebensmitteln und jede Menge Restaurants. Es ist auch leicht zu Fuß zu den Tiber, Piazza Navona, Pantheon, Via Del Corso und anderen Orten von Interesse. Die Wohnung ist gemütlich, komfortabel und ruhig auf der Rückseite des Gebäudes, nicht auf der Piazza-Seite sein."

"Casa Pane is in an excellent position with markets outside your front door every day with very fresh food and heaps of restaurants. It is also an easy walk to the Tiber, Piazza Navona, Pantheon , Via Del Corso and other places of interest. The Apartment is homely, comfortable and quiet being at the back of the building , not on the Piazza side."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Thomas, Familie mit erwachsenen Kindern, Heemstede, Niederlande I 27 Feb 2014

"Große Ferienwohnung in Toplage; Alles ist zu Fuß erreichbar. Apartment ist geräumig und komfortabel und mit allem Komfort ausgestattet. Ein absolutes muss. "

"Geweldig appartement op geweldige locatie; alles op loopafstand. Appartement is ruim en comfortabel en voorzien van alle gemakken. Een absolute aanrader. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ronald , Familie mit erwachsenen Kindern, modesto, Vereinigte Staaten von Amerika I 28 Jul 2013

"Wir waren sehr zufrieden mit Chiara und Emanuele. Chiara war dabei, als wir ankamen und uns in sehr schön. Das Appartement war geräumig und sauber. Wir liebten den Aufzug. In der ersten Nacht, wir hatten eine große Gewitter mit Wasserprobleme, aber Chiara und Emanuele reagierte schnell und effizient die Probleme gelöst. Die Wohnung ist laut und heiß. Die Verwendung von Fans half. Das klingt wählerisch, aber die Flint für den Ofen funktionierte nicht, das machte es schwierig zu kochen. Der Kühlschrank hätte kälter. "

"We were very happy with Chiara and Emanuele. Chiara was there when we arrived and settled us in very nicely. The apartment was spacious and clean. We loved the elevator. The first night, we had a major rainstorm with some water issues, but Chiara and Emanuele responded quickly and resolved the problems efficiently. The apartment is noisy and hot. The use of fans helped. This may sound picky but the flint for the stove didn't work which made it difficult to cook. The refrigerator could have been colder. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, oud gastel, Niederlande I 02 Jun 2013

"Guter Service vom Administrator abrufen und ordnen Taxi, Handy in Rom benutzen. Lift verfügbar für Menschen mit Mobilität Problem, alle anderen Einrichtungen zur Verfügung gestellt. Sehr gut. sehr laut und laut von draußen in der Nacht passieren. Straßen in die Wohnung mit Rollstuhl rau, vielen Gruben in die Fahrbahn gebrochen Pflaster Fliesen main street."

"Goede service van de beheerder, ophalen en regelen taxi, gebruik mobiele telefoon in Rome. Lift aanwezig voor mensen met mobiliteitsprobleem, alle overige voorzieningen aanwezig. Zeer goed. 's Nachts erg gehorig en lawaaiig van buitengebeuren. Straten naar het appartement met rolstoel moeilijk begaanbaar, veel kuilen in het wegdek, kapotte stoeptegels in hoofdstraat."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Kerry, reifes Paar, West Pennant Hills NSW, Australien I 27 May 2013

"Die Lage der Wohnung in der Piazza war groß und so praktisch überall. Wir liebten, Einkaufen und Essen auf der Piazza jeden Tag. Chiara und Emanuele waren sehr hilfreich, die Kissen müssen dringend ersetzt werden. Keine Federn verließ sie. Und auch die Dusche war nur ein Rinnsal. Alles was sonst OK für das Zeitalter der Wohnung war"

"The location of the apartment in the piazza was great and so handy to everywhere. We loved shopping and eating in the piazza every day. Chiara and Emanuele were very helpful The pillows need to be replaced urgently. No feathers left in them. And also the shower was only a trickle. Everything thing else was OK for the age of the apartment"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Zurigo, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 01 Apr 2013

"Tolle Lage sehr geräumig Internet ist nicht wirklich gut - wird sehr langsam manchmal funktioniert Ein Schlafzimmer ist sehr laut zum schlafen sogar mit geschlossenen Fenstern (aufgrund der schlechten Qualität der Fenster) Wasserdruck in der Dusche ist sehr schlecht (gute Temperatur obwohl)"

"Great location Very spacious Internet is not really working well - gets very slow at times One bedroom is very noisy to sleep in even with closed windows (due to the poor quality of the windows) Water pressure in the shower is very poor (good temperature though)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, voorburg, Niederlande I 05 Mar 2013

"Die Lage ist perfekt, mit gesamten Zentrums zu Fuß erreichbar, die Wohnung selbst ist geräumig genug für eine Familie von fünf. Ein herzlicher und freundlicher Empfang von Chiara. "

"The location is perfect with the entire citycentre within walking distance, the appartment itself is spacious enough for a family of five. A warm and friendly welcome by Chiara. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ignacio Mariano, reifes Paar, La Plata, Argentinien I 14 Sep 2012

"Die Location ist außergewöhnlich und die Abteilung ist sehr breit. Das Wohnzimmer ist riesig, und wir fühlen uns wirklich sehr wohl. Es verfügt über zwei gut ausgestattete und geräumige Badezimmer. Die zweite Schlafzimmer-Möbel könnte verbessert werden und sie sollten Backofen Mikrowelle integrieren. Informationen "

"La ubicación es extraordinaria, y el departamento es muy amplio. El living es enorme, y realmente nos sentimos muy cómodos. Tiene dos baños bien equipados y amplios. El mobiliario de la segunda habitación podría mejorarse y deberían incorporar un horno a microondas. Detalles "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Freunde, Terrigal, Australien I 28 Jun 2012

"Sehr sicher. Gut aufgestellt. In der Nähe der Busse. Waschmaschine. Gute Küche Noisy bei Nacht, von den Leuten auf der Piazza. Heiß in der Nacht. Nicht der Nähe Bahnhof"

"Very secure. Well set up. Close to buses. Washing machine. Good kitchen Noisy at night, from people in piazza. Hot at night. Not close to station"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Annette, Familie mit jungen Kindern, Dunedin, Neuseeland I 19 Jun 2012

"Wir liebten das Apartment, es war geräumig und komfortabel mit eine erstaunliche Atmosphäre. Viele alte Weltcharme mit der Holzdecke und der alten gepflasterten Diele des Apartment-Gebäudes. Aufzug war toll mit unserem Gepäck und die Angaben der Besitzer war ausgezeichnet. Wir hatten Verspätung, immer in die Wohnung, weil der Besitzer nicht in der Lage, unsere Ankunftszeit zu machen war, aber wir aßen nur in eines der vielen lokalen Restaurants und sie war darüber sehr entschuldigend. Nur eines dieser Dinge! Die Campo selbst ist toll, einen lebhaften Marktplatz tagsüber und voller Künstler und Entertainer in der Nacht mit einer großen Auswahl an Bars, Restaurants und kleinen Geschäften in den nahe gelegenen Seitenstraßen. Die Lage für die meisten der wichtigsten Sehenswürdigkeiten Roms war ideal, nur 20 Minuten zu Fuß zu den meisten Orten. Fabelhaft!! Obwohl alle anderen Bewertungen sagen, dass die Wohnung ruhig war, fanden wir tatsächlich es sehr laut. Wir waren dort während der 2012 Europa-Cup-Playoffs und viele Bars auf dem Campo hatte live TV-Vorführungen der Spiele. Folglich gab es eine riesige Menge von betrunkenen Fußball gerade runter, Klaxons, jubeln etc. los. Es war ein bisschen wie beim Spiel! Aber es war alles in guter Laune und wie es extrem heiß war hatten wir offenem Fenster die nicht geholfen hat. Trotzdem waren wir so erschöpft, zu sehen, dass Rom zu bieten hat, dass wir noch recht gut schlafen. Es würde nicht sicher hat uns wieder dort zu bleiben, sondern nur eine Warnung, wenn Sie sehr kleine Kinder haben."

"We loved the apartment, it was spacious and comfortable with an amazing vibe. Plenty of old world charm with the wooden ceiling and the old cobbled entranceway to the apartment building. Elevator was great with all our luggage and the information provided by the owner was excellent. We were delayed getting into the apartment because the owner was unable to make our arrival time, but we just ate at one of the many local restaurants and she was very apologetic about it. Just one of those things! The Campo itself is great, a lively marketplace by day and full of artists and entertainers at night with a great choice of bars and restaurants and little shops in the nearby side streets. The location for most of Rome's biggest attractions was ideal, just a 20 minute walk to most places. Fabulous!! Although all the other reviews said that the apartment was quiet, we actually found it very noisy. We were there during the 2012 European Cup play offs and lots of the bars in the Campo had live TV screenings of the games. Consequently there was a huge amount of drunken soccer watching going on down there, klaxons, cheering etc. It was a bit like being at the game! However it was all in good spirits and as it was extremely hot we did have the windows open which didn't help. Nevertheless, we were so exhausted with seeing all that Rome has to offer that we still managed to sleep pretty well. It certainly wouldn't put us off staying there again, but just a warning if you have very young children."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
William, reifes Paar, Bolwarra Heights N.S.W, Australien I 13 Jun 2012

"Was für eine tolle Wohnung! eine spannende und lebendige Campo direkt vor der Haustür, zentral gelegen zu allen Sehenswürdigkeiten, dass Rom für uns es hatte war toll. Ein sehr geduldig Chiara trafen uns auf dem Campo und zeigte uns in die Wohnung mit einer schönen Flasche Wein für einen Empfang. Sie erklärte uns alle Details und sogar hatte eine Anleitung für uns vorbereitet zu lokalen Geschäften, Bäckereien und Restaurants. Wir haben versucht, 2 Restaurants und beide waren erstklassig und wir die Beratung schätzen. Das Apartment hatte alles, was wir, schnelles Wifi, 2 Schlafzimmern und 2 Bädern wünschen kann und schön und ruhig gelegen - auch mit dem Campo die Front haben wir noch eine gute Nacht Schlaf jede Nacht. Danke Chiara und Emmanuelle!!"

"What a great apartment! an exciting, vibrant campo right outside the front door, centrally located to all the attractions that Rome had for us it was terrific. A very patient Chiara met us in the campo and showed us into the apartment with a lovely bottle of wine for a welcome. She explained all the details to us and even had prepared a guide for us to local shops, bakeries and restuarants. We tried 2 of the restaurants and they were both first class and we appreciated the advice. The apartment had everything we could wish for, fast wifi, 2 bedrooms and 2 bathrooms and nice and quiet - even with the campo out the front we still got a good night's sleep each night. Thanks Chiara and Emmanuelle!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Béatrice, Freunde, La Roche Sur Yon, Frankreich I 06 Jun 2012

"Die Wohnung ist perfekt. sehr gut gelegen und ruhig. nur den Schrei der Möwen einen unruhigen unsere Wecker"

"L'appartement est parfait. tres bien situe et tranquille. seul le cri des mouettes a trouble notre reveil"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.