Überblick

Standort - Karte

Kommentare (18) 8.2

Bewertungen für das Apartment

18 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.2
Komfort 7.7
Preisleistungsverhältnis 7.8
8.2

Sortieren:

Anonym, Geschäftsreisender, Nijmegen, Niederlande I 03 Nov 2015

"Schöne Wohnung. Gäbe es einige weitere Handtücher vorhanden sein können. In der Nähe der Wohnung ist eine Straßenbahn, die Sie ins Stadtzentrum bringt. einfaches ein-und Auschecken. Beim Check-in alles deutlich erklärt wie alles funktioniert. "

"Prima appartement. Er zouden wat meer handdoeken aanwezig kunnen zijn. Vlakbij het appartement ligt een tram die je richting het centrum brengt. makkelijk in en uit checken. Bij het inchecken wordt alles duidelijk uitgelegd hoe alles werkt. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Geeske, Freunde, Smilde, Niederlande I 19 Oct 2015

"Wohnung war schmutzig... Küche war unvollständig, die Kaffeemaschine war kaputt, zu wenig Pfannen, kein Kessel, die Betten waren gut Pretti hilfreich große, robuste Menschen können nicht eingeben, die Duschen, diese sind sehr klein."

"Appartement was vies... Keuken was incompleet, koffieapparaat was kapot, te weinig pannen, geen ketel, bedden waren goed Enriko behulpzaam grote, stevige mensen kunnen niet in de douches, deze zijn erg klein."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Graham, reifes Paar, Bright, Australien I 10 Jun 2015

"Schöne geräumige Wohnung in einer ruhigen Gegend mit guten Restaurants in der Nähe. Die Straßenbahnhaltestelle liegt 30 sec entfernt die Sie in wenigen Minuten zur Piazza del Popolo bekommt. Die Wohnung verbessert werden könnte, durch die Zugabe von Wasserkocher und Toaster."

"Nice spacious apartment in a quiet neighbourhood with good restaurants nearby. The tram stop is 30 sec's away which gets you to Piazza del Popolo in a few minutes. The flat could be improved by the addition of a kettle and a toaster."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Theo, reifes Paar, Raalte, Niederlande I 05 Sep 2014

"die Wohnung befindet sich in einer belebten Gegend, in der Nähe der Straßenbahn, Bus brachten in der eine Mutter in der Stadt ist. Die kleinen Geschäfte bieten eine Gelegenheit für die Notwendigkeit des Lebens, einen Supermarkt in der Nähe, nur wenige Gehminuten."

"het appartement ligt in een levendige buurt, de tram, de bus waren binnen handbereik waardoor in een mum in de stad zit. De kleine winkeltjes bieden een mogelijkheid voor de levensbehoefte, een supermarkt in de buurt op loopafstand."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Pascal, Familie mit erwachsenen Kindern, Deuil la barre, Frankreich I 23 Aug 2014

"Die Nachbarschaft ist ruhig, besonders im Monat August, Möglichkeit, sein Fahrzeug problemlos parken. Anbindung an das Zentrum von Rom in 7-10 mm ist sehr leicht mit der Straßenbahn (Haltestelle auf der rechten Seite der Straße) eine Aktualisierung der Gemälde brächte noch mehr Charme. "

"Le quartier est calme surtout au mois d’août , possibilité de garer son véhicule sans problème . L’accès au centre de Rome en 7 à 10 mm est très facile par le tramway ( station au droit de la rue) Un rafraîchissement des peintures lui apporterait encore plus de charme . "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Maurizio, Familie mit erwachsenen Kindern, castelfranco veneto, Italien I 21 Jul 2014

"Geräumige und komfortable Wohnung in einem ruhigen Viertel, den Transportdienst, Straßenbahnen und Busse, sind hervorragend positioniert, um ins Zentrum zu bewegen.Personal und Bereitschaft der Eigentümer. Empfohlen!"

"Appartamento spazioso e confortevole in un quartiere tranquillo,il servizio trasporti, tram e bus, sono in ottima posizione per spostarsi in centro.Ottima accoglienza, e disponibilità da parte del proprietario. Consigliato!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
MICHELE, Freunde, LYS LEZ LANNOY, Frankreich I 12 Apr 2014

"Hauptsitz: sehr gut, Ruhe, in der Nähe von Straßenbahn auf in 15 bis 20 Minuten zu Beginn der Websites zu besuchen. Ferienwohnung: geräumig, gute Betten, sauber, jedoch eine Wohnung was betrifft die Küchenutensilien, fehlt ein Mischpult, ein Messer für Brot, eine Suppenkelle etc.... es sah war nur wenig flüssige Speisen, 1 Geschirrtuch Gerichte nur Gold als wir mit dem Flugzeug ankommen, wir müssen es nicht unbedingt alle... es fehlte ein großes Badetuch. Dusche: Es gibt keinen Schlauch für Duschen und das ist nicht praktisch und eines die Schiebetüren der Duschkabine war gebrochen."

"Le quartier : très bien, calme, à proximité tramway pour accéder en 15 à 20 mn au début des sites à visiter. Appartement : spacieux, bonne literie, propre, cependant un bémol en ce qui concerne les ustensiles de cuisine, il manque un mixer, un couteau scie pour le pain, une louche etc.... il ne restait que peu de liquide vaisselle, 1 torchon de vaisselle seulement or quand on arrive en avion, nous n'avons pas forcément tout cela.... il manquait un grand drap de bain. Douche : il n'y a pas de flexible pour les douches et cela n'est pas pratique, et une des portes coulissantes de la cabine de douche était cassée."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Wolfgang, Freunde, Regensburg, Deutschland I 01 Apr 2014

"Man wird freundlich empfangen, geduldig betreut, hat sehr viel Platz. 2 "bagni"! Immer gut erreichbar, aber doch nicht auf dem nächsten Weg."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
George, reifes Paar, Hamden, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 May 2013

"Gute Lage, Nähe zur Straßenbahn, um historischen Zentrum von Rom zu erreichen. Alles funktionierte, wenn die Abzugshaube im größeren Bad intermittierende die letzten zwei Tage wurde. Der Check-in-Host war hilfsbereit mit Vorschlägen und bildete einen kostenlosen Stadtplan von Rom. Heißes Wasser-Strömung in kleinere Badezimmer war manchmal minimal. Unzureichende Küchentücher (nur 1), so dass wir Papierhandtücher gekauft und liess einen Vorrat für die nächsten Sätze der Gäste. Die Schritte in Küche und Bad nahm sich Zeit, sich anzupassen, um zu verhindern, dass Ihre Zehen stubbing oder stolpern. KEIN WI-Fi war eine große Enttäuschung. Es gab auf der Straßenbahn, aber nicht in der Wohnung und im nahe gelegenen Restaurant nicht verfügbar, es sei denn, du ein zahlender Customsr warst. Ich bevorzuge eine gedruckte Quittung, keine Signatur auf meine Reservierung."

"Good location, close to tram to reach historic center of Rome. Everything worked, though the exhaust fan in the larger bathroom became intermittent the last two days. The check-in host was helpful with suggestions and provided a free map of central Rome. Hot water flow in smaller bathroom was minimal at times. Insufficient kitchen towels ( only 1) so we bought paper towels and left a supply for the next sets of guests. The steps into the kitchen and bathroom took time to adjust to in order to prevent stubbing your toes or tripping. NO WI-fi was a major disappointment. It was available on the tram, but not in the apartment, and not available in the nearby restaurant unless you were a paying customsr. I prefer a printed receipt, not a signature on my reservation."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, viuz la chiesaz, Frankreich I 01 May 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Roma, Italien I 27 Dec 2012

"Dies ist das zweite Mal, dass wir diese Wohnung verwenden. Wir mögen Größe und Komfort. Henry ist sehr höflich und hilfsbereit. Mit Verwandten in Piazzale Flaminio, ist die Lage ideal für uns, auch in Anwesenheit der Straßenbahn."

"E' la seconda volta che utilizziamo questo appartamento. Ci piace per ampiezza e confort. Enrico è molto gentile e disponibile. Avendo parenti a Piazzale Flaminio la location è per noi ideale, anche per la presenza del tram."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
CARMINA, Freunde, FRAIRE, Belgien I 06 Oct 2012

"Sehr großzügiges Appartement für vier Eine Lösung wurde zu einem Problem Küche gebracht. Der Lärm von der Straße, mit korrekter Chassis, die dies besser werden sollte Wir lebten, als handele es sich Und die Ecke ist laut "

"Appartement assez spacieux pour quatre Une solution à été apporté à un problème de cuisine Le bruit , de la rue, avec des châssis plus correctes cela devrait aller mieux Nous avons vécu comme si on était dehors Et le coin est bruyant "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.