Überblick

Standort - Karte

Kommentare (32) 9.3

Bewertungen für das Apartment

32 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.0
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.3

Sortieren:

Gilles, Familie mit erwachsenen Kindern, Le cannet, Frankreich I 17 Mar 2015

"WIR PASSIEREN EINEN ANGENEHMEN AUFENTHALT. DER BESITZER IST SEHR SCHÖN UND SEHR HÖRTE AUF UNSERE ANFRAGE (TRANSPORT, TOUREN, RESTAURANTS, GESCHÄFTE...). DER AUFENTHALT WAR AUF DEM HÖHEPUNKT UNSERER HOFFNUNG."

"NOUS AVONS PASSES UN AGREABLE SEJOUR. LE PROPRIETAIRE EST CHARMANT ET TRES A L'ECOUTE DE NOTRE DEMANDE( TRANSPORTS, VISITES, RESTAURANTS, MAGAZINS....). LE SEJOUR A ETE A LA HAUTEUR DE NOTRE ESPERENCE."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rob, reifes Paar, Lipce Reymontowskie, Polen I 03 Nov 2014

"Hervorragende, gut ausgestattete Wohnung im sicheren Bereich, in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Giuseppe spricht Englisch und ist sehr hilfreich. "

"Uitstekend, compleet uitgerust appartement in veilige omgeving, dichtbij openbaar vervoer. Giuseppe spreekt Engels en is zeer behulpzaam. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Steef, reifes Paar, Rozenburg, Niederlande I 28 Oct 2014

"Bus vor der Tür, in 5 Minuten. In der Mitte. Gutes Restaurant nebenan."

"Bus voor de deur, in 5 min. In het centrum. Goed restaurant naast de deur."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Oscar, Familie mit erwachsenen Kindern, Salta, Argentinien I 20 Oct 2014

"Wir wohnten dieser Abteilung 18 Tage, es ist sehr gut gelegen, mit Bus, Straßenbahn und zusammen mit der u-Bahnstationen. Es ist sehr nah an Restaurants und ein Supermarkt mit erschwinglichen Preisen. Der Besitzer ist sehr freundlich, und wenn Sie einchecken, Sie erklärt alles über die Abteilung und Gewusst wie: Navigieren in der Gegend, die Stadt und Orte besser bekannt. Die Sauberkeit, Komfort und Ausstattung sind hervorragend. Wie zu Hause. Sehr zu empfehlen. "

"Estuvimos alojados en esta departamento 18 días, el mismo está muy bien ubicado, cerca de paradas de bus, tranvías y combinación con la Metro. Está muy próximo a restaurantes y un supermecado con precios económicos. El propietario es muy amable y al hacer el check in te explica todo sobre el departamento y como moverte por la zona, la ciudad y los lugares mas conocidos. La limpieza, comodidad y equipamiento son excelente. Como estar en casa. Altamente recomendable. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Wayne, Familie mit erwachsenen Kindern, St.Albert, Kanada I 11 Sep 2014

"Ausgezeichnete Lage, gut ausgestattete Wohnung und den Host steigt Sie aus, um einen guten Start. Ich empfehle diese Wohnung als außergewöhnlich günstigen Preis. Der einzige Nachteil ist, dass aufgrund der Lage gibt es einige Verkehrslärm. Die Restaurants, die unser Gastgeber vorgeschlagen waren auch sehr wertvoll. Wir alle hatten eine tolle Zeit. "

"Excellent location, good fully equipped apartment and the host gets you off to a great start. I highly recommend this apartment as exceptional value. The only downside is that due to the location there is some traffic noise. Also the restaurants that our host suggested were great value. We all had a great time. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Thomas, Familie mit jungen Kindern, Harelbeke, Belgien I 27 Aug 2014

Thomas hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jiyount, Familie mit erwachsenen Kindern, 서울, Korea, Republik (Südkorea) I 13 Aug 2014

"Vom Bahnhof Termini nehmen Sie einen Bus oder tram 4 Stationen der Straße und ein paar 2-3 Minuten zu Fuß, Übernachtungsmöglichkeiten im Bus direkt davor. Gebäude verfügen über einen Aufzug, einen schweren Last tragen, sauber und sogar. In der Nähe von Mart tatsächliche Küche mit allem, was in großen Besonderheiten ernannt ausgestattet ist. insbesondere kann eine gute Nachtruhe, die Matratze ist sehr gut. Jedoch Bett für 2 Personen, dieses Epitheton fühlt sich ein wenig. Meister sagt ist sehr freundlich für die weitere Ausrichtung auf den Tourismus nach Rom und von dort mit leckeren Speisen, die behandeln verpackt liebend gerne essen, die noch Kaffee Mokka-Port gebraut werden Ich glaube, es war eine gute Wahl für Unterkunft in Rom."

"테르미니역에서 버스나 트램으로 4정거장 정도 거리며 숙소도 버스에 내려 2~3분 걸으면 바로 앞입니다. 건물도 깨끗하고 엘리베이터가 있어 무거운 짐옮기는 것도 어려움이 없습니다. 근처 마트와 식당도 있으며 주방이 좁지만 왠만한 것은 다 완비되어 요리를 해 먹기도 편리합니다.특히 침대 매트리스가 매우 좋아 숙면을 취할 수 있습니다. 그러나 침대가 2인이 쓰기엔 조금 작은 느낌입니다. 주인아저씨가 매우 친절하여 로마 관광에 대한 자세한 안내와 맛있는 음식도 챙겨주시고 그곳에서 해먹던 모카포트로 내린 커피는 아직도 먹고싶네요 로마 여행 숙소로 좋은 선택이었다고 생각합니다."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Julie-Anne, Freunde, Toowoomba, Australien I 03 Jul 2014

"Die Lage dieser Einheit war sehr praktisch zu lokalen Tram-Linien von und nach wichtigen Touristenattraktionen. d.h. das Kollosseum. Fühlte mich wie ein einheimischer mit einigen Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe."

"The location of this unit was very handy to local tram lines to and from important tourist attractions. i.e. The collosseum. Felt like a local with a few restaurants and cafes in walking distance."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Fadhlan, Familie mit erwachsenen Kindern, Kuala Lumpur, Malaysia I 28 Jun 2014

"Unsere Erfahrung in der Wohnung war im Allgemeinen positiv. Die Taxifahrt vom Bahnhof Roma Termini war eine rasche 6-7 Minuten. Der Gastgeber wartete schon auf uns, als wir ankamen. Wohnung selbst war sauber, ordentlich, Recht neue und gepflegte. Zugänglichkeit der Roma wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind leicht erreichbar, da die Station für Straßenbahnen, die Sie überall für EUR1-50 bringt, ist, dass weniger als 10 Gehminuten entfernt. Der Host ist fürsorglich und nimmt Schmerzen, uns über die Wohnung und die Art und Weise über die Roma zu erklären."

"Our experience at the apartment was generally a positive one. The cab ride from Roma Termini was a swift 6-7 minutes. The host was already waiting for us when we arrived. Apartment itself was neat, tidy, fairly new and well-maintained. Accessibility to Roma's main attractions are within easy reach as the station for trams, which takes you anywhere for EUR1-50, is less than 10 minutes walk away. The host is caring and takes pain to explain to us about the apartment and way about Roma."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Elisibeth, Freunde, Hilbersum, Niederlande I 20 Jun 2014

"Das Appartement war sehr komfortabel. Es liegt in einer Wohngegend in der Nähe der Porta Maggiore, wo gibt es Busse und Straßenbahnen in verschiedene Richtungen. Die Wohnung war kompakt und gut ausgestattet, mit nützliche Bücher und Karten über Rom. Der Besitzer, Giuseppe, war sehr hilfsbereit und hat uns ausgezeichnete Vorschläge für Sightseeing, Transport, Restaurants und Speisen im Bereich einkaufen. Er war während unseres gesamten Aufenthalt zur Verfügung für weitere Beratung per E-mail oder SMS Nachrichten wir wärmstens empfehlen diese Wohnung. "

"The apartment was very comfortable. It is conveniently located in a residential area near Porta Maggiore, where there are buses and trams in various directions. The apartment was compact and well appointed, with useful books and maps about Rome. The owner, Giuseppe, was extremely helpful and gave us excellent suggestions for sightseeing, transportation, restaurants and food shopping in the area. During our entire stay he was available for further advice via e-mail or text messages, We warmly recommend this apartment. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Jean-pierre, Freunde, ramonville saint-agne, Frankreich I 18 Jun 2014

"Wohnung sehr gut gelegen für Verkehrsmittel: Straßenbahn (5 min) u-Bahn (15 min), Bus (2 Mn) in unmittelbarer Nähe der Porta Maggiore mit kostenlosen Parkplätzen. Drei billige Restaurants in 5 Minuten und direkten Straßenbahn Nr. 3 für Trastevere (große Animation, viele Restaurants...) Gesamtbewertung: sehr gut"

"Appartement très bien situé pour moyens de transport: tram (5 mn) métro (15 mn) bus (2 mn) situé très proche de porta Maggiore avec parking gratuit. Trois restaurants pas chers à 5 mn et tram direct N°3 pour Trastevère (grosse animation, beaucoup de restaurants....) Jugement d'ensemble: très bien"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Stans, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 22 May 2014

"Die Umgebung war ruhig und angenehm, man fühlt sich sicher. Das Appartement war sehr gut eingerichtet, war alles vorhanden. Auch für Familien sehr geeignet."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.