Überblick

Standort - Karte

Kommentare (19) 8.0

Bewertungen für das Apartment

19 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.7
Reinigung 7.9
Komfort 7.8
Preisleistungsverhältnis 7.7
8.0

Sortieren:

Angelika, Freunde, Wiesbaden, Deutschland I 08 Oct 2013

"Die Lage, Größe und Ausstattung ( sehr geschmackvoll). Sehr freundliche Betreuung. Hohe Kippfenster in den Schlafräumen (kein Tageslicht) Im Bad fehlen Aufhängungsmöglichkeiten für Bade- und Handtücher."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Donna, Familie mit jungen Kindern, Crawford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Oct 2011

"Das Dekor war "Kitch" und wirklich anders. Die Wohnung hatte eine wirklich entspannte Atmosphäre"

"The decor was "kitch" and really different. The apartment had a really relaxed atmosphere"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lynda, Familie mit jungen Kindern, Canberra ACT, Australien I 13 Oct 2011

"Die Lage war sehr gut und das Interieur war angenehm. Der Gentleman, der uns ausgecheckt war sehr nett und apologetischen, vor allem für den enttäuschenden checkin Prozess, die, den wir durchgemacht. Ich regelmäßig in Waytostay Wohnungen bleiben, und ich bewerte sie fair und ehrlich. Alles, was ich sagen kann ist, dass diese Wohnung nicht zu empfehlen. Stellen Sie sicher, dass Sie die genaue Zeit, die Sie anreisen, die wie eine Last-Minute-Änderung am Check-in nicht verhandelbar ist. Die Wohnung ist sehr laut, mit Fußgänger- und motor Verkehr weit in die Nacht und lärmenden Verkehr beginnt sehr früh am Morgen vorbei. Die Küche ist eng und schlecht ausgerüstet. Wir hatten kein warmes Wasser, ein stumpfes Schneidemesser, keine Teatowels & die Abzugshaube funktionierte nicht. Es gibt nur eine Powerpoint verwenden, befindet sich hinter der Waschmaschine. Wir rief wegen das heiße Wasser, bekam aber kein Ergebnis. Die Klimaanlage in der Lounge ist nutzlos und das Zimmer ist nicht cool. Das kleine zweite Schlafzimmer war unbrauchbar, wie Fenster zu hoch war (uns wurde nicht gesagt, über die Stange erforderlich um es zu öffnen) öffnen und es gab kein Fan, den Raum kühl. Im Badezimmer ist das halbe Bad ein 1 Zoll tiefe Duschwanne. Die Macht blies eine Nacht und es dauerte 15 Minuten, die Platine in der Dunkelheit (hinter einem Gemälde am Fuße der Treppe in der Nähe der Haustür) zu finden. Ich habe auch die Elektrik nicht vertraut, waren die meisten der Powerpoints, lose oder hängend an der Wand. Gab es nur eine davon zur Verfügung gestellt, so dass Sie nur die Waschmaschine, Toaster, der Fön oder der Kessel auf einmal könnte auf eine Art Adapter mußte auf die italienischen Einheiten verwendet werden Alle in der Wohnung war eine Enttäuschung, als wollten wir unsere eigenen Mahlzeiten zu kochen. Wir haben die erste Nacht versucht und dann aufgegeben. Wir mussten den Krug 3 mal Kochen, um genügend heißes Wasser auf das Geschirr abwaschen und verwenden Sie ein Handtuch, um sie trocken zu erhalten. Wir waren kurz auf Handtücher, wie wir jeweils eine für 3 Erwachsene bekamen und wir hatten ein Handtuch für unsere 2-jährige zu verwenden."

"The location was quite good and the interior was pleasant. The gentleman who checked us out was very nice and apologetic, especially for the disappointing checkin process we endured. I regularly stay in waytostay apartments and I rate them fairly and honestly. All I can say is that This apartment is not to be recommended. Make sure you give the exact time you will be arriving, as a last minute change to checkin is not negotiable. The apartment is very noisy with pedestrian and motor traffic passing by well into the night and noisy traffic starting very early in the morning. The kitchen is cramped and poorly equipped. We had no hot water, one blunt cutting knife, no teatowels & the exhaust fan didn't work. There is only one powerpoint to use, located behind the washing machine. We rang about the hot water, but got no result. The air conditioner in the lounge is useless and does not cool the room. The tiny second bedroom was unusable as the window was too high to open (we were not told about the pole needed to open it) and there was no fan to cool the room. In the bathroom, the 'half-bath' is a 1 inch deep shower tray. The power blew one night and it took 15 minutes to find the circuit board in the dark (behind a painting at the bottom of the stairs near the front door). I didn't trust the electrics either, most of the powerpoints were loose or hanging off the wall. Some sort of adaptor had to be used on the Italian appliances, and there was only one of them provided, so you could only have either the washing machine, the toaster, the hairdryer or the kettle on at once. All in all the apartment was a disappointment as we wanted to cook our own meals. We tried the first night and then just gave up. We had to boil the jug 3 times to get enough hot water to wash the dishes and use a hand towel to dry them. We were short on towels as we were given one each for the 3 adults and we had to use a hand towel for our 2 year old."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
5.8

“Thank you for your feedback, we are sorry that your stay was not a pleasent one. Following your review the hot water boiler of the apartment was changed and the kithen ware was renewed.”

Anonym, reifes Paar, Ningi, Australien I 30 Sep 2011

"Lage war ausgezeichnet. Ging überall. Liebte die Klänge von Rom direkt vor unserem Fenster. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit, auch wenn sein Englisch nicht gut war und unser Italienisch schrecklich war! Filz sicher Zeiten zu allen in der Gegend."

"Location was excellent. Walked everywhere. Loved the sounds of Rome just outside our window. The owner was very helpful even though his English was not good and our Italian was terrible! Felt safe at all times in the area."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Maria Johanna, Freunde, Heemstede, Niederlande I 20 Sep 2011

"Die Wohnung befindet sich im Herzen des historischen Roms, mit Campo di Fiori um die Ecke glänzen. Der Raum in der Wohnung ist gut, das Material ist mehr als ausreichend. Die Betten sind nicht alle gleich gut und es war nicht sehr sauber. Gäste müssen auch erkennen, dass die Nachbarn eine Terrasse direkt neben dem Schlafzimmer haben."

"Het appartement ligt schitterend in het hart van historisch Rome, met Campo di Fiori om de hoek. De ruimte in het appartement is goed, het aanwezige materiaal is ruim voldoende. De bedden zijn niet allen even goed en het was niet erg schoon. Gasten moeten zich tevens realiseren dat de buren een terras pal naast de slaapkamer hebben."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Wilhelmus, Familie mit erwachsenen Kindern, Arnhem, Niederlande I 29 Aug 2011

"Schöne zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar."

"mooie centrale ligging,alle bezienswaardigheden op loop afstand."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, junges Paar, DIJON, Frankreich I 21 Aug 2011

"sehr gut besetzt. Die Oberfläche des Wohnzimmers. Die Qualität der Betten. Die Flasche Wein für den Empfang. Internet. Das Sofa ist sehr bequem. die Wohnung befindet sich sehr gut im Herzen der Altstadt. Zugriff auf den Bereich und die Maschine waschen. Das Fehlen des Tuches, Kochgeschirr zum Kochen (Küchenmesser, Gemüseschäler) kein Warmwasser in der Küche. Waschbecken zu niedrig. Kühlschrank zu ersetzen. die Haube ist nicht möglich. fehlt ein Möbelstück im Badezimmer und im Schlafzimmer, sein Geschäft zu Fragen."

"très bon accueil. La surface de la salle de séjour. La qualité de la literie. La bouteille de vin pour l'accueil. internet. le canapé est très confortable. l'appartement est très bien situé, au coeur de centre historique. l'accès à la cuisinière et à la machine à laver le linge. L'absence de torchon, d'ustensile pour cuisiner (couteaux de cuisine, éplucheur de légumes) pas d'eau chaude dans la cuisine. évier trop bas. frigo à remplacer. la hotte ne fonctionne pas. il manque un meuble dans la salle de bain et dans la chambre pour poser ses affaires."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Angela, Familie mit erwachsenen Kindern, Tetbury, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Jul 2011

"Sehr gute Lage, viel Essen platziert im Quadrat Küche sehr einfach, und fehlende Klimaanlage oder Ventilatoren in den Zimmern in der Nähe"

"Very good location, plenty of eating places in nearby square Kitchen facilities very basic, and lack of air conditioning or fans in the bedrooms"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
PATRICK, Familie mit jungen Kindern, Tauranga, Neuseeland I 13 Jul 2011

"Ausgezeichnete Lage in unmittelbarer Nähe zu Romes wichtigsten touristischen Websites inkl. Forum, Colleseo, Vatikan, Pantheon. Wir waren wirklich enttäuscht über die Sauberkeit und Einrichtung der Wohnung. Ein toller Ort, es würde nicht viel um wirklich diese Wohnung eine fantastische Erinnerung statt nur ein "Ort, an dem jede Nacht geschlafen" genommen habe."

"Excellent location within walking distance to Romes major tourist sites incl Forum, colleseo, Vatican, Pantheon. We were really disappointed with the cleanliness and setup of the apartment. Such a wonderful location, it would not have taken much to really make this apartment a fantastic memory instead of just a "place where slept every night"."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4.8
Günter, Freunde, Filsen, Deutschland I 15 May 2011

"Das unkomplizierte, diskrete und freundliche Verhalten des Verwalters, denn im Urlaub will ich nicht gestört werden. Wir waren sehr zufrieden. Schön wäre es, wenn ein einfacher PC am Internet angeschlossen wäre. Unbedingt nötig ist das aber nicht. Rom ist auch so schön genug."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Erwin, Familie mit erwachsenen Kindern, Goirle, Niederlande I 10 May 2011

"Die zentrale Lage, ruhig in der Nacht, gute Zimmer und reichlich Platz Doppelbett Matratze zu hart, keine Speicher-Platz-Handtücher im Badezimmer"

"De centrale ligging, rustig tijdens de nacht, goede kamers en voldoende ruimte Tweepersoonsbed te hard matras, geen opbergruimte handdoeken in badkamer"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Hendrika, Freunde, Dordrecht, Niederlande I 15 Apr 2011

"Gemütliche Einrichtung, angenehme Atmosphäre. Quick-Check-in, ermöglicht die Kontrolle der drei sperrt vor Tür stört uns herausstellte. Schlechte Beleuchtung in der Küche."

"Prettige inrichting, aangename sfeer. Te snelle check-in waardoor bediening van de drie sloten in voordeur voor ons lastig bleek. Slechte verlichting in de keuken."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.