Überblick

Standort - Karte

Kommentare (23) 8.4

Bewertungen für das Apartment

23 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 8.8
Komfort 7.7
Preisleistungsverhältnis 7.9
8.4

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Steenwijk, Niederlande I 30 Jun 2016

"Perfekte Lander Maarneem Computer in der Nacht"

"Perfekte lokate maarneem oordoppen mee voor 's nachts"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Hennie, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 26 May 2016

"Die Lage könnte nicht besser sein. Wirklich alles in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Eine Warnung für Potenzial Mieter, die keine festen Schlaf: der Klang des Veranstaltungsortes nach unten scharf von Geräuschen in der Wohnung. In der Beschreibung kann es ein bisschen mehr Aufmerksamkeit gewidmet werden."

"De lokatie kan niet beter. Echt alles in de buurt en op loopafstand. Wel een waarschuwing voor potentiele huurders die niet vast slapen: het geluid van de uitgaansgelegenheid beneden klinkt fors door in het appartement. Daar kan in de omschrijving wel wat meer aandacht aan gegeven worden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Françoise, Familie mit erwachsenen Kindern, Paris, Frankreich I 19 Mar 2016

"In einem typischen Gebäude liegt diese Wohnung in den alten Charme angenehm und schön eingerichtet; Es liegt ideal im historischen Zentrum von Rom, um zu besuchen die meisten Orte Fuß (aber die Busse nie versagen, weiter zu gehen). Es ist ganz in der Nähe von Campo di Fiori, eine Top-Markt in Farben und ist nur wenige Gehminuten von Trastevere über den Tiber (Tebere). Für zwei war es sehr gut; meine Tochter und ich genossen unseren Aufenthalt. "

"Situé dans un petit immeuble typique, cet appartement au charme ancien est agréable et joliment décoré; il est idéalement situé au cœur historique de Rome, permettant de visiter la plupart des lieux à pied (mais les nombreux bus ne manquent pas pour aller plus loin). Il est tout proche du campo di Fiori, un marché haut en couleurs et est à deux pas du Trastevere en traversant le Tibre (Tebere) . Pour deux, c'était très bien; ma fille et moi-même avons beaucoup apprécié notre séjour. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Buenos Aires, Argentinien I 30 Jun 2014

"Wie gesagt, checken Sie ein und Auschecken Sie perfekt, zuerst kümmern und Komfort, sondern die Abteilung ist sehr laut, Bereich gegeben. "

"Como ya dije, check in y check out perfectos, atencion de primera y comodidad, pero el departamento es muy ruidoso, dada la zona. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Alleinreisender, Hamburg, Deutschland I 15 May 2013

"Zentrale Lage Altes Apartement Preislich völlig überzogen,viele Treppen auch im Apartement selbst nicht empehlenswert"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 4
6.8
Anonym, Freunde, Filsen, Deutschland I 22 Sep 2012

"Die Unterkunft hat in jeder Hinsicht meinen Erwartungen entsprochen. Besonders gefallen hat mir das Engagement der Managers. Wir haben ihn allerdings auch nur beim Einchecken gebraucht, da der Aufenthalt ohne jedes Problem war. Ich vermag nichts zu kritisieren."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Guurtuida Maria, reifes Paar, Noord-Scharwoude, Niederlande I 18 Jun 2012

"Die Betten waren schlief gut, geräumige Schlafzimmer mit Dusche und Küche waren sehr klein und schlechte Qualität für den Preis"

"De bedden waren goed te beslapen, ruime slaapkamer doucheruimte en keukentje waren wel erg klein en onconfortabel"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Bas, Familie mit erwachsenen Kindern, Kaatsheuvel, Niederlande I 07 May 2012

"Die Lage des Besitzers Support"

"De lokatie Support van de eigenaar"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Susan, Familie mit erwachsenen Kindern, Exeter, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Mar 2012

"Die Lage war sehr gut, lebhaft und durch ein bisschen laut in den frühen Morgenstunden. Die Küche war klein - waren es nur 3 von uns und wir es fast geschafft. Die Kaffeekanne war gebrochen und es gab keine brotmesser, so ich sagen würde, es war eine Übertreibung zu sagen, dass sie die Küche war komplett ausgestattet! Die Wohnung war ausreichend für einen kurzen Aufenthalt."

"The location was very good, lively and a bit noisy through to the early hours. The kitchen was tiny - there were only 3 of us and we just about managed. The coffee pot was broken and there was no bread knife so I would say it was an exaggeration to say that they kitchen was fully equipped! The apartment was adequate for a short stay."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Kees, reifes Paar, Dongen, Niederlande I 24 Nov 2011

"Lage toll. (wir hatten keine Erfahrung, aber ist etwas laut vom Platz)."

"Lokatie geweldig. (wij hadden er geen last van maar is wat rumoerig van het plein)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Karen, reifes Paar, Samford Valley, Australien I 27 Oct 2011

"Die Wohnung ist reiht an einem zentralen Ort und Enrico war mehr als hilfreich bei der Ankunft. Der Lärm von der Diskothek unten machte es unmöglich zu schlafen wie Menschen bei 04:00 morgens noch lebten. Ich musste fast die ganze Nacht weg von dem Lärm in der Küche sitzen. Auch das Leinen auf den Betten waren dünn und ganz offen schien nicht frisch. Küchengeräte waren sehr einfach. Ich fühlte, das Apartment war keine von einem angemessenen Standard."

"The apartment is certianly in a central location and Enrico was more than helpful on arrival. The noise from the nightclub below made it impossible to sleep as people were still there at 4am in the morning. Had to sit in the kitchen most of the night to get away from the noise. Also the linen on the beds were thin and quite frankly did not seem fresh. Kitchen utensils were very basic. I felt this apartment was not a of a reasonable standard."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
7.0
Jerome, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 25 Oct 2011

"Großartige Lage, schöne geräumige Wohnung. Nachtleben auf der Straße macht eine Menge Lärm, bis spät. Dort hatte, aber Sie sollten gegen."

"Geweldige lokatie in het centrum, mooi ruim appartement. Nachtleven in de straat maakt veel lawaai, tot laat. Geen last van gehad, maar daar moet je wel tegen kunnen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.