Überblick

Standort - Karte

Kommentare (25) 8.4

Bewertungen für das Apartment

25 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,2
Reinigung 8,7
Komfort 7,7
Preisleistungsverhältnis 8,0
8,4

Sortieren:

Anonym, junges Paar, Effeltrich , Deutschland I 05 Apr 2017

"Perfekte Lage im Zentrum Roms. Alles super per Fuß zu erreichen. Der Besitzer des Appartments war sehr nett und hat sich stets bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Hat alles super geklappt, jederzeit wieder."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Ewa, Freunde, Krakow, Polen I 11 Feb 2017

"Ideal beim Sightseeing in Rom aber etwas laut. Trösten, als Sie von dem alten Haus im Zentrum Stadt erwarten konnte."

"Perfect place to stay while sightseeing in Rome but somewhat noisy. Comfort as you could expect from the old house in the city center."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
Anonym, reifes Paar, Steenwijk, Niederlande I 30 Jun 2016

"Perfekte Lander Maarneem Computer in der Nacht"

"Perfekte lokate maarneem oordoppen mee voor 's nachts"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Hennie, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 26 May 2016

"Die Lage könnte nicht besser sein. Wirklich alles in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Eine Warnung für Potenzial Mieter, die keine festen Schlaf: der Klang des Veranstaltungsortes nach unten scharf von Geräuschen in der Wohnung. In der Beschreibung kann es ein bisschen mehr Aufmerksamkeit gewidmet werden."

"De lokatie kan niet beter. Echt alles in de buurt en op loopafstand. Wel een waarschuwing voor potentiele huurders die niet vast slapen: het geluid van de uitgaansgelegenheid beneden klinkt fors door in het appartement. Daar kan in de omschrijving wel wat meer aandacht aan gegeven worden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8,5
Françoise, Familie mit erwachsenen Kindern, Paris, Frankreich I 19 Mar 2016

"In einem typischen Gebäude liegt diese Wohnung in den alten Charme angenehm und schön eingerichtet; Es liegt ideal im historischen Zentrum von Rom, um zu besuchen die meisten Orte Fuß (aber die Busse nie versagen, weiter zu gehen). Es ist ganz in der Nähe von Campo di Fiori, eine Top-Markt in Farben und ist nur wenige Gehminuten von Trastevere über den Tiber (Tebere). Für zwei war es sehr gut; meine Tochter und ich genossen unseren Aufenthalt. "

"Situé dans un petit immeuble typique, cet appartement au charme ancien est agréable et joliment décoré; il est idéalement situé au cœur historique de Rome, permettant de visiter la plupart des lieux à pied (mais les nombreux bus ne manquent pas pour aller plus loin). Il est tout proche du campo di Fiori, un marché haut en couleurs et est à deux pas du Trastevere en traversant le Tibre (Tebere) . Pour deux, c'était très bien; ma fille et moi-même avons beaucoup apprécié notre séjour. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Buenos Aires, Argentinien I 30 Jun 2014

"Wie gesagt, checken Sie ein und Auschecken Sie perfekt, zuerst kümmern und Komfort, sondern die Abteilung ist sehr laut, Bereich gegeben. "

"Como ya dije, check in y check out perfectos, atencion de primera y comodidad, pero el departamento es muy ruidoso, dada la zona. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Anonym, Alleinreisender, Hamburg, Deutschland I 15 May 2013

"Zentrale Lage Altes Apartement Preislich völlig überzogen,viele Treppen auch im Apartement selbst nicht empehlenswert"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 4
6,8
Anonym, Freunde, Filsen, Deutschland I 22 Sep 2012

"Die Unterkunft hat in jeder Hinsicht meinen Erwartungen entsprochen. Besonders gefallen hat mir das Engagement der Managers. Wir haben ihn allerdings auch nur beim Einchecken gebraucht, da der Aufenthalt ohne jedes Problem war. Ich vermag nichts zu kritisieren."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
Guurtuida Maria, reifes Paar, Noord-Scharwoude, Niederlande I 18 Jun 2012

"Die Betten waren schlief gut, geräumige Schlafzimmer mit Dusche und Küche waren sehr klein und schlechte Qualität für den Preis"

"De bedden waren goed te beslapen, ruime slaapkamer doucheruimte en keukentje waren wel erg klein en onconfortabel"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
Bas, Familie mit erwachsenen Kindern, Kaatsheuvel, Niederlande I 07 May 2012

"Die Lage des Besitzers Support"

"De lokatie Support van de eigenaar"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
Susan, Familie mit erwachsenen Kindern, Exeter, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Mar 2012

"Die Lage war sehr gut, lebhaft und durch ein bisschen laut in den frühen Morgenstunden. Die Küche war klein - waren es nur 3 von uns und wir es fast geschafft. Die Kaffeekanne war gebrochen und es gab keine brotmesser, so ich sagen würde, es war eine Übertreibung zu sagen, dass sie die Küche war komplett ausgestattet! Die Wohnung war ausreichend für einen kurzen Aufenthalt."

"The location was very good, lively and a bit noisy through to the early hours. The kitchen was tiny - there were only 3 of us and we just about managed. The coffee pot was broken and there was no bread knife so I would say it was an exaggeration to say that they kitchen was fully equipped! The apartment was adequate for a short stay."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 7
6,5
Kees, reifes Paar, Dongen, Niederlande I 24 Nov 2011

"Lage toll. (wir hatten keine Erfahrung, aber ist etwas laut vom Platz)."

"Lokatie geweldig. (wij hadden er geen last van maar is wat rumoerig van het plein)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.