Überblick

Standort - Karte

Kommentare (25) 8.8

Bewertungen für das Apartment

25 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 8.7
Komfort 8.2
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.8

Sortieren:

Edith, reifes Paar, Hedel, Niederlande I 26 Sep 2016

"Eine schöne Wohnung. Schön und ruhig, sogar eine private Dachterrasse. Es ist eine praktische (Spülmaschine, Toaster, Fön usw. ist alles vorhanden) und geräumige Wohnung. Nicht super luxuriös, aber in Ordnung. Bahnhof und Busbahnhof ist um die Ecke. Großer Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Die Wohnung ist nur wenige Gehminuten vom Vatikan entfernt. Was ist köstlich, entlang des Flusses, der charmanten Stadtteil Trastevere zu laufen. Der Italiener, der uns erhalten nahm sich viel Zeit, nützliche Ratschläge zu geben. Bitte beachten Sie wenn Sie ein Taxi nehmen. Die Fahrkarte kostet € 30 Euro, aber man versucht viel mehr aus ihm heraus."

"Een prima appartement. Lekker rustig, zelfs een eigen dakterras. Het is een praktisch (vaatwasser, broodrooster, fohn etc., alles is aanwezig) en ruim appartement. Niet superdeluxe maar wel prima. Trein- en busstation is om de hoek. Grote supermarkt op loopafstand. Het appartement zit op loopafstand van het Vaticaan. Wat heerlijk is om langs de rivier naar de leuke wijk Trastevere te lopen. De Italiaan die ons ontving nam uitgebreid de tijd om bruikbare adviezen te geven. Let op als je een taxi neemt. De kosten zijn € 30 euro maar men probeert er veel meer van te maken."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Harald, Alleinreisender, , Deutschland I 01 Jun 2016

"Die Freundlichkeit von Fabio ist super. Seine Tipps sind absolut hilfreich. Das Apartment ist sauber, hell und ruhig, aber dennoch zentral beim Vatikan gelegen. Bus 64 und Bahn sind nebenan. wir hatten fantastische Tage in Rom."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Alleinreisender, Barcelona, Peru I 09 Feb 2016

"Der Aufenthalt war fantastisch, große Wohnung Manager, tolle Lage, großen Wert für Geld. Die Lage ist toll, obwohl es möglicherweise nicht "scheint so am Anfang. Bahnhof San Pietro liegt einen kurzen Spaziergang vom Apartment und von dort aus gelangen Sie auf Begriffe in 10 Minuten oder Trastevere in 5! 64 Bus außerhalb der Station führte uns in das historische Zentrum im wahrsten Sinne des Wortes 8 Minuten, also eine sehr einfache Fahrt zur Piazza Navona und Campo di Fiori. Die Wohnung hat alles, was Sie für einen gemütlichen und komfortablen Aufenthalt, besonders für eine Familie mit 2 kleinen Kindern. Die Küche ist voll ausgestattet, die Reinigung war sehr sauber und die Betten sehr bequem. Erwarten Sie nicht der Luxus des Hilton, aber für den Preis bezahlt, ist bei weitem der beste Wert für Geld, das ich gefunden habe, in all diesen Jahren nach Rom zurückzukehren. Und obendrein, Fabio, Wohnung-Manager war so freundlich und hilfsbereit, nahm seiner Zeit Dinge über die Stadt zu erklären und vor allem empfohlen einige Super Gastwirtschaften, authentische Pasta "Alla Romana" zu essen. Liebte es! "

"The stay was fantastic, great apartment manager, great location, great value for money. The apartment location is terrific , although it may not seems so at the beginning. San Pietro station is a minute walk from the apartment and from there you can go to Termini in 10 minutes or Trastevere in 5! Bus 64 outside the station took us to centro storico in literally 8 minutes, so a very easy ride to Piazza Navona and Campo di Fiori. The apartment has everything you need for a cozy and comfortable stay, particularly for a family with 2 young kids. The kitchen is fully equipped, the cleaning was spotless and the beds very comfy. Don't expect the luxury of the Hilton but for the priced paid, is by far the best value for money that I have found in all these years of returning to Rome. And on top of that, Fabio, the apartment manager was so friendly and helpful, took his time to explain things about the city and, most importantly, recommended some super Trattorias to eat authentic pasta "alla romana". Loved it! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Angelika, Familie mit erwachsenen Kindern, München, Deutschland I 14 Jun 2014

"Das Appartment liegt günstig in Nähe der Stazione San Pietro; nächste Station ist Trastevere. Ebenfalls nahe ist der Bus (Linie 64), der zum Bahnhof Termini fährt. Zum Petersdom sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.Trotz Bahnnähe ist es ruhig. Auf dem Weg zum Vatikan gibt es zahlreiche Bars, Trattorien, Eisdielen, in denen man es sich gut gehen lassen kann."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Bart, Familie mit erwachsenen Kindern, Eindhoven, Niederlande I 07 May 2014

"Der Erhalt von italienischen Fabio war gut und chaotisch. Die Lage ist gut, wegen der Nähe zum Zentrum und Bushaltestelle in der Nähe von Bahnhof entfernt. Wohnung ist nicht wirklich sauber bei Ankunft und eine Menge Ausrüstung in einem schlechten Zustand und gebrochen. Einige tv-Kanäle in Englisch auf das Modem. Feine Internet mit WLAN-Modem, das wir Tagestouren übernehmen könnte. Ruhig und in fußläufiger Entfernung Supermarkt. Aufenthalt war gut, wenn man alles bedenkt."

"De ontvangst door Fabio was goed en Italiaans chaotisch. Locatie is goed vanwege nabijheid centrum en busstop bij treinstation. Appartement niet echt schoon bij aankomst en veel van de apparatuur in slechte staat en kapot . Weinig kanalen in engels op de tv modem. Prima internet met wifi modem die we mee konden nemen op dagelijkse tripjes. Rustig en binnen loopafstand supermarkt. Verblijf was goed, alles in overweging nemende."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0

“Dear client, thank you very much for your feedback. The owner will speak to the cleaning staff to ensure that the high standards are always kept, as it is shown in previous reviews. Anyway, in cases like this, best to call the owner during your stay, that way he could verify whether an extra cleaning would be needed and eventually send the cleaning staff again. In general, the owner is very good and his service excellent, and we are happy to know that you enjoyed your stay!”

Andrea, Familie mit erwachsenen Kindern, Lauenau, Deutschland I 22 Apr 2014

"Gute Lage, besonders für alle, die mit dem Zug anreisen. Station St. Pietro. Bahnhofsgeräusche gehören dazu... In unmittelbarer Nähe zum Vatikan gelegen. Die Kinder (14 und 16 J.) haben die Dach"terasse" genutzt, um sich mal eben aus der Familie auszuklinken und sich für eine Sonnenstunde nach oben zu verziehen. Die gute Nachricht: kein Extra-Aufpreis für Kurtaxe oder Bettwäsche. Fabian hat sich viel Zeit für die Einführung in die für uns neue Stadt gegeben! Sehr sympatisch!! In der Wohnung ist alles vorhanden. Vom Ambiente ist die Woghnung eher "einfach" und das Schlafsofa könnte eine modernere Decke vertragen. Ansonsten hatten wir für 1 Woche ein gutes Zuhause."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Foster City, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Apr 2014

"Wenn Sie schauen, um eine Menge des Vatikans zu sehen, ist die Lage dieses Ortes sehr praktisch. Es ist geräumig für eine Gruppe von vier, mit einem Schlafzimmer und ein Schlafsofa, auf dem zwei schlafen können."

"If you are looking to see a lot of the Vatican, the location of this place is very convenient. It is spacious for a group of four, with a bedroom and a sofa bed that can sleep two."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Rhonda, Gruppe von Geschäftsreisenden, Port of Spain, Trinidad und Tobago I 25 Feb 2014

"Lage... sehr gut... Nachbarschaft... gut Ja, ich fördert dies als ein guter Ort zum Verweilen. "

"Location...very good.. Neighborhood....good Yes, I will promote this as a good place to stay. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Highbury, Australien I 13 Dec 2013

"Tolle Lage, schöne willkommen und in der Regel eine schöne Wohnung drei Kinder auf dem eigenen Bett im Wohnzimmer und ein separates Schlafzimmer! Bahnhof 1 Gehminuten zum Zentrum und St Peters einen kurzen Spaziergang."

"Great location, lovely welcome and generally a lovely apartment three kids on own bed in lounge room and then a separate bedroom! Train station 1 minute walk to centre and St peters a short walk."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 28 Oct 2013

"Dies ist eine wirklich schöne Wohnung in einem guten Viertel nahe der Vatikanstadt!"

"This is a really nice apartment in a good neighbourhood close to Vatican city!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
René, Familie mit erwachsenen Kindern, Helvoirt, Niederlande I 19 Oct 2013

"Großartige Lage für Bahn-Bus. Auftritt etwas Lärm vom Bahnhof, du machst die Windows/Fensterläden schließen dann haben Sie nicht. Dachterrasse für Frühstück in der Sonne sehr schön. 1 minus Punkt, ist der Duschkopf defekt/zerrissen. Weitere Fine vom Vermieter erhalten und gute Tipps bekommen. Transfer (Flughafen) Fiumicino mit dem Taxi, die vom Vermieter geregelt wurde wird empfohlen, vor allem wenn Sie mit 4 bis 5 Personen."

"Prima locatie t.a.v. trein-bus. Wel wat geluidhinder ondervonden van het treinstation, doe je de ramen/luiken dicht dan heb je er geen last van. Dakterras erg leuk voor ontbijt in de zon. 1 minpuntje, de douchekop is stuk/gescheurd. Verder prima ontvangen door de verhuurder en goede tips gekregen. Transfer Fiumicino (vliegveld) via taxi die was geregeld door de verhuurder is aan te bevelen, zeker als je met 4 a 5 personen bent."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

“Beste René, bedankt voor je feedback. De douchekop is inmiddels gerepareerd. Het appartement ligt inderdaad vlakbij het station. Bedankt voor je tip! De eigenaar wilde ook nog even benadrukken dat er na 21.00 uur 's avonds geen treinen meer langsrijden. Tot de volgende keer!”

Evelien, reifes Paar, Beek - Ubbergen, Niederlande I 10 Sep 2013

"Ein-und Auschecken!!! Unsere Koffer durften wir bis 17:00 in der Wohnung bleiben. Darüber hinaus Spaziergang einen 2-minütigen vom Bahnhof und der Bushaltestelle"

"In en uit checken !!!! Zonder bijbetalen mochten onze koffers tot 17.00 uur in het appartement blijven staan. Verder op 2 minuten loopafstand van het station en de bushalte"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.