Überblick

Standort - Karte

Kommentare (12) 7.5

Bewertungen für das Apartment

12 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.2
Reinigung 7.4
Komfort 7.1
Preisleistungsverhältnis 7.4
7.5

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Melbourne, Australien I 10 Jul 2013

"Die Lage der Wohnung war wunderbar, also in der Nähe von Campo di Fiori, das Badezimmer sehr klein war und Sie fast ein Schlangenmensch der sehr kleine Dusche raus musste, ohne Verstärkung in das Bidet sein. Am Tag unserer Ankunft als ich rief den Kontakt (der Text, der mich ein paar Tage vorher gewesen war), um zu beraten, dass wir in Rom angekommen war er war irgendwo "on the Beach" und Klang überrascht, von mir zu hören. Nach ein paar Minuten von Bedenken, ob wir in der Lage sein würden zu die Wohnung nicht, ich einen Anruf erhalten von der Beachgoer Kollegen beraten, er war in der Wohnung und wir konnten Einchecken (sehr erleichtert!). Das Verfahren zu den Restbetrag der Gebühren in Bar zu zahlen ist auch unbequem."

"The location of the apartment was wonderful so close to Campo di Fiori The bathroom was very small and you almost had to be a contortionist to get out of the very small shower without stepping into the bidet. On the day of our arrival when I telephoned the contact (which had been text to me a couple of days prior) to advise we had arrived in Rome, he was "on the beach" somewhere and sounded surprised to hear from me. After a few minutes of concern about whether we were going to be able to get into the apartment of not, I received a phone call from the beachgoer's colleague to advise he was at the apartment and we could check in (very relieved!). Also the procedure of needing to pay the remainder of the fees in cash is inconvenient."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0

“Thanks for your review. The owner arranged that the apartment manager would do the check-in because he was not there. Sorry to hear that there was some miscommunication and that you had to wait a couple of minutes. Because there is no credit card machine in this apartment, indeed you have to pay in cash. We understand that this could be a bit inconvenient. But we are happy that you enjoyed the location and hope you had a great stay.”

Anonym, reifes Paar, Vanløse, Dänemark I 06 May 2013

"Die Lage war fantastisch. Ruhig, denn es in einer kleinen Straße, aber in der Nähe alles, was im Zentrum Stadt war Das Badezimmer könnte eine Terminfindung benötigen. Nicht viel Platz bei Verwendung des WC und Dusche"

"The location was fantastic. Quiet, because it was in a small street, but close to anything in the town centre The bathroom could need a brush-up. Not much space when using the toilet and shower"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Geke, reifes Paar, Tolbert, Niederlande I 19 May 2012

"Schöne Wohnung und schöne Lage in der Nähe der lebhaften Platz Campo di Fiori. Obwohl Sie in der Nähe der Stadt ist, dass die Lage sehr ruhig ist."

"Leuk appartement en prachtige locatie bij het gezellige plein Campo di Fiori. Ondanks dat het dichtbij het centrum ligt is het er s'nachts erg rustig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Raleigh, Familie mit erwachsenen Kindern, San Clemente, Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Nov 2011

"Nähe zu Rom und ein Aufzug im Bad ist wie ein Schuhkarton und die Dusche wie ein Sarg und es Lecks auf dem Boden."

"proximity to Rome and an elevator the bathroom is like a shoe box and the shower like a coffin and it leaks on the floor."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
6.5

“Thank you for your feedback, we are sorry that your stay was not a pleasent one. Following your review the shower box was replaced for a new one.”

Anonym, Freunde, Arcueil, Frankreich I 09 Sep 2011

"Flexibilität für Check-in / out Klimaanlage sehr gut gelegen, direkt im Zentrum und nicht laut"

"Flexibilité pour le check in/ out climatisation très bien situé, en plein centre et pas bruyant"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
michaël, Familie mit erwachsenen Kindern, marchiennes, Frankreich I 27 Feb 2011

"-tolle Lage, im historischen Zentrum - Probleme der Elektrizität: Platinen springen auf den geringsten Überspannung -TV, die nach 3 Tagen funktionierte -unstable WC, Feuchtigkeit in der Decke des Badezimmers, kleine Badezimmer -Steuer nicht angegeben, bei der Buchung -Schlüssel des Tores, die einmal auf zwei funktionierte -Mangel an Decken, keine Sitzbezüge auf Matratzen und Kissen"

"-emplacement idéal, dans le centre historique -problèmes d'électricité: plombs qui sautent à la moindre sur-tension -télévision qui n'a fonctionné qu'au bout de 3 jours -toilettes instables, humidité au plafond de la salle de bain, salle de bain minuscule -taxes de séjour non précisées lors de la réservation -clé de la grille d'entrée qui ne fonctionnait qu'une fois sur deux -manque de couvertures, pas de housses de protection sur les matelas et les oreillers"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
5.5

“After the clients departure, there has been improvements in the apartment : - New hot/cold air conditioning in all bedrooms. - In the bathroom a heating has been added, as well as an anti-humidity insulation borad. - Electricity improved : number of kilowatts increased so there won't be any electricity issues. - City tax is now included in the apartment price. - Extra sheets and duvets have been added in the bedrooms.”

fabienne, Freunde, Montreal, Kanada I 10 Feb 2011

"Die Lage im historischen Viertel. Wir haben sich geweigert, dieses zu schmutzige Apartment Leben und ging in die Vicolo di Giglio, die besser schien An diesem neuen Ort mochten wir nicht: die Küche und Geschirr, Laut Sanitär kein Warmwasser in der Küche, die zweite Form Schrank Zimmer. Sehr enttäuscht."

"L'emplacement dans le secteur historique. Nous avons refusé d'habiter cet appartement trop sale et sommes allés sur vicolo di Giglio qui semblait mieux A ce nouvel endroit, nous n'avons pas aimé: la cuisine et la vaisselle sales, la tuyauterie bruyante, l'absence d'eau chaude dans la cuisine, la deuxième chambre format placard. Extrêmement déçue."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
5.5
Odile, Familie mit erwachsenen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 29 Dec 2010

"Die Wohnung hat eine fantastische Lage. Gäbe es ein Problem, etwas der Kontakt schnell besiedelt. Obwohl wir um 21.00 Arriverden, forderten die Kontakt 30 Euro extra Beitrag für "Verspätung" (auf der Website, es ist schon nach 22.00 Uhr!). Das elektrische System ist nicht gut, und die Küchenausstattung ist schäbig."

"Het appartement is fantastisch gelegen. Als er een probleem was, heeft de contact persoon snel iets geregeld. Hoewel wij op 21.00 arriverden, eiste de contact persoon 30 euros extra bijdrag voor "late arrival " (in de website is het na 22.00!). Het electrische systeem is niet goed en het keuken uitrusting is armoedig."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6.3

“Late check in fee is refunded to client.”

sofie, Familie mit jungen Kindern, Gent, Belgien I 26 Aug 2010

"Lage Küche-Unterkunft WiFi gute Betten Klimaanlage, wenn Strom Works(see below) das Bad ein Minus war: Toilette nicht stabil und Dusche Vorhang Bedürfnisse Ersatz Einen Tag + Nacht ohne Strom + nicht-Lösung des Problems innerhalb eines akzeptablen Zeitrahmens"

"location kitchen accomodation wifi good beds airconditioning if electricity works(see below) The bathroom was a minus: toilet not stable and shower curtain needs replacement One day + night without electricity + the non-solving of the problem within an acceptable time frame"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
7.0
Julian, Freunde, Gschwend, Deutschland I 16 Aug 2010

"- moderne Ausstattung - die Lage des Appartements - Preis des Appartements - Staub unter den Betten und Ecken - Kein Dosenöffner vorhanden - wacklige Toilette - verschmutzer Duschvorhang"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
Fakhir Masood, Familie mit jungen Kindern, Karachi, Pakistan I 27 Jul 2010

"eigenes Zimmer für Kinder. Bad Zimmer Stock NN nicht Design nach Abfluss Position, Wasser sammeln sich in der Nähe von Waschbecken, Boden erforderlich ist, also keine Wasseransammlung wiederherstellen sollte da sein."

"seperate room for kids. Bath room floor leavel not design according to drain position, water accumulate near sink, floor require redoing so no water accumulation should be there."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
J., reifes Paar, Apeldoorn, Niederlande I 06 May 2010

"Wirklich schöne Lage. Schönes Appartement, große Betten. Ruhig und sicher mit der besten Preise garantiert. Nette Rezeption von Stefano, auch wenn wir es erst nach 24.00 Uhr ankamen. Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt! Keine Probleme, nur einige Tipps. Vielleicht war das nächste Mal ein wenig weniger Waschmittel verwenden, es am ersten Tag schwer atmend in. Es gab keine Kaffeemaschine aber eine charmante kleine Kaffeekanne (für 1 Person) für das Feuer. Wir haben keine Erfahrung mit Italien, also vielleicht üblich. Weil wir bis 00.30 nachts ankamen es 50 dauerte,-extra (wir hatten Sie berücksichtigen 30,-denn das war der Weg zu bleiben-Info). Vielleicht müssen Sie diese Info Way to Stay anpassen."

"Hele leuke ligging. Mooi appartement, prima bedden. Stil en veilig. Aardige ontvangst door Stefano, ook al kwamen we er pas na 24.00 uur aan. Bedankt voor een leuk verblijf! Geen problemen hoor, alleen wat tips. Misschien de volgende keer iets minder schoonmaakmiddel gebruiken, het was de eerste dag moeilijk ademhalen binnen. Er was geen koffiezetapparaat maar een charmant klein koffiepotje (voor 1 persoon) voor op het vuur. Wij hebben geen ervaring met Italië, dus wellicht is dat gebruikelijk. Omdat we om 00.30 u 's nachts aankwamen kostte het 50,- extra (we hadden rekening gehouden met 30,- want dat was de info van Way to Stay). Misschien moeten Way to Stay deze info aanpassen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.