Überblick

Standort - Karte

Kommentare (8) 9.0

Bewertungen für das Apartment

8 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,8
Reinigung 8,3
Komfort 8,9
Preisleistungsverhältnis 8,8
9,0

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, chicago, Vereinigte Staaten von Amerika I 04 Nov 2015

"Die Wohnung ist gut gelegen, nicht weit von der sehr lebendige Nachbarschaften, aber nicht in der Mitte; nicht weit von öffentlichen Verkehrsmitteln und begehbare Strecke zu vielen interessanten Seiten. Die Wohnung ist sehr gut gestaltet und angenehm zu bewohnen. Badewanne konnte gründlich geschrubbt werden. Küche ist ausgestattet mit dem absoluten Minimum. Bett ist sehr gut. Sofa-Bett-Matratze ist ein bisschen dünn und nicht komplett flach. Insgesamt genossen wir, dort zu bleiben!"

"The apartment is well located, not far from very lively neighborhoods but not in the middle of it; not far from public transportation and walkable distance to many interesting sites. The apartment is very well designed and pleasant to live in. Bathtub could be scrubbed thoroughly. Kitchen is equipped with the bare minimum. Bed is very good. Sofa bed mattress is a bit thin and not fully flat. Overall, we enjoyed staying there!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3

“Dear Sylvie, many thanks for your comment! The owner is really interested in knowing the guest's feedback in order to be able to improve the service quality. Hope you enjoyed your stay in Rome!”

Corné, Familie mit erwachsenen Kindern, Etten-Leur, Niederlande I 31 Oct 2015

"Schöne Wohnung in guter Lage für die wichtigsten Dinge in der Stadt zu Fuß. (Zentral auf ein paar km von überall) 15 Mtr einen guten Supermarkt, wo Sie Ihre Sachen für einen wirklich guten Preis kaufen können. Die Wohnung war nicht richtig gereinigt. (oder unser Standard in NL ist viel höher) Wir haben nicht darüber beschwert, aber auch auf entlassen. Ich würde diese Wohnung wieder. "

"Prima appartement op goede lokatie om de belangrijkste dingen in de stad te voet te gaan bekijken. (centraal op een paar km overal vandaan ) Op 15 mtr een goede supermarkt waar je voor een heel goede prijs je spulletjes kan kopen. Het appartement was niet goed schoon gemaakt. ( of onze standaard in NL is een stuk hoger) we hebben er niet over geklaagd, maar zelf even op gelost. Ik zou dit appartement zo weer boeken. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Barbara, reifes Paar, , Deutschland I 26 Oct 2015

"Die Lage der Wohnung in Trastevere war sehr gut. Direkt nebenan ein kleiner Supermarkt, der immer geöffnet war. Auch zu den Lokalen sehr nah und wir haben alles zu Fuß erledigt. Jetzt zu der Wohnung: schade, dass man den Himmel nicht sehen konnte und die Wohnung sehr dunkel war. Jeden Morgen sehr laut durch den Aufbau des Marktes gegenüber und abends laut durch das kleine Studio (Theater) im Erdgeschoss. Betrat man die Wohnung, schlug einem ein muffiger/modriger Geruch entgegen. Das Bad war schon ein bisschen arg unästhetisch: das Silikon der Glasscheibe zur Badewanne dunkel und angesüfft, der Lüfter an der Wand voll verstaubt und die Düsen in der Wanne braun verunreinigt. Hier würde ich mir eine gründliche Reinigung und Ausbesserung des Bades wünschen (im Vergleich zu den WC der umliegenden Lokale ist das Bad jedoch erste Klasse). Ansonsten macht die Wohnung einen netten Eindruck, ich würde sie aber Aufgrund des Geruchs, des Bades und der Dunkelheit nicht weiter empfehlen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,0

“Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Der Ferienwohnung Besitzer war sehr überrascht über diese Nachricht, da Sie nichts beim Einchecken oder Ausschecken gesagt haben. Die Ferienwohnung ist auf der Rückseite von der lauten Trastevere mit Ihrer Musik, dem Market und all dem was Rom ausmacht und was wir so an Rom schätzen. Der Apartment Besitzer hat mir versichert, dass das Badezimmer im guten Zustand ist und es kein moderigen Geruch gibt, etwas was auch vor Ihnen noch keine anderen Gäste bemerkt oder in einer Bewertungen geschrieben haben. Nichtsdestotrotz, wird der Besitzer das Badezimmer noch einmal inspizieren. Wir wissen, dass dem Besitzer eine Saubere Wohnung viel wert ist und das die Reinigung Standards sehr hoch sind. Sollte es ein Problem mit der Sauberkeit geben hätte der Besitzer sofort das Reinigungspersonal kommen lassen, so dass sich seine Gäste wohlfühlen können. Es ist wirklich schade, dass Sie den Besitzer nicht direkt kontaktiert haben, sonst hätte er direkt handeln können, damit Sie sich wohlfühlen. Dem Besitzer liegt es wirklich am Herzen, dass es seinen Gästen gut geht, wie er es auch bei Ihnen bewiesen hat, als er Ihnen einen frühen Check-in ermöglicht hat ohne extra Kosten. Wir möchten uns nochmal für Ihr Feedback bedanken und freuen uns zuhören, dass Sie sonst einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen Sie bald wieder zusehen. ”

Lorie, reifes Paar, , Vereinigte Staaten von Amerika I 04 May 2015

"Riccardo war ein hervorragender Gastgeber, und wir konnten nicht mehr glücklicher Lage übernachtet haben. Sehr nah an alle Taxi, Tram und Bus steht/stoppt, gutes Essen in jede Richtung Verzweigung von der Piazza, plus eines der komfortabelsten Betten, die ich je in geschlafen habe. Viele lebendige Nachbarn und eine Treppe hinunter Theatertruppe zu verhindern, dass Sie langweilen, aber auch eine sehr heimelige Gefühl, sobald Sie in der eigentlichen Wohnung sind. Sehr empfehlen, und wenn die Chance Will definitiv gegeben stay here again! Schön."

"Riccardo was an excellent host, and we couldn't have stayed in a more auspicious location. Very close to all the taxi, tram and bus stands/stops, great food in every direction branching out from the Piazza, plus one of the most comfortable beds I've ever slept in. Plenty of lively neighbors and a downstairs theatre troupe to keep you from getting bored, but also a very homey feeling once you're inside the actual apartment. Highly recommend it, and if given the chance will definitely stay here again! Lovely."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jeroen, reifes Paar, Eindhoven, Niederlande I 09 Apr 2015

"Schöne geräumige Wohnung mit allen Annehmlichkeiten. Gute Betten, gute Wi-Fi. Befindet sich in einer angenehmen Gegend, in der Nähe von Supermarkt, Bäckerei, Markt, Restaurants und Straßenbahn. Zu Fuß ins Stadtzentrum ist auch in Ordnung zu tun, schöne Strecke, etwa 10 Minuten."

"Fijn ruim appartement voorzien van alle gemakken. Goede bedden, prima wifi. Ligt in een prettige volksbuurt, dicht bij supermarkt, bakker, markt, restaurants en tram. Lopen naar het centrum is ook prima te doen, leuke route, circa 10 minuten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Gabriele Eggemann, Alleinreisender, Berlin, Deutschland I 25 Sep 2014

"Die Lage des Appartements in Trastevere ist wunderbar. Man erreicht die Piazza S. Maria in Trastevere in wenigen Gehminuten und hat dennoch einen ruhigen Aufenthalt, das Appartment liegt zum Innenhof. Folglich ist es nicht lichtdurchflutet, was aber durch die helle und moderne Ausstattung wettgemacht wird und nicht ins Gewicht fällt. Die persönliche Betreuung vor Ort ist hervorragend; zuvorkommend und zuverlässig. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alejandro, Familie mit erwachsenen Kindern, Hillarys, Australien I 07 Aug 2014

"Whirlpool Trastevere war ein fabelhaftes Apartment für uns in während in Rom zu bleiben. Der freundliche Besitzer Riccardo, der uns bei unserer Ankunft begrüßt, gab uns einige hilfreiche Tipps und Informationen über die Wohnung, Trastevere und Rom im Allgemeinen. Wir fanden die stilvoll eingerichtete Wohnung, sehr sauber, komfortabel und geräumig sein. Der Einstieg in die Wohnungen ist auch sehr schön. Seine Lage ist nur wenige Gehminuten von den historischen Stätten und Ruinen des antiken Rom, Galerien, Märkte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Wir genossen, kommen zurück in die Wohnung (in der Regel spät abends) nach anstrengenden Tagen besuchen, Wandern, Essen und uns in Rom eintauchen. Öffentliche Verkehrsmittel war auch ganz in der Nähe. Großartige Lage. Wir können dieses fabelhafte Apartment auf jeden Fall empfehlen. Alex, Annette, Brianna & Brodie, Perth Westaustralien. "

"Jacuzzi Trastevere was a fabulous apartment for us to stay in whilst in Rome. The friendly owner Riccardo, who greeted us upon our arrival, gave us some helpful hints and information about the apartment, Trastevere area and Rome in general. We found the stylishly furnished apartment to be very clean, comfortable and spacious. The entry into the apartments is quite beautiful too. Its location is within walking distance of all the historical sites and ruins of Ancient Rome, galleries, markets, restaurants and points of interest. We enjoyed coming back to the apartment (usually late in the evening) after very busy days visiting, walking, eating and immersing ourselves in Rome. Public transport was also close by. Great location. We can definitely recommend this fabulous apartment. Alex, Annette, Brianna & Brodie, Perth Western Australia. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael, Familie mit jungen Kindern, Vienna, Österreich I 08 Apr 2014

"Trastevere hat einige gute Restaurants, Supermärkte und alles was, die Sie brauchen, um Ihre Familie  zu ernähren. Sie fahren einfach ins Zentrum mit Bus oder Straßenbahn. Die Wohnung ist ordentlich und sauber mit sehr stilvolle IKEA-Möbel. WiFi ist gut und das Management ist nett und hilfsbereit. Wir werden wieder, wenn in Rom buchen. "

"Trastevere has some good restaurants, super markets and all you need to feed your family . You easily drive to the center with bus or tram. The apartment is neat and clean with very stylish IKEA furniture. WiFi is good and the management is nice and helpful. We will book again, when in Rome. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0

“Hi, thanks for your kind review! The owner asked us to emphasize that he mixed IKEA with design to make the interior extra stylish. Important information for people with an eye for detail. :) We are happy that you had such a great stay. See you next time! ”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.