Überblick

Standort - Karte

Kommentare (15) 7.7

Bewertungen für das Apartment

15 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.2
Reinigung 7.4
Komfort 7.5
Preisleistungsverhältnis 7.6
7.7

Sortieren:

Ed, Freunde, Berg en Dal, Niederlande I 04 Jan 2017

"Die Lage ist perfekt! Wohnung braucht wirklich eine gute Investition, es hat so viel Potential. Viele Dinge sind alt und abgenutzt. Aber alles in allem, wir hatten eine gute Zeit dort mit viel gelacht! "

"Location is perfect! Apartment really needs a good investment, it has so much potential. Lots of things are old and worn out. But overall, we had a good time there with lot of laughs!! "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Perth, Australien I 17 Dec 2016

"Diese Wohnung muss renoviert werden. Es gab nur eine Powerpoint in der gesamten Wohnung, die gearbeitet. Das Bad hatte solch einen schlechten Geruch, wir könnten ihn nicht nutzen. Die Spülung auf der Toilette in der Haupt-Badezimmer war so sehr schwach, die Dusche über der Badewanne hatte nirgendwo zum Aufhängen, so dass es schwierig zu Duschen, während die Dusche in der Hand halten. Die Küche war nicht ausreichend für eine große Wohnung. Wenn Sie das Fenster zu einem der beiden Schlafzimmer gab es ein schrecklicher Geruch, der kamen. Wenn Sie zu mieten sollten Besucher aus Übersee die TV Sky haben, so dass ausländische Personen können es sehen. Die Einrichtung ist sehr alt und sehr unbequem im Wohnbereich. Alles in dieser Wohnung ist veraltet. Insgesamt empfehlen eine sehr enttäuschende Erfahrung und ich nicht jemand hier zu bleiben. Das einzig positive an dieser Wohnung seiner Lage ist und wenn es sein es renoviert könnte groß sein."

"This apartment needs to be refurbished. There was only one powerpoint in the whole apartment that worked. The ensuite bathroom had such a bad smell we couldn't use it. The flush on the toilet in the main bathroom was so very weak, the shower over the bath had nowhere to hang it making it difficult to shower whilst holding the shower in your hand. The kitchen was inadequate for such a big apartment. If you opened the window to one of the bedrooms there was a horrible smell that came in. If you are renting to overseas visitors the TV should have Sky so that foreign people can watch it. The furniture is very old and extremely uncomfortable in the living area. Everything in this apartment is outdated. Overall a very disappointing experience and I would not recommend anyone to stay here. The only positive about this apartment is its location and if it was to be refurbished it could be great"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
5.5
Ralitsa, Freunde, , Bulgarien I 30 Nov 2016

"Wunderschöne Lage, große und geräumige drei-Zimmer-Wohnung im Herzen von Rom, mit vielen schönen Restaurants in der Umgebung und ein großartiger Ort für verschiedene Touren. Meine Bemerkung ist verbunden mit Bad - ein wenig alt und in einem gab es ein leichter Geruch. Aber die Atmosphäre und Erfahrung in Rom war herrlich."

"Beautiful location, large and spacious three-bedroom apartment in the heart of Rome, with many nice restaurants around and a great place for various tours. My remark is associated with bathrooms - a little old, and in one there was a slight odor. But the atmosphere and experience in Rome was magnificent."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
LUCREZIA, Freunde, SALERNO, Italien I 16 Nov 2016

"die Wohnung befindet sich in einer strategisch günstigen Lage, direkt im Zentrum Stadt, wenige Gehminuten vom Trevi-Brunnen, praktisch für diejenigen, die die Sehenswürdigkeiten von Rom zu besuchen wollen. für den Komfort sollte mehr auf Toilette und Ausstattung auch ein bisschen veraltet achten. Der Manager war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall für einen weiteren Urlaub in Rom im Auge zu behalten."

"l'appartamento si trova in una posizione strategica, in pieno centro, a due passi da Fontana di Trevi, comodissimo per chi vuole visitare le bellezze di Roma. per quanto riguarda il comfort, dovrebbero prestare più attenzione ai servizi igienici e all'arredamento un po' troppo datato. Il responsabile è stato molto gentile e disponibile. Comunque da tener presente per un altra vacanza romana."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Alfons, Freunde, MARKTOBERDORF, Deutschland I 27 May 2016

"Super zentrale Lage, die Betreuung vor Ort durch Michel war wirklich ausgezeichnet, alles wie erwartet- gerne wieder!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Kathleen, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 29 Jun 2015

"Ausgezeichnete Lage. Apt. WA in einem perfekten Ort zum Wandern, Websites zu sehen! Gute Restaurants und Grociery ganz in der Nähe zu speichern. House Manager war erreichbar, per e-Mail oder Text und half, wenn Fragen, Transport, etc.. Herr Mosserie war angenehm und entgegenkommend. Apt. in älteren Gebäude war und hatte einige leichte Probleme, aber insgesamt, schön, geräumig und komfortabel. "

"Excellent location. Apt. wa in a perfect spot for walking to see sites! Good restaurants and grociery store very close. House Manager was accessable via email or text and helped out when asked questions, transportation, etc. Mr. Mosserie was pleasent and accomodating. Apt. was in older building and had some slight issues, but overall, beautiful, spacious and comfortable. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Laurence, Freunde, VILLENAVE D'ORNON, Frankreich I 18 Mar 2015

"Sehr schöne Wohnung, ideal gelegen. "

"Très bel appartement, idéalement situé. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Mark, Freunde, Leicester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 May 2014

"Großartige Lage, sehr bequem zu allen zentralen Standorten, sondern in einer ruhigen Seitenstraße - keine Probleme mit Straßenlärm. Supermarkt in der Nähe der Wohnung, die was sehr praktisch ist. Die Wohnung ist geräumig und gut ausgestattete Küche. Einige der Möbel könnte mit Modernisierung, aber es war charakteristisch für ältere italienische Wohnungen. Viele schöne Plätze zum Essen in der Nähe. "

"Great location, very convenient to all central sites, but in a quiet side street - no trouble with street noise. Supermarket close to the apartment which is convenient. The apartment is spacious and well-equipped kitchen. Some of the furniture could do with modernisation, but it was characteristic of older Italian apartments. Plenty of nice places to eat nearby. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Stefan, Familie mit erwachsenen Kindern, Bielefeld, Deutschland I 26 May 2013

"Zentrale Lage im Centro storico in der Nähe der Via Trittone mit etlichen Buslinien, U-Bahn an der Piazza Barberini nicht weit entfernt. Lift (ich bin gehbehindert). 3 Schlafzimmer und 2 Bäder gut für eine fünfköpfige Familie. Gute Matratzen ! Sehr gute Schließanlage der Wohnungstür. Zur Straßenseite (ohnehin relativ ruhige Wohnlage) moderne Isolierglasfenster. Praktisch keine Lärmbelastigung durch andere Mitbewohner. - Buchung, Abwicklung des Buchungsver- fahrens und Einchecken durch den Manager sowie dessen Erreichbarkeit für die Schlüsselübergabe für das Apartment waren vollkommen in Ordnung. Miserable, vor allem nur die sichtbaren Oberflächen betreffende Vor- reinigung, vor allem vollkommen unzureichend in Schränken und Schubladen. Sanitäre Installationen teils defekt, teils durch Kalk und Grünspan chronisch verdreckt und klemmend. Teils verschlissene und überalterte Handtücher. Relativ geringe Restbestände an Gläsern und Geschirr (wir haben auch nur gefrühstückt und nicht gekocht). Ein nennenswerter Teil der ohnehin schwachen Glüh- birnen ist defekt. Einige elektrische Schalter liegen ohne Abdeckung offen. - Sorry, die Kritikpunkte sind umfangreich, aber helfen Ihnen vielleicht, Mängel abstellen zu lassen. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.5

“Danke für diese Information! Die Handtücher wurden inzwischen ersetzt und werden nun von einer anderen Firma zur Verfügung gestellt. Der Eigentümer wird neue Weingläser usw. kaufen und prüfen, wo das Apartment überholt werden sollten. Wir sind froh, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten. Bis zum nächsten Mal!”

Shayne, Familie mit jungen Kindern, Taumarunui, Neuseeland I 10 Jan 2013

"Als zentrale in Rom. Gute große Zimmer."

"Being central in Rome. Good sized rooms."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Ingrid, Familie mit erwachsenen Kindern, Nieuwegein, Niederlande I 04 Jan 2013

"Zentrale Lage. Geräumige Wohnung. Supermarkt um die Ecke extrem veraltete Bäder waren sehr sauber, wer hat geraucht. Handtücher waren große Geschirrtücher"

"Centrale lokatie. Ruim appartement. Supermarkt om de hoek Zeer verouderde badkamers, die wel schoon waren maar zeker niet fris roken. Handdoeken waren grote theedoeken"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, hilversum, Niederlande I 21 Sep 2012

"die Lage"

"de ligging"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
5.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.