Überblick

Standort - Karte

Kommentare (29) 9.3

Bewertungen für das Apartment

29 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.4
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.3

Sortieren:

Françoise, Familie mit jungen Kindern, EYRAGUES, Frankreich I 31 Oct 2015

"Schöne Wohnung trotz des Mangels an Helligkeit sind große Vorteil Windows nicht auf den Straßen. Die etwas abgelegen Lage vom Stadtzentrum ist vorteilhaft da viel mehr in einem ruhigen Viertel mit Restaurants, Supermarkt und Markthallen Leben. Einen kleinen Nachteil der manchmal Laute Nachbarn"

"Appartement agréable malgré le peu de luminosité, gros avantage les fenêtres ne donnent pas sur les rues.La situation un peu éloignée du centre ville est bénéfique car beaucoup plus au calme, quartier vivant avec des restaurants, supermaché et marché couvert . Un petit bémol des voisins parfois bruyants"

 
Check-In / Check-Out 9
Reinigung 9
Komfort 9
Preisleistungsverhältnis 9
9.0
Anonym, reifes Paar, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Aug 2015

"Die Wohnung muss nicht viel natürliches Licht, so es ziemlich düster im Inneren ist. Den meisten Fenstern sind mit undurchsichtigen Glas verglast. Die Lage war in Ordnung aber ziemlich weit aus für Touristen, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Die Wohnung wird angekündigt, wie Klimaanlage, was der Grund ist wir sie über viele andere wählte, aber nur das Wohnzimmer hatte eine Klimaanlage-Einheit mit einer Warnung über Extra Kosten, wenn es über verwendet wurde. Das Zimmer hatte nur Fans. Dies war eine große Enttäuschung für einen Aufenthalt in Rom im August, wenn es so heiß ist."

"The apartment doesn't have a lot of natural light so it is quite gloomy inside. Most of the windows are glazed with opaque glass. The position was okay but quite far out for tourists wishing to visit the main attractions.The apartment is advertised as air conditioned which is the reason we chose it over many others but only the living room had an air conditioned unit with a warning of extra cost if it was over used. The bedrooms only had fans. This was a major disappointment for a stay in Rome during August when it is so hot."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

“Dear Client, thank you for taking the time to give us a review. The location of the apartment is clearly stated prior to booking. Many clients prefer to be slightly away from the hustle and bustle of the centre. However, we have lots of apartments in a more central location so next time you can stay closer to some of the main attractions. The air conditioning will never cost you more. The note explained that if possible they ask the clients to not leave the air con on when they are not using it. This is to save unnecessary wasted electricity. The fact the bedrooms do not have air con is stated and once again we have many apartments that do have air con in the bedrooms as well. We hope that these minor issues didn´t cause too much damage to your stay in Rome. ”

Joop, Familie mit jungen Kindern, Alphen aan den Rijn, Niederlande I 27 Oct 2014

"Große Nachbarschaft, hervorragender Gastgeber! Komfortable Ferienwohnung. Nur Kommentar ist, dass es keinen Balkon / Streetview. "

"Great neighbourhood, excellent host! Comfortable apartment. Only comment is that there is no balcony / streetview. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, Freunde, Farnham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Oct 2014

"Gut ausgestattete Wohnung. In der Nähe des Cafés und Geschäften sowie freundliche Nachbarschaft. Busse in Zentrum von Rom vom Ende der Straße, aber wir gingen zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Empfehlen diese Wohnung als Besitzer ehrlich und hilfsbereit."

"Apartment well appointed. Close to cafes and shops and neighbourhood friendly. Buses into centre of Rome from end of street but we walked to most places of interest. Would recommend this apartment as owner honest and helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Freunde, Enniskerry Village, Irland I 09 Oct 2013

"Unsere Begrüßung durch Alessio war groß. Er konnte uns helfen, mit Transport, Restaurants usw., nur wie einen Concierge in einem Hotel. "

"Our welcome from Alessio was great. He was able to help us with transport, restaurants etc, just like a concierge at a hotel. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Wodonga, Australien I 05 Oct 2013

"Die Wohnung befand sich perfekt an öffentlichen Verkehrsmitteln und eine Vielzahl von lokalen Restaurants zugreifen. Das Appartement war komfortabel und enthalten alle Voraussetzungen für eine Familie mit kleinen Kindern. Bei geöffneter Tür unter der Spüle war, gab es ein starker chemischer Geruch. Dies hätte vermieden werden können durch Reinigungschemikalien an anderer Stelle speichern. Wir fanden auch das Haupt-Bett sehr hart."

"The apartment was located perfectly to access public transport and a variety of local restaurants. The apartment was comfortable and contained everything required for a family with young children. There was a strong chemical smell when the door underneath the sink was opened. This could have been avoided by storing cleaning chemicals elsewhere. We also found the main bed very hard."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Thanks for your feedback. The owner removed the bottle that caused the smell. Great that you enjoy the location and the comfort of this apartment. ”

Klaus, Familie mit erwachsenen Kindern, Berlin, Deutschland I 23 Sep 2013

"Sehr netter und kompetenter Empfang. Einrichtung und Lage waren optimal. Alle Möglichkeiten im direkten Umfeld. Bei Bedarf ständige Erreichbarkeit des Objektmangers. (Danke,Allessio!) Was sehr positiv war, dass einige Grundbedarfsmittel (Pfeffer, Salz, Zucker, Kaffee usw.) schon vorhanden waren. Schöne Markthalle gleich nebenan, mit täglich frischem Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Brot u.v.m. Aber auch diverse Geschäfte für jeden Bedarf in der Nähe. Gute und schnelle Busanbindung ins Zentrum. Freundliche und hilfsbereite Hausgemeinschaft! Wir kommen gerne wieder! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ramendra Sundar, Familie mit erwachsenen Kindern, Thornbury, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Aug 2013

"Sehr saubere Wohnung. Gepflegt und sauber. Gemeinschaftsräume sind auch sehr sauber. Der Ort der Wohnung ist sehr sicher und gut mit guten Busverbindungen und in der Nähe von Roma Termini Bahnhof entfernt. Alessio, ist derjenige, der den Hausmeister ist sehr hilfreich. Die Wohnung verfügt sogar über Internet-Anschluss, Laptop und Drucker für den Druck-Bahn-Tickets, Events buchbar... Würden zurückgehen."

"Very clean apartment. Well kept and clean. Common areas are also very clean. The locality of the apartment is very safe and good with good bus services and near to Roma Termini train station. Alessio, the person who is the caretaker is very helpful. The flat even has internet connection, laptop and printer for printing train tickets, events bookings ... Would go back."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Alison, Familie mit jungen Kindern, Wellington, Neuseeland I 08 Aug 2013

"Fantastisch! Alessio war groß. Sehr gründliche Durchlauf Apartment, und hilfsbereit mit Karten, Laptop, Drucker, mobile verwenden. Sichere, ruhige Gegend, in der Nähe von Bus und Märkte. Wohnung hatte alles, was wir benötigten, und war sauber und geräumig. "

"Fantastic! Alessio was great. Very thorough run through of apartment, and helpful with maps, laptop, printer, mobile to use. Safe, quiet area, close to bus and markets. Apartment had all we needed, and was clean and spacious. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nathan, Familie mit erwachsenen Kindern, Proserpine, Australien I 07 Jul 2013

"Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt hier und würde nicht zögern, Familie oder mit Freunden, hier zu bleiben, bei einem Besuch in Rom zu empfehlen. Die Wohnung ist gut ausgestattet, viel Platz, sauber, sehr gut gepflegt und ganz. Die Wifi und den Zugriff auf einen Computer und Drucker war sehr praktisch. Alessio war toll zu bewältigen, er ging sogar aus dem Weg zu Flughafen-Transfer für uns arrangieren und nichts war ein Problem. Die Lage ist fantastisch mit Haufen von Restaurants zu Fuß eine Minute und der Marktplatz am Ende der Straße eignet sich hervorragend zu guter Qualität Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Backwaren, Obst und Gemüse holen. Es gibt mindestens drei Supermärkte in der Nähe, wie auch andere Dienstleistungen wie Friseure, Friseure, Reinigungen, Elektronische Geschäfte direkt außerhalb."

"We had a fantastic stay here and would not hesitate recommending family or friends to stay here when visiting Rome. The apartment is well fitted out, plenty of space, clean, very well maintained and quite. The wifi and access to a computer and printer was very handy. Alessio was great to deal with, he even went out of his way to arrange airport transfers for us and nothing was a problem. The location is fantastic with heaps of restaurants within a one minute walk and the market place at the end of the street is great place to pick up good quality seafood, meat, bakery, fruit and vegetables. There are at least three supermarkets close by, as well as other services such as barbers, hairdressers, dry cleaners, electronic shops straight outside."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sandro, Familie mit jungen Kindern, Broulee, Australien I 23 Jun 2013

"Tolles Apartment in einem großen Teil von Rom. Nähe awesome Restaurants (unser Lieblings Osteria Dell Arco) eine frische Lebensmittel-Markt, Supermärkte, Cafés, Bars und Transport. Es ist ein bisschen aus sie weg von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, aber das ist kein Problem wegen der Nähe des Verkehrs. Alessio und Matteo waren sehr, sehr hilfreich. Buchen Sie diese Ferienwohnung, Sie werden nicht enttäuscht sein."

"Great apartment in a great part of Rome. Close to awesome restaurants (our favourite Osteria dell arco) a fresh food market, supermarkets, cafes, bars and transport. It is a bit out of they way from the main tourist sites, but that is not an issue due to proximity of transport. Alessio and Matteo were very, very helpful. Book this apartment, you won't be disappointed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Linz, Österreich I 03 Jun 2013

"Gute Lage: zentral und ruhig; gute Zimmeraufteilung, große Wohnung, gut ausgestattet; sehr netter, hilfsbereiter Vermieter; viele Restaurants in der Umgebung und ein toller Markt; Bushaltestelle in der Nähe Wohnung ist sehr hellhörig, Tritte und Stimmen der Nachbarn gut hörbar; Wohnung ist sehr finster, da alle Fenster in kleine Innenhöfe führen (dafür aber sehr ruhig! kein Straßenlärm)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.