Überblick

Standort - Karte

Kommentare (24) 9.1

Bewertungen für das Apartment

24 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 9.4
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 8.5
9.1

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Saltash, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Jun 2016

"Wir haben diese Wohnung für den letzten vier Jahren verwendet und hier sehr glücklich gewesen. Wir sind traurig zu sagen, dass dies das letzte Mal waren wir in der Lage, hier zu bleiben Fabrizio ist sehr freundlich und hilfsbereit zu uns wir vermissen ihn und danke ihm für seine Güte. Wir werden auch vermissen, in seiner Wohnung wohnen Es wird schwer, eine bessere Wohnung im selben Gebiet zu finden sein. "

"We have used this apartment for the last four years and have been very happy Here. we are sad to say this was the last time we were able to stay here Fabrizio has been very kind and helpful to us we shall miss him and thank him for his kindness .We shall also miss staying in his apartment It will be hard to find a better apartment in the same area "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ruud, reifes Paar, oosterbeek, Niederlande I 01 Jun 2016

"Alles war in Ordnung, nur die Ankunft war ebenso schwierig: In der Liste war Äankomst Flugzeug und Ankunft gelesen wurde. also der Besitzer zum falschen Zeitpunkt anwesend war, und versucht hatte, rufen Sie Opgenemen mit Waytostaydie kontaktieren Sie uns erneut. Die Lage des Konzerns war ein paar hundert Meter von der Metro entfernt, in einer belebten Gegend in Ordnung. Wieder hatten wir einige Probleme, den Zug nach Vv zu finden, wir hatten nicht zurückgenommen, auch weil wir so früh flog"

"Alles was prima ,alleen de aankomst was even moeilijk: In de lijst stond äankomst vliegtuig en er was gelezen aankomst. dus de eigenaar was op het verkeerde moment aanwezig geweest, en had contakt opgenemen met Waytostaydie ons weer trachtte te bellen. De ligging van het appaartement was enkele honderden meters van de metro, prima in een levendige buurt. Terug hadden we wat problemen de trein naar het vv te vinden,hadden we heen niet genomen, ook al omdat we zo vroeg vlogen"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Axel, reifes Paar, Noisy le Roi, Frankreich I 04 Jan 2016

"Wohnung in ausgezeichnetem Zustand, trotz eines schwachen elektrischen Beleuchtung (im Winter...). Perfekte Umgebung."

"Appartement en excellent état, malgré un éclairage électrique trop faible (en hiver...). Quartier parfait."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, 's-Hertogenbosch, Niederlande I 13 May 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Maarten, Alleinreisender, Zoelmond, Niederlande I 25 May 2014

"Großartiger Ort großes Bett, in der Nähe des Vatikan Museum und 5 Minuten zu Fuß zur Metro, habe wirklich nichts zu beklagen. "

"Great place great bed, near the vatican museum and 5 minute walk to the metro, got really nothing to complain about. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Loek, reifes Paar, Groenekan, Niederlande I 13 May 2014

"Geräumige und helle Wohnung mit Parkett. Gelegen in der Nähe von Supermarkt, Metro Cipro und 492-Bus hält direkt vor. Vatikan in Gehweite und viele Restaurants."

"Ruim en helder appartement met parket. Gelegen vlakbij supermarkt, metro Cipro en bus 492 stopt voor de deur. Vaticaan op loopafstand en volop horeca."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Roger, reifes Paar, Adelaide, Australien I 03 May 2014

"Insgesamt war die Wohnung in Ordnung.Es war ziemlich spärlich mit wenig Möbel.Die Küche war nicht der Norm, nur ein paar alte Utensilien der Vorbereitung Mahlzeiten erschwert.Das Badezimmer war klein, aber ok.Das Schlafzimmer war eine gute Größe und das Bett war bequem und gute Bettwäsche. Die Lage war gut mit der u-Bahn-Haltestelle in der Nähe und ein SPAR-Supermarkt"

"Overall the apartment was fine.It was fairly sparse with little furniture.The kitchen was not up to standard, only a few old utensils which made preparing meals difficult.The bathroom was small but ok.The bedroom was a good size and the bed was comfortable and good bed linen. The location was good with the metro stop nearby and a SPAR supermarket"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, lievelde, Niederlande I 09 Apr 2014

"Wir fanden es eine angenehme Wohnung in der Nähe Vatikan 3 min Fußweg des Museums. In der Nähe der Stadtbusse und die Metro. Es gab nicht viel zu tun in den Abendstunden nur. Die Wohnung befindet sich in einer ruhigen Gegend. "

"We vonden het een prettig appartement dicht bij vaticaan 3 min lopen van het museum. Dicht bij de stadsbussen en de metro. Er was alleen 's avonds niet veel te doen. Het appartement ligt in een rustige buurt. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Anonym, reifes Paar, Dordrecht, Niederlande I 13 Oct 2013

"Gute Betten, viel Stauraum, sauber, sicher. Freundliches und hilfsbereites Personal. WLAN funktionierte nicht überall in der Wohnung. Werden Sie ein wenig nackt, fast nichts an der Wand."

"Prima bedden, voldoende bergruimte, schoon, kluisje. Vriendelijke ontvangst. Wifi werkte niet overal in het appartement. Wel een beetje kaal, bijna niets aan de muur."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Maxim, junges Paar, Novosidirsk, Russische Föderation I 06 Oct 2013

"Die Wohnung ist sauber, frisch, u-Bahn-Reparatur in 2 Blöcken, die Gegend ist nicht schlecht, es ist eine gute Idee, fügen Sie einen sehr starken Service durch Reinigung der Wohnung, und dann für eine Woche bleiben, können Sie mit einer Schicht Erde abgedeckt werden und erhalten auf Urlaub nicht jagen."

"Квартира чистая, ремонт свежий,метро в 2-х кварталах, район не плохой Сильная слышимость, неплохо добавить сервис по уборке квартиры , а то за неделю прибывания можно покрыться слоем грязи, а самому убираться в отпуске не охота."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 4
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, junges Paar, Marina del Rey, Vereinigte Staaten von Amerika I 20 May 2013

"Die Dekoration der Wohnung ist minimal, aber es ist relativ geräumig und was da ist ist von guter Qualität (einschließlich Holzboden). Wir waren besonders beeindruckt von den Armaturen im Badezimmer - alle von guter Qualität und es war auch eines dieser "Niederschlag" Duschköpfe, sowie eine regelmäßige Duschkopf. Bad war auch eine anständige Größe. Schöne, große Flachbild-TV im Hauptbereich. Mir gefiel auch das gab es ein großer Tisch mit vier Stühlen im Hauptbereich. Ich fand das Bett bequem und die Decken waren leicht, aber warm. Die Küche sah groß genug, dass Sie tatsächlich bewirken könnten, was auch immer Sie es wollen, (obwohl wir nicht Zeit, es selbst zu versuchen hatten). Gibt es ein Supermarkt in weniger als 20m - das war noch offen, ca. 21:00 nach unserer Ankunft (normale Supermärkte sind ebenfalls in der Nähe, aber in der Nähe um 20:00). Nahe dem Eingang zu den Vatikanischen Museen. Relativ nahe gelegenen u-Bahnstationen. Gebäude verfügt über einen Aufzug, obwohl es nicht zwischen den Stockwerken mehr, so gibt es noch ein wenig schleppen Koffer nach oben und unten eine kleine Treppe zu tun, aber es nicht schrecklich ist. Wohnung verfügt über hohe Decken und das Gebäude selbst ist ganz nett. Der Wohnung-Manager war nett - einfach aber mit einem Sinn für Humor. Ich hatte auch eine sehr gute Erfahrung mit der Support-Mitarbeiter von WayToStay während dieses Aufenthaltes. Durch ein technisches Problem mit unserem Telefon hatten wir nicht den Wohnung-Manager nach dem Versuch 6 oder 7 mal im Laufe des Tages erreichen konnten. Ich rief die Supportnummer WayToStay, sie waren sehr nett und rief die Wohnung Manager für uns und koordiniert unsere Ankunft durch mehrere Anrufe. Sie waren auch zur Verfügung, bis 20:00 was meiner Meinung nach hervorragenden Service ist. Ich war so froh, dass ich die Wohnung über diese Firma gebucht, weil wenn sie es nicht gewesen wäre es hässlich hätte sein können. Danke Jungs! Wir kamen um 7.30 Uhr, zu der Zeit, wir mit der Check-in fertig waren, war es nach 20:00, Supermärkte geschlossen hatte und wir fanden, war kein Toilettenpapier in die Wohnung. Glücklicherweise fanden wir im Convenience-Store in der Nähe geöffnet. Das Gebäude selbst ist schön, die Nachbarschaft war jedoch ein wenig schmutziger, als ich erwartet (von Bilder und meine Erinnerung an das Gebiet von vor 14 Jahren), insbesondere die Bürgersteige hatte waren schmutzig und es gab einiges an Müll herumliegen. Noch akzeptabel und sicher, nur nicht so glamourös, wie Sie, eines Raums direkt neben dem Vatikan erwarten vielleicht. "

"The decoration of this apartment is minimal but it is relatively very spacious and what is there is of good quality (including hardwood floor). We were especially impressed with the fixtures in the bathroom - all of good quality and there was also one of those "rainfall" shower heads, as well as a regular shower head. Bathroom was also of a decent size. Nice, large flat screen TV in the main area. I also liked that there was a large table, with four chairs in the main area. I found the bed to be comfortable and the blankets were light but warm. The kitchen looked big enough that you could actually make whatever you want there (though we did not have time to try it ourselves). There is a convenience store at less than 20m - which was still open around 9pm after we arrived (regular supermarkets are also nearby but close at 8pm). Close to the entrance to the Vatican Museums. Subway stations reasonably nearby. Building has an elevator, though it stops between floors, so there is still a little lugging with suitcases to do, up and down some small stairs but it's not terrible. Apartment has high ceilings and the building itself is quite nice. The apartment manager was nice - straightforward but with a sense of humor. I also had a very good experience with the WayToStay support staff during this stay. Due to a technical issue with our phone, we had not been able to reach the apartment manager after trying 6 or 7 times throughout the day. I called the WayToStay support number, they were very nice and called the apartment manager for us and coordinated our arrival through several phone calls. They were also available until 8pm which I think is excellent service. I was so glad I booked the apartment through this company because if they had not been there it could have been ugly. Thanks guys! We arrived around 7.30pm, by the time we were done with the check-in it was past 8pm and supermarkets had closed, and we found there was no toilet paper in the apartment. Fortunately we found the convenience store open nearby. The building itself is nice, however the surrounding neighborhood was a little dirtier than I expected (from pictures and my memory of the area from 14 years ago), particularly the sidewalks were dirty and there was quite a bit of trash lying around. Still acceptable and safe, just not as glamorous as you might expect of an area right next to the Vatican. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
EDWIN A, junges Paar, Astoria, New York, Vereinigte Staaten von Amerika I 15 May 2013

"Ich liebte wirklich, dass wir sich in der Nähe des Vatikans befanden, aber wir waren in einer schönen Wohngegend, die touristisch nicht das Gefühl. Unser Gastgeber war sehr nett und freundlich, und das Apartment war makellos und so schön und komfortabel. Ich würde hier wieder für sicher bleiben."

"I really loved that we were located near the Vatican, yet we were in a nice residential neighborhood that didn't feel touristy. Our host was very kind and friendly, and the apartment was spotless and so nice and comfortable. I would stay here again for sure."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.