Überblick

Standort - Karte

Kommentare (6) 7.3

Bewertungen für das Apartment

6 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.7
Reinigung 6.3
Komfort 7.0
Preisleistungsverhältnis 7.3
7.3

Sortieren:

Sharon, Freunde, , Kanada I 07 Oct 2016

"Verbindung mit dem Property Manager war schwierig, da er uns mit einem anderen Kunden verwechselt. Später er versprach, eine Quittung für die Barzahlung per e-Mail aber nie gesendet, auch nach mehreren Mahnungen und versprach noch einmal, es vorzubereiten. Im Grunde war er nicht ansprechbar. Der zweite Bad Duschvorhang war verschimmelt und sehr schmutzige Badezimmer. Das Bett des zweiten Schlafzimmers war gegen eine Wand. Diese Mauer roch sehr muffig und in der Regel ein schlechter Geruch, so dass es schwierig zu schlafen. Die Küche war nicht sauber und schlecht versorgt. Mikrowelle war gebrochen. Kein Toaster und Grill schmutzig. Das Mobiliar war mit Decken bedeckt, die unrein waren. Das einzige anständige über dieses Hotel war die Lage und Klimaanlage. Dies ist die erste mit Waytostay und ich empfehle Entfernung von dieser Wohnung aus Ihrer Angebote wegen des schlechten Zustands."

"Connecting with the property manager was challenging as he confused us with another client. Later he promised to email a receipt for the cash payment but never sent it even after several reminders and promising once more to prepare it. Basically he was no responsive. The second bathroom shower curtain was mouldy and very dirty bathroom. The bed of the second bedroom was against a wall. This wall smelled very mouldy and generally a bad odour making it difficult to sleep. The kitchen was not clean and poorly supplied. Microwave was broken. No toaster and grill dirty. The furniture was covered with blankets which were unclean. The only thing decent about this place was the location and air conditioning. This is the first with Waytostay and I recommend removal of this apartment from your listings because of the poor condition."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4.5

“We're sorry that you had this problem during your stay. We have spoken to the owner who has apologised for the problem, and will definitely take into account your comments on the apartment to try to provide the best stay possible for future guests! We hope that this issue didn't stop you from enjoying Rome and that you come back soon!”

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Madrid, Spanien I 26 May 2016

"Die Wohnung ist in Ordnung, aber sehr locker Reinigung. Es war ziemlich schmutzig"

"El apartamento está bien, pero la limpieza muy floja. Estaba bastante sucio"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Christian, Familie mit erwachsenen Kindern, paris, Frankreich I 30 Oct 2013

"Ideal gelegen, sehr gut besetzt. Kleiner Nachteil: Windows Schließen nicht dort für Abdichtung, fehlende Glühbirne aus der Lampe, träge Wasserdruck. Aber ansonsten, sehr gute Adresse. "

"Idéalement placé, très bon accueil. Petit bémol : fenêtres ne fermant pas qu'on a du calfeutrer, ampoule manquante au lampadaire, pression d'eau poussive. Mais à part ça, très bonne adresse. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Alphen aan den Rijn, Niederlande I 09 May 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
PIERRE, Familie mit erwachsenen Kindern, PARIS, Frankreich I 17 Nov 2012

"die ideale Lage, der ausgezeichnete Rezeption des Besitzers. Aktualisierung Arbeiten sind schnell erledigt, mehr Sorgfalt sollte die Reinigung gegeben werden."

"l'emplacement idéal, l'accueil excellent du propriétaire. des travaux de rafraîchissement sont à faire rapidement, un plus grand soin devrait être apporté au nettoyage."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Fritzow, Deutschland I 07 Oct 2012

"Gute Lage, sehr nahe an den wichtigen Sehenswürdigkeiten. Typisch italienisches Ambiente. Tolle Atmosphäre. Sehr laut! Schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich. Küche sehr klein. Wenig Geschirr. Angabe: für 7 Leute ist übertrieben, maximal für 6 Personen geeignet. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.