Überblick

Standort - Karte

Kommentare (10) 9.6

Bewertungen für das Apartment

10 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,8
Reinigung 10
Komfort 9,0
Preisleistungsverhältnis 9,4
9,6

Sortieren:

Iris und Thomas, Freunde, München, Deutschland I 16 Oct 2016

"Das Apartement war sehr sauber, die Vermieter sehr freundlich und unkompliziert. Die Lage ist perfekt, man erreicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell alle Sehenswürdigkeiten. Eine gute Alternative zum Hotel und im Verhältnis bei einer Belegung bei vier Personen in Rom nicht zu teuer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Cees, Freunde, Huizen, Niederlande I 01 Jun 2016

"Otto-Haus ist ein schöner Ort zum übernachten in Rom. Gute, gründliche Erklärung der Vermieter. Das Appartement war sauber, geräumig und komplett ausgestattet. Matratzen können besser. Das Stadtzentrum ist leicht mit der Straßenbahn zu erreichen. Ruhiger Lage mit allen Annehmlichkeiten in der Nähe."

"Het Otto House is een heerlijke plek om te verblijven in Rome. Goede, gedegen uitleg van verhuurders.Het appartement is netjes, ruim, van alle gemakken voorzien. Matrassen kunnen beter. Het centrum is goed te bereiken met de tram. Rustige buurt met alle voorzieningen dichtbij."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Diane, reifes Paar, Magog, Kanada I 03 Nov 2014

"Une Belle Accueil, beaucoup Weitere Informationen Donner pour Les Achats et Visites, Il y a Peu d ' Eau Chaude le matin Auto le Réservoir est l'Extérieur et Les Nuits Sont plus Fraîche. "

"Une belle accueil ,beaucoup d'informations donner pour les achats et visites, Il y a peu d'eau chaude le matin car le réservoir est a l'extérieur et les nuits sont plus fraîche . "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
John, Familie mit erwachsenen Kindern, Heythuysen, Niederlande I 28 Jul 2014

"Otto Haus Roma ist ein muss für jeden Rom für ein paar Tage besuchen. Mit der Straßenbahn oder Bus in die Innenstadt hatte eine gute Verbindung in wenigen Minuten das Zentrum. Die Wohnung ist sauber und komfortabel. Eingang der Calamba und Ivan ist herzlich und informativ. Die Trasteverre ist auch auf dem Weg zum und vom Stadtzentrum entfernt, ideal für gutes Essen am Abend im gemütlichen kleinen Restaurants Essen. "

"Otto house Roma is een aanrader voor iedereen die Rome bezoekt voor enkele dagen. Met de tram of bus naar het centrum in enkele minuten een goede verbinding bnaar het centrum. Het apartement is schoon en comfortabel. De ontvangst van Chinzi en Ivan is hartelijk en informatief. Ook de gezellige wijk Trasteverre ligt op de weg van en naar het centrum, dus ideaal voor 's avonds nog lekker te eten in gezellige kleine restaurantjes. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Merian, Freunde, Eindhoven, Niederlande I 05 Jul 2014

"Wohnung ist schön und groß und zentraler Lage, in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln, in der Nähe Restaurants und Supermärkte. Ein paar Nachteile, hatte regelmäßig eine kalte Dusche, Warmwasser (Boiler) nicht zu heisses Wasser liefern kann. Leider gab es keine Spülmaschine, die nicht eingehalten wurde."

"Appartement is mooi en groot en centrale ligging, dicht bij openbaar vervoer, dicht bij restaurant, en bij supermarkten. Een paar minpuntjes, regelmatig een koude douche gehad, de warmwatervoorziening (ketel) kan het niet aan om constant warm water te leveren. Helaas was er geen vaatwasser aanwezig, die werd wel gemist."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Benjamin, reifes Paar, Heerhugowaard, Niederlande I 29 Mar 2014

"Dies ist unsere 3. Zeit im Appartement in Rom, so dass wir etwas Erfahrung haben. Diese Wohnung ist sehr empfehlenswert. Kontakt mit dem Besitzer (und das ist der "Sieger")... ist sehr gut Wohnung: schöne. Alles ist sehr, es tut. Nichts ist ein Problem, weil alles neu ist. Reinigung: perfekte großer Unterschied zu unseren bisherigen Erfahrungen. Lage: gut. Öffentliche Verkehrsmittel: fein. Straßenbahn, Bus und Taxi...um die Ecke Zugang zum Stadtzentrum per Straßenbahn und Bus, aber wenn Sie sich entscheiden, die zu Fuß und Sie tun etwas auf die Umgebung zu sehen. Geschäfte: um die Ecke. Disko/Club: um die Ecke "

"Dit is onze 3e keer in een appartement in Rome...dus we hebben iets van ervaring opgedaan. Dit appartement is zeer zeker aan te raden. Contact met de eigenaar (en dat is je "winner") .. is uitstekend Appartement: prachtig. Alles is heel, doet het. Niets is stuk want alles is nieuw. Schoonmaak:perfect Groot verschil met onze eerdere ervaringen. Locatie: prima. Openbaarvervoer:prima. tram, bus en Taxi..om de hoek Bereikbaarheid centrum via tram en bus maar als je van lopen houdt is het beslist te doen en je ziet ook nog iets van de omgeving. Winkels: om de hoek. Restaurants: om de hoek "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Adrian, Familie mit erwachsenen Kindern, Shrewsbury, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Nov 2013

"Otto Haus Roma war sehr sauber, komfortabel und gut präsentiert. Es befindet sich in einer angenehmen und ruhigen Wohngegend mit einer Vielzahl von Geschäften und Plätze um zu essen in der Nähe. Es gibt eine Straßenbahn Linie fünf Gehminuten entfernt, direkt in die Stadt führt. Buslinien und zwei Bahnhöfe auch machen zu Fuß erreichbar, einen idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise es. Die Wohnungseigentümer waren sehr freundlich und beriet uns im Nahverkehr, gute Orte zum Essen, etc., die dazu beigetragen, unseren Aufenthalt in Rom gründlich entspannt und angenehm. Es wird sicherlich unsere erste Wahl, wenn wir Rom wieder zu besuchen."

"Otto House Roma was very clean, comfortable and well presented. It is situated in a pleasant and quiet residential area, with a variety of shops and places to eat nearby. There is a tram line five minutes walk away, which runs straight into the City. Bus routes and two train stations are also within easy walking distance, making it a good base for a city break. The apartment owners were very friendly, and advised us on local transport, good places to eat etc, which helped to make our stay in Rome thoroughly relaxed and enjoyable. It will certainly be our first choice if we visit Rome again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Susan, Gruppe von Geschäftsreisenden, Helston, Cornwall, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Oct 2013

"Schöne Wohnung in einem relativ ruhigen Vorort von Rom, was bedeutet, dass wir hatten einen guten Schlaf. Das Apartment war makellos und wir liebten die stilvolle Badezimmer. Die Wohnung-Manager und seine Frau hat uns wunderbar herzlich willkommen und hat uns mit einigen sehr nützlichen Informationen rund um unsere geplante Ausflüge und Reisen. Er arrangierte auch Transfers vom Flughafen zu einem sehr vernünftigen Preis, und dies machte den Flughafen stressfrei zu erleben."

"Lovely apartment in a reasonably quiet suburb of Rome, meaning we had a good night`s sleep. The apartment was immaculate and we loved the stylish bathrooms. The apartment manager and his wife gave us a wonderfully warm welcome and provided us with some very useful information regarding our planned outings and travel. He also arranged transfers to and from the airport at a very reasonable rate and these made the airport experience stress free."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Cornelis, Freunde, 's-Heerenberg, Niederlande I 06 Oct 2013

"Es ist eine schön eingerichtete und komplett ausgestattete Wohnung, die Lage ist gut, im Vergleich zu den öffentlichen Verkehrsmitteln; in 15 Minuten sind Sie im Herzen der Stadt. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage und die zwei Badezimmer sind modern und qualitativ hochwertige Sanitärkeramik. Mit etwas besonderes Augenmerk auf die Qualität der Matratzen könnte diese Wohnung auf alle "ausgezeichnet" Punkte-score"

"Het is een mooi ingericht en van alle gemakken voorzien appartement, De ligging is prima t.o.v. openbaar vervoer; in 15 minuten ben je in hartje stad. De slaapkamers zijn voorzien van airco en de twee badkamers zijn modern en van uitstekende kwaliteit sanitair. Met nog wat extra aandacht aan de kwaliteit van de matrassen zou dit appartement op alle punten 'uitstekend' scoren"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Martin, Freunde, Brielle, Niederlande I 15 Apr 2013

"Es gab 2 gut ausgestattete Bäder und im Grunde alles, was Sie wünschen, in einer Wohnung. Vom Kühlschrank bis Heizung; aus Ofen, Sessel; vom Balkon auf 2 Fernseher und Internetzugang. Ich bin sehr zufrieden. Öffentlichen Verkehrsmitteln; Zentrum ist in 15 Minuten erreichbar. Viele Städte gesehen haben, besuchten viele Wohnungen. Otto Haus Roma ist die unangefochtene Nummer 1."

"er waren 2 goed geoutilleerde badkamers en eigenlijk alles wat je wenst in een appartement. Van koelkast tot verwarming; van oven tot makkelijke stoelen; van balkon tot 2 tv's en internetaansluiting. Ik ben erg tevreden. Openbaar vervoer vlakbij; centrum binnen 15 minuten bereikbaar. Heb vele steden gezien, vele appartementen bezocht. Otto house Roma is de onbetwiste nummer 1."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.