Überblick

Standort - Karte

Kommentare (81) 8.9

Bewertungen für das Apartment

81 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 8.8
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.9

Sortieren:

, reifes Paar, Ede, Niederlande I 29 Feb 2020

"Ideale plek op 5 minuten lopen van ingang museum vaticano en metro station Cipro. Zeer aardige ontvangst en aardige conciërge van het gebouwencomplex waar het appartement zich in bevindt. Appartement is prima, eenvoudig. Goede restaurants en koffietentjes in de buurt en een overdekte markt met allemaal heerlijk verse spullen. Keukenuitrusting mag wat completer zijn als je er ook maaltijden wilt bereiden. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, Buenos Aires, Argentinien I 04 Jul 2019

"Departamento muy cómodo y bien equipado. Todo perfecto. Además es silencioso que al volver cansados por la noche eso es un plus!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hola! Muchas gracias por dejarnos su opinión, apreciamos este gesto. Nos alegra que haya disfrutado de su estancia en Rome y esperamos volver a verle pronto. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente - WaytoStay ”

, Alleinreisender, San Francisco, Vereinigte Staaten von Amerika I 30 Apr 2019

"Very nice clean quiet apartment. Close to metro, and a wonderful covered market, in a safe neighborhood near the Vatican. I'd be happy to stay there again. The apartment has two large rooms. The main bed is firm and comfortable. This place can accommodate up to 5 people for a short stay, and would be comfortable for up to three people for a longer stay. The kitchen was stocked with only basic utensils for preparing breakfast and cooking. It might be worth indicating to the proprietor when making the reservation, if you have specific expectations for kitchen tools in a short term rental. I don't know whether they can accommodate that, but if I were to rent here again, I would at least ask whether they could provide a cutting board and a kitchen knife. Even if they weren't able to provide a more comprehensive array for the kitchen, the apartment is a great place to stay in Rome and I have no hesitations in recommending it."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

“Hi Diane! Thank you for leaving a review we greatly appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Rome and we have discussed your feedback with the owner and we are happy to inform that the kitchen supplies will be complemented. Best regards Service Team - WaytoStay ”

, reifes Paar, Plymouth, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Jun 2018

"This is our second time at this apartment nice area very quite close to Vatican , Underground and buses. lots of places to eat . Apartment was clean and nice size for us two "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Dear Mike, thank you for leaving such an excellent review, we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Rome and hope to see you again soon! Best regards, your Waytostay – Service team”

, Familie mit erwachsenen Kindern, Haarlem, Niederlande I 06 Aug 2017

"Prima locatie. Appartement ligt op rustige plek in de stad. Vlak bij Vaticaan, metro en lekkere restaurantjes. Ook de bar net naast appartement lekker voor een drankje of sandwich tussendoor. De transfer die werd aangeboden tussen vliegveld en appartement was ook prettig en gemakkelijk "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Milano, Italien I 06 May 2017

"Un alloggio molto carino e funzionale. La posizione è fantastica, a pochi passi dai musei vaticani e dalla basilica di San Pietro. Ottima posizione anche per quanto riguarda i servizi: a pochi passi dalla metropolitana fermata Cipro; sotto casa c'è un bar fantastico per colazioni ed aperitivi e diversi ristoranti. Nelle immediate vicinanze si trova il bellissimo mercato coperto del Trionfale, un Carrefour sempre aperto, oltre ad una miriade di negozietti. L'alloggio si affaccia su un caratteristico cortile molto tranquillo e silenzioso. Il rapporto coi proprietari è stato molto soddisfacente."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit jungen Kindern, Engliefield green, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Apr 2017

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, Montréal, Kanada I 05 Jul 2016

"Sauber und sehr gut gelegenes Apartment in der Nähe des Vatikans, 2 Schritte von der u-Bahn station Chen. At im 3. Stock (es gibt ein kleiner Lift) in einem sehr ruhigen Innenhof, waren aber nicht, jedoch, die Geräusche der Stadt zu entkommen. Freundlicher Empfang durch die Schwester von Kyle. Die Klimaanlage funktionierte nicht bei der Ankunft, aber es wurde sofort auf unseren ausdrücklichen Wunsch besiedelt (wir... bestehen). Kleiner Balkon, wo Sie können ihre Wäsche zu verlängern, aber nicht zu begleichen. Lebensmittelgeschäfte, Cafés, Restaurants in der Nähe. Viele Verkäufer auf dem schlauen auf dem Bürgersteig, sind aber nicht aggressiv. Gut Fuß auf den Boden für eine Woche in Rom."

"Appartement propre et très bien situé, près du Vatican, à 2 pas de la station de métro Ciprio. Au 3 ème étage (il y a un minuscule ascenseur) dans une cour intérieure très tranquille, mais on n'échappe toutefois pas aux bruits de la ville. Accueil sympathique par la soeur d'Enriko. L'air climatisé ne fonctionnait pas à l'arrivée, mais cela a été réglé tout de suite à notre demande expresse (nous avons du insister...). Petit balcon où l'on peut étendre son linge, mais pas de place pour s'y installer. Épiceries, cafés, restaurants à proximité. Beaucoup de vendeurs à la sauvette sur le trottoir, mais ne sont pas agressifs. Bon pied à terre pour une semaine à Rome."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, junges Paar, Strasbourg, Frankreich I 26 May 2016

"Sehr schöne Wohnung in einer grünen, blumigen und ruhig im Herzen von Rom."

"Appartement très agréable dans un environnement verdoyant, fleuri et calme au coeur de Rome."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Fort Lee, NJ, Vereinigte Staaten von Amerika I 31 Oct 2015

"Leben Sie in den USA-Meisterschaften. Eltern (70) und Römer 10 Gesendet von hier wirklich zufrieden ist. Zunächst alle die Lage der Wohnung mit den besten Komfortable, sehr nah an u-Bahn und Taxi-Standorte und Lebensmittelgeschäft-Manager ohne weitere freundlich und präzise. WayToStay Korea Vielen Dank, verfasst von Staff und bereits geplanten nächsten Jahr Waytostay ist "

"미국에 사는 교포 입니다. 연로하신 부모님(70대) 과 로마서 10일을 이곳에서 보냈는데 정말 대 만족입니다 . 우선 아파트 위치가 최고로 편리하고, 식료품 지하철 택시 등 아주 가까운 위치에 있고 매니저는 더 없이 친절하고 정확 합니다. Waytostay 한국 직원님들께 감사를 전하며 벌써 내년 waytostay 예약 중 입니다 "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Alleinreisender, Nijverdal, Niederlande I 07 Sep 2015

"Fantastische Lage in der Nähe des Vatikans. Ruhig, gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Rest der Stadt."

"Fantastische locatie vlakbij het Vaticaan. Rustig, goede verbinding met openbaar vervoer naar de rest van de stad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Breda, Niederlande I 19 Apr 2015

"Gerade in dieser Wohnung mit 3 Freunden gewesen. Enriko's Schwester begrüßte uns wirklich schön und sie erzählte uns einiges über die Wohnung und Rom. Die Wohnung befindet sich direkt hinter dem Vatikan, und es gibt eine Metrostation ganz in der Nähe. Neben der Wohnung gibt es ein Shop, wo sie nachts erstaunlich italienisches Frühstück essen und seine sogar geöffnet haben! Die Wohnung ist wirklich sauber und es sieht alles und funktioniert super. Wir hatten eine tolle Zeit und Aufenthalt!"

"Just been in this apartment with 3 friends. Enriko's sister welcomed us really lovely and she told us a lot of things about the apartment and Rome. The apartment is right behind the Vatican and there is a metro station really close to it. Next to the apartment there is a shop where they have amazing Italian breakfast food and its even open at night! The apartment is really clean and it all looks and works great. We had an amazing time and stay!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.