Überblick

Standort - Karte

Kommentare (74) 8.9

Bewertungen für das Apartment

74 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 8.8
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.9

Sortieren:

Luc, reifes Paar, Montréal, Kanada I 05 Jul 2016

"Sauber und sehr gut gelegenes Apartment in der Nähe des Vatikans, 2 Schritte von der u-Bahn station Chen. At im 3. Stock (es gibt ein kleiner Lift) in einem sehr ruhigen Innenhof, waren aber nicht, jedoch, die Geräusche der Stadt zu entkommen. Freundlicher Empfang durch die Schwester von Kyle. Die Klimaanlage funktionierte nicht bei der Ankunft, aber es wurde sofort auf unseren ausdrücklichen Wunsch besiedelt (wir... bestehen). Kleiner Balkon, wo Sie können ihre Wäsche zu verlängern, aber nicht zu begleichen. Lebensmittelgeschäfte, Cafés, Restaurants in der Nähe. Viele Verkäufer auf dem schlauen auf dem Bürgersteig, sind aber nicht aggressiv. Gut Fuß auf den Boden für eine Woche in Rom."

"Appartement propre et très bien situé, près du Vatican, à 2 pas de la station de métro Ciprio. Au 3 ème étage (il y a un minuscule ascenseur) dans une cour intérieure très tranquille, mais on n'échappe toutefois pas aux bruits de la ville. Accueil sympathique par la soeur d'Enriko. L'air climatisé ne fonctionnait pas à l'arrivée, mais cela a été réglé tout de suite à notre demande expresse (nous avons du insister...). Petit balcon où l'on peut étendre son linge, mais pas de place pour s'y installer. Épiceries, cafés, restaurants à proximité. Beaucoup de vendeurs à la sauvette sur le trottoir, mais ne sont pas agressifs. Bon pied à terre pour une semaine à Rome."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, junges Paar, Strasbourg, Frankreich I 26 May 2016

"Sehr schöne Wohnung in einer grünen, blumigen und ruhig im Herzen von Rom."

"Appartement très agréable dans un environnement verdoyant, fleuri et calme au coeur de Rome."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Fort Lee, NJ, Vereinigte Staaten von Amerika I 31 Oct 2015

"Leben Sie in den USA-Meisterschaften. Eltern (70) und Römer 10 Gesendet von hier wirklich zufrieden ist. Zunächst alle die Lage der Wohnung mit den besten Komfortable, sehr nah an u-Bahn und Taxi-Standorte und Lebensmittelgeschäft-Manager ohne weitere freundlich und präzise. WayToStay Korea Vielen Dank, verfasst von Staff und bereits geplanten nächsten Jahr Waytostay ist "

"미국에 사는 교포 입니다. 연로하신 부모님(70대) 과 로마서 10일을 이곳에서 보냈는데 정말 대 만족입니다 . 우선 아파트 위치가 최고로 편리하고, 식료품 지하철 택시 등 아주 가까운 위치에 있고 매니저는 더 없이 친절하고 정확 합니다. Waytostay 한국 직원님들께 감사를 전하며 벌써 내년 waytostay 예약 중 입니다 "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Alleinreisender, Nijverdal, Niederlande I 07 Sep 2015

"Fantastische Lage in der Nähe des Vatikans. Ruhig, gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Rest der Stadt."

"Fantastische locatie vlakbij het Vaticaan. Rustig, goede verbinding met openbaar vervoer naar de rest van de stad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Bo, Freunde, Breda, Niederlande I 19 Apr 2015

"Gerade in dieser Wohnung mit 3 Freunden gewesen. Enriko's Schwester begrüßte uns wirklich schön und sie erzählte uns einiges über die Wohnung und Rom. Die Wohnung befindet sich direkt hinter dem Vatikan, und es gibt eine Metrostation ganz in der Nähe. Neben der Wohnung gibt es ein Shop, wo sie nachts erstaunlich italienisches Frühstück essen und seine sogar geöffnet haben! Die Wohnung ist wirklich sauber und es sieht alles und funktioniert super. Wir hatten eine tolle Zeit und Aufenthalt!"

"Just been in this apartment with 3 friends. Enriko's sister welcomed us really lovely and she told us a lot of things about the apartment and Rome. The apartment is right behind the Vatican and there is a metro station really close to it. Next to the apartment there is a shop where they have amazing Italian breakfast food and its even open at night! The apartment is really clean and it all looks and works great. We had an amazing time and stay!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
SOOMUN, Familie mit jungen Kindern, 로마, Italien I 17 Nov 2014

"Transport ist so gut. Cipro-Bahnhof und zu Fuß 5 Minuten vom Hostel entfernt, so versuchte ich auch dahin gehen in ganz Rom Seite ^ ^ und es ist eine gute Sache, als eine Hausfrau Mart!!! Sind Chi Pro Station auf der anderen Straßenseite von der Carrefour-SB-Warenhäuser eine Kugel, da Diabetiker??Es ist völlig okay, die Kinder im Speisesaal zu nehmen, ich bemerkte in der Nähe eine Bibliothek Bücher und dann Blick auf der Wohnung Hängematten regelmäßige Grad Mart Chef leicht zu Rom und Produkt-Kaliber der Übergangspunkt ist ein sehr gutes ^^ der Hausmeister auch gute Nachbarn, die festgestellt wird, sagen bitte ganz Wohngebiet, ruhig. Also einige Leute auf der Straße und nicht mehr als acht auf die etwas unheimlich ich rief um den Vatikan als ein Haus lacht und, natürlich, obwohl in der Nähe des Museums oder die Kathedrale ist einen 30-minütigen Spaziergang entfernt. Gingen wir nehmen die Kinder wissen, wäre ich ganz schwer es Heh Heh Nachteile sind der Schlüssel zu jeder solchen Fingerabdrücke, dass Rom war ursprünglich ein Ggobneundamyeon picken die gemeinsame front Portale und auch der Aufzug ist auch die Bewegung zu sichern. Südkorea war überrascht auch das wahre Wort unterscheidet alle Kacheln Ralphs Hausschuhe bereit müssen nicht viel von diesen Dingen so gibt es keine Seife, Shampoo oder etwas bereit-^ ^ die Vorschläge nicht offene Veranden einst Führer heraus Onkel nebenan und Korkbeläge TV Anna geholfen haben waren haben Sie Probleme, die ich weiß, wir wissen nicht was lacht auch gut und zufrieden. ~~ "

"교통이 너무 좋습니다. cipro역에서 5분정도 걸으면 숙소가 있어서 로마 곳곳에 가기 너무 편했어요^^그리고 주부입장으로 너무 좋은건 마트!!! 치프로역 건너편에 까르프가 있어요 한구에는 없어졌지만 대형마트 다들 아시죠 ??이건 완전 좋더라구요 애들 데리고 식당에서 밥먹기도 그러고 일정 마치고 마트서 장봐서 아파트에서 해 먹으니 편하고 로마 제품 구경고 가격도 착하구요 전 이점이 매우 좋았어요 ^^ 관리인 분들도 너무 좋았구요 이웃분들도 만나면 인사도 해주시고 확실히 주택가라 조용합니다. 그래서 8시만 넘으면 거리에 사람도 없고 약간 무서웠네요ㅎㅎ 집 설명으로 바티칸 주변이라고 하는데 물론 가깝긴 하지만 박물관이나 성당은 걸어서 30분거리에 있습니다. 저희도 가까울줄 알고 애들 데리고 갔다가 완전 힘들었네요 ㅎㅎ 단점을 꼽는다면 로마가 원래 그런지 문마다 열쇠가 있더라구요 공동 현관 집현관 심지어 엘리베이트도 열쇠로 돌려야 움직입니다. 한국과 너무 달라서 깜짝 놀랐어요 참 바닥이 모두 타일로 되어있구요 슬리퍼가 없어요 준비하시구 비누 샴푸 이런것도 많이 없으니깐 준비하시구 ^^ 참 건의 사항은 집 현관 이 잘 안열리더라구요 한번은 옆집 아저씨가 도와 주셨어요 그리고 마루에 티브이는 안나오던데 고장이 난건지 저희가 모르는건지 ㅎㅎ 너무 잘 지내다 와서 만족스럽습니다. ~~ "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
ANDREEA IOANA, Familie mit jungen Kindern, Bucharest, Rumänien I 03 Nov 2014

"Die Wohnung hat eine ausgezeichnete Lage in der Nähe der Vatikanischen Museen, in unmittelbarer Nähe. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit und freundlich, arrangiert ein Auto für Flughafen-Transfer, alles nach unserem Geschmack war. Geschäfte in der Nähe, gute Nachbarschaft, Cipro Metro erreichbar oben an der Straße. "

"The apartment has an excellent location, near Vatican Museum, within walking distance. The owner was most helpful and friendly, arranged a car for airport transfer, all was to our liking. Shops nearby, good neighborhood, Cipro metro distance at the corner of the street. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Karin, Familie mit erwachsenen Kindern, Roermond, Niederlande I 18 Oct 2014

"Es ist eine echte italienische Wohnung was wir wollten. Die Lage ist perfekt für Ihren Besuch auf Rom. In der Nähe der u-Bahn und der Nachbarschaften war gut. Nebenan ist ein perfekter Ort zum Frühstücken auf die italienische Art. die Zeit in Rom war perfekt. Der Manager hat uns geholfen, mit Taxi vom und zum Flughafen. Wenn du eine Frage hast hättest du anrufen ihn. Perfekte"

"It's a real italian apartment what we wanted. The location is perfect for visiting Rome. Nearby the metro and the neigbourhood was good. Next door is a perfect place to have breakfast at the italian way. the time in rome was perfect. The manager helped us with taxi's from and to the airport. If you had a question you could called him. Perfect"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Ossendrecht, Niederlande I 14 Oct 2014

"Saubere und gut gelegene Wohnung. "

"Schoon en goed gesitueerd appartement. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Alain, reifes Paar, clichy, Frankreich I 30 Sep 2014

"Allen Komfort in einer ruhigen und gut gelegene Gegend (in der Nähe Vatikan, u-Bahn und Bus), die Ruhe auf einem Hof ein gut gepflegt Set, und eine bemerkenswerte home Qualität, mit einem Wort: perfekt."

"Tout le confort dans un quartier tranquille et bien situé (proche Vatican,métro et bus) ,le calme d'une cour intérieure d'un ensemble bien entretenu,et une qualité d'accueil remarquable ,en un mot :parfait."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jarro van den Bedem, Alleinreisender, Amersfoort, Niederlande I 10 Sep 2014

"Ich komme gerade zurück von einem wunderbaren Aufenthalt in schönen Roma! Nachbarschaft Eine nette Nachbarschaft in der Nähe des Vatikan in begehbare Entfernung zur Altstadt (für mich als ein Spaziergänger), als ganz in der Nähe von Cipro Metrostation, von dem Sie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie Piazza del Popolo und der spanischen Treppe in weniger als 30 Minuten erreichen können. Ich verbrachte einer Menge Zeit in der Nachbarschaft nicht selbst, aber es fühlte sich sehr sicher und hatte einen Supermarkt (Despar) ganz in der Nähe für alle Ihre täglichen Bedürfnisse. Wohnung Die Wohnung befindet sich im zweiten Stock von einem Mehrfamilienhaus mit einem gemeinschaftlichen Garten/Patio. Das Apartment war perfekt für mich als Solo Reisender, es hatte alle Annehmlichkeiten, die ich brauchte (Solo Essen ist nicht immer das beste zu tun :) und war sehr geräumig und sauber. Ich würde es empfehlen, für zwei Personen, mehr als zwei ein wenig eng werden könnte. Was ist nicht in der Beschreibung erwähnt ist, dass es ein kleiner Balkon, nicht wirklich groß genug, zu frühstücken und viel Sonne aber immer noch ein nettes Feature geht es nicht. Einige kleinen Verbesserungen, die ich, an den Eigentümer empfehlen würde: weitere Handtücher für Aufenthalte von + 2 Nächte, vielleicht ein Wasserkocher oder eine Filter-Kaffeemaschine, Geschirrspüler wäre toll:), die Dusche-Konstruktion ist so, dass alles leicht nass wird. Kontakt mit dem Eigentümer Ich habe nicht Enriko selbst, alle traf, war die Kommunikation per Telefon und Whatsapp. Die Mitteilung, die wir hatten war angenehm und schnell. Check-in und check Out erfolgte durch seine Schwester und (glaube ich) seine Mutter und war in Ordnung. Bei der Ankunft Enriko angeordnet einen Pick-up-Chauffeur, der war schön, aber ein bisschen teuer (€ 40), ich habe einige Rückenbeschwerden, also für mich es bequem zu der Zeit war, aber ich empfehlen würde, mit der Bahn/u-Bahn gehen, da das wahrscheinlich schneller und billiger in hohem Verkehrsaufkommen Zeiten wäre (Ich kam rund 18:00). Alles in allem ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und würde empfehlen diese Wohnung und schönen Roma!"

"I just came back from a wonderful stay in beautiful Roma! Neighbourhood A nice neighbourhood near the Vatican area within walkable distance to the old city center (for me as a walker), als very close to Cipro metrostation from which you can reach the major landmarks like Piazza del Popolo and the Spanish steps in under 30 minutes. I didn't spend a lot of time in the neighbourhood itself but it felt very safe and had a supermarket (Despar) very nearby for all your daytoday needs. Apartment The apartment is located on the second floor of an apartment building with a communal garden/patio. The apartment itself was perfect for me as a solo traveller, it had all the amenities that I needed (eating out solo isn't always the nicest thing to do :) and was quite spacious and clean. I'd recommend it for two persons, more than two could be a little cramped. What isn't mentioned in the description is that there is a small balcony, not really big enough to have breakfast and it doesn't get a lot of sun but still a nice feature. Some small improvements I would recommend to the owner: more towels for stays of +2 nights, maybe a water cooker or a filter coffee maker, a dishwasher would be great :), the shower construction is such that everything gets wet easily. Contact with the owner I haven't met Enriko himself, all the communication was by phone and Whatsapp. The communication we had was pleasant and swift. Check-in and check out was done by his sister and (I think) his mother and was fine. On arrival Enriko arranged a pick-up chauffeur which was nice but a bit expensive (€ 40), I have some back problems so for me it was convenient at the time but I'd recommend going by train/metro since that would be cheaper and probably faster in high traffic times (I arrived around 18:00). All in all I'm very satisfied with my stay and would highly recommend this apartment and beautiful Roma!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, junges Paar, Barcelona, Spanien I 03 Sep 2014

"Wir liebten unseren Aufenthalt in Rom und die Wohnung, die Erfahrung noch besser gemacht. Es ist ein gemütliches und komfortables Apartment, OK kein luxuriöses Fünf-Start-Zimmer, aber es hat alles, was Sie für einen kurzen Aufenthalt. Neben den Grundlagen gibt es einen Hoover, ein Bügeleisen und 2 flat-Screen! Die Lage Couldn´t besser gewesen. In der Nähe der Vatikanstadt und eine u-Bahnstation bedeutete, dass wir in nur 10 Minuten ins Zentrum gehen konnte. Sind ist sehr Wohn und es gibt einige gute Restaurants und Kaffees um die ist sehr gut. Der Service von der Wohnung-Manager ist auch hervorragend: freundlich, große Englisch und liefert alle Informationen, die Sie brauchen etwa Rom. In Kürze, eine ausgezeichnete Wohnung für ihren Wert für Geld. Wir liebten es und ich empfehle es absolut!"

"We loved our stay in Rome and the apartment made the experience even better. It's a cosy and comfortable apartment, OK not a luxurious five-start room but it has pretty much everything you need for a short stay. Apart from the basics, there is a hoover, an iron and 2 flat screen! The location couldn´t have been any better. Close to Vatican city and to a metro station meant that we could go to the center in just 10 minutes. The are is very residential and there are some great restaurants and coffees around which is very good. The service provided by the apartment manager is also superb: friendly, great English and provides all the information you need about Rome. In brief, an excellent apartment for its value for money. We loved it and I absolutely recommend it!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.