Überblick

Standort - Karte

Kommentare (74) 8.9

Bewertungen für das Apartment

74 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 8.8
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.9

Sortieren:

AH YOUNG, Familie mit jungen Kindern, 서울, Korea, Republik (Südkorea) I 28 Aug 2014

"Gute Punkte, war eine ruhige Umgebung in der Nähe des Vatikans zu Fuß zum Bahnhof. Darüber hinaus ist der Unterschied 5 Minuten vom Bahnhof, eine Pro-Street-Zugänglichkeit. Nur 2 Minuten vom Bahnhof, der Unterschied zwischen pro und Schwarze Schleife über den Weg von den Apartments despar. Der Eigentümer erhält einen Anruf, das ganze schien Immobilienmakler, sehr freundlich und Englisch sprechende Schwierigkeit ohne Wissen den Italiener durch Dialog. Check-Out ist beiseite ohne Schlüssel schließt sich und sagt, du kannst die Tasche mit dem Lift zu arbeiten. Wenn Sie jemals verwendet oder legte die Tasche als erstes beim Check-Out und schloß die Tür. ^^ Tourismus: Du musst nicht die u-Bahn nehmen. Piazza Navona Piazza Venezia ist die Differenz kommen raus aus direkt hinter der Pro-Station gibt es eine Bushaltestelle gleich um die Ecke und von dort Bus Nr. 492. Ottaviano Gewichtheben. Schlechte Punkte Ich kenne den Mist, ich wissen will, um zu verschenken, wo der Server aufgetreten ist, Anfangs war mir peinlich. Später auf dem Weg zu eine pro Station trash war Ebenholz Unterschied Trennung ein Schmerz. Rom ist die alte Stadt, aber die Ameisen wirklich sagen. Herde zu essen von den Ameisen kümmern sich ein wenig verärgert. Von morgens bis spät abends vor dem Haus von der Station bis die Unterschiede sind Zigeuner Pro Flohmarkt geöffnet. Er nahm Dinge ziemlich alles um mich auf die u-Bahn, Zigeuner, Roma und offensichtliche Girard war an der Spitze in der Nähe der Gummi."

"좋은 점 조용한 동네였고, 근처에 바티칸까지 걸어갈 수 있어서 좋았습니다. 또한 차이프로 역에서 5분도 안되는 거리라 접근성도 좋습니다. 차이프로 역에서 2분 거리에 까루프가 있고, 아파트에서 길을 건너면 despar가 있습니다. 주인은 전화만 받고, 모든 일은 중개업자가 하는 듯 보였는데, 굉장히 친절하고 영어가 능통해서 이태리어를 잘 몰라도 대화하는데 어려움이 없습니다. 체크 아웃은 따로 없이 열쇠는 놓고 문을 닫기만 하고 가라고 했는데, 엘리베이터를 열쇠로 작동할 수 있어 가방을 들고 내려왔습니다. 혹시 이용하시거든 체크아웃시는 가방을 먼저 내려놓으시고 문을 닫으셔요.^^ 관광시 꼭 지하철 타실 필요 없어요. 나보나 광장 베네치아 광장은 차이프로 역에서 나와서 바로 뒤로 돌면 버스정류장이 있는데, 거기에서 492번 버스를 타세요. 오타비아노역도 갑니다. 나쁜 점 쓰레기를 알아서 버리라는데, 어디다 버려야 하는지 처음엔 당황했습니다. 나중에 보니 차이프로 역 가는 길에 쓰레기를 분리수거하는 통이 있었어요. 로마는 오래된 도시란 걸 알긴 했지만 개미가 정말 많았습니다. 음식을 먹고 개미가 몰려오지 않도록 신경쓰는게 조금 짜증스러웠습니다. 저녁 늦게부터 아침까지 차이프로역부터 집 앞까지 집시들이 벼룩시장을 엽니다. 주워온 물건이 거의 다이게 보였는데, 로마 지하철에서 집시한테 당할 뻔 한지라 근처에도 가기 싫고 무서웠습니다."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Lynn, Familie mit jungen Kindern, Rhonda Cynon Taff , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Aug 2014

"Sie fühlen sich immer zu Hause und Tresor.Ruhig noch lebendige. Nur zu Fuß zu touristischen Attraktionen und Transport.Enrico (Manager) ist immer hilfreich.Wir würden sicherlich den Platz empfehlen."

"You always feel at home and safe.Quiet yet vibrant. Only walking distance to tourist attractions and transportation.Enrico (manager) is always helpful.We would surely recommend the place."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
PIERFRANCO, Alleinreisender, CAGLIARI, Italien I 25 Jun 2014

"AUSGEZEICHNETE UNTERKUNFT, GUTES PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS.RUHIGEN, GEPFLEGTEN HAUS.BUS, METRO GUT."

"OTTIMA SISTEMAZIONE, OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO .CASA SILENZIOSA, BEN TENUTA.COLLEGAMENTO BUS,METRO BUONO."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 11 May 2014

"Lage ist nicht schlecht. Vatikan-Vatican Museen und Castel Sant'Angelo, als in der Nähe der Burg zu Fuß Pro (Cipro) Bahnhof und nur 3 Gehminuten entfernt, behoben wurde, denn Rom eine 15-Minute-überall innerhalb von 20 Minuten, war ich in der Lage, leicht zu gehen. Allerdings gab es Beschwerden über eine Wohnung-Umgebung selbst. Zuerst schreiben eine Zeile in der externen WLAN-täglich 10 Minuten war nicht ordnungsgemäß verwendet (signal 1 Khan gefangen oder sogar erwischt), der Wasch-Maschine Verwendung und später konnte durch die Magd. Das größte Problem ist nicht Englisch überhaupt war Oma Magd, wie er es tat, aber der Punkt ist ein Problem beim Wohnung Manager (Enriko) und musste jedes Mal aufrufen. Wenn Sie im Voraus vorbereitet sind, es so dort ist ein ziemlich gut, gibt keine andere Seife und Badezimmer-Einrichtungen-Gild. Handtücher diskutieren im Grunde vorzeitig, Kapitel 2, Kapitel 3, versuchen, mehr zu bauen. Schließlich gibt es insgesamt vier wichtige Hund Tür Wohnung (Wohnung Haustür Eingang, Gebäude Eingang, Aufzugtüren, Startseite Türen) Tür Schlüssel und plötzlich unmöglich, aß nie 10 Minuten KE. Möglicherweise liegt ein Problem mit dem Tür-Schlösser installiert-Bundle. Der Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe einen Brief/e-Mail-Kontakt oft gestört, jedes Mal, wenn ich es lassen. Wenn er wieder in Rom verwendet werden, dank der Manager, Waytostay."

"위치는 나쁘지 않았습니다. 바티칸 주변에 있어서 바티칸 박물관과 산탄젤로 성은 걸어갈 수 있는 거리였고 치프로(Cipro)역과 도보로 3분 거리였기 때문에 로마의 어디든 15분-20분 내에 쉽게 갈 수 있었습니다. 그러나 아파트 환경 자체에 대해서는 불만이 많았습니다. 먼저 와이파이는 외부에 있는 회선을 쓰는지 하루에 10분도 제대로 사용하지 못했고(신호가 1칸 잡히거나 아예 잡히지 않음), 세탁기 사용법 등은 나중에 Maid를 통해서 들을 수 있었습니다. 가장 큰 문제점은 메이드가 영어를 전혀 못한다는 점이었는데 할머니라서 그랬겠지만, 문제가 생겼을 때 아파트 매니저(Enriko)와 매번 통화할 수 밖에 없었습니다. 슬리퍼가 없으니 이용하실 분들은 미리 준비하시는 편이 좋고, 비누 외에 다른 욕실 용품도 없으니 챙겨가시기 바랍니다. 수건은 기본적으로 3장 주는데 미리 얘기해서 2장 더 받긴 했습니다. 마지막으로 아파트문 열쇠가 총 4개가 있는데(아파트 정문 입구, 건물 입구, 엘레베이터문, 집문) 집문 열쇠가 갑자기 안되서 10분 정도 애먹은 적이 있습니다. 문에 설치된 자물쇠 뭉치에 문제가 있는 것 같았습니다. 매니저는 굉장히 친절했습니다. 제가 귀찮게 문자/메일 연락을 자주했는데도 매번 친절하게 받아주었습니다. 만약 제가 로마에서 다시 Waytostay를 이용하게 된다면 매니저 덕분일 것입니다."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

“안녕하세요. 이용후기 남겨주셔서 감사드립니다. 이탈리아 할머니는 청소만 해주시는 분이시고, 고객 서비스는 아파트 매니저인 Enriko가 담당하고 있습니다. 아파트 렌탈이어서 호텔과 달리, 슬리퍼와 욕실용품이 준비되지 않은 부분 양해 부탁드릴게요. 고객님의 안전과 철저한 보안을 위해 많은 자물쇠가 있는 아파트입니다. 본의 아니게 불편을 드려 죄송합니다. 아파트 매니저에게 고객님 평을 전달하였고, 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 저희 웨이투스테이를 이용해주신 것에 감사 인사드리고, 언제나 고객님의 말씀에 귀기울이고 노력하는 웨이투스테이가 되겠습니다. 감사합니다. ”

Christel, Familie mit jungen Kindern, bonrepos sur aussonnelle, Frankreich I 06 May 2014

"sehr schön, in der Nähe der u-Bahn, ruhig, Leute sind freundlich und hilfsbereit"

"quartier trés agréable, proche du métro, calme, les gens sont accueillants et serviables"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, reifes Paar, CHAVENAY, Frankreich I 29 Apr 2014

"Im wesentlichen Familienapartment, sehr ruhig, gut ausgestattet, nur 3 Minuten entfernt von der Metro-Station Cipro (Lage Weg zu bleiben ist nicht wirklich richtig) die ermöglicht eines schnellen Zugangs zum historischen Zentrum und 10 Minuten zu Fuß vom Vatikan entfernt. Alle Annehmlichkeiten vor Ort mit einem sehr großen Markt (Mercato Trionfale) für frische Produkte. Ein Haus der charmantesten und aufmerksam. Empfehlen Sie ruhig nach einem langen Tag des Besuchs zu finden. "

"Appartement essentiellement familial, très calme, bien équipé, situé à 3 mn du métro Cipro (la localisation Way to Stay n'est pas vraiment exacte) ce qui permet un accès rapide au centre historique et à 10 mn à pied du Vatican. Toutes les commodités sur place dont un très grand marché (Mercato Trionfale) pour faire provision de produits frais . Un accueil des plus charmants et attentionné. A recommander pour se retrouver au calme après de longues journées de visite. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Sibylle, Familie mit erwachsenen Kindern, Strasbourg, Frankreich I 21 Apr 2014

"Das Apartment ist sehr gut gelegen, Metro und Supermärkte in unmitttelbarer Nähe. Trotz der zentralen Lage (nur zehn Minuten zum Vatikan zu Fuß, sehr ruhig, da im Innenhof, und für drei bis vier Personen wirklich nicht zu eng. Angenehm: kleiner Balkon. auch nicht dunkel, da im dritten Stock gelegen. Der Kontakt zum Apartment-Manager auch schon im Vorfeld der Reise per email hat reibungslos funktioniert, er hat uns auch gute Tipps für unsere Besichtigungstouren gegeben. Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck problemlos so lange in der Wohnung deponieren, wie es für uns praktisch war. Er hat uns auch den Transport vom und zum Flughafen organisiert. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Peter, reifes Paar, Haarlem, Niederlande I 26 Mar 2014

"Sehr einfache Wohnung, ruhige Lage zu einem Innenhofgarten.Gute Basis für Rom aber noch ein End Run ins Zentrum. Besitzer ist hilfreich mit Tipps Ed. "

"Erg basic appartement, rustig door ligging aan een binnentuin.Goede uitvalsbasis voor Rome maar nog wel een eind lopen tot het centrum. Eigenaar is behulpzaam met tips ed. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Gisela, Familie mit jungen Kindern, München, Deutschland I 10 Mar 2014

"Schöne Wohnung in gediegenem Palazzo, gute Nachbarschaft, angenehme Lage in der Nähe des Vatikans. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Gierle, Belgien I 07 Feb 2014

"Schöne Wohnung, sehr gute Lage. Freundliche und korrekte Besitzer!"

"Leuk appartement, zeer goede ligging. Vriendelijke en correcte eigenaar!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Adelaide, Australien I 13 Dec 2013

"Es war sehr einfach, ein-und Auschecken, und der Eigentümer war sehr hilfsbereit und gab uns gute Ratschläge über die Gegend. Das Apartment war auf der Website vertreten. Es war hell und sauber und hatte alles was wir brauchten. Es war, würde empfehlen Waytostay"

"It was very easy to check in and out and the owner was very helpful and gave us good advice about the area. The apartment was well represented on the website. It was bright and clean and had everything we needed. it was Would recommend waytostay"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
YOUJUNG, Familie mit erwachsenen Kindern, CHILGOK, Korea, Republik (Südkorea) I 14 Nov 2013

"Blick auf die Fotos musste viel Sorgen in diesem Haus wurde die Idee des Habens gut oder schlecht übernehmen ausgewählt Das Haus ist eine kleine Größe und so weiter, die Schreibzugriff auf Fill fünf enthalten in La bin ich knapp zu spüren schien. Unsere Familie hat drei Jungs fühlen Sie sich besser schreiben Sie schrieb Dad's Nase und lassen die Kühe ging allein Haustür Wellenbildung Bett als freistehende Türtyp mit sehr schön schlafen. Wie die Morgenröte-Riserkarten Daddy nie Feuer würde Pause Taste uns Puffy, bequem ohne schriftliche Müll hatte. In der Nähe der Train Station und Bushaltestelle ist direkt vor einem kleinen Haus in unmittelbarer Nähe der Carrefour-Läden wurde ein wenig übertrieben, als der Vatikan in diese Eopeojimyeon kaufen, ich in der Nachbarschaft bin. Besitzer ist sehr freundlich, und Onkel erste Römer hat uns sehr nützliche Karte gegeben, wenn Sie, Sie gehen haben geschrieben Ideal gelegen für Gäste, die in den frühen Morgenstunden schauen, wie ich Zeit für wahre Wertschätzung gehen wollte. Ich bin ein gut-Haus Wi-Fi Planet, lass uns ins Haus zu gehen, der Anfang war ein wenig Winter Chill hatte Aber dies ist wende ich mich heiss, wie Südkorea, angekommen und gründete die Heizung. Eltern mit Reisen, Essen gut gekocht, wie in Korea "

"사진만 보고 고른 집이라 걱정이 많았었는데 생각이상으로 좋았어요 집은 아담한 사이즈에 이것저것 다 들어있는 형식이라 5명 꽉차게 쓰면 좁게 느껴질듯해요. 저희 가족은 3명이서 써서 널널하게 편하게 잘 썼어요 아빠가 코를 고셔서 소파형 침대에 혼자 주무셨는데 안방이랑 문이 분리된 형식이라서 아주 좋았어요. 새벽같이 일어나시는 아빠가 괜히 우리 깰까봐 불도 못키는 일도없이 편하게 쓰셨다고 하시네요. 역이랑 버스 정류장 가깝고 까르푸 바로 근처, 집 바로앞에 작은 구멍가게 있어서 이것저것 사기도 편하고 바티칸은 조금 과장해서 엎어지면 코 닿을 곳에 있어요. 주인 아저씨가 무척 친절하시고, 처음에 로마 설명해줄때 주신 지도 아주 유용하게 썼어요 마지막날 새벽같이 떠난다고 하시니까 체크아웃 시간 이해주셔서 참 감사했어요. 집에 와이파이 잘 터지구요, 저희가 겨울 초입에 가서 집안이 좀 쌀쌀했어요 근데 이건 어느 곳을 가도 한국처럼 뜨끈하게 난방해주진 않더라구요. 부모님이랑 여행했더니, 한국에 있는것처럼 요리 잘해먹고 갑니다 "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.