Überblick

Standort - Karte

Kommentare (81) 8.9

Bewertungen für das Apartment

81 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 8.8
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.9

Sortieren:

, reifes Paar, Walnut Shade, Vereinigte Staaten von Amerika I 05 Oct 2012

"Die Wohnung war schön, sehr sauber und der Besitzer war sehr informativ und bereit, die Fragen beantworten, die wir hatten. Es war eine gute Erfahrung. Die Dusche und Inhaber war gebrochen, so musste man den Stab zu halten, beim Duschen und die Dusche Türen würde nicht komplett versiegeln, so dass man vorsichtig sein musste oder dem Badezimmerboden würde eher nass und erfordern eine sofortige Reinigung. Der Lift in den 3. Stock war gebrochen, aber das war nicht wirklich so eine große Sache. Check-out Tag war ein wenig verwirrt und ich habe versucht, eine Verbindung mit dem Besitzer, aber konnte nicht herstellen Kontakt mit ihm. Glücklicherweise seine Tante war im ersten Stock und der Kaufabwicklung zu bewältigen. "

"The apartment was nice, very clean and the owner was very informative and willing to answer any questions that we had. It was a good experience. The shower and holder was broken so you had to hold the wand when showering and the shower doors would not seal completely so you had to be careful or the bathroom floor would get rather wet and require an immediate cleanup. The lift to the 3rd floor was broken but this was not really such a big deal. Check out day was a little confused and I was trying to connect with the owner but could not make contact with him. Fortunately his Aunt was on the first floor and she was able to handle the checkout process. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
, reifes Paar, Groningen, Niederlande I 15 Aug 2012

"Ein großartiger Ort zu bleiben! Nur 15 Gehminuten entfernt von San Pietro und dem Vatikan-Museum... und darüber hinaus alles andere ist zu Fuß erreichbar! Nebenan ist eine Snack-Bar für einen Happen, und etwas weiter die Straße hinunter gibt es sehr nett (und billig) Orte zu essen, wo nur die Italiener selbst gehen- und das sind immer die besten! Das Apartment befindet sich in einem Block mit romantischen innen Gericht Yards, beide an der Haustür als auch die Rückseite vom Balkon aus gesehen. Wir liebten die Klimaanlage zu! Sehr sehr schön, einen Ort zu erinnern!"

"A great place to stay! Just 15 minutes walk from the San Pietro and the Vatican Museum ... and beyond that everything else is within walking distance! Next door is a snack bar for a quick bite, and a little further down the street there are very nice (and cheap) places to eat where only the Italians themselves go - and those are always the best! The appartment itself is located in a block with romantic inside court yards, both at the front door as well as in the back, as seen from the balcony. We loved the airconditioning too! Very very nice, a place to remember!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Kilmarnock, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Aug 2012

"Freundliche Wohnung Vermieter und erschwingliche Wohnung"

"Friendly flat landlord and the affordable flat"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Gruppe von Geschäftsreisenden, NEUQUEN, Argentinien I 11 May 2012

"die Lage und das Bett-Schwitz-Sholud geändert werden"

"the location and means the bed mattres sholud be changed"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Daarlerveen, Niederlande I 11 Apr 2012

"Die Lage ist perfekt, und es ist gemütlich eingerichtet. Alles was Sie brauchen sind auf Ausrüstung war vorhanden. Die Matratzen der Betten waren etwas zu weich, unserer Meinung nach."

"De ligging is perfekt en het is knus ingericht. Alles wat je nodig bent aan apparatuur was aanwezig. De matrassen van de bedden waren wat te zacht naar onze mening."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, reifes Paar, utrecht, Niederlande I 03 Feb 2012

"Lage ausgezeichnet Wohnung gut Allgemeine Einrichtungen gut, mit Ausnahme von heißem Wasser kein warmes Wasser für Dusche und Abwasch gute Quittungsnummer Glasscherben"

"locatie uitstekend appartement goed voorzieningen algemeen goed, behalve warm water ontvangst goed geen warm water voor douche en afwas aantal kapotte glazen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
, reifes Paar, campbelltown, adelaide, Australien I 14 Nov 2011

"Geräumiges Apartment gut ausgestattet und in der Nähe zu allen wichtigen touristischen areas.owner sehr helpful.great in einem Wohngebiet zu leben und zu sehen, so wie der echte Italiener Leben zu sein. kein Aufzug ein Problem mit schwerem Gepäck"

"spacious apartment well equiped and close to all major tourist areas.owner very helpfull.great to be living in a residential area and seeing the way real italians live. no lift a problem with heavy luggage"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Moscow, Russische Föderation I 05 Nov 2011

"Die Lage ist hervorragend. Nähe zur Metro und in ruhigen Umgebung. Noch können Sie auf alles, was die touristische zentrale Orte gehen, wenn Sie nach einem erfrischenden Spaziergang sind. Beim Einchecken war sehr effizient. Enrico und Fabio hat absolut fantastischen Job auf die Unterstützung von uns während des Aufenthalts und waren sehr hilfsbereit. Mein Punkt stehen Reinigung könnte etwas verbessert werden, und Handtücher und Bettwäsche müssen auf jeden Fall durch neue ersetzt werden."

"Location is superb. Close to the metro and in quite area. Yet you can walk to all central tourist places if you are after a nice refreshing walk. Check in process was very efficient. Enrico and Fabio did absolutely fantastic job on supporting us throughout the stay and were extremely helpful. From my stand point cleaning could be slightly improved and towels and bedsheets definitely need to be replaced with new ones."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, Flower Mound, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 Oct 2011

"Großartige Lage. Leicht zu der Metro erreichen. Tolle Restaurants in der Umgebung. Sehr sicher. Enrico, der Manager vor unserer Ankunft angerufen um zu überprüfen, wie wir waren immer in die Wohnung. Wir sprachen mit ihm während der Woche auch. Er war sehr hilfreich."

"Great location. Easy to get to the Metro. Great restaurants in the area. Very safe. Enrico, the manager called us prior to our arrival to verify how we were getting to the apartment. We spoke to him during the week as well. He was very helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Berlin, Deutschland I 10 Oct 2011

"Ruhig gelegen, 10 Minuten zu Fuß zu den Vatikanischen Museen, 5 Min zur Metro, Bushaltestelle vor der Tür, Supermarkt in der Nähe. Gastgeber Enrico war sehr bemüht und hat hilfreiche Tipps gegeben. Nichts zu bemängeln - eine klare Empfehlung!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Ouderkerk aan de Amstel, Niederlande I 04 Oct 2011

"Ankunft: freundliche Rezeption des Eigentümers Tipps für den Aufenthalt, gemütliches Apartment, geräumig für 2 Personen (z.B. ungewaschenen Badematte mit Schmutz drin), nicht wirklich sauber gereinigt, Dusche auf dem Auge enthält nur einige Diskrepanzen. Lage ist wirklich ziemlich weit V Zentrum."

"aankomst: prettige ontvangst door eigenaar, tips voor verblijft, gezellig appartment, ruim voor 2 pers. niet echt schoon (bv ongewassen badmat met viezigheid erin), alleen op het oog schoongemaakt, douche niet helemaal in orde. Ligging is echt behoorlijk ver weg v centrum."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, reifes Paar, gemert, Niederlande I 23 Sep 2011

"ziemlich weit vom Zentrum empfohlen, besonders nachts"

"toch iets te ver van centrum vooral ´s nachts"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.