Überblick

Standort - Karte

Kommentare (13) 8.6

Bewertungen für das Apartment

13 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.5
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.2
8.6

Sortieren:

Concepción, Freunde, , Spanien I 11 Apr 2016

"Die Lage der Wohnung ist sehr gut, da es sich in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Die Straße ist sehr laut, obwohl Windows genug Traffic isoliert ist noch zu hören. Das Gebiet ist immer überfüllt und hat nächsten Supermarkt, Apotheke, Restaurants, etc.. Die Verbindung der Mikrowelle, da Kabel den Stecker nicht erreichen ließe. Wir wiederholen würde."

"La situación del apartamento es muy buena ya que está cerca de muchos de los mayores atractivos turísticos. La calle es muy ruidosa, aunque las ventanas aíslan bastante se sigue oyendo el tráfico. La zona está siempre frecuentada y tiene al lado supermercado, farmacia, restaurantes,etc. Podría mejorarse la conexión del microondas,ya que el cable no llega al enchufe. Volveríamos a repetir."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, reifes Paar, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 30 May 2015

"Hotelmitarbeiter waren sehr hilfreich"

"교통이 편해서 좋았습니다"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, reifes Paar, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 12 May 2014

"Die Lage ist wirklich schön bleiben alle Tages-Ticket für 4 Tage ohne Gliedmaßen. Spanien Quadrat, Trevi, 15 Gehminuten zum Bahnhof Termini ist auch großzügig genug. Direkt neben einem Apartmenthaus, super hilfreich. Die beiden Männer, wodurch es ziemlich groß (Roman Hotels sind ein wenig klein und teuer), und hatte die Eigentümer-Anfragen oder Feedback von der Wifi gut wird nur durch. Nachteil ist das Fenster der Haus-Seite der Arbeit ist, dass zu einem Zeitpunkt, wenn der Lärm über ein bisschen viel ist, wohl morgen schließen. "

"위치가 정말 좋아서 4일간 머무르면서 종일권을 사지않고 다녔어요. 스페인광장, 트레비, 떼르미니도 넉넉히 15분걸으면 충분했어요. 아파트 바로 옆건물에 슈퍼있어서 좋았습니다. 두사람 머물기에 적당히 큰 사이즈 (로마호텔들이 좀 작고 비싸잖아요)였고 Wifi 잘터졌고 주인이 요청이나 feedback이 바로바로 메일로 되니 편했어요. 단점이라면 도로변집이라 창문을 다닫아도 아침출근시간이되면 소음이 좀 있다는점 정도되겠네요. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Patricia, Freunde, Amstelveen, Niederlande I 02 Oct 2013

"Gute Lage, gut ausgestattet, komfortabel"

"Goede ligging, prima ingericht, comfortabel"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 18 Sep 2013

"Geräumiger als auf dem Foto! Gute Qualitätsmöbel & andere Sachen. Alles gut sauber (außer siehe rechts: Kaffeemaschine). Lage & Ambiente. Person beim Check-in Sprachen nur Italienisch und Spanisch. Ergebnis: schwierige Kommunikation. Kaffeemaschine nicht entkalkte. Geschirr: keine Schere, kein Schneidebrett. Straßenlärm (wir waren etwas für, alarmiert durch früheren Mietern Bewertungen)."

"Ruimer dan op de foto! Goeie kwaliteit meubels & overige spullen. Alles goed schoon (behoudens zie rechts: koffieapparaat). Ligging & ambiance. Persoon bij check-in sprak alleen Italiaans en Spaans. Resultaat: moeizame communicatie. Koffiezetapparaat niet ontkalkt. Keukengerei: geen schaar, geen snijplank. Straatlawaai (waren we wel enigszins voor gewaarschuwd via recensies vorige huurders)."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, reifes Paar, Breda, Niederlande I 01 May 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Danielle, reifes Paar, Hoorn, Niederlande I 03 Apr 2013

"Du sitzt in der Mitte das römische Leben!! "

"Je zit midden in het Romeinse leven!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Marja, reifes Paar, Langenboom, Niederlande I 20 Mar 2013

"Komfortable app., zentrale Lage, Supermarkt fast unter der app."

"Confortabel app., centrale ligging, supermarkt bijna onder het app."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Gérard, reifes Paar, Salaberry-de-Valleyfield, Kanada I 24 May 2011

"Ausnahmesituation. Alles ist erreichbar. BEISTELLMÖBEL, Mangel an Fläche. Stühle Kunststoff Inconfortablent."

"Situation exeptionnelle. Tout est accessible. Meubles d'appoint, manque de surface. Chaises en plastic inconfortablent."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Eelke, junges Paar, Amsterdam, Niederlande I 17 May 2011

"gute Lage. Nizza/var-Besitzer."

"goede ligging. Aardige /behulpzame eigenaar."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Evert Jan, reifes Paar, ROTTERDAM, Niederlande I 29 Mar 2011

"Die Kommunikation mit der Eingenaar per SMS lief großartig. Gut Englisch, freundlich und direkt zu kontaktieren. Die Lage der Wohnung ist super. Alle wichtige Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß. Ganz in der Nähe des zentralen Termini Bahnhof so einfach um zu erreichen. Ein bisschen laut, aber das kann in einer Stadt wie Rom auch kaum anders sein. Hatten einen super Urlaub! Es gab keine Materialien, Geschirrtücher für den Abwasch. Frage direkt zur Verfügung gestellt wurden."

"De communicatie met de eingenaar via SMS ging super. Goed engels, vriendelijk en direct contact. De plaats van het appartement is super. Alle belangrijke bezienswaardigheden zijn lopend te bereiken. Heel dicht bij het Termini centraal station dus goed te bereiken. Wel wat lawaaiig maar dat kan ook haast niet anders in een stad als Rome. Een super vakantie gehad! Er waren geen materialen, theedoeken t.b.v. de afwas. Bij navraag werden die direct ter beschikking gesteld."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Nov 2010

"Die Wohnung ist sehr günstig gelegen und war tadellos sauber. Neben, die unsere Gastgeber Stefano war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend."

"The apartment is very conveniently located and was impeccably clean. In addition to which, our host Stefano was friendly, helpful and accommodating."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.