Überblick

Standort - Karte

Kommentare (50) 9.4

Bewertungen für das Apartment

50 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.3
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.4

Sortieren:

Pepe, Freunde, Córdoba, Spanien I 18 Oct 2016

"Sehr gute Erfahrung. Der Besitzer sehr aufmerksam und sehr nett. Alle in einwandfreiem Zustand, sehr gute Wohnung Ausstattung. Im Idealfall befindet sich 5 Minuten vom San Pedro und ganz in der Nähe der Zentrum 15 Minuten von Piazza Venezia."

"La experiencia muy buena. La propietaria muy atenta y muy agradable. Todo en perfecto estado, el equipamiento del apartamento muy bueno. Muy bien situado a 5 minutos de San Pedro y muy cerca del centro a 15 minutos de la Plaza Venecia."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Benoit, Freunde, saint martin d'heres, Frankreich I 16 Nov 2015

"Exzellente Zeit in dieser Wohnung in der Mitte von allem... sehr gut besetzt. Jedoch sehr laute Umgebung."

"Excellent moment dans cet appartement au centre de tout......très bon accueil. Environnement néanmoins assez bruyant."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Hgm , Familie mit erwachsenen Kindern, Heeswijk-Dinther, Niederlande I 09 Nov 2015

"Ideale Lage, sehr altes Rom in unmittelbarer Nähe. Wohnung sehr vollständig, sauber, gute Betten und Kissen. Aufzug direkt in die Wohnung aus, kommt leider es im Eingangsbereich (Halle) noch vier Treppenstufe getroffen werden. Wir hatten diese besondere Wohnung wegen meiner Mutter gebucht, die mit einem Walker und keine Treppen laufen können. Diese vier Schritt haben wir selbstverständlich für weil der Rest perfekt war. Mit Hilfe von zwei Menschen haben wir ihr mit, dass vier Schritt geholfen."

"Ideale locatie, heel oud Rome op loopafstand. Appartement zeer compleet, schoon, goede bedden en kussens. Lift komt rechtstreeks in het appartement uit, helaas moet er in de entree (hal) nog wel vier traptrede genomen worden. We hadden dit appartement speciaal geboekt vanwege mijn moeder die met een rollator loopt en geen trap kan lopen. Die vier trede hebben we voor lief genomen omdat de rest perfect was. Met hulp van twee personen hebben we haar met die vier trede geholpen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Sheffield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Apr 2015

"Wir waren vom Besitzer begrüßt und die Wohnung war genau wie auf der Website beschrieben. Tolle Lage zur Erkundung zu Fuß. "

"We were welcomed by the owner, and the apartment was exactly as described on the website. Great position for exploring on foot. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, The Hague, Niederlande I 24 Feb 2015

"Zentral gelegen, machen viel Platz und die Gastfreundschaft der die Wirtin Ihren Aufenthalt perfekt."

"Centrally located, lots of space and the hospitality of the landlady make your stay perfect."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 05 Aug 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
David, Familie mit jungen Kindern, Cadsden Road, Princes Risborough, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 May 2014

David hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Jan, Freunde, Gooseberry Hill, Australien I 22 May 2014

"Check in und out Xwas freundlich und effizient. Die Wohnung ist in der Nähe von Transport- und Sehenswürdigkeiten. Gute Restaurants und Bars in der Nähe. Das Appartement war sehr komfortabel für die fünf von uns. Waschmaschine wäre eine Verbesserung."

"Check in and out xwas friendly and efficient. The apartment is close to transport and major attractions. Good restaurants and bars close by. The apartment was very comfortable for the five of us. A washing machine would be an improvement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, The Hague, Niederlande I 20 Feb 2014

"Rione Ponte ist ideal für den Aufenthalt in Rom. Zentral gelegen, mit allem notwendigen Komfort. Und obendrein sehr freundliche Menschen zu empfangen und Ihnen zu helfen, wenn Sie Hilfe benötigen."

"Rione Ponte is a perfect location for staying in Rome. Centrally located, with all necessary comfort. And on top of that very friendly people to welcome you and help you whenever you need help."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Osanna, Freunde, Cospicua, Malta I 16 Nov 2013

"Wir waren 5 Mädchen, also mit 3 Duschen sehr geholfen!!! -Obwohl 1 wirklich klein war. Die Lage ist fantastisch - nur über die Brücken von Castel St. Angelo und dem Vatikan. Das sehen in der Nacht alle beleuchtet und spiegelt sich in den Tiber sind ein Foto-Traum - wir verwendet, um jeden Abend hier zu beenden! Die Busse 40 und 64 von Bahnhof Termini Haltestelle nur um die Ecke und gehen zum Bahnhof Termini die Busse sind nur über den Platz - große. Piazza Navona und Campo Dei Fiori sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Es gibt ein Café direkt gegenüber der Wohnung und 2 Restaurants in der gleichen Straße, mit einer Bäckerei gerade um die Ecke die offen bis spät beginnt. Was Sie mehr tun wollen!!!"

"We were 5 girls so having 3 shower rooms helped a lot!!! - even though 1 was really small. The location is fantastic - just across the bridges from Castel St Angelo and the Vatican. These seen at night all lit up and reflected in the Tiber are a photograph's dream - we used to end every evening here!! The buses 40 and 64 from Termini Railway Station stop just round the corner and to go to Termini the buses are just across the square - great. Piazza Navona and Campo Dei Fiori are just a short stroll away. There is a coffee shop just opposite the apartment and 2 restaurants in the same street, with a bakery just round the corner which starts open till late. What more do you want!!!!!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, Vught, Niederlande I 20 Oct 2013

"Ausgezeichnete Wohnung, ein Bett sollte verlängert werden, doch die Lage ist sehr gut und auch die Quittung."

"Prima appartement, een bed mag vernieuwd worden maar ligging is heel goed en ook het ontvangst."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
G.W.M., reifes Paar, Loon op Zand, Niederlande I 09 Oct 2013

"Geräumige und saubere Wohnung. Mitarbeiter freundlich und nicht aufdringlich. Wir könnten die Besitzer mit 1 Reichweite an der Note eines Knopfes, wenn nötig. Wir fühlten uns wirklich "Gäste". "

"Ruim en schoon appartement. Vriendelijke en niet opdringerige ontvangst. We konden de eigenaren met 1 druk op de knop bereiken, indien nodig. We voelden ons echt 'gasten'. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.