Überblick

Standort - Karte

Kommentare (50) 9.4

Bewertungen für das Apartment

50 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.3
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.4

Sortieren:

Kelly, Freunde, Lincoln, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Sep 2013

"Barbara die Dame, die uns begrüßt hätte nicht mehr hilfreich, verlassen uns Karten und helfen uns mit wo wir gebraucht werden. Die Wohnung war sauber und zentral zu allen Sehenswürdigkeiten. Ich würde es definitiv empfehlen."

"Barbara the lady who greeted us could not have been more helpful, leaving us maps and helping us with where we needed to be. The apartment was clean and central to all the attractions. I would definitely recommend it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Deborah, Freunde, Redwater, Kanada I 10 Sep 2013

"Das Appartement war in einer ausgezeichneten Lage in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten Roms. Das Appartement war gut ausgestattet für unseren Aufenthalt. Eine Waschmaschine und Trockner hätte bequem gab es keine Wäscherei in der Nähe."

"The apartment was in an excellent location, close to many of Rome's attractions. The apartment was well equipped for our stay. A washer and dryer would have been convenient as there were no laundry services nearby."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Paul, Familie mit jungen Kindern, Eigenbilzen, Belgien I 16 Aug 2013

"Sehr gut gelegen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Viel Platz mit 3! Badezimmer "

"Zeer goed gelegen. Goede airco. Veel ruimte met 3! badkamers "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ronald, Familie mit erwachsenen Kindern, Modesto, Vereinigte Staaten von Amerika I 28 Jul 2013

"Die Wohnung war nah an alles. Sehr geräumig, sauber und einfach zu bedienen. Das heiße Wasser war nicht zuverlässig und mit einer Dusche war langweilig-es war oft kalt. "

"The apartment was close to everything. Very spacious, clean and easy to use. The hot water was not reliable and having a shower was tedious- it was often cold. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Sharon, Freunde, Thornlie WA, Australien I 29 Jun 2013

"Die Wohnung war erstaunlich, so geräumig, und es fühlte sich wie zuhause fühlen. Es war schön dekoriert, hatte alles, was Sie brauchten. Lybien war so freundlich und hilfsbereit, schöne Restaurant (Oper) Nur die Straße runter. Es war in der Nähe von Angel-Brücke... Ich würde diese Wohnung durchaus empfehlen. Wenn Sie für längere Zeit bleiben, wäre eine Waschmaschine praktisch."

"The apartment was amazing, so roomy and it felt like home away from home. It was beautifully decorated, had everything you needed. Lybia was so friendly and helpful, lovely restaurant ( Opera ) Just down the road. It was close to Angel Bridge.. I would thoroughly recommend this apartment. If you were to stay for long periods of time , a washing machine would be handy."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Antony, Familie mit jungen Kindern, Adelaide, Australien I 02 Jun 2013

"Die Lage der Wohnung war ausgezeichnet, die Wohnung war sehr sauber, der Besitzer war außergewöhnlich hilfsbereit mit vielen wertvollen Informationen für Leute wie uns...die erste Zeitreisenden. ... ...die Aufzug von der Straße direkt in die Wohnung war ein echter Bonus, wenn große Koffer schleppen, wie wir von anderen Wohnungen gehört hatte, die nur Treppen...Ich glaube, dass unsere Erinnerungen an Rom, die vorgenommen wurden weitere spezielle wegen der Qualität und der Lage der Wohnung so nahe an allem Rom zu bieten hat... Ein großes Dankeschön an die Eigentümer für die Ausführung einer sehr einladenden und professionellen Wohnung...Ich empfehle Rione Ponte Wohnung und wir hoffen, hier für einen anderen Aufenthalt zurück in die Zukunft... Für uns war es ein wunderbares Erlebnis...Ich konnte nicht an nichts denken, bieten mehr, dass sie schon nicht."

"The location of this apartment was excellent, the apartment was very clean, the owner was exceptionally helpful with lots of valuable information for people like us..the first time traveller. ....the lift from the street direct into the apartment was a real bonus when lugging large suitcases as we had heard of other apartments which only had stairs...I feel that our memories of Rome were made that more special because of the quality and location of this apartment so close to everything Rome has to offer... A big thank you to the owners for running a very inviting and professional apartment....I highly recommend rione ponte apartment and we hope to return here for another stay in the future.... For us it has been a wonderful experience...I couldn't think of anything more that they didn't already provide."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, The Hague, Niederlande I 10 May 2013

"Alles in allem würden wir es 10 minus, auf der Skala von 1 bis 10 geben. Es war fast optimal sauber, ausgezeichnete Einchecken und Auschecken, so dass das Gepäck war überhaupt kein Problem, Leute waren sehr freundlich und effizient. Wenn wir wieder nach Rom kommen, wäre Rione Ponte die erste Wahl für uns. "

"All in all we would give it a 10 minus, on the scale from 1 to 10. It was almost pefectly clean, excellent check-in and check-out, leaving the luggage was no problem at all, people were very kind and effective. If we are coming to Rome again, Rione Ponte would be the first choice for us. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Barbara, Freunde, Leibnitz, Österreich I 16 Apr 2013

"Zentral sehr freundliche, hilfsbereite Vermieter charmantes Appartement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, Borne, Niederlande I 17 Mar 2013

"Keine Möglichkeit, die Handtücher im Bad zu hängen."

"Geen mogelijkheid om de handdoeken in de badkamer op te hangen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Charlotte, Freunde, Hilversum, Niederlande I 12 Feb 2013

"Wir waren viel zu spät, indem Sie das Flugzeug verlangsamen, dies war kein Problem. Sehr freundlich und die Lage ist wirklich Top! Wir könnten sogar noch später Abreise damit wir der Stadt sehen kann. Darüber hinaus waren sie für Fragen erreichbar. Nach oben!"

"We waren veel te laat, door vertraging van het vliegtuig, dit was allemaal geen probleem. Erg vriendelijk en de locatie is echt top! We mochten zelfs later uitchecken zodat we nog een en ander van de stad konden zien. Verder waren ze goed bereikbaar voor vragen. Top!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Johan , Freunde, Kallaroo, Australien I 07 Jan 2013

" die ursprüngliche Wohnung war nicht auf letzte NOTICE-Meldung aber trotz der 31. Dez. eine schnelle Alternative Quellen. Sehr gute Lage, schöne Wohnung, Barabara war sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle Erfahrung und wir würde gerne zurück an diesen Ort niemand kommen - wir nur aus Frühstück, Betten waren in Ordnung. Nach herauszufinden, Wasser Thermostat auch kein Problem mit Duschen."

" the original apartment was not available on last notice but despite being the 31st of dec. a swift alternative was sources. Very good location, beautiful apartment, Barabara was very helpful and friendly. Great experience and we would love to come back to this place None- we only made breakfast, beds were fine. After figuring out water termostat also no problem with showering."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Melisa, Familie mit erwachsenen Kindern, Dublin, Irland I 20 Feb 2012

"Die Wohnung ist sehr schön und komfortabel. Es ist ideal für eine Familie mit zwei Teenager Kinder unterschiedlichen Geschlechts. Alle hatten ihre eigenen Zimmer und Bad. Die Lage ist toll, sehr praktisch für eine frühzeitige Reservierung für St Peters oder die Vatikanischen Museen gleichzeitig in das Centro Storico mit zahlreichen Restaurants in der Nähe."

"The apartment is very nice and comfortable. It is ideal for a family with two teen age children of different sexes. Everyone had their own room and bathroom. The location is great very handy for an early reservation at St Peter's or the Vatican Museums while being in the centro storico with numerous restaurants nearby."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.