Überblick

Standort - Karte

Kommentare (16) 9.3

Bewertungen für das Apartment

16 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.6
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.3

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Eindhoven, Niederlande I 24 Oct 2014

"Eine ausgezeichnete und sehr saubere Wohnung. Bus 105 nach Termini hält fast vor der Tür. "

"Een prima en zeer schoon appartement. Bus 105 naar Termini stopt bijna voor de deur. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marcela, reifes Paar, Buenos Aires, Argentinien I 16 Jun 2014

"Alles war EXCELLENT. Es war perfekt sauber, es hatte alles, und die Dame war charmant. Ich war sehr erfreut, Marcela."

"Everything was EXCELLENT. It was perfectly clean, it had everything, and the lady was charming. I was very pleased, marcela."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Beek, Niederlande I 14 May 2014

"Jedoch, Wohnung, nicht nur möglichst vollständige Beschreibung (z.B. keine Wäschetrockner). "

"Net appartement, echter niet zo compleet als omschrijving (o.a. geen wasdroger). "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Alessandro, Freunde, Valdagno, Italien I 05 May 2014

"Wir blieben für 3 Nächte in der Wohnung.Wir waren 2 Junge Paare und wir fanden uns wirklich gut! l Appartamemto ist bequem zu Bus und Straßenbahn, ein bisschen weniger auf die u-Bahn, aber wir sprechen von 10/15 min zu Fuß zur...der Eigentümer der Wohnung war toll für bezeichnet haben als primäre Orte d Interesse rein und erklären, wie sie die Bus-, Straßenbahn- und u-Bahn arbeiteten...die Wohnung ist ganz neu, man die Gastgeberin gab uns 2 Magnetkarten, 2 coppie.il Bad ist von mittlerer Größe, sondern alles, was Sie brauchen, Uniica Fehler ist, der blind ist! geräumige Küche und Wohnzimmer mit Jalousien,...Ich empfehle es!!! "

"Abbiamo soggiornato nell'appartamento per 3 notti.Eravamo 2 coppie giovani e ci siamo trovati veramente bene!l appartamemto è comodo a bus e tram,un po meno alla metro,ma si parla di 10/15 min a piedi..la padrona dell appartamento è stata gentilissima per averci indicato come arrivare nei primari luoghi d interesse e spiegarci come funzionavano i bus,tram e metro..l appartamento è nuovissimo,per entrare la padrona ci ha dato 2 carte magnetiche,essendo in 2 coppie.il bagno è di grandezza media ma con tutto il necessario,uniica pecca è che è cieco!cucina e soggiorno spaziosi e con persiane elettriche..lo consigliamo!!! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Gooik, Belgien I 04 Mar 2014

"Die perfekte Wohnung für uns (Preis/Qualität), die Lage ist besser als erwartet und besser als erwartet (wir befürchteten, dass es leicht ist zu weit vom Zentrum aber kein Problem, wir haben fast alles zu Fuß)"

"Het perfecte appartement voor ons (prijs/kwaliteit), ligging is beter meegevallen dan verwacht (we vreesden dat het iets te ver van het centrum lag, maar geen probleem, we hebben bijna alles te voet gedaan)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Stourbridge, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Oct 2013

"Wir hatten ein kleines Problem zu finden, so dass es gut, einige Richtungen zu haben gewesen wäre. Wir nannten den Hausmeister am Flughafen, so dass sie uns erwartete aber unten für sie, wartete weil wir nicht, im Gebäude bekommen konnte. Wir haben endlich, wenn jemand kam. Der Hausmeister war sehr freundlich und gab uns eine Karte. Es gibt nicht viel passiert in der Nachbarschaft, so wir uns Essen fanden, bevor wir den Tag zurückgegeben. Öffentliche Verkehrsmittel ist gut, aber du bist ein Abstand von der Mitte von Rom und die Sehenswürdigkeiten, die Sie sehen wollen. Das Apartment ist wirklich groß und ruhig. Wir waren dort sehr komfortabel und es war schön, die Möglichkeit zum Kochen haben. "

"We had a little trouble finding the place, so it would have been good to have some directions. We did call the building manager at the airport, so she was expecting us but waited downstairs for her because we could not get in the building. We finally got in when someone came out. The building manager was very friendly and gave us a map. There is not much happening in the neighborhood, so we found ourselves eating before we returned for the day. Public transportation is good but you are a distance from the center of Rome and the sights that you would want to see. The apartment itself is really big and quiet. We were very comfortable there and it was nice to have the option to cook. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Vladislav, Freunde, Varna, Bulgarien I 21 Oct 2013

"Ich habe keine beschwert sich über die Wohnung. Franca war sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige in Italien, die weiß, was "Client" bedeutet."

"I have no complains about the apartment. Franca was very friendly and helpfull. The only one in Italy who knows what "client" means."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, huarte, Spanien I 20 Oct 2013

"Das Appartement war sehr sauber und sehr schön. Die einzige aber etwas weg von der Mitte zu sein"

"El apartamento estaba muy limpio y era muy agradable. El único pero es que estaba ligeramente alejado del centro"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, YOUNGDUNGPO GU SEOUL, Korea, Republik (Südkorea) I 18 Oct 2013

"Nur ein kurzer Spaziergang vom Bahnhof Termini station, Sie können den Bus, einer der Stars zu Fuß der Yen ist nicht unmöglich schien Herde, die Wohnung Ausstattung, Sauberkeit und Preis ist A ++. "

"테르미니 스테이션에서 도보로 걷기엔 불가능하나, 버스 이용하면 별 무리 없을듯 싶으며, 아파트의 시설, 청결상태 및 가격은 A++ 임. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jacqueline, reifes Paar, Borne, Niederlande I 11 Oct 2013

"Eine sehr gemütliche und saubere Wohnung, es war alles vorhanden. Wir waren hab vergessen zu Fragen wie das Fernsehen (mit 3 Fernbedienungen) der Safe und Wifi gearbeitet, dass ich in der Lage, das folgende zu empfehlen wäre. Eile für die Türstopper von Termini Bus (Bus Nr. 105 nach mir der 4. Haltestelle) Spaziergang ist auch möglich, aber altersbedingt, haben wir nicht getan. Es wird dringend empfohlen. Pfandrecht"

"Een heel gezellig en schoon appartement, alles was er aanwezig. We waren vergeten te vragen hoe de televisie(met 3 afstandsbedieningen) het kluisje en wifi werkte, dat zou ik de volgende kunnen aanbevelen. Bus vanaf Termini stopt haast voor de deur (bus nr.105 volgens mij de 4de halte) lopen kan ook, maar i.v.m. hoge leeftijd hebben wij dat niet gedaan. Het is een echte aanrader. Lien"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Margaret, reifes Paar, Dublin, Irland I 08 Oct 2013

"Es war sehr geräumig und hell. Die Wohnung war viel zu weit vom Zentrum von Rom. Es war ein reiner Alptraum, der versucht in die Mitte zu bekommen, wie öffentliche Verkehrsmittel so überfüllt und für Menschen unserer Zeit überhaupt nicht geeignet ist. Es war nur ein Restaurant in der Nähe der Wohnung. Geschäfte waren mindestens fünfzehn Minuten zu Fuß entfernt, das war ein bisschen mühsam. Es gab keine Grill oder Ofen in der Wohnung. Wenn wir das gewusst hätten würde wir nicht es gebucht haben wie mein Mann Ernährungsprobleme hat. Wir waren sehr enttäuscht von diesem Urlaub. "

"It was quite spacious and bright. The apartment was much too far out from the center of Rome. It was a sheer nightmare trying to get in to the center as public transport is so overcrowded and not at all suitable for people of our age. There was only one restaurant near the apartment. Shops were at least fifteen minutes walk away which was a bit of chore. There was no grill or oven in the apartment. If we had known this we would not have booked it as my husband has dietary problems. We were very disappointed in this holiday. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, reifes Paar, Eefde, Niederlande I 04 Oct 2013

"Sauber und riechen, helle und gut ausgestattete Gästeküche. Airco. "

"Schoon en ruik, licht en goed ingerichte keuken. Airco. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.