Überblick

Standort - Karte

Kommentare (33) 8.4

Bewertungen für das Apartment

33 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.6
Reinigung 8.6
Komfort 8.2
Preisleistungsverhältnis 8.0
8.4

Sortieren:

Sally, reifes Paar, wicklow, Irland I 21 Nov 2016

"fab location, excellent "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Nice, Frankreich I 06 Nov 2015

"Lage im historischen Herzen einwandfrei. Die Situation im Traum der Fahrbahn verursacht viel Lärm."

"Emplacement au cœur historique impeccable. La situation en rêve de chaussée donne un peu de bruit."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Alleinreisender, Doylestown, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Jun 2015

"Tolle Erfahrung hier zu bleiben! Es war schön und liegt in einer malerischen und sicheren Gegend. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Würde diese Wohnung zwei Reisende empfehlen!"

"Great experience staying here! It was beautiful and situated in a quaint and safe area. Very friendly and helpful owner. Would recommend this apartment to any two travelers!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Joop , reifes Paar, Heerlen, Niederlande I 15 Jun 2015

"Wunderschöne Wohnung in der Altstadt Rom."

"Prachtig appartement in historisch Rome."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Loyse, junges Paar, Lausanne, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 04 Nov 2014

"sehr schöne Gegend, nahe der schönsten römischen Sehenswürdigkeiten! freundliche, gemütliche Wohnung."

"très joli quartier, proche des plus beaux sites romains! accueil agréable, appartement cosy."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, München, Deutschland I 01 Sep 2014

"Thank you Maurizio for this wonderful stay in beautiful Rome! Check in and check out were absolutely unproblematic and the apartment was as nice as it appeared on the pictures and very clean. Although the hot temperature outside the apartment was always cool, we didn´t even need the air conditioner. The Apartment is located just between Forum Romanum and Kapitol and has a really nice and rather quiet neighborhood with orange colored houses and cobbled pavement. If you want to eat nearby we can recommend restaurant "Normale" in Via San Giovanni Decollato (nice service and excellent food). "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
EUNJU, Geschäftsreisende mit Familie, Incheon, Korea, Republik (Südkorea) I 01 Jun 2014

"Ich blieb wegen des günstigen Preises, aber die Lage war gut und Ausstattung nicht binär gedämpft Ku Beim Einschalten Strom zur gleichen Zeit, zwei aus dem Ofen, ich habe das Bett ist komplett verdreht Horde-Sperrwerk Der Grund für den Kampf in Akt Einige geben und gehen woanders hin Einmal darüber nachdenken!"

"저렴한가격때문에 머물렀으나 위치가매우안좋고 시설이 진찐 구렸다 스토브는 2개동시에켜면 전기가다 나가버리고 침대는 완전삐그덕댔다 싸대는이유가있는법 조금더주고 딴데가세요 다시생각해보세요"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Anonym, reifes Paar, Vlagtwedde, Niederlande I 04 May 2014

"Gute Erfahrung. Ferienwohnung in der Nähe des Forum Romanum. Lecker alles in fußläufiger Entfernung."

"Goede ervaring. Appartement naast het Forum Romanum. Heerlijk alles op loopafstand te bereiken."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Jivko, reifes Paar, Shumen, Bulgarien I 01 May 2014

"Die Wohnung ist eine ausgezeichnete Lage und hohen Komfort in Bezug auf alle Websites besuchen. Wir Ejoyed unseren Aufenthalt eine Menge. Nur die Küchenstühle sind sehr unangenehm und es wird groß sein, wenn der Besitzer sie ersetzt. "

"The apartment is at an excellent location and great comfort in terms of visiting all sites. We ejoyed our stay a lot. Only the kitchen chairs are very uncomfortable and it will be great if the owner replaces them. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, junges Paar, Bremen, Deutschland I 22 Apr 2014

"Sehr gute Lage, direkt hinter dem Forum Romanum, sehr zentral, so dass alles fußläufig erreicht werden kann. Das Appartement ist sehr sauber und schick, alles was man braucht ist da, u.a. auch ein Fön. Das Bett ist zu dem sehr bequem. Wer vor Ort TV gucken möchte, hat hier ein Problem, es gibt nur ZDF und 500 arabische Sender, aber es gibt ja weit interessanteres zu tun in Rom. Um die Ecke ist ein kleiner Shop, dort gibt es unglaublich leckere Sandwiches, das Frühstück ist also gesichert. Wir können das Appartement nur empfehlen!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Hoorn, Niederlande I 01 Apr 2014

"Es war schlimm, ein dick genug."

"Het was slecht,een dikke onvoldoende."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
5.3
Anonym, reifes Paar, Bucharest, Rumänien I 13 Mar 2014

"Großartige Lage, aber die Probleme im Bad wurden nicht behoben. Insgesamt gute Erfahrungen. :)"

"Great location, but the problems in the bathroom were not fixed. Good experience overall. :)"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5

“The shower was completely renewed so the owner was surprised by your feedback. She is going to check it to make sure the shower works well. Great to hear that you had such a good experience and thanks for informing us!”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.