Überblick

Standort - Karte

Kommentare (36) 8.3

Bewertungen für das Apartment

36 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.5
Reinigung 8.5
Komfort 8.1
Preisleistungsverhältnis 7.9
8.3

Sortieren:

, junges Paar, Kirchheim unter Teck, Deutschland I 08 Mar 2019

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
, Alleinreisender, Houston, Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Oct 2018

"The location of the apartment is good and an easy walk for most of the central historic area. This apartment is on the first floor and as long as you don't mind hearing the motorbikes starting and leaving or returning and locking up until about 0230 no problem. Ventilation is not good and only two small windows open which are directly on the street. The fan provided did move the air some. The pictures for the advertisement are photoshopped to the max so don't expect what you see in the pictures. Further the owner was advised that the hot water heater is good only for a quick shower before the water turns tepid and then cold but did nothing. The water heater is there but it has a long recovery period. So beware. Overall the apartment is just OK but old and tired looking. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.0
, reifes Paar, MAASTRICHT, Niederlande I 26 Jun 2017

"UITSTEKEND GELEGEN T.O.V. BEZIENSWAARDIGHEDEN ZOALS FORUM ROMANUM EN COLOSSEUM. AFSTAND TOT VATICAAN IS LOOPBAAR. BUURTWINKELTJE IS EEN PRÉ"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, wicklow, Irland I 21 Nov 2016

"Super Lage "

"fab location, excellent "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Nice, Frankreich I 06 Nov 2015

"Lage im historischen Herzen einwandfrei. Die Situation im Traum der Fahrbahn verursacht viel Lärm."

"Emplacement au cœur historique impeccable. La situation en rêve de chaussée donne un peu de bruit."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
, Alleinreisender, Doylestown, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Jun 2015

"Tolle Erfahrung hier zu bleiben! Es war schön und liegt in einer malerischen und sicheren Gegend. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Würde diese Wohnung zwei Reisende empfehlen!"

"Great experience staying here! It was beautiful and situated in a quaint and safe area. Very friendly and helpful owner. Would recommend this apartment to any two travelers!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, reifes Paar, Heerlen, Niederlande I 15 Jun 2015

"Wunderschöne Wohnung in der Altstadt Rom."

"Prachtig appartement in historisch Rome."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, Lausanne, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 04 Nov 2014

"sehr schöne Gegend, nahe der schönsten römischen Sehenswürdigkeiten! freundliche, gemütliche Wohnung."

"très joli quartier, proche des plus beaux sites romains! accueil agréable, appartement cosy."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, München, Deutschland I 01 Sep 2014

"Thank you Maurizio for this wonderful stay in beautiful Rome! Check in and check out were absolutely unproblematic and the apartment was as nice as it appeared on the pictures and very clean. Although the hot temperature outside the apartment was always cool, we didn´t even need the air conditioner. The Apartment is located just between Forum Romanum and Kapitol and has a really nice and rather quiet neighborhood with orange colored houses and cobbled pavement. If you want to eat nearby we can recommend restaurant "Normale" in Via San Giovanni Decollato (nice service and excellent food). "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Geschäftsreisende mit Familie, Incheon, Korea, Republik (Südkorea) I 01 Jun 2014

"Ich blieb wegen des günstigen Preises, aber die Lage war gut und Ausstattung nicht binär gedämpft Ku Beim Einschalten Strom zur gleichen Zeit, zwei aus dem Ofen, ich habe das Bett ist komplett verdreht Horde-Sperrwerk Der Grund für den Kampf in Akt Einige geben und gehen woanders hin Einmal darüber nachdenken!"

"저렴한가격때문에 머물렀으나 위치가매우안좋고 시설이 진찐 구렸다 스토브는 2개동시에켜면 전기가다 나가버리고 침대는 완전삐그덕댔다 싸대는이유가있는법 조금더주고 딴데가세요 다시생각해보세요"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
, reifes Paar, Vlagtwedde, Niederlande I 04 May 2014

"Gute Erfahrung. Ferienwohnung in der Nähe des Forum Romanum. Lecker alles in fußläufiger Entfernung."

"Goede ervaring. Appartement naast het Forum Romanum. Heerlijk alles op loopafstand te bereiken."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
, reifes Paar, Shumen, Bulgarien I 01 May 2014

"Die Wohnung ist eine ausgezeichnete Lage und hohen Komfort in Bezug auf alle Websites besuchen. Wir Ejoyed unseren Aufenthalt eine Menge. Nur die Küchenstühle sind sehr unangenehm und es wird groß sein, wenn der Besitzer sie ersetzt. "

"The apartment is at an excellent location and great comfort in terms of visiting all sites. We ejoyed our stay a lot. Only the kitchen chairs are very uncomfortable and it will be great if the owner replaces them. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.