Überblick

Standort - Karte

Kommentare (33) 8.4

Bewertungen für das Apartment

33 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.6
Reinigung 8.6
Komfort 8.2
Preisleistungsverhältnis 8.0
8.4

Sortieren:

Johan, reifes Paar, Franeker, Niederlande I 10 Mar 2014

"Sehr schöne, zentral gelegene Wohnung. Zu schlecht es ist kein Wasserkocher, Spülbürste Bürste O. i. d. vorhanden ist. Das Bett war ziemlich hart. Weitere gut bleiben."

"Heel mooi, centraal gelegen appartement. Jammer dat er geen waterkoker, afwasborstel o.i.d.aanwezig is. Verder was het bed behoorlijk hard. Verder prima verblijf."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Arie, reifes Paar, barneveld, Niederlande I 22 Jan 2014

"Die Lage der Wohnung ist super, 10-15 Minuten zu Fuß von der berühmten Plätze Campo de Fiori, Piazza Navona, Piazza della Rotonda und Taleb-Brunnen. Wie Sie durch Piazza Campidoglio, Piazza Venezia, Forum Romanum und das Kolosseum Fuß. Perfekt."

"De locatie van het appartement is super, 10-15 minuten lopen van de bekende pleinen campo de fiori, piazza Navona, piazza della rotonda en Treve fontein. Via piazza Campidoglio loop je zo naar piazza Venezia, het Forum Romanum en het Colosseum. Perfect."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Dirk, reifes Paar, Tilburg, Niederlande I 16 Oct 2013

"Schöne Wohnung in idealer Lage. Nur wenige Gehminuten zum Colosseum, Trevi, Pantheon während des Tages oder der Nacht und der Ideal zu Trastevere zu essen. Empfohlen"

"Fijn appartement op een ideale locatie. Op loopafstand om overdag naar de Trevi, Pantheon of Colosseum te gaan en ideaal om 'savonds lekker uit eten te gaan in Trastevere. Aanrader"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, akersloot, Niederlande I 05 Oct 2013

"Lage. Atmosphäre-Design. nicht geeignet für das erweiterte kochen. "

"ligging. sfeer inrichting. niet geschikt om uitgebreid te koken. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Victoria, junges Paar, Ainsle, ACT, Australien I 29 Sep 2013

"Die Wohnung ist schön; sehr komfortabel und in einer fantastischen Lage. Es ist 5 min zu Fuß, das Forum, das Kolosseum und der u-Bahn. Es ist im Erdgeschoss ein sicherer Gebäudekomplex und auf einer relativ stark befahrenen Straße, so wir fühlten uns sicher kommen und gehen spät in die Nacht. Luisa und Maurizio, die Gastgeber sind wir toll!! Wir ändern unsere Ankunft Zeit zweimal, weil unser Flug storniert wurde, aber Luisa musste und Maurizio waren sehr verständnisvoll und hilfsbereit. Gibt es ein kleines Leck in der Dusche und keine Menge heißes Wasser, aber das war nur ein kleines Problem."

"The apartment is lovely; very comfortable and in a fantastic location. It's 5 min walk to the forum, the colosseum and the metro. It's on the ground floor of a secure building complex and on a reasonably busy street so we felt safe coming and going late at night. Luisa and Maurizio, the hosts, we're great!! We had to change our arrival time twice because our flight was cancelled, but Luisa and Maurizio were very understanding and helpful. There is a small leak in the shower and not a lot of hot water, but this was only a small problem."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Hi Victoria, thanks a lot for your positive comments! The owner is aware of the small leak and will make sure that it will be fixed when there are no guests in the apartment. According to the owner a big boiler would take much more time to get ready for the second shower if water is wasted during the first shower. That's why she prefers a smaller boiler. We are happy that you had such a great stay in this lovely apartment! ”

Scott, junges Paar, Alfredton, Australien I 28 Sep 2013

"Nähe Zentrum Roms inmitten Palatin und seine römischen Ruinen. Exellent Position für Sie zum ersten Mal nach Rom Reisen. 10-15 Minuten zu Fuß zur nächsten u-Bahn-Station. Geräumige, im Vergleich zu einem kleinen und engen Hotelzimmer. Kleine Küche, wenn Sie kochen möchten. Sehr schöne Wohnung-Manager. "

"Close to the centre of Rome set amongst Palatine Hill and its Roman ruins. Exellent location for your first time travelling to Rome. 10-15 minute walk to closest metro station. Spacious compared to a small and cramped hotel room. Small kitchen if you would like to cook meals. Apartment manager very nice. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ian, reifes Paar, Cambridge, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Aug 2013

"Wir mochten die Klimaanlage, aber es zu laut war, über Nacht zu haben! Uns gefiel die Lage. Und wir sehr gut gefallen hat, den Empfang von Maurizio gegeben. 1. mit beiden Herdplatten auf dem Herd, verschmolzen die Electrcis in der Wohnung. (2) die Klimaanlage ist zu neugierig auf Oernight haben. (3) die Dusche Türen nicht erfüllen, und so viel Wasser verschüttet auf dem Badezimmerboden. 4. gab es keine Wasserkocher (erforderlich für alle britischen Besucher!)."

"We liked the air-conditioning, though it was too noisy to have on overnight! We liked the location. And we very much liked the welcome given by Maurizio. 1. Using both electric hobs on the stove fused the electrcis in the flat. 2. The air-conditionig is too nosy to have on oernight. 3. The shower doors do not meet, and so lots of water spilled onto the bathroom floor. 4. There was no kettle (ESSENTIAL for all British visitors!)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
EUNHEE, reifes Paar, Mapogu, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 08 Jul 2013

"schönes Interieur Der Innenraum ist sauber und gut es ist zu weit von der u-Bahn (ca. 20 Minuten zu Fuss) und es ist schwierig, es zu finden. Also am Ankunftstag, wir 30 Euro Zahlen Bahnhof mehr, weil spät einchecken, obwohl wir kamen Terrmire 21:00 Es war schwer, zu weit von der u-Bahn, und 10: zusätzliche 30 Euro mehr Mottenkugeln, wir erreichten die Mir-Station Termini um 09:00, trotz der Wanderung landete dabei lange Zeit auch die Antworten auf 30 Euro mehr heißes Wasser tut nicht darüber hinaus erholte sich gut von Woking... So kann eine Person Dusche mit heißem Wasser nehmen, aber einer anderen Person können warmes Wasser...-_- Und ich bin kein warmes Wasser kam. Eine mit warmem Wasser gewaschen, und der andere ein landete eine kalte Dusche...-_- "

"nice interior 인테리어는 깨끗하고 좋음 it is too far from metro (about 20 minutes by walking) and it is difficult to find there. so, at check-in day, we pay 30 euro more because of late check-in, even though we arrived Terrmire station 9 p.m 지하철에서 너무 멀고, 또 찾아가기 힘들었다 10시가 넘으면 30 유로를 추가로 냈는데, 우리가 떼르미르 역에 9시쯤 도착했음에도 불구하고 찾아가고 걸어가느라 너무 시간이 오래걸려서 결국 30 유로 더 냄 moreover, hot water does not woking well.. so one person can take shower with hot water, but another person can use hot water.... -_- 그리고 따뜻한 물이 잘 안나왔다. 한명은 따뜻한 물로 씻었는데, 다른 한명은 결국 찬물로 샤워..-_- "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Claudia, reifes Paar, Porto Alegre, Brasilien I 03 Jul 2013

"Nós Ficamos Decepcionados com eine Estadia Neste Apartamento. O Anúncio Apartamento führen keine Site Waytostay Oferecia Ar Condicionado e Máquina de Lavar DRAGÕES, e keine Tapferkeit tun Aluguel (o Mais Caro da Viagem Pela Europa) Estavam Incluídas Também Essas Vantagens Oferecidas keine Anúncio. Keine Entanto, o Ar Condicionado Não Funcionava e Não Havia Máquina de Lavar Dragões. O Anúncio Foi Corrigido Depois Que Nós Reclamamos. Meu Marido e Eu de Comemorando Aniversário de Casamento, e Infelizmente Nossa Experiência Neste Apartamento Foi Ruim. O Chuveiro Não Funcionava, ein Água Ära Gelada e empregados de Termos Avisado Proprietário e Waytostay Sobre Esse Problema, Nada Foi beschließend. "

"Nós ficamos decepcionados com a estadia neste apartamento. O anúncio do apartamento no site Waytostay oferecia ar condicionado e máquina de lavar roupas, e no valor do aluguel (o mais caro da viagem pela Europa) estavam incluídas também essas vantagens oferecidas no anúncio. No entanto, o ar condicionado não funcionava e não havia máquina de lavar roupas. O anúncio foi corrigido depois que nós reclamamos. Meu marido e eu estávamos comemorando aniversário de casamento, e infelizmente nossa experiência neste apartamento foi ruim. O chuveiro não funcionava, a água era gelada, e apesar de termos avisado proprietário e Waytostay sobre esse problema, nada foi resolvido. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 4
6.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, wijchen, Niederlande I 19 Jun 2013

"Ordentlich und sauber, Bad feine haben wir nicht gekocht, weiß, ob alles vorhanden war. Die Lage war gut. Bett war sehr hart. Schade, dass gibt es nicht in der Beschreibung der Zustände, die Handtücher sind, sofern dies spart trotzdem schleppen. Der Termin für die Schlüssel hatte anfangs schief gelaufen hat er auf mich zu warten, da konnte ich nicht finden und schließen den Weg er nicht aufgetaucht ist und ich den Schlüssel hinterlassen habe, was im Nachhinein kein Problem war, wenn ich das gewusst hätte, bevor ich musste früher verlassen. 2 Rufnummern, die ich hatte waren nicht zu diesem Zeitpunkt erreichen."

"Netjes en schoon, badkamer prima we hebben er niet gekookt dus weten niet of alles aanwezig was. De ligging was goed. Bed was heel hard. Jammer dat er in de beschrijving niet staat dat er handdoeken aanwezig zijn dit scheelt toch sjouwen. De afspraak voor de sleuteloverdracht was misgegaan bij aanvang heeft hij op mij moeten wachten omdat ik de weg niet kon vinden en bij afsluiting kwam hij niet opdagen en heb ik de sleutel achtergelaten wat achteraf geen probleem was als ik dit eerder had geweten had ik eerder kunnen vertrekken. De 2 telefoonnummers die ik had waren ook niet te bereiken op dat moment."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.0
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Melbourne, Australia, Australien I 24 May 2013

"Seine Lage ist ideal, um Rom zu entdecken. Nicht im Mittelpunkt der Tätigkeit aber in unmittelbarer Nähe zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Nur ein paar Punkte zu beachten: -ein neues Badezimmer gebracht worden, aber die Dusche furchtbar Lecks und Wasser Rans in das Schlafzimmer. Wir mussten jedes Mal, wenn wir geduscht aufwischen. -gibt es 2 Kochfelder auf dem Herd in der Küche - aber Sie können nicht beide gleichzeitig sonst der Strom shorts und heruntergefahren wird der Herd und Kühlschrank."

"It's location is ideal to explore Rome. Not in the hub of activity but within walking distance to most tourist spots. Just a few points to note: - a new bathroom has been put in but the shower leaks terribly and water rans into the main bedroom. We had to mop up every time we had a shower. - there are 2 hobs on the stove in the kitchen - but you can't use both at the same time otherwise the electricity shorts and shuts down the stove and fridge."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, junges Paar, Amsterdam, Niederlande I 15 May 2013

"Schöne Lage, feine Raum und sehr atmosphärisch. Empfohlen! Bettwäsche war ein bisschen veraltet, aber alles, was sonst sehr sauber als wir ankamen."

"Mooie locatie, fijne ruimte en erg sfeervol. Aanrader! Beddegoed was wat muf, maar alles verder erg schoon toen we aankwamen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.