Überblick

Standort - Karte

Kommentare (16) 9.1

Bewertungen für das Apartment

16 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.1
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.1

Sortieren:

Moo Hyun, Gruppe von Geschäftsreisenden, Busan, Korea, Republik (Südkorea) I 05 Sep 2016

"Ich reiste nach Rom, um mit einer Gruppe von medizinischen Professoren aus Südkorea an einer Konferenz teilnehmen. Wir waren nicht wirklich sicher, was uns erwarten würde, aber unsere Erfahrung war sehr positiv. Die Wohnung war sehr komfortabel und die Zimmer waren groß und ausgestattet mit starken ACs. Die Wohnung befindet sich in einer Universitätsstadt (niedrigere Preise für Lebensmittel usw.), und es gibt mehrere Outdoor-Bars, Pubs, Pizzerien und Bäckereien nur wenige Schritte entfernt. Der Service und die Freundlichkeit von Ewa und Gabriel waren darüber hinaus. Ich danke Ihnen für alles, und wir hoffen, in Zukunft wieder mit Ihnen zu bleiben. Prost! "

"I traveled to Rome to attend a conference with a group of medical professors from South Korea. We weren't really sure what to expect, but our experience was very positive. The unit was very comfortable and the rooms were large and equipped with strong ACs. The apartment is located in a university town(lower prices for food etc), and there are several outdoor bars, pubs, pizzerias, and bakeries just a few steps away. The service and kindness from Ewa and Gabriel were above and beyond. So thank you for everything and, we hope to stay with you again in future. Cheers! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kittie, Freunde, Uden, Niederlande I 17 Nov 2015

"Sehr schöne Wohnung mit ein guter Gastgeber, der nahm die Zeit begrüßen uns und erzählen uns viel über Rom und der Umgebung. "

"Very nice apartment, with a good host who took the time to welcome us and tell us a lot about Rome and the neighbourhood. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 31 May 2015

"Sehr schönes und sauberes Appartement im 5. Stock. Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Gastgeber. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Annelies, Familie mit erwachsenen Kindern, Bilthoven, Niederlande I 01 May 2013

"Liegt etwas außerhalb der Hektik in einem Studenten-Viertel Roms. Einige Geschäfte in unmittelbarer Nähe für Ihre täglichen Einkäufe. Schöne Wohnung mit geräumigen Zimmern und gut funktionierende Küche. Kontakt, freundlich und hilfsbereit; hat für uns ein Taxi für den Transport zum Flughafen in der Nacht angeordnet. SUPER Service und Taxi-Tarif war auch gut (60 Euro)-Wasserkocher spontan "ein", ging die ist nicht wirklich sicher."

"Gelegen net buiten de hectiek van Rome in een studentenbuurt. In de directe omgeving diverse winkels voor je dagelijkse boodschappen. Mooi appartement met ruime slaapkamers en goedwerkende keuken. Contactpersoon vriendelijk en behulpzaam; heeft voor ons een taxi geregeld voor vervoer snachts naar het vliegveld. SUPER service en prijs van de taxi was ook prima (60 euro) Waterkoker ging spontaan "aan", wat niet echt veilig is."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Greg, Gruppe von Geschäftsreisenden, Glen Waverley Victoria, Australien I 09 Jun 2012

"Insgesamt recht gut - große Zimmer, gute Küche. Keine Einbauküche, Badezimmer sehr klein und Dusche zu klein einziehen. Als fünften Stock waren wir erforderliche mal den Lift, überhaupt zu benutzen. Leider erbrach sich jemand in den Aufzug, der den Hausmeister 2 Tage dauerte um zu bereinigen, was bedeutete, dass wir die Treppe benutzen."

"Overall reasonably good - large bedrooms, good kitchen. No Loungeroom, Bathrooms very small plus shower too small to move in . Being on fifth floor we were required to use the lift at all times. unfortunately someone vomited in the lift which took the caretaker 2 days to clean up, which meant we had to use the stairs."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Jean Louis, Familie mit erwachsenen Kindern, Marnes la coquette, Frankreich I 04 Mar 2012

"Nachbarschaft sehr gut, sehr authentisch; echte italienische Wohnung; sehr gut (wir waren 6) ein wenig Lärm von Nachbarn im Treppenhaus"

"quartier très bien, très authentique; vrai appartement italien ; très bien (nous étions 6) un peu de bruit des voisins dans la cage d'escalier"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Yvonne, Freunde, helmond, Niederlande I 08 Feb 2012

"Es ist ein Luxusapartment noch schöner als auf den Bildern sichtbar. Komplett ausgestattet. "

"Het is een luxe appartement nog mooier als op de foto's zichtbaar is. Van alle gemakken voorzien. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kerry, Freunde, Lake Gardens, Australien I 24 Dec 2011

"die Ausstattung, gute Lage, Qualität und Geräumigkeit, sehr hohen standard Unterkunft"

"all the amenities, good location, quality and spaciousness, very high standard accommodation"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, APO, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Nov 2011

"Die Lage war toll. In unmittelbarer Nähe einer Universität. Ganz in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr schöne Wohnung. Schöne Küche. Fühlte mich sicher. Kein Wohnzimmer würde heißes Wasser in den Duschen nur für 3 Minuten vor dem Drehen der eisigen Kälte bleiben auf. Die Küche hatte genügend heißes Wasser aus dem Wasserhahn, bin mir nicht sicher warum die Duschen nicht."

"The location was great. Right near a university. Very close to public transport. Very nice apartment. Nice kitchen. Felt safe. No living room, hot water in the showers would only stay on for 3 minutes before turning icy cold. The kitchen had plenty of hot water from the faucet, so I'm not sure why the showers didn't."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Jean-Marc, Familie mit jungen Kindern, Le Mont-sur-Lausanne, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 25 Oct 2011

"Raum: Wir waren Familie, gd-Eltern, Eltern und Kindern 14 und 12 Jahren. Dekoration, originell und gut angepasst an diesen Ort."

"L'espace : nous étions en famille, gd-parents, parents et enfants de 14 et 12 ans. La décoration originale et bien adaptée à cet endroit."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
H.G., reifes Paar, Houten, Niederlande I 14 Oct 2011

"Zwei 65 plus Paare. Ausgezeichnete Wohnung für einen Aufenthalt von mehreren Tagen in Rom. Großartige Lage, sauber und gepflegt. Voll ausgestattete Küche."

"Twee 65 plus echtparen. Prima appartement voor een bezoek van een aantal dagen aan Rome. Ruime nette kamers,schoon en verzorgd. Keuken van alle gemakken voorzien."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Yves, Freunde, Sydney, Australien I 13 Oct 2011

"Die Wohnung war ideal, wir konnte Fuß zum Zentrum der Stadt. Es war in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln und umgeben von Restaurants und Supermärkte. Wir hatten Probleme mit dem Warmwasser-System und fand es schwer, eine heiße Dusche zu haben."

"The apartment was ideally located, we could walk to the centre of town. It was near public transport and surrounded by restaurants and supermarkets. We had problems with the hot water system and found it hard to have a hot shower."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.