Überblick

Standort - Karte

Kommentare (44) 9.0

Bewertungen für das Apartment

44 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.2
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.0

Sortieren:

Anthony, Gruppe von Geschäftsreisenden, Busan, Korea, Republik (Südkorea) I 05 Sep 2016

"Ich reiste nach Rom, um mit einer Gruppe von medizinischen Professoren aus Südkorea an einer Konferenz teilnehmen. Wir waren nicht wirklich sicher, was uns erwarten würde, aber unsere Erfahrung war sehr positiv. Die Wohnung war sehr komfortabel und die Klimaanlage waren ein großer Pluspunkt. Was mein Team und ich am meisten gefallen hat, war die Lage. Die Wohnung befindet sich in einer Universitätsstadt (niedrigere Preise für Lebensmittel usw.), und es gibt mehrere Outdoor-Bars, Pubs, Pizzerien und Bäckereien nur wenige Schritte entfernt. Schließlich waren der Service und die Freundlichkeit von Barbara und ihr Team darüber hinaus. Ich danke Ihnen für alles, und wir hoffen, in Zukunft wieder mit Ihnen zu bleiben. Prost! "

"I traveled to Rome to attend a conference with a group of medical professors from South Korea. We weren't really sure what to expect, but our experience was very positive. The unit was very comfortable and the Air Conditioners were a major plus. What my team and I enjoyed most, was the location. The apartment is located in a university town(lower prices for food etc), and there are several outdoor bars, pubs, pizzerias, and bakeries just a few steps away. Finally, the service and kindness from Barbara and her team were above and beyond. So thank you for everything and, we hope to stay with you again in future. Cheers! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Omaha, Vereinigte Staaten von Amerika I 04 Jul 2016

"Die Einteilung der Wohnung mit drei Schlafzimmern und mehreren Betten ist günstig für eine größere Gruppe oder Familie unterzubringen. Die Möbel sind veraltet, da die Klimaanlage im Hauptschlafzimmer und die Waschmaschine im Bad ist. Das Appartement hatte einen bestimmten Geruch, die wahrscheinlich aufgrund des Alters der Möbel und des Gebäudes ist. Es war sauber, aber könnte besser sein. Der einzige Fernseher war in der Küche, mäßig mit einem Herd, Kühlschrank und einer Mikrowelle ausgestattet. Die Wände können einen frischen Farbe. Der Manager, war Barbara Fortuna, sehr hilfsbereit und nett. Die Lage war gut mit einer Busstation über die Straße und ein anderes etwa 400 Meter nördlich. Die Doppeldecker-Busse sind neben dem Hauptbahnhof etwa 2,5 km nordwestlich. "

"The apartment layout with three bedrooms and multiple beds is favorable to accommodate a larger group or family. The furniture is outdated, as it's the AC unit in the main bedroom and the washer in the bathroom. The apartment had a particular smell, which is probably due to the age of the furniture and the building. It was clean but could be better. The only TV was in the kitchen, which was moderately equipped with a stove, fridge and a microwave. The walls can use a fresh paint. The manager, Barbara Fortuna was very helpful and nice. The location was good with a bus station across the street and another one about 400 meters north. The double deck buses are by the Central Station about 2.5 kilometers northwest. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, reifes Paar, capelle aanden ijssel, Niederlande I 26 May 2016

"Es war eine große Wohnung aber ich vermisse welche Sessel und ein Wohnzimmer weiter erhielt gute sehr hilfreich, Nette Nachbarschaft Nachbarschaft war gut alle Geschäfte in der Nachbarschaft und gemütlich "

"het was een goed appartement maar ik mis wat makkelijk stoelen en een woonkamer verder was ontvangst goed erg behulpzaam, leuke wijk buurt was goed alle winkels in de buurt en gezellig "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Hoofddorp, Niederlande I 10 Jun 2015

"Schönes und gemütliches Apartment. Ist es einfach, aber für groß, wenn die meisten in der Stadt. schöne Lage im Quartier Student mit einem Top-Restaurant unten rechts tun, wenn Sie Zaun herauskommt, einfach scheint, aber Essen Top???"

"Leuk en verzorgd appartement.Het is simpel maar prima voor als je toch het meeste in de stad verblijft.leuke locatie in de studentenwijk met een top restaurantje beneden rechts als je het hek uitkomt ,lijkt simpel maar heeft top eten????"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Philippe, Freunde, Valencin, Frankreich I 14 May 2015

"Schönes Appartement in der Nähe des Termini (10 min. zu Fuß). Service Bus in die Innenstadt (die 71 und 492) zu gehen. Kleines Café nur hinunter das Gebäude wo Schutzherren eine köstliche Schokolade und Cappuccino serviert. Mehr als Pflege. Und die Taverne, auch am Fuße des Gebäudes serviert köstliche Roman Pizza auf Schiefer und bietet köstliche Pasta-Gerichte. Die Wohnung ist ruhig, geräumig, die Bettwäsche ist gut, aber der Straßenlärm ist derzeit geschlossen jedoch Windows (schallisoliert), es würde. Aber empfindliche Ohren erwarten Ihre Ohrstöpsel für die ersten Stunden der Nacht (zwischen 1 h und 6 h, im Gegensatz dazu ist es ruhig). Schönes Haus, unglaubliche Treppenhaus! Großes Haus: der Besitzer war damals gut, wir beraten nun, war sehr freundlich und sprach gut Englisch. Ein Ratgeber."

"Appartement agréable, proche de la gare Termini (10 mn à pieds). Desserte bus pour aller au centre ville (le 71 et le 492). Petit café juste en bas de l'immeuble où les patrons servent un délicieux chocolat et cappucino. En plus, aux petits soins. Et la taverne, également au pied de l'immeuble, sert de délicieuses pizzas romaines sur ardoise et propose des plats de pâtes délicieux. L'appart est calme, spacieux, la literie est bonne, par contre le bruit de la rue est bien présent Toutefois, fenêtres fermées (bonne isolation phonique), ça allait. Mais oreilles sensibles, prévoir vos boules Quiès pour les premières heures de la nuit (entre 1h et 6h, c'est calme par contre). Bel immeuble, cage d'escalier incroyable ! Accueil formidable : la propriétaire était bien à l'heure, nous a bien conseillés, était fort sympathique et parlait bien anglais. A conseiller."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Doetinchem, Niederlande I 05 May 2015

"Super Wohnung. Geräumig, viele Extras und sehr sauber! Außerdem ist es super in Bahnhofsnähe. Wenn ich wieder je nach Rom gehen, dann wähle ich diese Wohnung."

"Super appartement. Ruim, veel extra's en heel schoon! Ook is het super dichtbij het station. Mocht ik ooit weer naar Rome gaan, dan kies ik dit appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Groß Kummerfeld, Deutschland I 28 Oct 2014

"It is a great accomodation. We can truely recommend it. It is 900 m to "Termini". Just downstairs you find a bus stop no. 71 and a few streets away no. 492, that goes to the vatican. The appartment mananger is very helpful. Really near to the appartment you will find a lot of little bistros, pizzerias, osterias etc. and a supermarket."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Richard, Familie mit erwachsenen Kindern, Naples, FL, Vereinigte Staaten von Amerika I 02 Oct 2014

Richard hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Carmen, Freunde, LONDERZEEL, Belgien I 06 Jul 2014

"6 belgische Mädchen auf einer Städtereise nach Rom. Schöne Wohnung und schöne Gebäude, gute Betten, Klimaanlage und Lage. Freundliche Besitzer und keine Probleme mit dem Check-in, Check-Out oder andere Sachen. Einzelne negativen Punkt: zwei Bäder, aber das heiße Wasser kann nicht gleichzeitig verwendet werden. Wir haben es sehr genossen."

"6 Belgian girls on a citytrip to Rome. Lovely apartment and beautiful building, good beds, airconditioning and location. Friendly owner and no problems with the check-in, check-out or other stuff. Single negative point: two bathrooms but the hot water can't be used at the same time. We enjoyed it very much."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Franck, Freunde, saint aubin le cloud, Frankreich I 17 Jun 2014

"Gut platziert, nicht weit von dem Bahnhof Termini und sehr gutes Restaurant direkt unter der Wohnung..."

"Bien placé , pas trop loin de la gare Termini et trés bon restaurant juste dessous l'appartement..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anne, Familie mit jungen Kindern, Molinghem, Frankreich I 26 Apr 2014

"Dank an unsere Gäste, die voll sind von zarten Aufmerksamkeit. Wir hatten 2 Appartements gebucht und wurden für jede Sicht verzauberte. "

"Merci beaucoup à nos hôtes qui sont pleines d attention délicates. Nous avions réservé 2 appartements et avons été enchanté à tout point de vue. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Mascha, Freunde, Delft, Niederlande I 02 Jan 2014

"Schöne Umgebung und mit nur einem 10-minütigen Spaziergang von Termini entfernt. Im Haus befinden sich zwei Badezimmer, aber Sie können nicht zur gleichen Zeit, da beide auf dem gleichen audio-Ausgang-Kessel liegen. Einer der Toiletten geleert nicht gut durch. Für den Rest Ok Wir haben im Haus ein normalen Wohnzimmer mit der kleinen Gruppe verpasst, was nicht ist! "

"Prima omgeving en gunstig gelegen met slechts 10 minuten lopen naar de Termini. In het huis zijn twee badkamers, maar je kunt ze niet tegelijk gebruiken, want ze zijn allebei op dezelfde boiler aangelsoten. Een van de wc's spoelde niet goed door. Voor de rest O.K. In het huis hebben we met het groepje wel een normale woonkamer gemist, die is er namelijk niet! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0

“Hoi Mascha, Het toilet spoelt inmiddels weer goed door. Bedankt voor je review!”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.