Überblick

Standort - Karte

Kommentare (44) 9.0

Bewertungen für das Apartment

44 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.2
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.0

Sortieren:

Jan, Familie mit erwachsenen Kindern, Oosterwolde, Niederlande I 20 Dec 2013

"sehr saubere Wohnung, feinen Eingang, Pretige Nachbarschaft zu Fuß über einige kleinere Wanderweg vom Bahnhof Termini. angenehm, wie mit zwei Badezimmern wir dort mit 8 Erwachsene waren und jeder zufrieden war. In unmittelbarer Nähe des Vatikans im Internat Straßenbahn 3. Gemütlich und angenehm und sehr erschwinglich mit nicht allzu viele Touristen in der Gegend. Wir waren ziemlich mit Möglichkeit zum Aufenthalt in Barcelona, Lissabon und Paris und hatte schon immer eine sehr positive Erfahrung!!!"

"zeer pretige ontvangst, schoon appartement, prima buurt op loopafstand via wat mindere wandelroute vanaf Termini. plezierig zo met twee badkamers wij waren er met 8 volwassenen en iedereen was tevreden. Op loopafstand instappen in tram 3 naar het Vaticaan. Gezellige en plezierige en zeer betaalbare met niet teveel toeristen in de omgeving. Wij waren eerder met way to stay in Barcelona, Lissabon en Parijs en hebben steeds een erg positieve ervaring gehad!!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Isaiah , Freunde, Los Angeles , Vereinigte Staaten von Amerika I 15 Oct 2013

"Der Service war super, die Wohnung war sauber und geräumig "

"The service was great the apartment was clean and spacious "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
FM, Familie mit erwachsenen Kindern, someren, Niederlande I 08 Oct 2013

"Überhaupt nichts zu sagen, alles war perfekt durch eine perfekte Barbara mit dem entsprechenden Nachnamen angeordnet, die Fortuna, auch für Einweg-Pantoffeln gedacht ist. Sie ist sehr flexibel in Bezug auf die an- und Abfahrtszeiten. Bravissimo"

"Helemaal niets op aan te merken alles was perfect geregeld door een perfecte barbara met de passende achternaam Fortuna, zelfs aan wegwerp badslippers is gedacht. Ze is zeer flexibel wat betreft aankomst en vertrektijden. Bravissimo"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Frederik, Familie mit erwachsenen Kindern, Houten, Niederlande I 30 Aug 2013

"Wohnung hat günstige Lage zum Bahnhof von wo eine gute Verbindung zum Flughafen Fiumicino. Sie können auch direkt vor der Tür in einem Bus. Dann liegt rund um Rom mit den öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Mittlerweile verfügt die Wohnung auch eine Wi-Fi. Besucher haben dies als Verlust gemeldet. Es gibt eine Sitzecke mit einfachen Möbeln. Sie haben nun die Wahl zwischen sitzen am Esstisch oder liegen auf dem Bett. Und jene Vermissten Dosenöffner haben wir nur gekauft und hinter sich gelassen."

"Appartement heeft gunstige locatie t.o.v. treinstation vanwaar er een goede verbinding is met de luchthaven Fiumicino. Je kan ook direct voor de deur in een bus stappen. Dan ligt heel Rome met het openbaar vervoer binnen handbereik. Inmiddels beschikt het appartement ook over een WiFi. Vorige bezoekers meldden dit nog als een gemis. Het ontbreken van een zithoek met gemakkelijke meubels. Je hebt nu alleen de keus tussen zitten aan de eettafel of op je bed gaan liggen. En die ontbrekende blikopener hebben wij maar gekocht en achtergelaten."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Tamara, Freunde, Utrecht, Niederlande I 12 Aug 2013

"Wohnung war toll und der Manager war sehr freundlich und hilfsbereit. "

"appartement was prachtig en de manager was heel vriendelijk en behulpzaam. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
John, Familie mit erwachsenen Kindern, Barendrecht, Niederlande I 03 Aug 2013

"Schöne Wohnung, befindet sich in einer schönen Umgebung. Ideale Ort, um Rom zu entdecken. Eine Waschmaschine ist in Ordnung, wenn Sie bereits in die dritte Woche des Urlaubs ist. Schade, dass es gibt keine 'Living Room' vorhanden ist. Ein nettes Stuhl oder Sofa ist nicht vorhanden, wobei jeder bald auf dem Bett liegt."

"Mooi appartement, gunstig gelegen in een leuke buurt. Perfecte plaats om Rome te ontdekken. Een wasmachine is fijn als je al in de derde week van de vakantie zit. Jammer dat er geen 'huiskamer' aanwezig is. Een lekkere stoel of bank is niet aanwezig, waardoor iedereen al snel op bed gaat liggen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Elizabeth, reifes Paar, Toowoomba, Australien I 25 Jun 2013

"Barbara traf uns in der Wohnung und gab uns eine gründliche heruntergekommen wie alles funktioniert und wo alle Dienste, wie Markt, Straßenbahnen, Züge, Restaurants waren und was mal sie betrieben. Die Wohnung befindet sich mitten in einem Wohngebiet, aber die Doppelverglasung Aussperrung jeden Straßenlärm. Es ist sehr bequem auf den Zug und Bus und bietet einfachen Zugang zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Es ist mit allem notwendigen ausgestattet und bietet sicheren Zugriff. Komfortable Betten, einfache, aber Funktion Dekor, diese Wohnung bietet alles, was die müden Reisenden oder Sightseer könnte wollen in ein Haus weg vom Haus."

"Barbara met us at the apartment and gave us a thorough run down on how everything worked and where all the services, such as market, trams, trains, restaurants were and at what times they operated. The apartment is located in the heart of a residential area but the double glazed windows lock out any street noise. It is very convenient to the train and bus services and it provides easy access to all the major attractions of the city. It is equipped with all the necessities and offers secure access. Comfortable bedding, simple but function decor, this apartment offers everything the weary traveler or sightseer could want in a home away from home."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Sint-Niklaas, Belgien I 12 May 2013

"guten Empfang, sehr freundlich verehrte Dame. Gute Lage und die Wohnung war schön und komfortabel!"

"goede ontvangst ;zeer vriendelijke lieve dame. Goede ligging en het appartement was leuk en comfortabel !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Mario, Freunde, Reservoir, Australien I 08 May 2013

"Proxinity in Stadt und Bahnhof entfernt. Olivia war sehr hilfsbereit und freundlich. "

"Proxinity to city centre and train station. Olivia was very helpful and friendly. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Eindhoven, Niederlande I 05 May 2013

"Die Wohnung war sehr sauber, aber wir waren wirklich nur dort Dusche und Schlaf. Es war praktisch, dass der Tabacchi auf der anderen Straßenseite verkauft Tageskarten für den öffentlichen Verkehr. So konnten wir dem 71 Bus zum Bahnhof Termini (oder auch der Trevi-Brunnen) und fahren Sie von dort auf. Wenn Sie auf der Straße Fuß gibt es mehrere Geschäfte u.a. Zwei Supermärkte und ein Gemüsehändler."

"The appartment was very clean, but we were really only there to shower and sleep. It was convenient that the Tabacchi across the street sold day tickets for public transport. This enabled us to take the 71 bus to Termini (or even to the Trevi Fountain) and travel on from there. If you walk down the street there are several shops a.o. Two supermarkets and a greengrocer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
José Ignacio, Familie mit jungen Kindern, Balcarce, Argentinien I 05 Apr 2013

"Excelente atencion "

"Excelente atencion "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Carmen, Freunde, Targu Mures, Rumänien I 21 Mar 2013

"Die Wohnung war sehr gut mit allem ausgestattet, man braucht und hatte genügend Platz für 8 Personen. In der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus). Der Eigentümer war sehr nett, sie hatten uns ihr mobile WiFi verliehen. Würde nicht zögern, diese Wohnung zu empfehlen. Grazie Barbara "

"The apartment was very well equipped with everything one could possibly need and had enough space for 8 persons. Close to public transport services (bus). The owner was very kind, she had lent us her mobile WiFi . Would not hesitate to recommend this apartment. Grazie Barbara "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.